![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 21:13) Спасибо за информацию, но может хоть бы прошили на "без ГП" те приборы которые были отправлены до момента объявления об этом? Как то неприятно потратиться на услуги курьера что бы в итоге выяснить что детектор был отправлен за зря. Плюс еще надо будет оплачивать обратную доставку прибора тем же курьером, а затем летом повторять все это опять ... По моему это как то нехорошо получается. Просьба прошить на "без ГП" те приборы которые были уже отправлены на эту перепрошивку и лежат у Сергея (асго), так то хоть можно будет сделать? Заранее спасибо. Меня лично просили в АКА не принимать приборы на перепрошивку без ГП, тем более Вы отдали совсем недавно и напрямую моему продавцу, просто приехал курьер и отдал. Если бы поинтересовались заранее, прежде чем направлять курьера, я бы отказал. Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2016, 20:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 30 2016, 19:41) Асго, сергей, ну там как, отправка прошитых приборов удалась, а то снег на глазах тает, опять пошли переживания??? Здравствуйте, да, отправляем, уже многим выслали, сначала стараемся тем, кто раньше отправлял. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Буквально пару страниц назад Землеройк про РВМ писал.
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2016, 14:26) Но стоит помнить, что РВМ и РВМ99 это не озвучки, это смена алгоритма на эмулятор аналогового прибора (думаю мало, что вижу - то пою). Они альтернатива режиму ММ с РВ-КТ и РВП-КТ озвучками. Так что в ММ в принципе РВМ99 быть не должно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woodstock @ Mar 30 2016, 21:26) Буквально пару страниц назад Землеройк про РВМ писал. Так что в ММ в принципе РВМ99 быть не должно Все верно, его там и нет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 30 2016, 20:17) В ММ есть только два вида озвучки РВ-КТ и РВП-КТ. Я первый день тоже пытался там найти РВ-М99))))) По поводу железного ковра...там где РВ-КТ цвета не видит.....выбирал на мусоре квадрат метр на метр....РВ-КТ видела только чернину....В РВ-М99....вытащил три монетки...дава советика 40-х и билон 10 копеек 1929 года. Это был первый опыт с такой озвучкой....и копал все что хоть чуть в цвет звучало.......Мои впечатления....РВ-М99.....получше чем РВ-КТ.....на мусоре.......НО....в РВ-КТ.....выдерживал 6-8 часов на мусоре.....в РВ-М99.....выдержал только час. Мозг закипать начал ![]() Все же дело привычки. Т.Е. будем привыкать ![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 30 2016, 19:18) В режиме ММ звуковая индикация РВ-М99 не включается - у всех так, или я избранный? В инстр. написано:/стр.21-22/ Для работы на таких территориях используйте режим "ММ"или"НОРМ" с звуковой индикацией РВ-М99. С "норм"-РВ-М99-есть С"ММ"-РВ-М99-нет ![]() Да,и еще в озвучке РВ-М99 на сильно замусоренном месте\чисто железный ковер,без цвета,проверен в озвучке РВ-КТ\ -очень много подбивов в цвет,какие то короткие всплески,похожие на глюки. Кто знает? Может кто прояснит? У меня тоже когда ММ, то РВ-М99 исчезает из списка озвучек Видимо, что РВ-М99 работает когда главный алгоритм отключен. ММ скорее всего рассчитан работать в связке с главным алгоритмом. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 20:25) Здравствуйте, да, отправляем, уже многим выслали, сначала стараемся тем, кто раньше отправлял. Сергей, спасибо, будем ждать. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 30 2016, 21:31) У меня тоже когда ММ, то РВ-М99 исчезает из списка озвучек Видимо, что РВ-М99 работает когда главный алгоритм отключен. ММ скорее всего рассчитан работать в связке с главным алгоритмом. правильно,главный алгоритм ---цифровой,поэтому там и есть ММ,а вот РВ-М99--типо аналогово алгоритма(скорее всего псевдоаналог)-типо что вижу то и "пою",поэтому там и не может быть ММ(он сам как ММ только "аналоговый").. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 30 2016, 20:17) В ММ есть только два вида озвучки РВ-КТ и РВП-КТ. Я первый день тоже пытался там найти РВ-М99))))) По поводу железного ковра...там где РВ-КТ цвета не видит.....выбирал на мусоре квадрат метр на метр....РВ-КТ видела только чернину....В РВ-М99....вытащил три монетки...дава советика 40-х и билон 10 копеек 1929 года. Это был первый опыт с такой озвучкой....и копал все что хоть чуть в цвет звучало.......Мои впечатления....РВ-М99.....получше чем РВ-КТ.....на мусоре.......НО....в РВ-КТ.....выдерживал 6-8 часов на мусоре.....в РВ-М99.....выдержал только час. Мозг закипать начал ![]() Не пробовали дискримом убрать железо? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 30 2016, 21:00) Не пробовали дискримом убрать железо? Пробовал. На мой взгяд....становилось хуже. Неполноценный какой то звук. Менее понятный.....Пару минут попробовал...и снова вернулся на все металлы. Я в принципе и раньше ходил на мусоре только на всех металлах. Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 30 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Опять обратимся к классикам, но уже по вопросу использования дискрима на мусоре
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2016, 14:26) Дискриминатор и озвучку уже на вкус. Но ИМХО лучше снизить громкость железа в меню, если уж мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2016, 17:56) Вам шашечки или ехать? искомое ;-) распечатаю, и в нагрудный карман, как партбилет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 30 2016, 12:16) А форум-то здесь причём? На фирме АКА имеются телефоны. Да и первые, кто прошивался, в этой же ветке рекомендовали, вначале, созвониться, а уже потом предпринимать какие-то "телодвижения"... Да и в ранешние годы так было, набираешь номер фирмы и договариваешься, когда прибудешь... На сколько я помню,было объявлено,что всё согласовано и цена 5 тыр без ГП ![]() Скорее всего ВО и Серёга на выезде ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2016, 20:24) Меня лично просили в АКА не принимать приборы на перепрошивку без ГП, тем более Вы отдали совсем недавно и напрямую моему продавцу, просто приехал курьер и отдал. Если бы поинтересовались заранее, прежде чем направлять курьера, я бы отказал. Ну да, только Вы забыли что сперва я созвонился с Вами и получил подтверждение что можно отправлять прибор на апгрейд и прошивку. После этого детектор был отдан в курьерскую компанию которая и привезла к Вам его в течении недели, и вот тут как раз и выяснилось что АКА отказалась от прошивки на "без ГП", хотя даже если поднять мои посты на форуме то и тут видно что про прошивку я уточнял 22 марта, и тут же после этого позвонил Вам и отдал детектор в курьерскую компанию: QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2016, 16:04) Сегодня говорил с Виктором Олеговичем. Он сказал "да". QUOTE(DaemonBSD @ Mar 22 2016, 17:38) Что бы избежать путаницы и недоразумений предлагаю прошивку которая на базе ГП но без функционала ГП официально так и называть "без ГП" В заявке на апгрейд Сергею я именно так и напишу что дополнительно хочу прошить МФТ на прошивку "без ГП" - ок? Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 30 2016, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2016, 19:17) Прошу прощения, я сейчас в командировке на испытаниях. И В.О. тоже. С раннего утра на полигон в горы, по возвращению сил что либо писать нет. ![]() Кратко по "без ГП". На АКА не ожидали, что в таких количествах будут желающие прошить "полную" версию с ГП. Одновременно идет весений аврал по сборке приборов. В связи с большой загруженностью персонала фирмы, прошивка "без ГП" пока ставится не будет, до спада аврала. Виктор Олегович просил меня принести извинения за эту неувязку. Цитирую походу ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 30 2016, 20:17) В ММ есть только два вида озвучки РВ-КТ и РВП-КТ. Я первый день тоже пытался там найти РВ-М99))))) По поводу железного ковра...там где РВ-КТ цвета не видит.....выбирал на мусоре квадрат метр на метр....РВ-КТ видела только чернину....В РВ-М99....вытащил три монетки...дава советика 40-х и билон 10 копеек 1929 года. Это был первый опыт с такой озвучкой....и копал все что хоть чуть в цвет звучало.......Мои впечатления....РВ-М99.....получше чем РВ-КТ.....на мусоре.......НО....в РВ-КТ.....выдерживал 6-8 часов на мусоре.....в РВ-М99.....выдержал только час. Мозг закипать начал ![]() Пока у меня примерно так же ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Mar 30 2016, 21:17) Опять обратимся к классикам, но уже по вопросу использования дискрима на мусоре Все по классику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 21:50) Ну да, только Вы забыли что сперва я созвонился с Вами и получил подтверждение что можно отправлять прибор на апгрейд и прошивку. После этого детектор был отдан в курьерскую компанию которая и привезла к Вам его в течении недели, и вот тут как раз и выяснилось что АКА отказалась от прошивки на "без ГП", хотя даже если поднять мои посты на форуме то и тут видно что про прошивку я уточнял 22 марта, и тут же после этого позвонил Вам и отдал детектор в курьерскую компанию: Так вроде и не отказали а сказали что прошьют после всех заявок на ГП, конечно надо было заранее предупредить.Я свой Сиг на прошывку ГП 4 февраля выслал и вот все ждемс. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 30 2016, 21:52) Пока у меня примерно так же ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 30 2016, 21:58) Я тоже ![]() Оно того стоит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:54 | |
![]() |