![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 30 2016, 22:02) Оно того стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Железо прикольно звучит-как на вход усилка гвоздь засунуть ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2016, 21:58) Так вроде и не отказали а сказали что прошьют после всех заявок на ГП, конечно надо было заранее предупредить.Я свой Сиг на прошывку ГП 4 февраля выслал и вот все ждемс. Когдя я позвонил вчера в АКА по этому поводу, то там сказали что ждать теперь надо будет до лета. Если под словом "лето" имеется в виду июнь месяц, то ничего хорошего это не предвещает ... А если на это наложить плотнейший график моей работы, то получается что это для меня совсем не хорошо, так как в мае беру отпуск и еду много много копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 22:08) Когдя я позвонил вчера в АКА по этому поводу, то там сказали что ждать теперь надо будет до лета. Если под словом "лето" имеется в виду июнь месяц, то ничего хорошего это не предвещает ... А если на это наложить плотнейший график моей работы, то получается что это для меня совсем не хорошо, так как в мае беру отпуск и еду много много копать. Тогда забирай его обратно ![]() ![]() Понимаю.Прав на все 100....но,,так сложилось и ....уже ни к чему. Я б на твоём месте прошил бы уже ГП...рано или поздно тебе всё равно понадобится. Проси лучше скидку на ГП ![]() ![]() Я всегда согласовываю сначала с секретарём(очень приятный голос,наверно и сама ух ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 30 2016, 22:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 30 2016, 21:37) искомое ;-) распечатаю, и в нагрудный карман, как партбилет ![]() а в телефон закачать не судьба? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2016, 22:39) а в телефон закачать не судьба? Там же 2+2 ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 23:08) Когдя я позвонил вчера в АКА по этому поводу, то там сказали что ждать теперь надо будет до лета. Если под словом "лето" имеется в виду июнь месяц, то ничего хорошего это не предвещает ... А если на это наложить плотнейший график моей работы, то получается что это для меня совсем не хорошо, так как в мае беру отпуск и еду много много копать. Учитывая что на данный момент Вы единственный, кто отослал на прошивку "без ГП" и в итоге попал в такую ситуацию, я попробую лично получить разрешение на один прибор. На всякий для других желающих повторю: только на один прибор. Для тех, у кого новая прошивка, советую попробовать включить 2 тона железа. В РВМ99 тоже, на мусоре ушам полегче в таком варианте. И в РВМ-99 убирайте на мусоре РВ до 1 (на РВ=0 исчезнет и идентификационный звук) на идентификационную чуйку это не повлияет. КТ тоже не стесняйтесь душить, зачем вам дальности на монету под 40см на мусоре? Это только лишние ошибки прибора. Попробуйте ради эксперимента например поработать на плотном мусоре с чуйкой РВМ99 по "КТ" (там не совсем КТ...) равной 20см на копейку СССР. Ток эконом. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 30 2016, 23:02 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Mar 30 2016, 22:08) Железо прикольно звучит-как на вход усилка гвоздь засунуть ![]() Согласен,озвучка меняется и придётся свою наработанную фонотеку ломать о колено ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2016, 23:00) Учитывая что на данный момент Вы единственный, кто отослал на прошивку "без ГП" и в итоге попал в такую ситуацию, я попробую лично получить разрешение на один прибор. На всякий для других желающих повторю: только на один прибор. Для тех, у кого новая прошивка, советую попробовать включить 2 тона железа. В РВМ99 тоже, на мусоре ушам полегче в таком варианте. И в РВМ-99 убирайте на мусоре РВ до 1 (на РВ=0 исчезнет и идентификационный звук) на идентификационную чуйку это не повлияет. КТ тоже не стесняйтесь душить, зачем вам дальности на монету под 40см на мусоре? Это только лишние ошибки прибора. Большое спасибо. Как я понимаю асго от Вас узнает про разрешение на прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 31 2016, 00:03) Большое спасибо. Как я понимаю асго от Вас узнает про разрешение на прошивку. То что я узнаю, можно не сомневаться. Главное, чтобы тот кто прошивает, знал об этом разрешении. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2016, 23:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2016, 23:00) Учитывая что на данный момент Вы единственный, кто отослал на прошивку "без ГП" и в итоге попал в такую ситуацию, я попробую лично получить разрешение на один прибор. На всякий для других желающих повторю: только на один прибор. Для тех, у кого новая прошивка, советую попробовать включить 2 тона железа. В РВМ99 тоже, на мусоре ушам полегче в таком варианте. И в РВМ-99 убирайте на мусоре РВ до 1 (на РВ=0 исчезнет и идентификационный звук) на идентификационную чуйку это не повлияет. КТ тоже не стесняйтесь душить, зачем вам дальности на монету под 40см на мусоре? Это только лишние ошибки прибора. Попробуйте ради эксперимента например поработать на плотном мусоре с чуйкой РВМ99 по "КТ" (там не совсем КТ...) равной 20см на копейку СССР. Ток эконом. Мусора у нас немного ![]() Завтра буду ходить только в 99. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть ли где-нибудь видео с РВМ99? Что за озвучка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 31 2016, 00:01) Согласен,озвучка меняется и придётся свою наработанную фонотеку ломать о колено ![]() Таки шо..Василь...как с классики.. ![]() https://my.mail.ru/mail/vv4457/video/515/1166.html На безобразия... ![]() https://my.mail.ru/mail/lola47/video/9963/9968.html -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 30 2016, 23:58) Есть ли где-нибудь видео с РВМ99? Что за озвучка? На словах,примерно так: Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой… https://m.youtube.com/watch?v=JgvaQ8QzCn8 Сообщение отредактировано fiskar: Mar 31 2016, 07:41 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2016, 23:00) Для тех, у кого новая прошивка, советую попробовать включить 2 тона железа. В РВМ99 тоже, на мусоре ушам полегче в таком варианте. И в РВМ-99 убирайте на мусоре РВ до 1 (на РВ=0 исчезнет и идентификационный звук) на идентификационную чуйку это не повлияет. КТ тоже не стесняйтесь душить, зачем вам дальности на монету под 40см на мусоре? Это только лишние ошибки прибора. Я что то неправильно понял, или 2 тона в черном секторе в РВМ99 по умолчанию с границей на -55 между ними? Про отключение вроде речи в инструкции не шло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Mar 31 2016, 09:38) Я что то неправильно понял, или 2 тона в черном секторе в РВМ99 по умолчанию с границей на -55 между ними? Про отключение вроде речи в инструкции не шло? На сколько я понял,вкл.доп меню,наст.границ и тонов,доп.тон Fe вкл. Включил,попробовал,вроде по приятней стало ![]() Сообщение отредактировано fiskar: Mar 31 2016, 09:55 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 31 2016, 07:05) На словах,примерно так: Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой… https://m.youtube.com/watch?v=JgvaQ8QzCn8 Спасибо большое за ссылку и позитив))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Ну и раз пошла такая пьянка, можно где-нибудь инструкцию почитать на новую прошивку? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 31 2016, 15:31) Ну и раз пошла такая пьянка, можно где-нибудь инструкцию почитать на новую прошивку? Подскажите пожалуйста. Даже не смешно, - позапрошлая страница: QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2016, 12:33) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096 что есть, видимо циферку не подправили в названии, описание ГП присутсвует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 31 2016, 15:37) Даже не смешно, - позапрошлая страница: Спасибо. Я как-то пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Там вроде звук РВ можно снижать и ещё то то
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:54 | |
![]() |