![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wintern @ Mar 30 2016, 10:50) Если вы про мое объявление - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1340626 то прибор 2009 г., а не 2014, инструкцию я действительно куда-то засунул, так что с совестью все в порядке. Да не про вас скорей всего ...а вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1335552 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wintern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,952 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 30 2016, 11:58) Да не про вас скорей всего ...а вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1335552 Да, точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wintern @ Mar 30 2016, 10:50) Если вы про мое объявление Не про Ваше.Я специально цитату из того объявления вставил, чтобы можно было понять про чьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wintern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,952 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 30 2016, 12:02) Не про Ваше. Я специально цитату из того объявления вставил, чтобы можно было понять про чьё. Да, не заметил. Просто в моем тоже присутствует фраза "засунул документы", поэтому и подумал что про меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что то и Землеройк пропал.
Тогда вопрос к представителям АКА: Что случилось? Почему сняли обещанную прошивку "без ГП" с продажи да еще и без предупреждения? /Как я понимаю должны быть очень веские причины что бы это сделать, иначе это навевает нехорошие мысли/ Отправил свой детектор курьером на прошивание на "без ГП" и попутно для апгрейда у асго и в итоге от АКА услышал что прошивку "без ГП" АКА не будет делать ... При этом даже на форуме не было предупреждения что АКА отказывается от этой прошивки. Как то совсем не по серьезному это выглядит, не находите? /Честно говоря мне была нужна только озвучка РВ-М99, все остальное включая апгрейд это уже до кучи, но вот что совершенно точно не нужно так это ГП. Клад искать всю жизнь я не собираюсь, войной так же не интересуюсь, так почему ради одной РВ-М99 мне будет нужно брать ГП которую даже не буду включать в поле? Не нравится - не бери, тоже не очень подходит, так как текущая озвучка в Сигнум мягко говоря не устраивает, она очень не информативна/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 11:59) Что то и Землеройк пропал. Тогда вопрос к представителям АКА: При этом даже на форуме не было предупреждения что АКА отказывается от этой прошивки. А форум-то здесь причём? На фирме АКА имеются телефоны. Да и первые, кто прошивался, в этой же ветке рекомендовали, вначале, созвониться, а уже потом предпринимать какие-то "телодвижения"... Да и в ранешние годы так было, набираешь номер фирмы и договариваешься, когда прибудешь... Сообщение отредактировано Givanich: Mar 30 2016, 12:26 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Как говорится, не делай добра, не будет и зла.
Вообще-то, Землеройк придумывал эту озвучку в ходе работы над ГПи изначально она не предусматривалась для отдельной прошивки Сига. Это он по своей инициативе предложил эту озвучку ставить в Сиги без Гп. Наверное сейчас у фирмы просто нехватает мощности, чтоб всем прошить то, что они хотят и в приоритете конечно будет ГП. Это как бы логично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 28 2016, 00:29) ээээ. как бы потактичнее сказать. если совсем не лезет, нужно повернуть тело (зачёркнуто) штангу на 180 градусов, и сувать в противоположную дырку. QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 30 2016, 01:04) нанотехнологии не стоят на месте. зы. дальше - лучше. продают сиг 2014 года с прошивкой 1.0b ![]() Что весна с людьми делает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Подскажите, инструкция версии 2.0.х тут не пробегала в электронном виде? То что Землеройк выкладывал была 1.00с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2016, 12:23) Как говорится, не делай добра, не будет и зла. Вообще-то, Землеройк придумывал эту озвучку в ходе работы над ГПи изначально она не предусматривалась для отдельной прошивки Сига. Это он по своей инициативе предложил эту озвучку ставить в Сиги без Гп. Наверное сейчас у фирмы просто нехватает мощности, чтоб всем прошить то, что он хотят и в приоритете конечно будет ГП. Это как бы логично. или команды на установку не было - как вариант. части пользователям такая озвучка будет интересна, -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Mar 30 2016, 12:32) Подскажите, инструкция версии 2.0.х тут не пробегала в электронном виде? То что Землеройк выкладывал была 1.00с. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096 что есть, видимо циферку не подправили в названии, описание ГП присутсвует Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 30 2016, 12:34 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 30 2016, 12:16) А форум-то здесь причём? На фирме АКА имеются телефоны. Да и первые, кто прошивался, в этой же ветке рекомендовали, вначале, созвониться, а уже потом предпринимать какие-то "телодвижения"... Да и в ранешние годы так было, набираешь номер фирмы и договариваешься, когда прибудешь... Ну да, обычно тот кто задает неудобные вопросы всегда неправ. Особенно "радует" когда за тебя придумывают то, что ты якобы неправильно сделал. Интересно а с чего Вы решили что я не созванивался ? Размышлять на тему что ты не прав потому что не прав можно до бесконечности но сейчас на носу открытие сезона 16-го года а детектор лежит у асго в ожидании ответа от АКА по поводу причины отмены прошивки "без ГП", которое скромно молчит по этому поводу ... ps: По поводу соотношения стороников "ГП" vs "без ГП" - интересно сколько поисковиков ищет только одни клады (и особенно сколько из них находит эти самые клады), и сколько поисковиков которые копают по войне (до первой мины)? И потом сравнить это количество с теми кто бегает с детекторами по полям поднимая монетки и прочие мелочевки ... Но это все ответвление от темы, а по существу надеюсь услышать ответ от АКА по причине отмены прошивки "без ГП". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2016, 12:33) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096 что есть, видимо циферку не подправили в названии, описание ГП присутсвует это видимо промежуточная версия, на бумажный оригинал не похожа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Mar 30 2016, 13:52) это видимо промежуточная версия, на бумажный оригинал не похожа Вам шашечки или ехать? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Асго, сергей, ну там как, отправка прошитых приборов удалась, а то снег на глазах тает, опять пошли переживания???
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 13:32) Ну да, обычно тот кто задает неудобные вопросы всегда неправ. Особенно "радует" когда за тебя придумывают то, что ты якобы неправильно сделал. Интересно а с чего Вы решили что я не созванивался ? Размышлять на тему что ты не прав потому что не прав можно до бесконечности но сейчас на носу открытие сезона 16-го года а детектор лежит у асго в ожидании ответа от АКА по поводу причины отмены прошивки "без ГП", которое скромно молчит по этому поводу ... ps: По поводу соотношения стороников "ГП" vs "без ГП" - интересно сколько поисковиков ищет только одни клады (и особенно сколько из них находит эти самые клады), и сколько поисковиков которые копают по войне (до первой мины)? И потом сравнить это количество с теми кто бегает с детекторами по полям поднимая монетки и прочие мелочевки ... Но это все ответвление от темы, а по существу надеюсь услышать ответ от АКА по причине отмены прошивки "без ГП". Если не было официального анонса "без ГП", от ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 30 2016, 12:59) Что то и Землеройк пропал. Тогда вопрос к представителям АКА: Что случилось? Почему сняли обещанную прошивку "без ГП" с продажи да еще и без предупреждения? /Как я понимаю должны быть очень веские причины что бы это сделать, иначе это навевает нехорошие мысли/ Отправил свой детектор курьером на прошивание на "без ГП" и попутно для апгрейда у асго и в итоге от АКА услышал что прошивку "без ГП" АКА не будет делать ... При этом даже на форуме не было предупреждения что АКА отказывается от этой прошивки. Как то совсем не по серьезному это выглядит, не находите? /Честно говоря мне была нужна только озвучка РВ-М99, все остальное включая апгрейд это уже до кучи, но вот что совершенно точно не нужно так это ГП. Клад искать всю жизнь я не собираюсь, войной так же не интересуюсь, так почему ради одной РВ-М99 мне будет нужно брать ГП которую даже не буду включать в поле? Не нравится - не бери, тоже не очень подходит, так как текущая озвучка в Сигнум мягко говоря не устраивает, она очень не информативна/ Прошу прощения, я сейчас в командировке на испытаниях. И В.О. тоже. С раннего утра на полигон в горы, по возвращению сил что либо писать нет. ![]() Кратко по "без ГП". На АКА не ожидали, что в таких количествах будут желающие прошить "полную" версию с ГП. Одновременно идет весений аврал по сборке приборов. В связи с большой загруженностью персонала фирмы, прошивка "без ГП" пока ставится не будет, до спада аврала. Виктор Олегович просил меня принести извинения за эту неувязку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
В режиме ММ звуковая индикация РВ-М99 не включается - у всех так, или я избранный?
В инстр. написано:/стр.21-22/ Для работы на таких территориях используйте режим "ММ"или"НОРМ" с звуковой индикацией РВ-М99. С "норм"-РВ-М99-есть С"ММ"-РВ-М99-нет ![]() Да,и еще в озвучке РВ-М99 на сильно замусоренном месте\чисто железный ковер,без цвета,проверен в озвучке РВ-КТ\ -очень много подбивов в цвет,какие то короткие всплески,похожие на глюки. Кто знает? Может кто прояснит? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2016, 19:17) Прошу прощения, я сейчас в командировке на испытаниях. И В.О. тоже. С раннего утра на полигон в горы, по возвращению сил что либо писать нет. ![]() Кратко по "без ГП". На АКА не ожидали, что в таких количествах будут желающие прошить "полную" версию с ГП. Одновременно идет весений аврал по сборке приборов. В связи с большой загруженностью персонала фирмы, прошивка "без ГП" пока ставится не будет, до спада аврала. Виктор Олегович просил меня принести извинения за эту неувязку. Спасибо за информацию, но может хоть бы прошили на "без ГП" те приборы которые были отправлены до момента объявления об этом? Как то неприятно потратиться на услуги курьера что бы в итоге выяснить что детектор был отправлен за зря. Плюс еще надо будет оплачивать обратную доставку прибора тем же курьером, а затем летом повторять все это опять ... По моему это как то нехорошо получается. Просьба прошить на "без ГП" те приборы которые были уже отправлены на эту перепрошивку и лежат у Сергея (асго), так то хоть можно будет сделать? Заранее спасибо. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 30 2016, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 30 2016, 19:18) В режиме ММ звуковая индикация РВ-М99 не включается - у всех так, или я избранный? В инстр. написано:/стр.21-22/ Для работы на таких территориях используйте режим "ММ"или"НОРМ" с звуковой индикацией РВ-М99. С "норм"-РВ-М99-есть С"ММ"-РВ-М99-нет ![]() Да,и еще в озвучке РВ-М99 на сильно замусоренном месте\чисто железный ковер,без цвета,проверен в озвучке РВ-КТ\ -очень много подбивов в цвет,какие то короткие всплески,похожие на глюки. Кто знает? Может кто прояснит? В ММ есть только два вида озвучки РВ-КТ и РВП-КТ. Я первый день тоже пытался там найти РВ-М99))))) По поводу железного ковра...там где РВ-КТ цвета не видит.....выбирал на мусоре квадрат метр на метр....РВ-КТ видела только чернину....В РВ-М99....вытащил три монетки...дава советика 40-х и билон 10 копеек 1929 года. Это был первый опыт с такой озвучкой....и копал все что хоть чуть в цвет звучало.......Мои впечатления....РВ-М99.....получше чем РВ-КТ.....на мусоре.......НО....в РВ-КТ.....выдерживал 6-8 часов на мусоре.....в РВ-М99.....выдержал только час. Мозг закипать начал ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 30 2016, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:07 | |
![]() |