![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2016, 16:16) Сварганил тут из исследовательских побуждений трехчастотку 18"ДД 1.5/3.5/6.5кГц. Так как витков дохрена, пришлось медью мотать, иначе не впихнешь в корпус и ток будет на 1.5кГц турбо, как в экономе на обычных катушках на 3кГц. В итоге тяжелая, как смертный грех (1250г с кабелем). Но на разгрузке пережить можно. ВДИ пятака Е2 - +64 ![]() ![]() ЗЫ. Мда... вот 25"ДД чисто из интереса попробовать было бы неплохо... да на 1.5кГц с усиленным током... ![]() Да, интересно было бы попробовать трехчастотную восемнашку. ![]() Разгрузка, кстати, отличная. Белый свет увидел. А то в конце копа вечно рука отваливалась. Единственно что пластиковые защелки и карабины хлипкие, один уже накрылся. Надо думать, где их добыть. А так - развесовка продумана отлично - видно руку профи, знают как сделать чтобы и лямки с плеч не слезали, и вверх не вздергивалось. Правда пока разобрался изматерился - куда чего пристегивать. ![]() ЗЫ глубинный режим пока не пробовал, места не те были, но ощущение что новая прошивка стабильнее, чем прежняя. Меньше глюков даже на грязи, перевитой корнями - такой сейчас грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2016, 15:17) Не всякую. Особенно горшок с монетами, под гвоздями или высокой травой.Вот тут ГП и нужна. Вот - я про тоже . Достаточно распаханных деревень в советское время - которые просто были распаханы - не под поля , а так что бы не было , горелые или просто по другой причине . Железа там как дроби рассыпано - а вот предметов времён СССР - не так и много . Так же ПГМовские деревни дожившие до 60 - 80 годов прошлого столетия - очень много елкого мусора сплошняком - который убрать - кроме как бульдозером больше не чем не представляется возможным . Почему бы не использовать датчик малого размера с частотой 3кгц или убавив чуйку на половину на катушке 10 - 13 с кгц 3 - для поиска цветных предметов размером с кулак и больше ? Литые Иконки , ту же горсть монет - ? Или такой поиск не возможен ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2016, 16:23) Сергей, интересно, сохранится ли на 18" такая же идентификация, как и на 13"? На 25"на пожалуй уже и не нужна, потому что явно будет недостоверной. Не знаю как на высоких частотах, а на низкой практически то же самое. Правда я ни разу не находил с ней верховые цели, все с глубины. В том числе и врпешки. Кошель из трёх пятаков и пары монет помельче звенел +86 в среднем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2016, 17:00) Не знаю как на высоких частотах, а на низкой практически то же самое. Правда я ни разу не находил с ней верховые цели, все с глубины. В том числе и врпешки. Кошель из трёх пятаков и пары монет помельче звенел +86 в среднем. Паша, я про использование ее с ГП, а не в обычном поиске. А этот кошель с пятаками с какой глубины поднял? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2016, 16:16) ВДИ пятака Е2 - +64 ![]() ![]() Как можите сравнить 18" на 3,5 kHz по сравнению с 15" на 3 kHz? Есть отрыв на односительно средние предметы? рассеченные монеты в закладухе? По идее 18" 3,5 kHz должна бить глубже и иметь такую же чувствительность к мелочевке как и 15" на 3 kHz 18" на 1,5 kHz это уже скорее для бронзовых шлемаков и других крупно-цельных предметов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мужчины! предлагаю вашему невниманию аттракцион !!! выезд где-то 3а 100км ,копание ямки с усердным долблением ледяной корки толщиной 15-20 см, за это обясчяю мат перемат на тему что хреново копаете!!!! кучу НЕ гативных эмоций, и т.д. вопсчем таких психов как я прошу в личку!!
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2016, 17:36) Паша, я про использование ее с ГП, а не в обычном поиске. А этот кошель с пятаками с какой глубины поднял? Не скажу точно. В позапрошлом году было. Но вылизано там конкретно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 27 2016, 21:05) Мужчины! предлагаю вашему невниманию аттракцион !!! выезд где-то 3а 100км ,копание ямки с усердным долблением ледяной корки толщиной 15-20 см, за это обясчяю мат перемат на тему что хреново копаете!!!! кучу НЕ гативных эмоций, и т.д. вопсчем таких психов как я прошу в личку!! неделю на протрезвление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 27 2016, 21:15) неделю на протрезвление. Логично)) раз 5 читал, так и не понял. А по теме - реально Львовичи хотят такую катушку сделать или стёб? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 27 2016, 21:36) Логично)) раз 5 читал, так и не понял. А по теме - реально Львовичи хотят такую катушку сделать или стёб? да врядли, не первое апреля. вот с датой выпуска - вопрос- до или после интроника ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не будет интроника, Макс, вообще. Это я так имхую.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2016, 11:12) Чем больше размер тем больше глубина на крупные цели и лучше игнорируется мелочь . Попробуем запустить датчик на 25". Прогнозируемые глубины..... ![]() ![]() Я уже ничему не удивляюсь ![]() ![]() Наверно нада кому ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! В субботу 26 числа ....получил свой прибор с ГП прошивкой. Разгрузку...и две нижних штанги для моих катушек. Плюс один болт крепления катушки....новый. Заказывал все через Серегу Asgo. Сначала бочка мёда. Доволен отношением как к клиенту со стороны Асго ...а так же качественным обслуживанием со стороны АКА. Тут все без нареканий!! Очень доволен разгрузкой!!! За это отдельное спасибо Землеройку!!!Все продумано...просто отлично!! За инструкции в комплекте.....так же очень благодарен....и Землеройку..и Асго за дополнения!! А теперь...маленькая ложка дегтя......На разгрузке......перетяжка на груди....сделана задом наперед)))) И соединительный замок....изгибом упирается в грудь......те кто шил её....на моей разгрузке просто перевернули соединение . Бесит.....но не критично))) Теперь по штангам.....а вернее по болтам крепления катушки. Болты сделаны так....что затянуть уши катушки....руками....невозможно!!! Только пассатижами!! Мешает выступ на оси болта...и выступ на внутренней стороне гайки. Как не затягивай до упора....катушка....гуляет вверх вниз....свободно. Пассатижами...затянуть удалось. Говорю сразу...я не собираюсь ничего просить поменять....я вполне могу и сам все доработать напильником.......Но хотелось бы что бы это было принято во внимание....и донесено до тех кто производит комплектующие к тому что мы покупаем. И еще....так как я больше ...левша...и работаю прибором в основном левой рукой..... хотелось бы на разгрузке иметь возможность переноса крепления подлокотника в разгрузку.....слева. так как штатно получается только справа. Это всего лишь пожелание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2016, 13:14) Добрый день Уважаемые Сигнумоводы , которые уже имеют на борту новую прошивку с ГП и Уважаемые технически подкованные фоуомчане !!!! Реализовано ли в ГП управление чувствительностью или это делается в настройках Сигнума и ГП подстраивается ? Вот не хочу я копать до 1 метра и глубже кубышки - а хочу до 60 см - это можно сделать убавив чувствительность ? Хотелось бы услышать предположения - как будет работать ГП с датчиком 6 с частотой на борту 3 кгц ? Возможна ли работа с таким датчиком к примеру на фундаментах ? До 60 см ГП ненужна! ![]() Кубышку и с большей глубины возьмёт...проверено ![]() В ГП другая фишка...пробивать мешающие верховые сигналы,которые маскируют наши клады ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 28 2016, 01:52) Всем доброй ночи! В субботу 26 числа ....получил свой прибор с ГП прошивкой. Разгрузку...и две нижних штанги для моих катушек. Плюс один болт крепления катушки....новый. Заказывал все через Серегу Asgo. Сначала бочка мёда. Доволен отношением как к клиенту со стороны Асго ...а так же качественным обслуживанием со стороны АКА. Тут все без нареканий!! Очень доволен разгрузкой!!! За это отдельное спасибо Землеройку!!!Все продумано...просто отлично!! За инструкции в комплекте.....так же очень благодарен....и Землеройку..и Асго за дополнения!! А теперь...маленькая ложка дегтя......На разгрузке......перетяжка на груди....сделана задом наперед)))) И соединительный замок....изгибом упирается в грудь......те кто шил её....на моей разгрузке просто перевернули соединение . Бесит.....но не критично))) Теперь по штангам.....а вернее по болтам крепления катушки. Болты сделаны так....что затянуть уши катушки....руками....невозможно!!! Только пассатижами!! Мешает выступ на оси болта...и выступ на внутренней стороне гайки. Как не затягивай до упора....катушка....гуляет вверх вниз....свободно. Пассатижами...затянуть удалось. Говорю сразу...я не собираюсь ничего просить поменять....я вполне могу и сам все доработать напильником.......Но хотелось бы что бы это было принято во внимание....и донесено до тех кто производит комплектующие к тому что мы покупаем. И еще....так как я больше ...левша...и работаю прибором в основном левой рукой..... хотелось бы на разгрузке иметь возможность переноса крепления подлокотника в разгрузку.....слева. так как штатно получается только справа. Это всего лишь пожелание. Да не надо ничего дорабатывать напильником... ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Mar 27 2016, 23:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Mar 27 2016, 23:10) Да не надо ничего дорабатывать напильником... ![]() При всём уважении)))) Я с Сигнумом уже три года.....не много...но достаточно что бы знать как резинки ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 27 2016, 22:52) А теперь...маленькая ложка дегтя......На разгрузке......перетяжка на груди....сделана задом наперед)))) И соединительный замок....изгибом упирается в грудь......те кто шил её....на моей разгрузке просто перевернули соединение . Бесит.....но не критично))) RTFM! Лямки разгрузки скрещиваются на спине и тогда перетяжка на груди встает на место как положено. Я был на этих граблях, не Вы первый и не Вы последний. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Mar 27 2016, 23:14) RTFM! Лямки разгрузки скрещиваются на спине и тогда перетяжка на груди встает на место как положено. Я был на этих граблях, не Вы первый и не Вы последний. А вот за такой совет спасибо!! Завтра попробую!! Вполне допускаю что я сам с разгрузкой затупил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 28 2016, 02:13) При всём уважении)))) Я с Сигнумом уже три года.....не много...но достаточно что бы знать как резинки ставить ![]() ![]() Какие обиды,просто сам допустил по первой такую оплошность и тоже зажимал плоскогубцами... ![]() все же дошло... ![]() ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Mar 27 2016, 23:14) RTFM! Лямки разгрузки скрещиваются на спине и тогда перетяжка на груди встает на место как положено. Я был на этих граблях, не Вы первый и не Вы последний. Ээээ...удивлен, что кто-то еще не догадался. Лямки нужно ТОЛЬКО крест-накрест, я и гортекс так надеваю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:10 | |
![]() |