Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

patrig
post Apr 16 2016, 11:28
Создана #50321

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Нашел большой кусок феррита(маленький не видит вообще) авто баланс кое как пробил глубина обнаружения по прежнему 2-4 см Блин как сердцем чувствовал будет какой то пдвох еще вопрос на эту тему задавал. Коль пошла такая пьянка пусть переустановят старую версию EN или вернут деньги поставив 1.0

Сообщение отредактировано patrig: Apr 16 2016, 11:31

--------------------
Стучите и откроют
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RomBikom
post Apr 16 2016, 11:41
Создана #50322

Профи

-----X----

QUOTE(patrig @ Apr 16 2016, 11:28)
Нашел большой кусок феррита(маленький не видит вообще) авто баланс кое как пробил глубина обнаружения по прежнему 2-4 см Блин как сердцем чувствовал будет какой то пдвох еще вопрос на эту тему задавал. Коль пошла такая пьянка пусть переустановят старую версию EN или вернут деньги поставив 1.0

Щас...это че..у Землеройк усе путем, у всех остальных тоже усе путем , а мы че негры...пусть исправляют. Мне ГП нужна и точка. Как они там шаманить будут меня не колышет. Хочу чтобы все работало Ок. Как у остальных "белых" людей. alko_2464.gif

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

patrig
post Apr 16 2016, 12:00
Создана #50323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Apr 16 2016, 11:41)
Щас...это че..у Землеройк усе путем, у всех остальных тоже усе путем , а мы че негры...пусть исправляют. Мне ГП нужна и точка. Как они там шаманить будут меня не колышет. Хочу чтобы все работало Ок. Как у остальных "белых" людей. alko_2464.gif

У кого то работает все гут! мне не повезло, еще кому то! не хотелось что бы перепрошиваемые приборы АКА в лотерею превратились, понятно что я приеду и все исправят, хорошо живу в Москве, а как тем кто за 1000 верст?

Сообщение отредактировано patrig: Apr 16 2016, 12:12

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

sskkiiff
post Apr 16 2016, 12:09
Создана #50324

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Apr 16 2016, 11:28)
То же самое было в первый день после прошивки. А мы далеко были от Москвы 14.gif  и на ГП возлогали определенные надежды  wink.gif . Сначало работало нормально, а потом бац...все как вы описали. Думал от холода, хотя максимум -1 было. Советовался с asgo...клал блок в холодильник. Короче такая шня повторялась через пару раз на третий. Сдал в Ака, звонят говорят забирайте у вас все хорошо это было наверное из за рядом работающего прибора  www.gif . Сказали если повториться привозите, будем копать глубже. Сегодня ходил , вроде ..пфу пфу пфу нормально, каждый раз жду когда повториться.

Представляю, если заграничному покупателю такое посоветовать, точно скажет русские свихнулись an.gif Умом Россию не понять... А вообще на фирме проверяют, работу прибора после прошивки?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

patrig
post Apr 16 2016, 12:11
Создана #50325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Apr 16 2016, 12:09)
Представляю, если заграничному покупателю такое посоветовать, точно скажет русские свихнулись an.gif  Умом Россию не понять... А вообще на фирме проверяют, работу прибора после прошивки?

Первый раз проверяли, вчера не проверили и я на работу спешил, не стал настаивать, сам же себя виню отчасти

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

RomBikom
post Apr 16 2016, 12:13
Создана #50326

Профи

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Apr 16 2016, 12:09)
Представляю, если заграничному покупателю такое посоветовать, точно скажет русские свихнулись an.gif  Умом Россию не понять... А вообще на фирме проверяют, работу прибора после прошивки?

А он нормально....нет ..отлично работал после прошивки. И дома вкючал и первые часа 2 на копе. Потом нежданчиком..бац...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 16 2016, 12:34
Создана #50327

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(RGF @ Apr 15 2016, 20:34)
Подскажите, в пределах нормы/нет:
прошивка с ГП, 3 заводская программа, сбросил на  заводские настройки:
Немятая пробка-бескозырка из под листвы пробивает с 10 см в подзолистой почве с черноземом, уровень сигнала 03-05, листья отгрести, 20-30, ВДИ 55-60 и так и так.
Взял кирпич, отбалансировал по нему, воздушный тест, 5к Е2, 5к 1930, ВДИ соотв. цели, но цель начинает (оба пятака) быть видна (КТ) с 30 см. в обе стороны, если 35 см., только РВ еле еле, дальше вообще тишина.
Вроде слабоват результат? По крайней мере для 5кЕ2?
Пы.Сы.: до перепрошивки прибор в машине зиму пролежал, может, не на пользу ему пошло?
катушка 12,5х9,5х7

ГП у меня ставили? Если у меня, пишите в ЛС.
Для тех кто отписался и делал у меня, то же самое, пишите. Дело в том, что и воздушная дальность и глубина в грунте вешь, которая зависит не только от программы, но и от настроек и от действий оператора. Что-то конкретное можно сказать уже по содержанию постов, как у RGF, к примеру, а что-то надо проверять и менять непосредственно на грунте.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

RomBikom
post Apr 16 2016, 12:54
Создана #50328

Профи

-----X----

QUOTE(patrig @ Apr 16 2016, 12:11)
Первый раз проверяли, вчера не проверили и я на работу спешил, не стал настаивать, сам же себя виню отчасти

Проверьте в блоке, штыри к которой катушки цепляются. В Ака когда шаманили с моим прибором заметили что они сжаты и малясь разогнули. Может это не значило ничего , а может и значило...проверьте.

--------------------
  + Quote Post

patrig
post Apr 16 2016, 12:55
Создана #50329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 16 2016, 12:34)
ГП у меня ставили? Если у меня, пишите в ЛС.
Для тех кто отписался и делал у меня, то же самое, пишите. Дело в том, что и воздушная дальность и глубина в грунте вешь, которая зависит не только от программы, но и от настроек и от действий оператора. Что-то конкретное можно сказать уже по содержанию постов, как у RGF, к примеру, а что-то надо проверять и менять непосредственно на грунте.

а если не у вас прошивали, что нельзя это в теме разобрать? пускай тогда нам представитель АКА ответит. завтра постараюсь выехать на грунт, но не думаю что что либо изменится если по воздуху 2-3 см на Петровскую копейку при заводских настройках, а при включенном курке и крутилке на всю 4-6см

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

patrig
post Apr 16 2016, 13:04
Создана #50330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Apr 16 2016, 12:54)
Проверьте в блоке, штыри к которой катушки цепляются. В Ака когда шаманили с моим прибором заметили что они сжаты и малясь разогнули. Может это не значило ничего , а может и значило...проверьте.

Спасибо за совет штыри пробовал разжимать, тут технический совет еще нужен, могло что либо нарушиться при открывании блока с такими симптомами как у моего прибора? или я первый у кого так? не верится что косяк в самой прошивке раз у других работает

Сообщение отредактировано patrig: Apr 16 2016, 13:13

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

RomBikom
post Apr 16 2016, 13:15
Создана #50331

Профи

-----X----

QUOTE(patrig @ Apr 16 2016, 13:04)
Спасибо за совет штыри пробовал разжимать, тут технический совет еще нужен, могло что либо нарушиться при открывании блока с такими симптомами как у моего прибора? или я первый у кого так?

Я же говорю тоже самое было один в один, разница в том что это проявилось не сразу, а через пару часов. Потом по скидывал на заводские, вроде нормально, потом снова...После того как взял из Ака ..пока не повторялось. Хотя они и говорят что ничего у вас не было...а это от рядом работающего прибора....но мож темнят и там что нить поправили все таки, на что я и надеюсь.
Буду ждать что Вам скажут.
да...еще.. прошивка 2.05

Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 16 2016, 13:32

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post Apr 16 2016, 13:53
Создана #50332

Профи

-----X----

Я думаю так..если у большинства работает нормально, а в некоторых приборах происходит такая хня, то значит в этих приборах есть слабое звено, какой нить компонент который не выдерживает нагрузки в новом режиме работы. И как это слабое звено косячило пр работе с 1.0с мы не знаем, и каких свиней подкладывал . и что мы упустили не выкопав. И в наших же интересах это выяснить и заменить это в приборе. А не бежать обратно на 1.0с. Это им только выгодно будет.

Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 16 2016, 14:05

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 16 2016, 15:00
Создана #50333

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 16 2016, 13:55)
а если не у вас прошивали, что нельзя это в теме разобрать? пускай тогда нам представитель АКА ответит. завтра постараюсь выехать на грунт, но не думаю что что либо изменится если по воздуху 2-3 см на Петровскую копейку при заводских настройках, а при включенном курке и крутилке на всю 4-6см

Почему же нельзя, можно конечно, но разбирать надо каждый отдельный случай, а не все вместе. Поэтому и приглашаю в ЛС тех, на кого готов тратить личное время.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Apr 16 2016, 15:11
Создана #50334

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 16 2016, 15:00)
Почему же нельзя, можно конечно, но разбирать надо каждый отдельный случай, а не все вместе. Поэтому и приглашаю в ЛС тех, на кого готов тратить личное время.

И тут деление на красных и белых. facepalm.gif
К чему эти таинственности? Люди будут и будут продолжать задавать вопросы по этой теме. Если им отвечать тут, то вопросов будет меньше и меньше...подозрительности. А то как то подозрительно выглядит, когда отдельным гражданам предлагают получить консультацию в личке, а остальные будут думать, чтож за волшебные советы там раздаёт асго, которые нельзя знать обычным пользователям АКА? smile.gif Фирма то одна и та же.
Очень всё это напоминает по стилю ранние манипуляции с продажами Деусов с ИМ, тайные клубы и платные сайты избранных. Неужели нужно снова наступать на те же грабли? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Apr 16 2016, 16:13
Создана #50335

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 16 2016, 16:11)
И тут деление на красных и белых. facepalm.gif
К чему эти таинственности? Люди будут и будут продолжать задавать вопросы по этой теме. Если им отвечать тут, то вопросов будет меньше и меньше...подозрительности. А то как то подозрительно выглядит, когда отдельным гражданам предлагают получить консультацию в личке, а остальные будут думать, чтож за волшебные советы там раздаёт асго, которые нельзя знать обычным пользователям АКА?  smile.gif  Фирма то одна и та же.
Очень всё это напоминает  по стилю ранние манипуляции с продажами Деусов с ИМ, тайные клубы и платные сайты избранных. Неужели нужно снова наступать на те же грабли?  wink.gif

Никаких граблей - времени нет оказывать всероссийскую поддрежку. Да и пускай продавцы шевелятся те, кому заплатили деньги, а не те, которые ближе.

--------------------
  + Quote Post

Flonn
post Apr 16 2016, 17:46
Создана #50336

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

тут собственно не в продавцах дело, а в качестве сборки, продавец взял, перепродал дороже, сборкой они не занимаются, как я понял отдел отк ( если такой у них имеется, а не тупо печать ставят) не особо следят за качеством и работоспособностью прибора, знал бы подумал бы 10 раз перед покупкой сига, у меня на новом приборе, между экраном и пленкой клавы какой то мусор катается, не говоря о клаве, кнопки которой иногда сами по себе включаются, после 6го включения прибор писал не могу адаптировать датчик, пока контакты не разогнул, батарейный бокс который перекашивает от батареек и сиг не включается пока батарейки не покрутишь, чтоб контакты на нем более менее выровняться, тоже продавец виноват ?
Был недавно в нашем местном магазине всероссийской сети мд, спросил есть ли чехлы на сигнумы, на что продавец ответил, что чехлов нет и от приборов ака вообще отказались, так как поломок много и с гарантийным ремонтом геморрой, долго делают в сц и т.д.
накипело dry.gif

Сообщение отредактировано Flonn: Apr 16 2016, 19:29
  + Quote Post

ан-2
post Apr 16 2016, 19:32
Создана #50337

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

Добрый вечер, Уважаемые знатоки!
Прибор 7272М прошивка 1.00.
После зимы не балансируется ни на одну катушку.Частоту определяет , а дальше ...
Скачут крюкозябры.
Что нужно перепаять?
Спасибо заранее.

Сообщение отредактировано ан-2: Apr 16 2016, 19:36

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

sledopblt
post Apr 16 2016, 19:49
Создана #50338

Старожил

Из: Москва.ЦАО

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 15 2016, 22:36)
все вроде запустил новую прошивку 2.05 малость испугался, баланс грунта не делался тупо стояли нули. убавил крутилку, тумблер на себя. вроде запищал баланс и опять встал, ни пойму в чем дело

Здравствуйте, попробуйте с тумблера скрутить защитный колпачок (шайбочка с резинкой)

--------------------
Делай что должен! И будь что будет!
  + Quote Post

helzyrf
post Apr 16 2016, 20:09
Создана #50339

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

Для ан-2
Могут быть - окислились контакты. Почистить все! штекера для катушки на "голове", далее снять крышку ( на гарантию не распространяется) там то же контактные группы имеются, расштыкерить, почистить. Плату протереть ватным томпоном, обмакнув в спирт ( чистый).

Сообщение отредактировано helzyrf: Apr 16 2016, 20:12

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 16 2016, 20:09
Создана #50340

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 16 2016, 14:04)
... могло что либо нарушиться при открывании блока с такими симптомами как у моего прибора? или я первый у кого так? не верится что косяк в самой прошивке раз у других работает

QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2016, 20:32)
Добрый вечер, Уважаемые знатоки!
Прибор 7272М прошивка 1.00.
После зимы не балансируется ни на одну катушку.Частоту определяет  , а дальше ...

А не обратили внимание....на частоту..... примерно такая же которая была раньше?

Так, чисто для прояснения ситуевины. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Емелясар, Staratel Silver

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 21:11
Рейтинг@Mail.ru