![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2016, 02:23) Всё вроде бы так, но ведь ты при этом используешь общую тему, а не личную, вот в чем вопрос этики. Было бы правильно, если б ты приглашал своих покупателей в личке, чтоб тут не возникало у людей ощущения, что их поделили по принципу принадлежности к продавцам мд. Те ленивые продавцы здесь себя не рекламируют, в отличие от тебя. Поверь, за такие трюки я бы сразу отправил на отдых и шмелеса и велеса. Если что, я просто здесь и сейчас от души пишу, чтоб было по человечески, а не как у шмелеса и подобных. ![]() Я тоже не виноват, что одни продавцы оказывают сервис, другие нет, но постараюсь не писать об этом в теме, чтобы не огорчать тех, кому не повезло с продавцом. ![]() ПС и в теме я весьма часто делюсь полезной информацией, но одно дело дать совет, а другое индивидуальная поддержка. Чтобы реально помочь, надо разбираться с ситуацией. Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 01:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 01:29) Я тоже не виноват, что одни продавцы оказывают сервис, другие нет, но постараюсь не писать об этом в теме, чтобы не огорчать тех, кому не повезло с продавцом. ![]() ПС и в теме я весьма часто делюсь полезной информацией, но одно дело дать совет, а другое индивидуальная поддержка. Чтобы реально помочь, надо разбираться с ситуацией. Согласен. Спасибо за понимание! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,235 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2016, 12:34) ГП у меня ставили? Если у меня, пишите в ЛС. Для тех кто отписался и делал у меня, то же самое, пишите. Дело в том, что и воздушная дальность и глубина в грунте вешь, которая зависит не только от программы, но и от настроек и от действий оператора. Что-то конкретное можно сказать уже по содержанию постов, как у RGF, к примеру, а что-то надо проверять и менять непосредственно на грунте. Брал не у Вас. А по представленным параметрам просто интересен ответ на вопрос мало/нормально, к доктору(в АКА)/нет. Зачастую придешь в сервис, опишешь проблему (безотносительно МД/нет), посмотрят, повертят, и молвят, что это де в пределах нормы, сделать ничего нельзя ибо и так все нормально. Думаешь, зачем время терял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 22:20) Протру , прочищу ,подпаяю.. Но вопрос в другом : мне становится стыдно за то , что я рекомендовал данные приборы не одному десятку людей в разных регионах... Что они обо мне думают? Тьфу , блин! лишние переживания себе заработал... Ведь кто-то забросит эту "безотзывную" Тойоту в антресоль , а другой впарит лоху вездесущему... Прошу выставить перед этой темой описание всех косяков и багов данных моделей , а так же доступные способы их устранения. ПыСы За скорую помощь платить не готов, Если Вас будет дотировать АКА , то без проблем Не материтесь ,пожалуйста, всякими терминами ! Ну нет у меня физтеховского образования! Интуитивно я понимаю , что был послан на пятилетние обучение за свой счет. Укажите проблему и её решение... ![]() прям по Достоевскому: раскаяние уже есть... ..осталось искупление .... ...думаю рекламы 1000 мегавечнонадежных минелабов для искупления хватит... -доволен ваш народ, тянет артефакты из земли как порося из корыта и думает только об одном - у какого лоха купить еще один прибор подешевле, чтобы кайф длился вечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 19:32) Добрый вечер, Уважаемые знатоки! Прибор 7272М прошивка 1.00. После зимы не балансируется ни на одну катушку.Частоту определяет , а дальше ... Скачут крюкозябры. Что нужно перепаять? Спасибо заранее. А в каком году выпущен прибор, и какая температура была на улице? Может прибор со старыми стабилизаторами, которые при низкой температуре начинают хандрить. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 17 2016, 10:13) Брал не у Вас. А по представленным параметрам просто интересен ответ на вопрос мало/нормально, к доктору(в АКА)/нет. Зачастую придешь в сервис, опишешь проблему (безотносительно МД/нет), посмотрят, повертят, и молвят, что это де в пределах нормы, сделать ничего нельзя ибо и так все нормально. Думаешь, зачем время терял... Скорее всего Вам нужно фильтр ЛСГ поставить в положение ВЫКЛ, а потом проверить по той же цели - 5 коп Екатерины. Дело в том, что в новой прошивке в заводских настройках, на мой взгляд, излишне поднято значение данного фильтра. Я еще не общался на эту тему с Сергеем Землеройком и программистом, но думаю, нужно менять предустановки. Когда окончательно решится вопрос, отпишу в теме. И Вы, пожалуйста, внесите свой вклад - проверьте и отпишитесь здесь, увеличилась дальность на тех же настройках или нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 12:18) Скорее всего Вам нужно фильтр ЛСГ поставить в положение ВЫКЛ, а потом проверить по той же цели - 5 коп Екатерины. Дело в том, что в новой прошивке в заводских настройках, на мой взгляд, излишне поднято значение данного фильтра. Я еще не общался на эту тему с Сергеем Землеройком и программистом, но думаю, нужно менять предустановки. Когда окончательно решится вопрос, отпишу в теме. И Вы, пожалуйста, внесите свой вклад - проверьте и отпишитесь здесь, увеличилась дальность на тех же настройках или нет. Землеройк писал что фильтр не работает только в рв99 и рв в остальной озвучке работает даже отключенный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(perfok @ Apr 17 2016, 13:40) Землеройк писал что фильтр не работает только в рв99 и рв в остальной озвучке работает даже отключенный Да, совершенно верно, + еще 12 (3 градуса) к тому, что есть. У меня еще англ. версия, самая первая, но насколько помню, 12 и стоит в 2.05 на 3 программе. А это уже много. ПС в 3 заводской на 2.05 версии стоит РВ-КТ в озвучке, соответственно фильтр работает. Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 12:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,976 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 13:18) Скорее всего Вам нужно фильтр ЛСГ поставить в положение ВЫКЛ, а потом проверить по той же цели - 5 коп Екатерины. Дело в том, что в новой прошивке в заводских настройках, на мой взгляд, излишне поднято значение данного фильтра. Я еще не общался на эту тему с Сергеем Землеройком и программистом, но думаю, нужно менять предустановки. Когда окончательно решится вопрос, отпишу в теме. И Вы, пожалуйста, внесите свой вклад - проверьте и отпишитесь здесь, увеличилась дальность на тех же настройках или нет. Серег, а разве (ФЛСГ) может "запустится" по воздуху( вроде как нет)....а у него ведь и с воздушной чуйкой траблы. Значит причина в другом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2016, 13:58) Серег, а разве (ФЛСГ) может "запустится" по воздуху( вроде как нет)....а у него ведь и с воздушной чуйкой траблы. Значит причина в другом. Нет, Анатолий, он режет в любом случае. На первой заводской совсем серьезно, там вроде 24! (опять же нет возможности проверить сейчас) а проверить очень просто - начинаешь в воздухе менять значение и все прекрасно отрезается. Там есть еще одна тонкость. Она касается РВ. Дело в том, что заводская настройка в РВ и на 1.00.с не был равна нолю, а была подрезана фильтром на мой взгляд избыточно, (я даже некоторым клиентам, кто по чешуе ищет, снимал удавочку с РВ в ИМ ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 13:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,976 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 14:12) Нет, Анатолий, он режет в любом случае. На первой заводской совсем серьезно, там вроде 24! (опять же нет возможности проверить сейчас) а проверить очень просто - начинаешь в воздухе менять значение и все прекрасно отрезается. Там есть еще одна тонкость. Она касается РВ. Дело в том, что заводская настройка в РВ и на 1.00.с не был равна нолю, а была подрезана фильтром на мой взгляд избыточно, (я даже некоторым клиентам, кто по чешуе ищет, снимал удавочку с РВ в ИМ ![]() Я спорить не буду. Но помнится Олегович говорил, что запускается при определенном "пробое" порога. А там Х.З. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2016, 14:30) Я спорить не буду. Но помнится Олегович говорил, что запускается при определенном "пробое" порога. А там Х.З. ![]() Ну дык какая разница чем порог пробивать - грунтом или пятаком. И там в другом фишка, что он анализирует качество цели по двум критериям и если это чешуй, к примеру, то вытягивает его в цвет, даже если тот занесло в зону фильтрации, а на пятак ЕК, как похожий на грунт, скорее всего сработает, то есть работа фильтра носит вероятностный, а не чисто режекционный характер, в отличие от появившейся в ГП "зоны вырезки" ПС и мой пост касался не столько КТ (по которому работает ЛСГ) сколько РВ, настроек которого нет в доступном интерфейсе. ИМХО значение фильтра РВ влияет и на работу КТ. Хотя вроде как по объяснениям не так, но чувствую, связь эта есть. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 13:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 14:42) Ну дык какая разница чем порог пробивать - грунтом или пятаком. Разница как раз есть. В направлении. Пятак "стелиться" вдоль, а тут напрямую...практически перпендикулярно...по моему в этом "фишка".(ИМХО) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2016, 14:52) Разница как раз есть. В направлении. Пятак "стелиться" вдоль, а тут напрямую...практически перпендикулярно...по моему в этом "фишка".(ИМХО) Помню мы еще лет пять назад с тобой этот вопрос поднимали - по каким критериям ентот ЛСГ работает. Так ВО и не рассказал. ![]() ![]() ![]() ПС почему не угол - потому, что когда сигнал уже улетел в зону фильтрации, то он уже "размазан" и воспринимается, как горизонтальный, но какие-то критерии позволяют определить, что это не грунт, вот и вопрос - что кроме протяженности "всплеска" это может быть? ППС если ты напишешь, какие еще храктеристики у сигнала, то сможем предположить, что это. Мне "фундаменталки" не хватает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 14:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 14:58) Помню мы еще лет пять назад с тобой этот вопрос поднимали - по каким критериям ентот ЛСГ работает. Так ВО и не рассказал. ![]() ![]() ![]() ПС почему не угол - потому, что когда сигнал уже улетел в зону фильтрации, то он уже "размазан" и воспринимается, как горизонтальный, но какие-то критерии позволяют определить, что это не грунт, вот и вопрос - что кроме протяженности "всплеска" это может быть? ППС если ты напишешь, какие еще храктеристики у сигнала, то сможем предположить, что это. Мне фундаменталки не хватает для этого ![]() Ща, карманных волкодавов выгуляю...и продолжим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2016, 15:17) Ща, карманных волкодавов выгуляю...и продолжим. ![]() А возможно ты прав - и второй критерий это и есть направление вектора. Тогда надо знать, как детектируется связка сигнал-грунт. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Apr 17 2016, 12:34) А в каком году выпущен прибор, и какая температура была на улице? Может прибор со старыми стабилизаторами, которые при низкой температуре начинают хандрить. Скорее всего эта причина и есть. Теперь бы узнать какой правильный. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Есть кто с Крыма с Сигнум MFT 7272M и так же пользовался Скифом МС -вопрос такой есть смысл менять Скифа МС на Сигнум MFT 7272M?как он по Антике.Очень большая просьба отвечать только тех кто с Крыма и знает в работе Скифа МС и Сигнум MFT 7272M а так же наш крымский грунт.А то брат в раздумиях а стоит оно того или нет
![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Apr 17 2016, 19:43 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Apr 17 2016, 19:43) Всем привет!Есть кто с Крыма с Сигнум MFT 7272M и так же пользовался Скифом МС -вопрос такой есть смысл менять Скифа МС на Сигнум MFT 7272M?как он по Антике.Очень большая просьба отвечать только тех кто с Крыма и знает в работе Скифа МС и Сигнум MFT 7272M а так же наш крымский грунт.А то брат в раздумиях а стоит оно того или нет ![]() Обратитесь к Канониру, он с Сигнумом ходил в ваших краях. Про Скифа не скажу. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, получил от Сергея Асго Сигнум с ГП, перед отъездом на вахту успел побегать пару дней. Сразу не получилось отстроить баланс грунта, позвонил Сергею все объяснил огромное спасибо.
Думал с ГП буду копать крупное железо. За два дня всего два цветных сигнала, один пятак Е2 с полтара штыка выкопал. Второй на зольнике, крышку от самовара, с глубины 40 см. Сам зольник уже землей затянуло, у поверхности куски ржавого железа, ранее в обычном режиме ходил не раз, пропустил. В ГП нормальный сигнал. Думаю если в такой ситуации кубыха под катушку попадет не промахнусь. ![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:07 | |
![]() |