![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 1 2016, 23:37) парни я еще не прошился на новую, жду выходного, кто походил скажите помимо лопаты на трубу идет наводка? у меня 5 дюймовая сонька не было,на соньку точно. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2016, 11:16) Даже обсуждать это не хочу. Как он может увидеть пробку или кусок проволоки, если катушка поднята на 50-60 см? Ну а мотки проволоки бывают разные, некоторые и с 1,5 метра можно увидеть. Я как-то писал,что не всё однозначно ![]() Писал выше ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Apr 2 2016, 00:54) Я как-то писал,что не всё однозначно ![]() Писал выше ![]() ![]() ![]() Василий, Вы так сильно шифруете свои посты,что очень сложно уловить смысл написанного. ![]() что бы вообще не кто не чего не понял ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Apr 2 2016, 07:16) Василий, Вы так сильно шифруете свои посты,что очень сложно уловить смысл написанного. ![]() что бы вообще не кто не чего не понял ![]() Не шифрую ![]() ГП мелкое железо пробивает,крупное придётся выкопать или пропустить,так как в отличии от других глубинников ГП кажет цвет или чернина....об этом Серёга-Землеройк как-то писал ![]() Моё мнение-ГП пока нет равных среди глубинников! Но!....выбор копать или не копать всегда будет присутствовать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Apr 2 2016, 08:56 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2016, 11:34) Не обязательно. Поверхностные и неглубоколежащие железяки можно и не копать. И так понятно, что это в подавляющем большинстве случаев кладом не будет. Просто проходим мимо и не тратим время. Если место хоженное, то такой сигнал- стопудово не клад. Реагируем только на глубокие цели, которые звуком и годографом выдаются, как цветные. Возможно там, на глубине, будет кусок крупного железа, но возможно и клад. Тут уже надо копать. Перечитываю,так как вчера бегло пробежался....пропустил. +1 Всё верно! Профессионализм с годами не теряется ![]() Вот мы пишем ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Armiol @ Apr 1 2016, 12:43) Внесем немножко веселья. Тут подняли интересный вопрос: глубинная прошивка и дележка найденного клада, между товарищами-напарниками. Когда все на одинаковых условиях как делить понятно, но когда кто-то один ходит с глубинной прошивкой, сознательно лишая себя всех потеряшек, и т.к. врядли клад найдется в первый, второй... десятый выезд, то по факту целый сезон без остальных находок, когда товарищи уже по ведру какаликов накопали, а может еще чего поинтереснее. И вот он заветный клад, который по стандарту надо поделить поровну. Но что-то западло... Как теперь менять укоренившиеся устои в дележке клада с учетом наличия глубинной прошивки? Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется что так честнее и отсекает недоверие. Раскоп или указанное место само собой на всех QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2016, 12:48) Дык вам забыли сказать , что ГП для истинных любителей копа , которым важен сам процесс , а не находки ! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ладно у меня прибор в ремонте...
Земля оттаяла ужо....Или все с севера...? Подскажите на 15 3f если разнести 2 кгц , 5 кгц, и 18 кгц как dH будет работать? У кого ни будь есть такие катушки? Спасибо. Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 2 2016, 10:53 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 2 2016, 10:51) Ладно у меня прибор в ремонте... Земля оттаяла ужо....Или все с севера...? Подскажите на 15 3f если разнести 2 кгц , 5 кгц, и 18 кгц как dH будет работать? У кого ни будь есть такие катушки? Спасибо. 15" и 18 кГц? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 2 2016, 10:55) 15" и 18 кГц? ![]() ![]() 9X12 20 кгц и через глину не хуже 14 кгц, работает. с 2.5 прошивкой ... (пробовал недолго), это уже не сигнум, это терка с гадографом. ...в хорошем смысле в сторону безфантомности... поэтому собственно и спрашиваю .. 8 месяцев назад когда говорил что закажу 15 18 кгц - все крутили у виска и говорили ..ну ну . Счас читал что такие катушки уже тестили.... ну хоть отпишитесь кто в теме....что dH выше такой то частоты делать не стоит....ну к примеру 13 кгц...я все пойму...главное чтобы написал кто знает..... Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 2 2016, 12:25 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 2 2016, 12:01) 9X12 20 кгц и через глину не хуже 14 кгц, работает. с 2.5 прошивкой ... (пробовал недолго), это уже не сигнум, это терка с гадографом. ...в хорошем смысле в сторону безфантомности... поэтому собственно и спрашиваю .. 8 месяцев назад когда говорил что закажу 15 18 кгц - все крутили у виска и говорили ..ну ну . Счас читал что такие катушки уже тестили.... ну хоть отпишитесь кто в теме....что dH выше такой то частоты делать не стоит....ну к примеру 13 кгц...я все пойму...главное чтобы написал кто знает..... С 13\8 ходил - полет нормальный. Для тех, кто умеет успокаивать, конечно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2016, 14:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Спасибо asgo, собственно поэтому и начал спрашивать, что прочел что у вас есть 13 18 кгц и что были сделаны и проданы 15 3f (1.5 кгц ?) (5 кгц) (10 кгц).
Есть ли технологическая возможность увеличить верхнюю границу dH на 15 3f и насколько это будет не критично , прибор с прошивкой 2.5. Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 2 2016, 15:55 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
народ может, кто подскажет в чем причина вот, купил я в декабре новый сигнум, лежал в коробке, до сегодняшнего дня, сегодня решил опробовать его в деле, приехал на место, баланс вроде кое как сделал, но не в этом суть, в процессе поиска, то режим пинпоинтера включится, то баланс грунта, то меню откроется, выключил, включил вроде все нормализовалось, но неприятный осадок остался, неужели такое качество у приборов ака или это норма ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Apr 2 2016, 18:11) народ может, кто подскажет в чем причина вот, купил я в декабре новый сигнум, лежал в коробке, до сегодняшнего дня, сегодня решил опробовать его в деле, приехал на место, баланс вроде кое как сделал, но не в этом суть, в процессе поиска, то режим пинпоинтера включится, то баланс грунта, то меню откроется, выключил, включил вроде все нормализовалось, но неприятный осадок остался, неужели такое качество у приборов ака или это норма ? Может в азарте ![]() а лучше включить, положить и понаблюдать ...пристально ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 2 2016, 18:41 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 2 2016, 18:28) Может в азарте ![]() а лучше включить, положить и понаблюдать ...пристально ![]() ну поначалу я так и думал, но когда смотря на экран не прикасаясь к блоку включился пинпоинтер, я понял что, что то не так, пойду ток через пару недель, земля еще мерзлая, пока пару пробок выдолбил из земли чуть лопату не сломал. да вроде дома когда включал для тестов все норм было , надеюсь просто какой то глюк был и зря паниковать начал посмотрим, что дальше будет) Сообщение отредактировано Flonn: Apr 2 2016, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Может Вы нечаянно включили программу "автопоиск"?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2016, 18:50) Может Вы нечаянно включили программу "автопоиск"? я конечно не эксперт по сигнуму, но если Вы имеете ввиду это автоподстройка грунта, то да, она был включена) Сообщение отредактировано Flonn: Apr 2 2016, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Apr 2 2016, 18:54) я конечно не эксперт по сигнуму, но если Вы имеете ввиду это автоподстройка грунта, то да, она был включена) Пятая заводская ![]() ![]() Вам повезло ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Apr 2 2016, 19:07) Пятая заводская ![]() ![]() Вам повезло ![]() ага смешно, на самом деле было не до смеха ![]() Сообщение отредактировано Flonn: Apr 2 2016, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Apr 2 2016, 19:13) ага смешно, на самом деле было не до смеха ![]() Такое тоже случается, иногда, не придаю значения. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Если действительно происходит самопроизвольное срабатывание кнопок, то я бы не считал это ерундой. Как минимум можно предположить, что МД отсырел и под кнопками конденсат. Или со шлейфом проблема. Я бы свозил МД в АКА для профилактики, пока действительно сезон не начался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:39 | |
![]() |