![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 20:25) ![]() ![]() Я не намекаю, я предостерегаю ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 13 2012, 20:28) Руся, аппетит приходит с опытом. А пусть завидуют буржуйские недобитки - мой отечественный поисковый комплекс по выемке какаликов из земли стоит в 2 раза дорое, чем их гламурные топовые МД! ![]() ![]() Zmej Уверяю Вас, предостережения излишни! ![]() serg_v Не хорошо на больные мазоли наступать!!! Сейчас зима, в МО и окрестностях не покопаешь, и некоторые болеют - вообще все дела обломались! Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 13 2012, 20:13) не.ну свой ... всегда длиннее толще. Не хотел вас обидеть.Это вы на 250 страницах здесь флудирастите,а я обычно 150 дней(иногда и больше)провожу в полях.Бывает надоест всякий бред, напишу что- то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 13 2012, 19:23) Нужно еще добавить аккум и зарядку, как у трака, хвостик и вырастет еще. Да нет , братец, цену не нужно сравнивать. Разница если есть, то небольшая. Все Вы как то не про то. ну коли сравнивать есть с чем тогда время покажет. когда предпочтёте сигнум е-траку не забудьте отписать об этом. и вспомнить этот разговор. сам долго выбирал между vx3 и сигнумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 13 2012, 19:32) Не хотел вас обидеть.Это вы на 250 страницах здесь флудирастите,а я обычно 150 дней(иногда и больше)провожу в полях.Бывает надоест всякий бред, напишу что- то. зима однако. поля во снах и мечтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,969 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:52) Zmej Я ориентируюсь по "старой гвардии". Мне примера одного Абрвалга хватает. А на счёт не станет массовым - просто отлично! ![]() ![]() Я бы очень хотел чтобы и коп перестал быть массовым! ![]() Вот с этого достаточно начать и на этом закончить. Не понимаю тебя Руся, на фиг конкурентов рОстить. Это одно, а второе, не дай то бог шибко спрос прыгнет на продукцию АКА, чем кончится? Начнётся "гонка"- пострадает как всегда качество. Сейчас ты ходишь в контору АКА как к себе в огород, а шибко дело покатит таким как ты шлагбаум быстро опустят, только ВИП ы чай пить будут. Тебе это надо? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 13 2012, 20:42) Думаю, к чему душа лежит, то и покупать надо. Сто раз сказал и еще раз скажу: не бывает чего то лучше всех. В любой другой электронике, в автомобилях... Инженеры выжимают все лучшее и вкладывают в свои модели, но уровень, если брать один и тот же класс, у фирм примерно одинаков. А выше крыши не прыгнешь, если только крыша не поедет. Всё так. Я кстати не очень понял откуда опять спор пошёл. Мы тут тестами баловались, учились так сказать... ![]() Дед Мазай и Малый 1. Язык мой - враг мой ![]() 2. Надеюсь на прикрытие/ограничение копа ![]() 3. Я всёже не рекламирую и не очень-то всем советую направо и налево. Просто не люблю голословных обвинений и домыслов. Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Положение дел в копе сейчас таково, что небитых мест практически не осталось. Потому, у выбирающих прибор, вопрос стоит в том, а какой прибор берет глубже (с правильной идентификацией) и какой лучше отделяет цвет/не цвет на "мусорках".
Если по-первому параметру у Сига (с соответствующей катушкой) все почти хорошо, то по-второму было не очень хорошо... Как уже отмечалось выше, никто на Сиге (кроме наверно Землеройка) не тестил новый режим ММ... Потому, по его качеству спорить бессмысленно... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 13 2012, 20:17) как на трак так две, как на сиг так три. Сигу стандарт на 7кгц + 6х9 на 14кгц за глаза. а, это 40 с хвостиком Да ладно! Считай! прибор- http://######/aka-signum-mft-7272m.html катушка 14 кГц - http://aka.2000.ru/acessories.htm Все не так плохо!! -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 13 2012, 21:01) Да нет, я тоже закрытие сезона попробовал с новым ММ. Уже писал об этом. Маловато конечно. Мне понравился. По сравнению с обычным режимом гораздо лучше. ММ1 и ММ2 в старой версии мне не нравились. Реакция нового ММ гораздо быстрее. Буду по весне сравнивать с другими приборами в реальности, не на тестах. Возможность такая есть. Скорость ММ смещали? Большой прирост разделения? Потеря глубины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 13 2012, 21:25) Ничего этого не делал, не проверял. Просто выезжал на напрочь выбитое урочище, где наверное только ленивый не бывал, где я с со всеми своими другими приборами проходил ходил не раз. Металломусор там ковром. Там результаты были практически нулевые. Но вот с новым ММ я там опять начал доставать цветняк и мелкие монетки. Нет, можно конечно сказать было бы, типа что день удался. Но это не так. Как то научился отличать везенье от уменья и видеть возможности МД. Но малова то походил, весной... Правильно! Так и должно быть. Опытный глаз видит задатки машины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2012, 20:53) П Как уже отмечалось выше, никто на Сиге (кроме наверно Землеройка) не тестил новый режим ММ... Потому, по его качеству спорить бессмысленно... Массовые практические оценки результативности алгоритма были бы конечно желательны. Но кое что попробовать и сделать перспективные выводы можно и в домашних условиях. Например , оценить минимальное расстояние разделения двух разных монет закрепленных на линейке проносимой мимо датчика с минимум 10см (вне ближней зоны) . При этом сравнить результаты в М/М и СФТ. Можно так же оценить задержку отклика или расстояние проноса цели от перемычки ВТП на котором появляется звуковой отклик. Не сложно будет заметить , что в М/М оно практически равно 0. Уже только руководствуясь полученными цифрами можно спрогнозировать (частично) и практические результаты... если голова на плечах. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 13 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Lvovich, я б так и сделал бы, как вы советуете. Но, мой прибор лежит в АКА и ждет, когда прошивка с новым ММ под СФТ 7272 появится...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2012, 21:31) Массовые практические оценки результативности алгоритма были бы конечно желательны. Но кое что попробовать и сделать перспективные выводы можно и в домашних условиях. Например , оценить минимальное расстояние разделения двух разных монет закрепленных на линейке проносимой мимо датчика с минимум 10см (вне ближней зоны) . При этом сравнить результаты в М/М и СФТ. Можно так же оценить задержку отклика или расстояние проноса цели от перемычки ВТП на котором появляется звуковой отклик. Не сложно будет заметить , что в М/М оно практически равно 0. Уже только руководствуясь полученными цифрами можно спрогнозировать (частично) и практические результаты... если голова на плечах. ![]() Виктор Олегович, так делают уже это. Но многие не верят. Другие требуют цели располагать на разном удалении от катушки (типа одна над другой). Пока лучше 6 см разделения не получили. И это с 5" Нел. Но, как я понял, Сиговоды ещё не баловались смещением скорости ММ, а на ПРО эту функцию отрезали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2012, 21:49) Lvovich, я б так и сделал бы, как вы советуете. Но, мой прибор лежит в АКА и ждет, когда прошивка с новым ММ под СФТ 7272 появится... Новое ПО пока проверяется. Наверное через неделю отправим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 21:53) Виктор Олегович, так делают уже это. Но многие не верят. Другие требуют цели располагать на разном удалении от катушки (типа одна над другой). ... Ну вот, нажаловался ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2012, 21:53) Новое ПО пока проверяется. Наверное через неделю отправим. От спасибо, порадовали ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 21:53) Виктор Олегович, так делают уже это. Но многие не верят. Другие требуют цели располагать на разном удалении от катушки (типа одна над другой). Пока лучше 6 см разделения не получили. И это с 5" Нел. Но, как я понял, Сиговоды ещё не баловались смещением скорости ММ, а на ПРО эту функцию отрезали ![]() Мне эта цифра -6см ни о чем не говорит. Не известен ни размер монет , ни скорости проноса , ни параметры настроек....итд. На 10 дд (цели 1копссср) мы получали 8см .Пронос на 10см.Широкий мах на средней скорости. Тактика коротких махов не использовалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2012, 21:59) Мне эта цифра -6см ни о чем не говорит. Не известен ни размер монет , ни скорости проноса , ни параметры настроек....итд. На 10 дд (цели 1копссср) мы получали 8см .Пронос на 10см.Широкий мах на средней скорости. Тактика коротких махов не использовалась. У меня 6 см было и на 1/2 коп Н2, и на 5 коп 1930. (от края до края монет). Проводка медленная (как на мусоре). Расстояние до ВТП - на глаз см 15-20 (рейтинг 10 это для 1/2коп) З.Ы. Кстати. так и не удалось мне получить улучшениие разделения при снижении тока и усиления ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 22:02) У меня 6 см было и на 1/2 коп Н2, и на 5 коп 1930. (от края до края монет). Проводка медленная (как на мусоре). Расстояние до ВТП - на глаз см 15-20 (рейтинг 10 это для 1/2коп) З.Ы. Кстати. так и не удалось мне получить улучшениие разделения при снижении тока и усиления ![]() Руся! Поясните , пожалуйста, у Вас есть в наличии прибор Сигнум7272 МФТ или это всё теоретические выкладки? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Почему Вы мне не ответили? Или не пришло сообщение. Вы мне не так давно подарочек какой-то обещали, вот собственно хотел узнать- о чем речь, так как решил Сиг покупать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:33 | |
![]() |