![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 22:02) У меня 6 см было и на 1/2 коп Н2, и на 5 коп 1930. (от края до края монет). Проводка медленная (как на мусоре). Расстояние до ВТП - на глаз см 15-20 (рейтинг 10 это для 1/2коп) З.Ы. Кстати. так и не удалось мне получить улучшениие разделения при снижении тока и усиления ![]() Ну тут как всегда - кто в лес кто по дрова. Руся , а ты попробуй разделить ал. сковороду и те же 5кссср. ![]() Давайте договоримся о каких то стандартах в отношении оценочного , предварительного... как хотите ,теста на разделение, который можно проводить в магазине при покупке МД. Пусть, например, это будет две СТАНДАРТНЫЕ и распространенные советские монеты . Это расстояние разделения стандартных целей можно будет получить для каждого типа МД . Разумеется с указанием типоразмера ВТП. Пусть это будет некоторой стартовой информацией о скоростных возможностях МД... из категории хоть что то ... но сравнительное. По образу воздушной дальности обнаружения ..., которую мы теперь называем чувствительностью сигнального тракта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 13 2012, 22:17) Виктор Олегович! Почему Вы мне не ответили? Или не пришло сообщение. Вы мне не так давно подарочек какой-то обещали, вот собственно хотел узнать- о чем речь, так как решил Сиг покупать... 15%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович. Не подскажите сигнум мфт до весны будет еще модернизироватся. Например штангой как у сорекса про или прошивкой под супер катушку или еще че-нибудь. Этот вопрос связан с покупкой данного прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(коннос @ Feb 13 2012, 22:37) Виктор Олегович. Не подскажите сигнум мфт до весны будет еще модернизироватся. Например штангой как у сорекса про или прошивкой под супер катушку или еще че-нибудь. Этот вопрос связан с покупкой данного прибора. Глобально- нет. Разве что по сервисным мелочам. К основным ТТХ это не относится. Штанга новая будет. но не раньше мая. Она будет продаваться как самостоятельное изделие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2012, 22:24) 15%. ![]() Спасибо огромное! Даже и думать нечего- заявку на заказ отправил на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. А СЕРВИСНЫЕ МЕЛОЧИ Я ТАК ПОНИМАЮ ПО ГАРАНТИИ ИЛИ за дополнительную плату. И скольско будет стоить штанга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 13 2012, 22:13) Руся! Поясните , пожалуйста, у Вас есть в наличии прибор Сигнум7272 МФТ или это всё теоретические выкладки? У меня есть Сигнум, и есть С-ПРО на котором и есть ММ новый. Не забывайте, новый ММ стартовал с Сорекса! Как буде отмашка ставить на 7272М новый ММ - я буду в первых рядах! ![]() ![]() (МД, которые у меня в наличии чётко указаны в моём профиле, что за странные вопросы?) Виктор Олегович, разделение 5 коп СССР и 1/2 коп Н2 получилось одинаково. Сковородки не пробовал. ![]() Мне всё равно - можем мерить пятаками, можно копейками... как народ скажет - так и померию. Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Руся-привет дружище! Подскажи новый ММ -прошивка которая ставится по гарантии или нет. Я слышал ее Землеройк тестит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коннос @ Feb 13 2012, 23:00) Руся-привет дружище! Подскажи новый ММ -прошивка которая ставится по гарантии или нет. Я слышал ее Землеройк тестит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Благодарю! Теперь такой вопрос .С какой катушкой комплектовать заказ оптимально? Для подмосковья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(коннос @ Feb 13 2012, 23:09) Благодарю! Теперь такой вопрос .С какой катушкой комплектовать заказ оптимально? Для подмосковья. Всё от финансов зависит. Как минимум 6*10 7 КГц и 9*12 3 КГц - это в предверии весны. Можно 9*12 тоже 7 КГц. Можно 6*10 14 КГц, н я не могу утверждать что ею весной 100% везде отстроишься от грунта. Или банально начать с 10" 7 КГц, а пом уже догоняться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(коннос @ Feb 13 2012, 22:47) Спасибо большое. А СЕРВИСНЫЕ МЕЛОЧИ Я ТАК ПОНИМАЮ ПО ГАРАНТИИ ИЛИ за дополнительную плату. И скольско будет стоить штанга? По желанию. Но это не тот случай когда стоит парится. ![]() По цене штанги попозже , когда определятся соисполнители с заводов. Но в целом это будет чуть дороже 3к штанги от Сорексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Катушка 6Х10 7 КГц есть-просто класс ! 10DD 7КГц со старой черной не радует. Есть желание остановиться на 9х12 7КГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Спасибо ВИКТОР Олегович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(коннос @ Feb 13 2012, 23:20) Катушка 6Х10 7 КГц есть-просто класс ! 10DD 7КГц со старой черной не радует. Есть желание остановиться на 9х12 7КГц. 9*12 мне нравится - толковая, вывод кабеля удачный, мало подвержен ударам травы и колебаниям (в отличии от 10"). Я бы имел их все 3 - 3, 7 и 14 КГц ![]() Хотя если есть 10" 7 КГц, то целесообразно, на мой взгляд, 9*12 брать специфичной частоты - 14 (но это для лета и песка) или 3 (для трудных грунтов). Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
СПАСИБО! что понял.Когда сам в офис поедешь? Может быть что-нибудь еще посоветуешь. Я так по любому буду брать МФТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(коннос @ Feb 13 2012, 23:29) СПАСИБО! что понял.Когда сам в офис поедешь? Может быть что-нибудь еще посоветуешь. Я так по любому буду брать МФТ. В офис планирую скоро - раскатал губу зарядить 7272 прошивкой М и новым ММ, а ещё штангу поменять. Может на той неделе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 21:53) Виктор Олегович, так делают уже это. Но многие не верят. Другие требуют цели располагать на разном удалении от катушки (типа одна над другой). Пока лучше 6 см разделения не получили. И это с 5" Нел. Чо, настучал... забидили.. ![]() Как добьешься 5см, перйдем к совокупным сигналам...будем рассовокуплять.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Хорошо я тоже подтянусь! Только договоримся как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2012, 23:35) Чо, настучал... забидили.. ![]() Как добьешься 5см, перйдем к совокупным сигналам...будем рассовокуплять.. ![]() ![]() 5 см - это уже надо Сигнум пытать. Из Сорекса такого не выжать боюсь. Или Беркут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:53 | |
![]() |