![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2016, 21:09) А не обратили внимание....на частоту..... примерно такая же которая была раньше? Так, чисто для прояснения ситуевины. ![]() Хммм.. Кажется понизилась... вторая цифра была 9-к , а теперь 8-ка. Что это значит? Голову не вскрывал.Но вскрою . Пошевелякую всякие фигалюшки, протру их спиртом, где болтается подпаяю, а вот если , что поменять не знаю. Но знаю к кому обратиться в случае своей несостоятельности Пы Сы Померил частоту . 3кгц , 7 кгц и 15 кгц понизились на сотню и более.. Что это значит? Сообщение отредактировано ан-2: Apr 16 2016, 20:36 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 21:21) Хммм.. Кажется понизилась... вторая цифра была 9-к , а теперь 8-ка. Что это значит? Голову не вскрывал.Но вскрою . Пошевелякую всякие фигалюшки, протру их спиртом, где болтается подпаяю, а вот если , что поменять не знаю. Но знаю к кому обратиться в случае своей несостоятельности Пы Сы Померил частоту . 3кгц , 7 кгц и 15 кгц понизились на сотню и более.. Что это значит? Лучше везите бошку СЦ. П.С. Ну, еще попробуйте поиграться отстройкой от помех....уведите в плюс на сколько сможете. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 16 2016, 20:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2016, 21:44) Лучше везите бошку СЦ. П.С. Ну, еще попробуйте поиграться отстройкой от помех....уведите в плюс на сколько сможете. Т.е. получается это "общепризнанный косяк" производителя или разработчика? Сам смогу исправить? Человеческое Вам спасибо! Завтра поиграюсь. Сообщение отредактировано ан-2: Apr 16 2016, 21:08 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Какие игры??? на лицо окись контактов в штырьках и проводлимость дорожек платы, которые возникли в течении зимнего периода содержания МД в условиях далёких от складских.
Мой совет, по началу, протереть, прочистить все контакты, все, которые увидите, а так же протереть плату.. если нет, то да - вызов скорой реинимации или поездка самолично в офис АКА. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 22:05) Т.е. получается это "общепризнанный косяк" производителя или разработчика? Сам смогу исправить? Человеческое Вам спасибо! Завтра поиграюсь. Ну, я бы не назвал косяком. Частота "снимается" с сигнальной, а обмотки "симметричны". Если не правильно снимает, значит и не правильно возбуждать будет, и сильно начнет сказываться близость к резонансу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ладно что мы о тгрустном..есть еще владельцы прошивки 2.05 ? Если есть, никто не заметил что прибор быстрее стал? Попробуйте монеткой мелкой на ребре помахать как можете быстро, я ... под впечатлением.
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 19:32) Добрый вечер, Уважаемые знатоки! Прибор 7272М прошивка 1.00. После зимы не балансируется ни на одну катушку.Частоту определяет , а дальше ... Скачут крюкозябры. Что нужно перепаять? Спасибо заранее. кракозябры свидетельствуют о сильном источнике электропомех, балансировались где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Apr 16 2016, 22:17) Какие игры??? на лицо окись контактов в штырьках и проводлимость дорожек платы, которые возникли в течении зимнего периода содержания МД в условиях далёких от складских. Мой совет, по началу, протереть, прочистить все контакты, все, которые увидите, а так же протереть плату.. если нет, то да - вызов скорой реинимации или поездка самолично в офис АКА. Протру , прочищу ,подпаяю.. Но вопрос в другом : мне становится стыдно за то , что я рекомендовал данные приборы не одному десятку людей в разных регионах... Что они обо мне думают? Тьфу , блин! лишние переживания себе заработал... Ведь кто-то забросит эту "безотзывную" Тойоту в антресоль , а другой впарит лоху вездесущему... Прошу выставить перед этой темой описание всех косяков и багов данных моделей , а так же доступные способы их устранения. ПыСы За скорую помощь платить не готов, Если Вас будет дотировать АКА , то без проблем QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2016, 22:21) Ну, я бы не назвал косяком. Частота "снимается" с сигнальной, а обмотки "симметричны". Если не правильно снимает, значит и не правильно возбуждать будет, и сильно начнет сказываться близость к резонансу. Не материтесь ,пожалуйста, всякими терминами ! Ну нет у меня физтеховского образования! Интуитивно я понимаю , что был послан на пятилетние обучение за свой счет. Укажите проблему и её решение... ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2016, 16:13) Никаких граблей - времени нет оказывать всероссийскую поддрежку. Да и пускай продавцы шевелятся те, кому заплатили деньги, а не те, которые ближе. А может опять, диски начать выпускать за деньги, с волшебными инструкциями от асго? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Apr 16 2016, 23:16) кракозябры свидетельствуют о сильном источнике электропомех, балансировались где? Ближайшие электропоме****** находились километров за 7. Пытался отстраиваться на суглинках , супеси, скале , наносном грунте , в подпойминике.. Еще кирпичи нашел... Очень красные ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Apr 16 2016, 23:09 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 23:20) Не материтесь ,пожалуйста, всякими терминами ! Ну нет у меня физтеховского образования! Интуитивно я понимаю , что был послан на пятилетние обучение за свой счет. Укажите проблему и её решение... ![]() Никого не посылал. ![]() Просто констатировал. Резонанс это хорошо. Но штука эта "обоюдоострая". Нужно гарантированно находится по одну сторону от пика. Иначе возможен "свал" то в одну, то в другую сторону. Что не есть хорошо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2016, 00:21) Никого не посылал. ![]() Просто констатировал. Резонанс это хорошо. Но штука эта "обоюдоострая". Нужно гарантированно находится по одну сторону от пика. Иначе возможен "свал" то в одну, то в другую сторону. Что не есть хорошо. ![]() Всё понятно. ![]() Я отстал от понимания резонанса и свала тудой-сюдой на пять лаптей.. Куда лыко-то вязать или сразу о поребрик гакнуть с кратковременным наслаждением? Починить-то там чего? и где нужно? Или "помер своей смертью", как прописал великий АКА? ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Apr 16 2016, 23:43 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 17 2016, 00:40) Всё понятно. ![]() Я отстал от понимания резонанса и свала тудой-сюдой на пять лаптей.. Куда лыко-то вязать или сразу о поребрик гакнуть с кратковременным наслаждением? Починить-то там чего? и где нужно? Или "помер своей смертью", как прописал великий АКА? ![]() Насколько я помню. Возбуждается за резонансной частотой. На сколько уведено от резонансной, тож, на вскидку, не вспомню (Серега Землеройк может сказать точней). Если все катухи стали показывать в минус на сотню и больше ( что по всей видимости является не правильной( не той какая у этих контуров), то надо принудительно частоту возбуждения увести в плюс( с помощью отстройки от помех). Это может спасти временно. Но лучше исправить проблему, чтоб правильно определял частоту. Как то так. ![]() П.С. Если пред резонансной, то все наоборот...гоните отстройкой от помех в минус. Поэкспериментируйте в общем. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 17 2016, 00:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 23:40) Всё понятно. ![]() Я отстал от понимания резонанса и свала тудой-сюдой на пять лаптей.. Куда лыко-то вязать или сразу о поребрик гакнуть с кратковременным наслаждением? Починить-то там чего? и где нужно? Или "помер своей смертью", как прописал великий АКА? ![]() Позвоните в Ака и проконсультируйтесь. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2016, 23:20) А может опять, диски начать выпускать за деньги, с волшебными инструкциями от асго? ![]() Судя по "опять" наверное есть такой диск? А я и не знаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 00:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 00:23) А что есть такой диск? А я и не знаю. ![]() ![]() Ну как можно дать ссылку на диск? Он же диск, а не интернет! ![]() А что, они тогда совсем не пошли? Как я помню, диск с твоими советами шёл в придачу к Деусу, если его покупали у тебя. Не? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2016, 01:28) Ну как можно дать ссылку на диск? Он же диск, а не интернет! ![]() А что, они тогда совсем не пошли? Как я помню, диск с твоими советами шёл в придачу к Деусу, если его покупали у тебя. Не? ![]() Что-то ты Виктор додумываешь. Никаких дисков я не делал никогда. Делал в свое время для Рифа дополнение к инструкции, они его прилагали к приборам, но это немного другое. А за консультациями постоянно обращаются, и даже предлагают оплатить, только я отказываю. Давно решил вопрос раз и навсегда - покупай прибор и консультируйся бесплатно, а все эти диски, шмиски потом в сети оказываются. Овчинка выделки не стоит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 00:39) Что-то ты Виктор додумываешь. Никаких дисков я не делал никогда. Делал в свое время для Рифа дополнение к инструкции, они его прилагали к приборам, но это немного другое. А за консультациями постоянно обращаются, и даже предлагают оплатить, только я отказываю. Давно решил вопрос раз и навсегда - покупай прибор и консультируйся бесплатно, а все эти диски, шмиски потом в сети оказываются. Овчинка выделки не стоит. ![]() А, значит не пошли тогда диски. А так то я помню эту тему, да и не только я, если что. Ну да ладно, проехали. ![]() Сергей, я это к тому, что мне не понятно, какой смысл отдельно консультировать своих личных покупателей в личке, если можно ответить один раз в теме, для всех? Что, прибыль упадёт или вера не позволяет? Просто, аналогии уже были и выглядят они некрасиво. Тема общая для приборов ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2016, 01:59) А, значит не пошли тогда диски. А так то я помню эту тему, да и не только я, если что. Ну да ладно, проехали. ![]() Сергей, я это к тому, что мне не понятно, какой смысл отдельно консультировать своих личных покупателей в личке, если можно ответить один раз в теме, для всех? Что, прибыль упадёт или вера не позволяет? Просто, аналогии уже были и выглядят они некрасиво. Тема общая для приборов ![]() ![]() Помню как мне один несостоявшийся клиент написал - а зачем я буду у Вас покупать - вон возьму у шмелеса на 500 рублей дешевле (фамилия изменена ![]() ![]() ![]() ![]() ПС еще вспомнил, как один человек написал мне на почту 38! писем по ГП и пошел ее без меня приобрел. Вот он тоже потом предлагал деньги за консультацию. Но как-то не захотелось мне. Я неправ? Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2016, 01:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2016, 01:13) Помню как мне один несостоявшийся клиент написал - а зачем я буду у Вас покупать - вон возьму у шмелеса на 500 рублей дешевле (фамилия изменена ![]() ![]() ![]() ![]() Всё вроде бы так, но ведь ты при этом используешь общую тему, а не личную, вот в чем вопрос этики. Было бы правильно, если б ты приглашал своих покупателей в личке, чтоб тут не возникало у людей ощущения, что их поделили по принципу принадлежности к продавцам мд. Те ленивые продавцы здесь себя не рекламируют, в отличие от тебя. Поверь, за такие трюки я бы сразу отправил на отдых и шмелеса и велеса. Если что, я просто здесь и сейчас от души пишу, чтоб было по человечески, а не как у шмелеса и подобных. ![]() П.с. Иногда полезно бывает забить на свои обиды и амбиции. И уважения будет больше и прибыли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:11 | |
![]() |