![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Apr 3 2016, 00:38) Коротко. Сегодня с ГП второй пшёл ![]() no comment ![]() Хоть на почту фото пришли, изверг. QUOTE(Петрович @ Apr 3 2016, 00:47) Точно! Я вот изо всех сил держусь, чтоб не написать про находки с ГП. А то скажут, акция к началу сезона. Осенью буду фотки выкладывать. ![]() Один я и с ГП и с Интроником,а как лох пока без клада... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2016, 01:16) Хоть на почту фото пришли, изверг. Один я и с ГП и с Интроником,а как лох пока без клада... ![]() Сереж как говорят: "за двумя зайцами погонишься....." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 3 2016, 02:17) Сереж как говорят: "за двумя зайцами погонишься....." ![]() .... от обоих пи@ды получишь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
![]() Мне почему то Степан Демура вспомнился, с его утверждением, что "когда все бегут покупать, то нужно продавать" ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2016, 02:39) ![]() Мне почему то Степан Демура вспомнился, с его утверждением, что "когда все бегут покупать, то нужно продавать" ![]() А то...продавай на слухах, покупай на фактах.. ![]() И куда эта людоедская физиономия пропала....где реклама??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2016, 01:19) .... от обоих пи@ды получишь. ![]() Какой то ты сегодня депрессивный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2016, 01:39) ![]() Мне почему то Степан Демура вспомнился, с его утверждением, что "когда все бегут покупать, то нужно продавать" ![]() Хорошо, что не Степан Бандера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,703 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
Скажите, перепрошить ГП все еще по записи? завтра во второй половине дня будет пару часов свободных, хочу подъехать. Имеется только паспорт к прибору ну и сама прошивка En. инструкцию к ГП не могу найти, печати там точно не было.
Сообщение отредактировано patrig: Apr 3 2016, 10:01 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 3 2016, 09:50) Скажите, перепрошить ГП все еще по записи? завтра во второй половине дня будет пару часов свободных, хочу подъехать. Имеется только паспорт к прибору ну и сама прошивка En. инструкцию к ГП не могу найти, печати там точно не было. Вроде как объявили что до лета только "по записи", - то есть по предварительному звонку. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Apr 3 2016, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
кто хочет поржать - прошу в тему с прибором v.1.00b, купленным в 2014 году
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шиповник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-October 14 Пользователь №: 75,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кто бы объяснил? насчет ГП ? ...прошиваются ли все приборы сигнум мфт 7272м или только с апгрейдом...........? и можно ли потом сделать апгрейд ? хотелось бы знать на какую глубину действует эта прошивка скажем для предмета площадью 15-20 см2 ? возможно, что несколько некорректно задан вопрос, но чисто для интереса........разъясните пожалуйста.......! заранее благодарен......очень много написано, прочитать столько страниц сразу..........просто нет времени...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Через поиск Посты Землероик, Asgo отфильтруйте и все ясно станет.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шиповник @ Apr 4 2016, 14:32) кто бы объяснил? насчет ГП ? ...прошиваются ли все приборы сигнум мфт 7272м или только с апгрейдом...........? и можно ли потом сделать апгрейд ? хотелось бы знать на какую глубину действует эта прошивка скажем для предмета площадью 15-20 см2 ? возможно, что несколько некорректно задан вопрос, но чисто для интереса........разъясните пожалуйста.......! заранее благодарен......очень много написано, прочитать столько страниц сразу..........просто нет времени...! Можно уже прошивать ГП, подробнее в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сегодня мой первый выход с новой глубинной прошивкой и изучение ее. хорошо что был в поле и деревьев рядом не было
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Apr 6 2016, 01:06) Сегодня мой первый выход с новой глубинной прошивкой и изучение ее. хорошо что был в поле и деревьев рядом не было ![]() ![]() ![]() ![]() Фильтр А и Т в помощь.цель если что - небольшая ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Apr 6 2016, 01:06) Сегодня мой первый выход с новой глубинной прошивкой и изучение ее. хорошо что был в поле и деревьев рядом не было ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала только правильный БГ и заводские настройки на ГП. И не махать катушкой! Не надо спешить покорять Эвересты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2016, 01:16) Хоть на почту фото пришли, изверг. Один я и с ГП и с Интроником,а как лох пока без клада... ![]() Серёга вайбером пользуешься? А то у вас там кругом роуминг ![]() ![]() ![]() С интроником ходит и ещё жалуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Apr 6 2016, 02:06) Сегодня мой первый выход с новой глубинной прошивкой и изучение ее. хорошо что был в поле и деревьев рядом не было ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонили бы, Вы же у меня прошивались. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2016, 01:07) Позвонили бы, Вы же у меня прошивались. Сергей благодарю, я хотел, но разобрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Может быть уже разжевано, но все же спрошу ответа на вопрос, возникший при чтении инструкции рис.7,8
Правда, я читал про БГ последний раз лет так 6 назад. По обоим рисункам фаза грунта +11, в чем заключается неправильность БГ на рис.7 ? Понимаю, что линия под углом, но все же непонятно. Балансируюсь на месте, последовательно случаются линии ровно к горизонту, бывают чуть под углом, фаза при этом постоянна. Поэтому просто забиваю на ровность к горизонту, зная какая фаза в конкретном месте. В чем же неправильность все таки? На что такая неправильность влияет? ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:13 | |
![]() |