![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 28 2016, 01:29) ээээ. как бы потактичнее сказать. если совсем не лезет, нужно повернуть тело (зачёркнуто) штангу на 180 градусов, и сувать в противоположную дырку. ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Mar 28 2016, 00:24) С крест накрест...понял...и уже признал что сам тупанул))) А насчет левши правши....я не о карабинах...а о креплении подлокотника к поясу.....там вроде не получается его перенести налево. Весь пояс вытаскивается из креплений плечевых и бедренных ремней, крепление подлокотника переносится, и пояс вдевается заново в том же порядке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2016, 11:15) ![]() ![]() Весь пояс вытаскивается из креплений плечевых и бедренных ремней, крепление подлокотника переносится, и пояс вдевается заново в том же порядке. Понял! Спасибо за совет! Это все невнимательность моя....на радостях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я сразу написал, изучение ГП нужно начинать с подгонки разгрузки.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2016, 23:25) Я сразу написал, изучение ГП нужно начинать с подгонки разгрузки. ![]() Убедительно ![]() ![]() И как оно? Сколько кладов? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2016, 23:25) Я сразу написал, изучение ГП нужно начинать с подгонки разгрузки. ![]() Вчера первый раз примерял разгрузку. ![]() Жена "уржалась" ![]() Когда я ей сказал,что она стоит 20тр-обещала меня повесить на этих лямках ![]() А так,мне понравилась,все по уму вроде сделано,карабинчики правда слабоваты ИМХО. Сообщение отредактировано fiskar: Mar 29 2016, 07:38 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Из АКА просили передать, что паспорт нужно обязательно прилагать для осуществления каких-либо действий с прибором.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 29 2016, 01:38) Убедительно ![]() ![]() И как оно? Сколько кладов? ![]() ![]() Меньше, чем у тебя. Ты то раньше начал с ГП искать, теперь за тобой не угнаться. А по существу, что тебя так развеселило в моей фразе про разгрузку? Что там не так, по твоему мудрому мнению? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕГОР*ОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
где можно приобрести чудо прибор-АКА Сигнум MFT 7272М, без накруток?
-------------------- Стамеска плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕГОР*ОК @ Mar 29 2016, 13:07) где можно приобрести чудо прибор-АКА Сигнум MFT 7272М, без накруток? Рекламами кампаний торгующих детекторами - завешана главная страница этого форума . МД регион - самые дешевые цены на указанный детектор и в такой комплектации- если судить по прайсам на их сайтах . Так же в продажной ветке - есть диллер АКА - asgo ....можно обратится к нему в личку , про цены у него не знаю . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 12:28) Меньше, чем у тебя. Ты то раньше начал с ГП искать, теперь за тобой не угнаться. А по существу, что тебя так развеселило в моей фразе про разгрузку? Что там не так, по твоему мудрому мнению? Пока если честно не до копа ![]() Развеселило. Менталитет нашего народу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мнение не мудрое ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2016, 16:04) Сегодня говорил с Виктором Олеговичем. Он сказал "да". А что случилось? Отправил свой детектор курьером на прошивание на "без ГП" и попутно для апгрейда у асго и в итоге от АКА услышал что прошивку "без ГП" АКА не будет делать ... При этом даже на форуме не было предупреждения что АКА отказывается от этой прошивки. Как то совсем не по серьезному это выглядит, не находите? /Честно говоря мне была нужна только озвучка РВ-М99, все остальное включая апгрейд это уже до кучи, но вот что совершенно точно не нужно так это ГП. Клад искать всю жизнь я не собираюсь, войной так же не интересуюсь, так почему ради одной РВ-М99 мне будет нужно брать ГП которую даже не буду включать в поле? Не нравится - не бери, тоже не очень подходит, так как текущая озвучка в Сигнум мягко говоря не устраивает, она очень не информативна/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Противникам англицкого меню посвящается
![]() парень нашел выход смотрим на кнопки https://www.youtube.com/watch?v=BWoOMPVxu7Q Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 30 2016, 00:07 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2016, 23:53) Противникам англицкого меню посвящается ![]() парень нашел выход смотрим на кнопки https://www.youtube.com/watch?v=BWoOMPVxu7Q Кнопки ладна ![]() Лучше обратить внимание чем он копает ![]() ![]() ![]() последнее время ходил с длинным фискарём ....ямы глубокие ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 30 2016, 00:05 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 30 2016, 00:03) Кнопки ладна ![]() Лучше обратить внимание чем он копает ![]() ![]() ![]() последнее время ходил с длинным фискарём ....ямы глубокие ![]() видимо у него нет такой цели ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2016, 00:07) видимо у него нет такой цели ![]() ![]() Наверное есть, раз уж он включил "турбо". ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
нанотехнологии не стоят на месте.
в барахолке предлагают слинг-систему (это вовсе не ремень от ружья, совсем не ремень от ружья, потому как ремень на штанах) для глубинной прошивки с металлическими ![]() зы. дальше - лучше. продают сиг 2014 года с прошивкой 1.0b ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 30 2016, 01:04) нанотехнологии не стоят на месте. в барахолке предлагают слинг-систему (это вовсе не ремень от ружья, совсем не ремень от ружья, потому как ремень на штанах) для глубинной прошивки с металлическими ![]() зы. дальше - лучше. продают сиг 2014 года с прошивкой 1.0b ![]() а что не нравится? сначала в магазине на складе полежал. потом - "всунул" ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 30 2016, 08:59 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 30 2016, 02:04) нанотехнологии не стоят на месте. в барахолке предлагают слинг-систему (это вовсе не ремень от ружья, совсем не ремень от ружья, потому как ремень на штанах) для глубинной прошивки с металлическими ![]() зы. дальше - лучше. продают сиг 2014 года с прошивкой 1.0b ![]() Думаю года на 2 товарищ "ошибся" с датой покупки ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 30 2016, 00:28) Наверное есть, раз уж он включил "турбо". ![]() Наш человек. Монетки с 5 см на Турбе копать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wintern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,952 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Mar 30 2016, 02:04) нанотехнологии не стоят на месте. зы. дальше - лучше. продают сиг 2014 года с прошивкой 1.0b ![]() Если вы про мое объявление - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1340626 то прибор 2009 г., а не 2014, инструкцию я действительно куда-то засунул, так что с совестью все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:00 | |
![]() |