Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

vfp7
post Apr 20 2016, 00:00
Создана #50441

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 19 2016, 23:40)
А что Вам мешает купить тот МД, который полностью отвечает Вашим запросам?

Такой еще не создали ...

ps: у Сигнум 7272М больше всего шансов стать таким, с текущей скоростью развития лет так через 20 18.gif
(Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)
Вообще то если он позиционируется для применения в различных гос структурах и т.п. то он просто обязан быть хотя бы влагозащищенным.
Представим картину что этот детектор начнут поставлять в МО и к примеру поедут с ним на разминирование, а тут раз и незадача, начался сильный дождь, причем как обычно на неделю ...
И что, сидим на заборе и курим ?
Это самый яркий пример, но можно и так понять что отсутствие влагозащиты это минус в карму для современных детекторов, тем более что продумать влагозащиту особого труда не составляет.
К примеру что мешает создать закрытый герметичный батарейный блок? - религия?, сомневаюсь ..., а что же тогда ?, - я честно говоря не понимаю.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 00:27
Создана #50442

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 00:00)
Такой еще не создали ...

ps: у Сигнум 7272М больше всего шансов стать таким, с текущей скоростью развития лет так через 20  18.gif
(Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)
Вообще то если он позиционируется для применения в различных гос структурах и т.п. то он просто обязан быть хотя бы влагозащищенным.
Представим картину что этот детектор начнут поставлять в МО и к примеру поедут с ним на разминирование, а тут раз и незадача, начался сильный дождь, причем как обычно на неделю ...
И что, сидим на заборе и курим ?
Это самый яркий пример, но можно и так понять что отсутствие влагозащиты это минус в карму для современных детекторов, тем более что продумать влагозащиту особого труда не составляет.
К примеру что мешает создать закрытый герметичный батарейный блок? - религия?, сомневаюсь ..., а что же тогда ?, - я честно говоря не понимаю.

Как всегда вопрос в экономике. То, что бокс батарей вдруг станет влагозащитным, пользователи в первую очередь ощутят своим карманом. Мне лично, такой наворот не нужен, я дождь пережду. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

vfp7
post Apr 20 2016, 00:43
Создана #50443

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 00:27)
Как всегда вопрос в экономике. То, что бокс батарей вдруг станет влагозащитным, пользователи в первую очередь ощутят своим карманом. Мне лично, такой наворот не нужен, я дождь пережду. smile.gif

Обратим взгляд в сторону Garrett At Pro - стоимость достаточно небольшая но позволяет нырять.
Посмотрим на все новые модели детекторов у всех производителей - практически поголовно у всех заявлено как минимум "влагозащищенный", причем даже у дешевых моделей.
Так что вопрос стоимости явно не основной ...
Надеюсь что в АКА обратят внимание на фактор влагозащиты детектора, я конечно понимаю что чем больше детекторов сгорит от попадания влаги внутрь тем больше будет продаж, но как то не хотелось бы покупать новую "голову" попав под дождь ...
  + Quote Post

Руся
post Apr 20 2016, 00:58
Создана #50444

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(piligrin @ Apr 19 2016, 20:09)
Вечер добрый. Подскажите в сигнуме МФТ батарейный отсек какой надежнее в старом корпусе или в новом? И по снайперкам подскажите какая на мусоре получше будет

Батарейные отсеки у Сигнума, на мой взгляд, слабы во всех вариантах. Уже много раз писал об этом. И фотографии тут выкладывал с неудачным конструктивом.
Может, конечно, я не заметил, а уже что-то изменили? ddd.gif

По снайперкам рекомендую 6" 14 КГц и 5" 7 КГц Нел. Нел для совсем забитых советов, где сплошной металлический ковёр.
Себе взял 6" 20 КГц... несколько крутовата такая частота оказалась. По империи так просто много. Но я её не только/не столько для того брал. Решает ещё и другие задачи, с мусором не связанные.

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 01:43)
я конечно понимаю что чем больше детекторов сгорит от попадания влаги внутрь тем больше будет продаж, но как то не хотелось бы покупать новую "голову" попав под дождь ...

facepalm.gif сгорит... ага, точно. Так и будет.
С 2003-го года с разными МД АКА ходил под дождями разной интенсивности и ничего ни разу не сгорело и даже не заглючило. Иной раз экран запотевал, помнится... на Кондоре что-ли. На Сиге не бывало.

Хотя вопрос влагозащищённости в принципе актуален. Хотелось бы иметь возможности АТ 49.gif Тоже давно писал об этом.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 20 2016, 01:02
  + Quote Post

patrig
post Apr 20 2016, 08:57
Создана #50445

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

У кого есть опыт использования каких либо защитных прокладок от влаги? Что лучше силикон или на крайняк презик порезать он покрайней мере тонкий и блок в полне может захлопнуться, но я просто прозрачный пакет одевал при небрльшом дожде так навсякий случай

Сообщение отредактировано patrig: Apr 20 2016, 08:58

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

asgo
post Apr 20 2016, 09:04
Создана #50446

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 20 2016, 09:57)
У кого есть опыт использования каких либо защитных прокладок от влаги? Что лучше силикон или на крайняк презик порезать он покрайней мере тонкий и блок в полне может захлопнуться, но я просто прозрачный пакет одевал при небрльшом дожде так навсякий случай

Если прибор с апгрейдом, то по периметру корпуса блока стоит пасик резиновый, кнопка тоже защищена, так что небольшой моросящий дождик выдержит. Если дождь усиливается надеваю обычный пакет (ручки пакета завязываю как платок под блоком) или файлик для документов, тогда делаю пару витков изоленты у основания. Если совсем сильный, то пакет также одеваю и на блок питания.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 20 2016, 09:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

RGF
post Apr 20 2016, 09:25
Создана #50447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 20 2016, 08:57)

По шву блока изолентой и у входа рукояти в блок пару мотков засучив чутка термоусадку.
Вода не попадет, если в воду не погружать.
На кнопку колпачек силиконовый http://ru.aliexpress.com/item/3-Pcs-3A-250...2343745670.html и автогерметиком силиконовым, полет нормальный.
  + Quote Post

Гусар
post Apr 20 2016, 09:55
Создана #50448

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Давно пора найти другой источник питания , аккумулятор от какой нибудь радиостанции или маленького нетбука с креплением и боксом .Кто не хочет платить - бери со старым батарейным отсеком , кому нужна надёжность и долго время работы - плати за модернизацию . Ака этим заниматься конечно не будет и с гарантией по новым приборам непонимание возникнет . А вот на б.у - почему же не помочь людям - к примеру Асго с его модернизациями .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Apr 20 2016, 10:00
Создана #50449

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 20 2016, 10:55)
Давно пора найти другой источник питания , аккумулятор от какой нибудь радиостанции или маленького нетбука с креплением и боксом .Кто не хочет платить - бери со старым батарейным отсеком , кому нужна надёжность и долго время работы - плати за модернизацию . Ака этим заниматься конечно не будет и с гарантией по новым приборам непонимание возникнет  . А вот на б.у - почему же не помочь людям - к примеру Асго с его модернизациями .

Думали об этом, на мой взгляд хорошие аккумы сводят на нет всю "проблему". Я спокойно хожу на пальчиковых Энелупах 2 дня и еще на 3 хватает, если ток не загонять. Если только для автономки, но для таких целей как раз запас батареек удобней, чем перезаряжаемый аккумулятор, какой бы емкости он не был. Если действительно есть такой запрос, то высказывайтесь, но тогда вопрос к конструктиву. Лепить снаружи совсем не хочется.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 20 2016, 10:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

vfp7
post Apr 20 2016, 10:10
Создана #50450

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 20 2016, 10:00)
Думали об этом, на мой взгляд хорошие аккумы сводят на нет всю "проблему". Я спокойно хожу на пальчиковых Энелупах 2 дня и еще на 3 хватает, если ток не загонять. Если только для автономки, но для таких целей как раз запас батареек удобней, чем перезаряжаемый аккумулятор, какой бы емкости он не был. Если действительно есть такой запрос, то высказывайтесь, но тогда вопрос к конструктиву. Лепить снаружи совсем не хочется.

Если к зиме надумаете новый апгрейд в сторону "3 метра под водой", то я в числе первых буду на записи.
По логике слабые места это:
1. Батарейный отсек, он просто как друшлаг
2. Штекер наушников, даже говорить нечего, у него резиновый колпачек постоянно открывается при ходьбе.
3. Штекер провода от катушки (у того же Гарика в штекере резиновое колечко плотно входящее в гнездо)
4. Корпус с "мозгами", слабые места: регулятор ОУ, тумблер тока катушки, тумблер включения/выключения. Швы корпуса так же не впечатляют. Еще на вид так же не вызывает доверия передняя панель (только на вид а там бог его знает).

(речь про версию с S штангой после апгрейда)

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Apr 20 2016, 10:14
  + Quote Post

Руся
post Apr 20 2016, 10:15
Создана #50451

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 20 2016, 10:55)
Давно пора найти другой источник питания , аккумулятор от какой нибудь радиостанции или маленького нетбука с креплением и боксом .Кто не хочет платить - бери со старым батарейным отсеком , кому нужна надёжность и долго время работы - плати за модернизацию . Ака этим заниматься конечно не будет и с гарантией по новым приборам непонимание возникнет  . А вот на б.у - почему же не помочь людям - к примеру Асго с его модернизациями .

Смысл? Сейчас у всех в любой глубинке есть выбор. Можно покупать батарейки, можно аккумы. А если врубить какую-то особую батарею, то сразу возникнут проблемы с поиском аналогов. С пальчиками удобно. Большинство МД на них работают.
Другое дела - посадка кассеты, да и сама кассета. dry.gif Кассету надо искать качественную. А её посадку переделывать под разъём "крона". я переделал и забыл о проблемах. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 20 2016, 12:18
Создана #50452

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

В приборе только блок требует защиты от влаги. Если негде купить защитный чехол, то целофановый пакет действительно решит проблему. Батарейный отсек и разъём наушников хоть залейте водой. Там гореть и ломаться нечему. Правда нужно ещё очень постараться запихнуть туда воду.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

vfp7
post Apr 20 2016, 15:43
Создана #50453

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2016, 12:18)
В приборе только блок требует защиты от влаги. Если негде купить защитный чехол, то целофановый пакет действительно решит проблему. Батарейный отсек и разъём наушников хоть залейте водой. Там гореть и ломаться нечему. Правда нужно ещё очень постараться запихнуть туда воду.

Смешно честное слово на современный детектор напихивать пакет.
Защитный чехол на детекторе после апгрейда не может прикрыть ползунок ОУ, так как в этом месте прорезается дырка. А контакты в батарейном отсеке от влаги просто напросто окислятся, не говоря уже про попадающую внутрь грязь.

Вот фото от классики влагозащиты, таким и должен быть детектор с которым хоть на край света (глядя на это фото можно хоть среди ночи бежать на коп pioneer.gif )

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Apr 20 2016, 17:13
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 20 2016, 19:56
Создана #50454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 15:43)
Защитный чехол на детекторе после апгрейда не может прикрыть ползунок ОУ, так как в этом месте прорезается дырка. А контакты в батарейном отсеке от влаги просто напросто окислятся, не говоря уже про попадающую внутрь грязь.

Вот фото от классики влагозащиты, таким и должен быть детектор с которым хоть на край света (глядя на это фото можно хоть среди ночи бежать на коп  pioneer.gif  )

Смешно то, что вы с прибором всего пару раз вышли, а мозг уже себе весь вынесли. Резиновый чопик из разъема наушников сам никогда не выскочит. И вообще вместо чопика там полезнодержать штекер наушников, ибо без ушей у вас просто палка-копалка. Ползунок усилителя, как и переключатель, находятся снизу блока. Ко всему там свои резинки. Держите прибор кверху ногами? Как туда вода попадёт? Поверьте, кроме вас сотни коллег ходят и под снегами, и под ливнями - предполагаемые вами проблемы полностью отсутствуют.
П.с. Не нравится пакетик? Купите чехол. На фирме нет? Подходит от терки. Только дырочку под провод от датчика вырезать.

--------------------
  + Quote Post

vfp7
post Apr 20 2016, 20:58
Создана #50455

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2016, 19:56)
Смешно то, что вы с прибором всего пару раз вышли, а мозг уже себе весь вынесли. Резиновый чопик из разъема наушников сам никогда не выскочит. И вообще вместо чопика там полезнодержать штекер наушников, ибо без ушей у вас просто палка-копалка. Ползунок усилителя, как и переключатель, находятся снизу блока. Ко всему там свои резинки. Держите прибор кверху ногами? Как туда вода попадёт? Поверьте, кроме вас сотни коллег ходят и под снегами, и под ливнями - предполагаемые вами проблемы полностью отсутствуют.
П.с. Не нравится пакетик? Купите чехол. На фирме нет? Подходит от терки. Только дырочку под провод от датчика вырезать.

Про то что заливали Сигнумы и после просушки они работали это я слышал, но так же настораживают вот такие моменты:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8%F1%FC&st=8100

Если в детекторе есть слабое место то оно прорвется. Если слабое место еще не прорвалось, то значит оно скоро прорвется. (с) Мэрфи
Так что надеюсь увидеть к зиме новый апгрейд от Асго "3 метра" gfgt.gif
А если серьезно, - то были моменты когда запотевали те же самый Прошки, хотя у них с влагозащитой очень даже неплохо.
А я свои детекторы привык держать в идеальном состоянии и поэтому хочу обезопасить весьма понравившийся мне Сигнум от попадания воды, - или Вы считаете что это плохо?

ps: этот самый резиновый чопик все время со свистом вылетает из штекера (S штанга), хоть на клей сажай его.
Наушники не использую так как копаю только идентифицированные сигналы, благо что с новой прошивкой под РВ-М99 и с апгрейдом детектор видит четко и очень далеко.
Ползунок стоит как раз с тыльной стороны от дисплея (S штанга - внизу крепеж "ласточкино гнездо"), и на его месте дырка в чехле.
Но чехол это не панацея от влаги, если корпус у детектора не герметичен то он рано или поздно наберет кондесата ...
/На выходные опять поеду копать весьма далеко от дома, а по прогнозу ожидаются дожди, вот и начинаешь переживать за детектор/
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 20 2016, 21:27
Создана #50456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 20:58)
Про то что заливали Сигнумы и после просушки они работали это я слышал, но так же настораживают вот такие моменты:

Если в детекторе есть слабое место то оно прорвется. Если слабое место еще не прорвалось, то значит оно скоро прорвется. (с) Мэрфи
Так что надеюсь увидеть к зиме новый апгрейд от Асго "3 метра"  gfgt.gif
А если серьезно, - то были моменты когда запотевали те же самый Прошки, хотя у них с влагозащитой очень даже неплохо.
А я свои детекторы привык держать в идеальном состоянии и поэтому хочу обезопасить весьма понравившийся мне Сигнум от попадания воды, - или Вы считаете что это плохо?

ps: этот самый резиновый чопик все время со свистом вылетает из штекера (S штанга), хоть на клей сажай его.
Наушники не использую так как копаю только идентифицированные сигналы, благо что с новой прошивкой под РВ-М99 и с апгрейдом детектор видит четко и очень далеко.
Ползунок стоит как раз с тыльной стороны от дисплея (S штанга - внизу крепеж "ласточкино гнездо"), и на его месте дырка в чехле.
Но чехол это не панацея от влаги, если корпус у детектора не герметичен то он рано или поздно наберет кондесата ...
/На выходные опять поеду копать весьма далеко от дома, а по прогнозу ожидаются дожди, вот и начинаешь переживать за детектор/

Единичный случай не показатель. Всякое может быть, но если к этому стремиться, то оно точно произойдёт. Целофановый пакет не займёт много места в кармане, если с чехлами действительно проблема. А от наушников зря отказываетесь. Хорошо если только процентов 50% из полезного вы слышите. Может и того меньше.
Анекдот в тему:
Поймали как то инопланетяне троих: русского, американца, немца и говорят: "Мы, дадим вам два титановых шарика, посадим в комнату без окон, без дверей (четыре стены, потолок, пол и дверь) и кто из вас удивит нас с этими шариками того мы отпустим" Заходят к американцу-тот жонглирует- "Наверное мы тебя отпустим, молодец".Заходят к немцу-он тоже жонглирует, подбрасывает шарики из под себя, через себя. И всё это делает ногами. - Ну ты вообще молодец наверное мы скорей всего тебя отпустим. Заходят к русскому, а он это.. . один шарик сломал, а другой прое.ал.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Apr 20 2016, 21:35
Создана #50457

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 20:58)

Так что надеюсь увидеть к зиме новый апгрейд от Асго "3 метра"  gfgt.gif

Ну не делает АКА полностью влагозащищеные металлодетекторы.
многие компании то же не делают.
хотя мы dсе этого то же в той или иной степени желаем.
тема проскакивает раз в пол года. facepalm.gif
утомляет, ровно как и про замену на нештатные аккумуляторы и прочее

Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 20 2016, 22:26

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 22:09
Создана #50458

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 15:43)

Вот фото от классики влагозащиты, таким и должен быть детектор с которым хоть на край света (глядя на это фото можно хоть среди ночи бежать на коп  pioneer.gif  )

А Вы часом не троллите тему?
Посмотрите на топовый Фишер Ф-75. Он вообще ничем в плане влагозащиты не отличается от Сига. Есть ещё куча примеров. Ещё раз выступите с этим нытьём, пойдёте в бан.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

vfp7
post Apr 20 2016, 23:11
Создана #50459

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 22:09)
А Вы часом не троллите тему?
Посмотрите на топовый Фишер Ф-75. Он вообще ничем в плане влагозащиты не отличается от Сига. Есть ещё куча примеров. Ещё раз выступите с этим нытьём, пойдёте в бан.

Честно говоря уже достало.
Давайте немного разберемся кто кого троллит.
Начнем с апгрейда, - недавно отдал новый детектор на апгрейд и что в итоге? - не спорю работать он стал очень хорошо, стабильно и бьет четко, но - в какой то момент при апгрейде была утеряна крышка батарейного отсека (с S штангой).
Ну да ладно, мы же в России живем, договорился что отправят ее по почте, прошло время, прихожу сегодня на почту и вижу в итоге что пришла крышка от старой модели Сигнум ...
Созваниваюсь, объясняю про этот момент, отправляю эту крышку обратно и приходит ответ что такой крышки я не увижу так как их просто напросто нет нигде включая АКА!
И как я должен интересно воспринять все это?
То есть отправив детектор на апгрейд, причем достаточно дорогой, схлопотал головную боль в виде открытого батарейного отсека, который и так как решето светится.
(Глянем мое позапрошлое фото с детектором на поле, если приглядитесь то увидите что там торчит кассета с аккумуляторами, так как крышки нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3273359 )
И кстати тут же логичный вопрос - а почему АКА выпускает детекторы которые работают далеко не на всю силу и почему хромает компонентная база, хотя им достаточно просто использовать другие комплектующие?

Второй момент, - по прошивке, если поднимите переписку то будет видно что после того как объявили о начале прошивки я созвонился и договорился об отправке детектора на апгрейд и прошивку, и в тот момент когда мой детектор прибыл на место мне говорят что заморозили прошивку до лета ...
Благодаря вмешательству Сергея (Землеройк) все было улажено, но разве так делается ?!

Третий момент, - я озвучиваю что у меня есть замечания по влагозащите детектора, так как уже попал под дождь с детектором и видел как его проливает (и в принципе есть даже мысли как можно красиво решить эту бяку), а в ответ слышу от модератора обвинения в троллинге ...

Что тут можно сказать, рот затыкать пишущим про недостатки конечно очень легко, пара кликов мыши и все, а вот какая репутация то будет от этого форуму и иже с ним ?!
А может быть поэтому АКА так долго то и доводит до ума свои детекторы потому что тем кто пишет про недостатки просто затыкают рот и оставляют на форуме только хвалебные посты ?
Ну так такой метод не пойдет на пользу то развитию детектора, обычно если есть какие либо слабые места то их и стремятся устранить в первую очередь ...

ps: если заметили то я хвальбой не страдаю, если есть сильные моменты у детектора, то я пишу про это, если есть слабые места, то заостряю внимание на них, что бы в конечном итоге помочь развитию детектора.
Так что если мнение и предложения пользователей (покупателей) совершенно не интересны так как только одна АКА знает каким именно должен быть детектор, то достаточно просто написать об этом и все вопросы (и посты) отпадут ...
/Заодно можно будет и узнать а для чего и для кого нужен этот форум ?/

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Apr 20 2016, 23:18
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Apr 20 2016, 23:23
Создана #50460

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(DaemonBSD @ Apr 20 2016, 23:11)
Честно говоря уже достало.
Давайте немного разберемся кто кого троллит.
Начнем с апгрейда, - недавно отдал новый детектор на апгрейд и что в итоге? - не спорю работать он стал очень хорошо, стабильно и бьет четко, но - в какой то момент при апгрейде была утеряна крышка батарейного отсека (с S штангой).
Ну да ладно, мы же в России живем, договорился что отправят ее по почте, прошло время, прихожу сегодня на почту и вижу в итоге что пришла крышка от старой модели Сигнум ...
Созваниваюсь, объясняю про этот момент, отправляю эту крышку обратно и приходит ответ что такой крышки я не увижу так как их просто напросто нет нигде включая АКА!
И как я должен интересно воспринять все это?
То есть отправив детектор на апгрейд, причем достаточно дорогой, схлопотал головную боль в виде открытого батарейного отсека, который и так как решето светится.
(Глянем мое позапрошлое фото с детектором на поле, если приглядитесь то увидите что там торчит кассета с аккумуляторами, так как крышки нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3273359 )
И кстати тут же логичный вопрос - а почему АКА выпускает детекторы которые работают далеко не на всю силу и почему хромает компонентная база, хотя им достаточно просто использовать другие комплектующие?

Второй момент, - по прошивке, если поднимите переписку то будет видно что после того как объявили о начале прошивки я созвонился и договорился об отправке детектора на апгрейд и прошивку, и в тот момент когда мой детектор прибыл на место мне говорят что заморозили прошивку до лета ...
Благодаря вмешательству Сергея (Землеройк) все было улажено, но разве так делается ?!

Третий момент, - я озвучиваю что у меня есть замечания по влагозащите детектора, так как уже попал под дождь с детектором и видел как его проливает (и в принципе есть даже мысли как можно красиво решить эту бяку), а в ответ слышу от модератора обвинения в троллинге ...

Что тут можно сказать, рот затыкать пишущим про недостатки конечно очень легко, пара кликов мыши и все, а вот какая репутация то будет от этого форуму и иже с ним ?!
А может быть поэтому АКА так долго то и доводит до ума свои детекторы потому что тем кто пишет про недостатки просто затыкают рот и оставляют на форуме только хвалебные посты ?
Ну так такой метод не пойдет на пользу то развитию детектора, обычно если есть какие либо слабые места то их и стремятся устранить в первую очередь ...

ps: если заметили то я хвальбой не страдаю, если есть сильные моменты у детектора, то я пишу про это, если есть слабые места, то заостряю внимание на них, что бы в конечном итоге помочь развитию детектора.
Так что если мнение и предложения пользователей (покупателей) совершенно не интересны так как только одна АКА знает каким именно должен быть детектор, то достаточно просто написать об этом и все вопросы (и посты) отпадут ...
/Заодно можно будет и узнать а для чего и для кого нужен этот форум ?/

Что то расхотелось посылать МД на перепрошивку...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 02:48
Рейтинг@Mail.ru