![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shabanov @ Mar 23 2016, 13:21) Ну все не слава богу. Мой паспорт дома на Алтае, когда отсылал аппарат разговора о паспорте не было ![]() Уже решился вопрос, не переживайте. "нововведение на местах" носило временный характер ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2016, 13:30) Уже решился вопрос, не переживайте. "нововведение на местах" носило временный характер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2016, 15:21) ЗЫ. Кстати "Граница НТ" крайне полезная вещь для работы по мусору. Сегрей, а можно вот это момент подробней расписать? С прибором пока на "Вы", поэтому представляю (говорю сразу, что на практике этого не пробовал) себе это так: На мусорном месте находим типичный для места железный сигнал, с ВДИ, допустим -46. Границу НТ выставляю тоже -46, либо чуть выше. Дискримом отсекаю, все что ниже границы НТ, чтоб не донимало. Озвучку выбираю РВМ/РВМ99, может быть РВ-КТ, но РВМы, мне кажется, по интересней будут. Может быть что-то не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 23 2016, 11:03) ГП установили, на заставке MFD 2.05 RU-EN Подскажите пожалуйста, кто знает: когда я крутил в руках Сигнум с ГП, версия была 2.04(с русским языком, какие изменения были добавлены в версии 2.05? -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2016, 12:30) Итоговое уточнение от Виктора Олеговича с распоряжением по фирме. 1. Прошивка ГП продается вне зависимости от наличия паспорта прибора. 2. С прошивкой выдается паспорт-инструкция (обязательно, требуйте!), в которую ставится печать с указанием факта прошивки, по которому осуществляется гарантия на прошивку. 3. Общая гарантия на железо прибора продолжается по паспорту продажи. Мне почему то в старом паспорте что то написали и сказали чтоб новую инструкцию скачал из интернета. опять нововведения на местах ? ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Mar 23 2016, 14:04) Сегрей, а можно вот это момент подробней расписать? С прибором пока на "Вы", поэтому представляю (говорю сразу, что на практике этого не пробовал) себе это так: На мусорном месте находим типичный для места железный сигнал, с ВДИ, допустим -46. Границу НТ выставляю тоже -46, либо чуть выше. Дискримом отсекаю, все что ниже границы НТ, чтоб не донимало. Озвучку выбираю РВМ/РВМ99, может быть РВ-КТ, но РВМы, мне кажется, по интересней будут. Может быть что-то не так? В принципе Вы правы. Именно так можно использовать Границу НТ, выставив ее значение по границе сигнала основной массы железного мусора, и копая на цветном звуке все что отличается. Дискриминатор и озвучку уже на вкус. Но ИМХО лучше снизить громкость железа в меню, если уж мешает. Но стоит помнить, что РВМ и РВМ99 это не озвучки, это смена алгоритма на эмулятор аналогового прибора (думаю мало, что вижу - то пою). Они альтернатива режиму ММ с РВ-КТ и РВП-КТ озвучками. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 23 2016, 14:17) Мне почему то в старом паспорте что то написали и сказали чтоб новую инструкцию скачал из интернета. опять нововведения на местах ? ![]() Первый день продаж. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2016, 14:29) Первый день продаж. ![]() Придется ехать. Распечатать нечем. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Mar 23 2016, 14:10) Подскажите пожалуйста, кто знает: когда я крутил в руках Сигнум с ГП, версия была 2.04(с русским языком, какие изменения были добавлены в версии 2.05? Заводские настройки ГП в 2.04 не соответствовали рекомендованным мною и таблице в паспорте.Больше ничего. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
А обещанные разгрузки так и не дают, ога.. Узнаю АКА....
"Мы знаем, что шла партия бракованного крепежа, но мы вам сейчас его быстро поменяем"... Это было не так давно, аж в 2012 году ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Mar 23 2016, 18:47) А обещанные разгрузки так и не дают, ога.. Узнаю АКА.... "Мы знаем, что шла партия бракованного крепежа, но мы вам сейчас его быстро поменяем"... Это было не так давно, аж в 2012 году ![]() Дали, но я пока не примерял -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Mar 23 2016, 19:47) А обещанные разгрузки так и не дают, ога.. Узнаю АКА.... "Мы знаем, что шла партия бракованного крепежа, но мы вам сейчас его быстро поменяем"... Это было не так давно, аж в 2012 году ![]() Как это не дают? Дают. И Асго взял на всех, кто через него прошился ранее и на фирме при прошивке выдают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2016, 12:30) Итоговое уточнение от Виктора Олеговича с распоряжением по фирме. 1. Прошивка ГП продается вне зависимости от наличия паспорта прибора. 2. С прошивкой выдается паспорт-инструкция (обязательно, требуйте!), в которую ставится печать с указанием факта прошивки, по которому осуществляется гарантия на прошивку. 3. Общая гарантия на железо прибора продолжается по паспорту продажи. А гарантия на прошивку-пожизненная? ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доп информация. если вы хотите сами поехать на АКА для перепрошивки вам нужно заранее позвонить и записаться !
![]() Отдельное спасибо Землеройку! за то что развеял мои сомнения ![]() Рад был познакомится, и пожать руку человеку который заботится о простых поисковиках, и всегда помогает советом. ![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Mar 24 2016, 19:59 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 24 2016, 17:22) Доп информация. если вы хотите сами поехать на АКА для перепрошивки вам нужно заранее позвонить и записаться ! ![]() Отдельное спасибо Землеройку! за то что развеял мои сомнения ![]() Рад был познакомится, и пожать руку человеку который заботится о простых поисковиках, и всегда помогает советом. ![]() Сколько времени длилась перепрошивка? Оставляли детектор или подождали на месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 24 2016, 20:25) Сколько времени длилась перепрошивка? Оставляли детектор или подождали на месте? Добрый день. посидел на кухне 20 минут ![]() Опять же хочу обратить внимание форумчан , не в коем случае не идите на конфликт !!! если ВЫ относетись по доброму то и к ВАМ тоже будут по доброму! ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 24 2016, 21:02) Добрый день. посидел на кухне 20 минут ![]() Опять же хочу обратить внимание форумчан , не в коем случае не идите на конфликт !!! если ВЫ относетись по доброму то и к ВАМ тоже будут по доброму! ![]() если сектантским чаем не поили - удачи не будет с первого раза ![]() блин, как в старые времена - очередь по талонам ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2016, 21:15) если сектантским чаем не поили - удачи не будет с первого раза ![]() блин, как в старые времена - очередь по талонам ![]() Не чего подобного ! я посидел на кухне поправил своё здоровье после вчерашнего ![]() при чём я пришел без записи!!! мне сказали что это плохо и надо записаться! но!!! темнее мение спросив насколько я далёко живу (сказал честно! 15-20 мин езды!) взяли прибор и сразу перепрошили! За одно с Землеройком познакомился ![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Mar 24 2016, 21:52 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 24 2016, 21:17) Не чего подобного ! я посидел на кухне поправил своё здоровье после вчерашнего ![]() при чём я пришел без записи!!! мне сказали что это плохо и надо записаться! но!!! темнее мение спросив насколько я далёко живу (сказал честно! 15-20 мин езды!) взяли прибор и сразу перепрошили! За одно с Землеройком познакомился ![]() сочувствую ![]() АКА сервис держит на уровне. ![]() всем здоровье поправляют? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2016, 21:55) сочувствую ![]() АКА сервис держит на уровне. ![]() всем здоровье поправляют? Нет и пьяные рожи совсем не АЙС ![]() ![]() ![]() Насчет сервиса не надо борзеть и Вам пойдут на встречу!!!! -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:07 | |
![]() |