![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 21:56) видео пока нет ![]() ![]() Чую копчиком . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
наверно аськи проиграл!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 21:56) видео пока нет ![]() ![]() Спасибо.В общем пока разговор ни о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ May 24 2011, 22:07) наверно аськи проиграл! ![]() ![]() А правда . На прошлых видео тестах на глубину . Перед катушкой машут чем бог послал . Взяли бы глинянный горшок , насыпали его полный кокаликов и прикопали . Уже будет интересно какой М.Д. возьмёт его и на какой глубине . Меня больше интересует , что покажет Сиг, годограф . Последний выезд . На поле прошлогодняя трава . через неё пробиваеться молодая . Травяная подушка см. 20 . В наушниках чёткий цветной сигнал , ВДИ +85 . Да катуха 10 7кгц . стояла . Копаю , копаю , копаю , с 60 см достаю медную хрень гр. 500 . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да что вы, братцы, право - видео, тесты-брать иль не брать- вот в чем вопрос. Деньги жгут карман, впереди выходные.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 22:18) Да что вы, братцы, право - видео, тесты-брать иль не брать- вот в чем вопрос. Деньги жгут карман, впереди выходные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
сейчас видюху засняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pandor: May 24 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
И кто мне сможет ответить со 100% уверенностью . Если в земле лежит горшок с монетами . Что Сиг увидит . Всю массу металла или одну монету ?
![]() Задал этот вопрос потому что . Например цепочки , Сиг видит одно из звеньев цепи . Из опыта копа , откапывал с глубины только отдельные предметы . Был случай , до газовой трубы докопался , но это было в начале моей копательской карьеры ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: May 24 2011, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 22:18) Да что вы, братцы, право - видео, тесты-брать иль не брать- вот в чем вопрос. Деньги жгут карман, впереди выходные. Брать или не брать- это вопрос второй ![]() Есть ли они в наличии ![]() ![]() Скорее всего это тестовый прибор ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 22:38) ...Задал этот вопрос потому что . Например цепочки , Сиг видит одно из звеньев цепи .... думаю, если речь идет о тонких цепочках, то он увидит только замочек, конечно если он есть этот самый замочек QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 22:18) Да что вы, братцы, право - видео, тесты-брать иль не брать- вот в чем вопрос. Деньги жгут карман, впереди выходные. ну раз пропить не вариант, то чтож остается ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: May 24 2011, 22:27 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 22:38) И кто мне сможет ответить со 100% уверенностью . Если в земле лежит горшок с монетами . Что Сиг увидит . Всю массу металла или одну монету ? ![]() Задал этот вопрос потому что . Например цепочки , Сиг видит одно из звеньев цепи . Из опыта копа , откапывал с глубины только отдельные предметы . Был случай , до газовой трубы докопался , но это было в начале моей копательской карьеры ![]() Красивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 24 2011, 23:21) думаю, если речь идет о тонких цепочках, то он увидит только замочек, конечно если он есть этот самый замочек А по поводу глинянного горшка с монетами есть идеи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 23:21) Красивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У бочки их четыре как правило ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 20:30) Я Вас правильно понял Вы оптимист. Я по местам не расставлял.![]() ![]() ![]() Оптимисты, как говорят, даже на кладбище вместо крестов видят плюсы ![]() Кроме того что у металлоискателей есть глубина поиска, - что большинство романтиков только и интересует, - и на этой слабой, тонкой струне пытается играть производитель, не утруждая больше ни чем. Так вот, кроме предельной глубины, которая в разных условиях меняется по разному у этих разных моделей и на разные цели, бывают ещё разные цены, есть разная идеология и возможности настроек, разный характер звукового оповещения - он не хуже или лучше, он разный и индивидуальный, как и всё остальное. Представьте, есть у вас жена, которая может кому то не понравиться, - хоть, пусть даже ямы капает быстрее всех. Моя работа, похожа на работу сводни. Если я сосватаю металлоискатель без учёта нематериальных возможностей пользователя и что не менее важно, без учёта грунта на котором будет металлоискатель работать, то вряд ли я угадаю. Поэтому те особенности и предпочтения, которые описывает Влади или SWW, проживающие в совершенно разных местах далеко от Москвы, большинство форумчан плохо понимают; даже те новички, кто рядом с ними проживает не понимают ценность этого опыта, а верят больше среднеевропейскому форуму. QUOTE(Следопыт @ May 24 2011, 21:14) Принципиально не согласен. Меньше глубина, чуть хуже работа по "мусору" из-за отсутствия годографа. Я не знал, что вы высокомерны на пике. Все выводы сделаны на основании реальных находок, поднятых за МХТ. ЗЫ Хотя конечно для чайника (начинающего) потенциала у МХТ более чем. Но мы же говорим о поисковиках, которые понимают сложность прибора, работающего на пике резонанса. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 23:25) У бочки их четыре как правило ![]() ![]() ![]() спасибо буду знать, а то 4 кольцо уж точно за горщок принял бы ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 23:19) Брать или не брать- это вопрос второй ![]() Есть ли они в наличии ![]() ![]() Скорее всего это тестовый прибор ![]() Как тестовый ? Его вроде уже с 10 числа продают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 23:27) Как тестовый ? Его вроде уже с 10 числа продают . ![]() что то писали про 200 штук под заказ, а сколько сейчас осталось это к представителям ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 23:21) .... а по поводу видео и правда непонятно, ворые сутки заканчиваютя , аего все нет Четвёртые сутки пылают станицы,![]() Потеет дождями донская земля... Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина! А где-то лишь рядом проносятся тройки, Увы,- не понять нам загадочных лет... Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина! Мелькают Арбатом знакомые лица, Шальные цыганки приходят в кабак. Придвиньте бокалы, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина! Над Доном угрюмым идём эскадроном, На бой вдохновляет Россия-страна... Раздайте патроны, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина! Четвёртые сутки пылают станицы, Потеет дождями донская земля... Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 22:38) И кто мне сможет ответить со 100% уверенностью . Если в земле лежит горшок с монетами . Что Сиг увидит . Всю массу металла или одну монету ? ![]() Задал этот вопрос потому что . Например цепочки , Сиг видит одно из звеньев цепи . Из опыта копа , откапывал с глубины только отдельные предметы . Был случай , до газовой трубы докопался , но это было в начале моей копательской карьеры ![]() Прибор будет видеть некий средневзвешенный сигнал, больший по амплитуде чем от одной монеты, но меньший если бы это была монолитная масса металла. С цепочкой аналогично. Если цепочка растянута то сигнал по амплитуде примерно равен или чуть больше чем от одного звена, стоит цепочку собрать в комок, сигнал значительно возрастет, но будет меньше, чем от цельного кусочка металла аналогичной массы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 23:27) Как тестовый ? Его вроде уже с 10 числа продают . ![]() Тоды извиняюсь ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:05 | |
![]() |