![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 23:11) Честно говоря уже достало. Давайте немного разберемся кто кого троллит. Начнем с апгрейда, - недавно отдал новый детектор на апгрейд и что в итоге? - не спорю работать он стал очень хорошо, стабильно и бьет четко, но - в какой то момент при апгрейде была утеряна крышка батарейного отсека (с S штангой). Ну да ладно, мы же в России живем, договорился что отправят ее по почте, прошло время, прихожу сегодня на почту и вижу в итоге что пришла крышка от старой модели Сигнум ... Созваниваюсь, объясняю про этот момент, отправляю эту крышку обратно и приходит ответ что такой крышки я не увижу так как их просто напросто нет нигде включая АКА! И как я должен интересно воспринять все это? То есть отправив детектор на апгрейд, причем достаточно дорогой, схлопотал головную боль в виде открытого батарейного отсека, который и так как решето светится. (Глянем мое позапрошлое фото с детектором на поле, если приглядитесь то увидите что там торчит кассета с аккумуляторами, так как крышки нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3273359 ) И кстати тут же логичный вопрос - а почему АКА выпускает детекторы которые работают далеко не на всю силу и почему хромает компонентная база, хотя им достаточно просто использовать другие комплектующие? Второй момент, - по прошивке, если поднимите переписку то будет видно что после того как объявили о начале прошивки я созвонился и договорился об отправке детектора на апгрейд и прошивку, и в тот момент когда мой детектор прибыл на место мне говорят что заморозили прошивку до лета ... Благодаря вмешательству Сергея (Землеройк) все было улажено, но разве так делается ?! Третий момент, - я озвучиваю что у меня есть замечания по влагозащите детектора, так как уже попал под дождь с детектором и видел как его проливает (и в принципе есть даже мысли как можно красиво решить эту бяку), а в ответ слышу от модератора обвинения в троллинге ... Что тут можно сказать, рот затыкать пишущим про недостатки конечно очень легко, пара кликов мыши и все, а вот какая репутация то будет от этого форуму и иже с ним ?! А может быть поэтому АКА так долго то и доводит до ума свои детекторы потому что тем кто пишет про недостатки просто затыкают рот и оставляют на форуме только хвалебные посты ? Ну так такой метод не пойдет на пользу то развитию детектора, обычно если есть какие либо слабые места то их и стремятся устранить в первую очередь ... ps: если заметили то я хвальбой не страдаю, если есть сильные моменты у детектора, то я пишу про это, если есть слабые места, то заостряю внимание на них, что бы в конечном итоге помочь развитию детектора. Так что если мнение и предложения пользователей (покупателей) совершенно не интересны так как только одна АКА знает каким именно должен быть детектор, то достаточно просто написать об этом и все вопросы (и посты) отпадут ... /Заодно можно будет и узнать а для чего и для кого нужен этот форум ?/ Нет, такой ответ не прокатит. Чистый троллинг и провокация. Не нравится прибор- продайте и купите другой, который не промокает и полностью вас устраивает. И все дела. Месяц бана, чтоб не пытались манипулировать модераторами. Кроликов будете разводить у себя дома. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Владельцы ГП и разгрузки, подскажите длину резинки у разгрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 20 2016, 23:23) Что то расхотелось посылать МД на перепрошивку... Вот и правильно. ГП сделано для людей понимающих, уверенных в себе и со здоровой психикой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 20 2016, 23:33) Владельцы ГП и разгрузки, подскажите длину резинки у разгрузки. И цвет подсказать? Люди, ну вы хоть чуток голову то включайте. Кто знает ваш рост и длину рук? Самому никак нельзя под себя подобрать длину? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 19 2016, 10:52) В вашем случае и катушка могла сыграть злую шутку. Всё таки 15" на 3 кгц поглубже на крупняк, а мелочь как раз лучше отсеивает. А в вашем эксперименте, как раз несколько см и не хватило, чтобы сигнал от закладухи пересилил сигнал от гвоздика. Спасибо за намек.Сегодня мучал весь день Сиг в ГП на томже полигончике своем с темиже настройками на теже цели.Оказалось , я в этом теперь уверен,что моя катушка от"стороннего производителя" 14DD на 7кГц по глубине восприятия практически не отличаеться от родной 10DD на 7кГц от АКА а на некоторые цели даже хуже, кроме того именно в режиме ГП неустойчива это сказываеться какраз в том что трудно уловить границу когда чермет укрывающий уже не виден а искомая цель еще видна.Вообщем ГП даже с 10DD работает - видела закладуху в 4 кг 300 грам под гвоздями на 50 см а в простом режыме только гвозди.Каска немецкая 1м 80см по воздуху ![]() Написал все ради справедливости чтобы не ввести когонибуть в заблуждение - ГП работает.А покупать к ней надо официальные катушки АКА, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 20 2016, 23:33) Владельцы ГП и разгрузки, подскажите длину резинки у разгрузки. В разгрузке присутствует еще регулировка на каждой лямке от плеча. оптимально использовать резинки для крепления груза на багажнике. по любому отрегулируете. QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 23:33) Вот и правильно. ГП сделано для людей понимающих, уверенных в себе и со здоровой психикой. Виктор Петрович, а вот тут я не соглашусь, включая собственную личность ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 20 2016, 23:38) Спасибо за намек.Сегодня мучал весь день Сиг в ГП на томже полигончике своем с темиже настройками на теже цели.Оказалось , я в этом теперь уверен,что моя катушка от"стороннего производителя" 14DD на 7кГц по глубине восприятия практически не отличаеться от родной 10DD на 7кГц от АКА а на некоторые цели даже хуже, кроме того именно в режиме ГП неустойчива это сказываеться какраз в том что трудно уловить границу когда чермет укрывающий уже не виден а искомая цель еще видна.Вообщем ГП даже с 10DD работает - видела закладуху в 4 кг 300 грам под гвоздями на 50 см а в простом режыме только гвозди.Каска немецкая 1м 80см по воздуху ![]() Написал все ради справедливости чтобы не ввести когонибуть в заблуждение - ГП работает.А покупать к ней надо официальные катушки АКА, С турбо тоже самое. Но это и понятно чисто технически. Наложил плашмя на картонку размером 14х14 см 18 рублей и 9 полтин, серебро. С 60 см берет через гвозди. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 20 2016, 23:40) Виктор Петрович, а вот тут я не соглашусь, включая собственную личность ![]() ![]() Согласитесь! Человек с нездоровой психикой больше получаса с ГП не проходит. Что, у вас было меньше, чем полчаса? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 23:36) И цвет подсказать? Люди, ну вы хоть чуток голову то включайте. Кто знает ваш рост и длину рук? Самому никак нельзя под себя подобрать длину? Такое ощущение что вопросы в этой теме неприемлемы. У меня кусок этой резинки 45 см, судя по картинкам - недостаточно. Или картинки не отражают действительность. Разгрузки под рукой нет, примерить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 23:46) Согласитесь! Человек с нездоровой психикой больше получаса с ГП не проходит. Что, у вас было меньше, чем полчаса? ![]() Вот кстати чтобы психика оставалась здоровой более получаса) мне понравилась в ГП озвучка РВМ 99 не так уши режет как в РВ-М. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 20 2016, 23:49) Такое ощущение что вопросы в этой теме неприемлемы. У меня кусок этой резинки 45 см, судя по картинкам - недостаточно. Или картинки не отражают действительность. Разгрузки под рукой нет, примерить не могу. Ну так тупые вопросы нигде не приемлемы. Что, с резинками пошёл напряг или сами свою руку от плеча померить не можете? Разные резинки ещё и тянутся по разному. И руки у всех разной длины. Будет разгрузка ну и подберете по своему размеру и степени растяжения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 20 2016, 23:52) Вот кстати чтобы психика оставалась здоровой более получаса) мне понравилась в ГП озвучка РВМ 99 не так уши режет как в РВ-М. Да, тоже её использую. И иногда для отдыха переключаюсь в обычный режим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
На простой вопрос "какой длины у вас была резинка в разгрузке?".
получил ответы: 1. сам тупой; 2. подбери какую захочешь. вопрос точно прочитали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 23:46) Согласитесь! Человек с нездоровой психикой больше получаса с ГП не проходит. Что, у вас было меньше, чем полчаса? ![]() было ![]() когда цеплял прибор на рюкзак. лямки соскальзывали. ![]() в реальном поиске без лямок только армреслеры походят часик, и то под вопросом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 00:01) На простой вопрос "какой длины у вас была резинка в разгрузке?". получил ответы: 1. сам тупой; 2. подбери какую захочешь. вопрос точно прочитали? 70 см. Помогло? Полегчало? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Самое страшное от залитых водой 4-6 батареек в обвязке - это коорозия, если не просушить спустя 2-3 и более дней, ибо вольтаж очень маленький (а потребление велофонарей огого).. Очень удивлялся такому ответу когда производмтель велофонарей (DeNotte, США) ответил, что можно мочить под проливным дождем кассету с батарейками без всякой защиты и все ok. Хотя китайцы на Fenix поставляют водонепроницаемые кассеты.
Сообщение отредактировано RomKilo: Apr 21 2016, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Apr 21 2016, 01:57) Самое страшное от залитых водой 4-6 батареек в обвязке - это коорозия, если не просушить спустя 2-3 и более дней, ибо вольтаж очень маленький (а потребление велофонарей огого).. Очень удивлялся такому ответу когда производмтель велофонарей (DeNotte, США) ответил, что можно мочить под проливным дождем кассету с батарейками без всякой защиты и все ok. Хотя китайцы на Fenix поставляют водонепроницаемые кассеты. Есть фонарики и по ip 68 защищенные, так что удивительного ничего нет, с такими и нырять можно на небольшую глубину. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 21 2016, 00:11) 70 см. Помогло? Полегчало? Спасибо. Полегчало-не полегчало, но хоть ясность есть, что предложенный мне в комплекте обрубок для использования не пригоден. Здравствуй, колхоз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 08:56) Спасибо. Полегчало-не полегчало, но хоть ясность есть, что предложенный мне в комплекте обрубок для использования не пригоден. Здравствуй, колхоз. ![]() Они все стандартные. Вам не подошло? Вы разгрузку на себе примерили перед тем как задать этот вопрос? Сначала оденьте, проверьте как держится прибор, а после этого уже обсудим. А не наоборот. Вчера тоже переписывались с одним товарисчем. У него блямки на весеннем грунте. Ужо я начитался предположений. И то, что танталы ему не поставили, что это старая модель Сигнума вместо новой была ему продана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 21 2016, 08:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
интересные стандарты, у одного 45, у другого 70.
я выше писал, что не мерил, нет сейчас под рукой. я инструкцию открыл, посмотрел рис.20 и рис. 22., и понял что коротковато будет, оттого и возник вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:48 | |
![]() |