![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
goldenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 14-January 16 Пользователь №: 2,344,254 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 42762420 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ура ГП !!!!
![]() -------------------- Старый ник den705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 22 2016, 17:10) Подскажите, чтобы мозг не выносить по телефону с одним и тем же вопросом в АКА, прибор волочь сюда куда, и время выполнения работ? Завтра подъезжать не рекомендую - очередь будет, лучше спокойно подождать пару дней и прошиться без очереди. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2016, 18:19) Завтра подъезжать не рекомендую - очередь будет, лучше спокойно подождать пару дней и прошиться без очереди. Теперь очередь будет через два дня ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2016, 19:37) Теперь очередь будет через два дня ![]() ![]() Вот завтра и выясню. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Из пункта прошивки без ГП
QUOTE 2. Возможность ухода с резонансной частоты работы на 10% для "затупления" датчика (по току и чувствительности) на магнетитовых и соленых грунтах, а так же при поиске рядом с крупными металлическими конструкциями. А для Сорекс про такую можно сделать или? И как там постоянным клиентам?...Бонусы, скидки, подарки? ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Mar 22 2016, 20:52 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. asgo подскажите, я прошивался у вас, могу-ли я на прямую подъехать в АКА и там обновить прошивку?
P.S. Разгрузку у вас я уже получил, интересует только прошивка. Сообщение отредактировано sledopblt: Mar 22 2016, 21:46 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Примерно такой же вопрос имею. Есть Сигнум МФД, купленный в
"коммерческая ссылка", что в Т.Ц. Казанском расположен. Могу ли я приехать непосредственно на фирму АКА для перепрошивки русскоязычной версии? Если да, то что для этого надо привозить? Голову прибора - понятно, наверное еще и чек + книжку с печатью АКА? Сообщение отредактировано tundelta: Mar 22 2016, 22:43 -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 22 2016, 20:51) Из пункта прошивки без ГП А для Сорекс про такую можно сделать или? И как там постоянным клиентам?...Бонусы, скидки, подарки? ![]() Дык в Сорексе уже увели. Сиг выдавал 6884, а Сорекс туже катушку 7104 показывал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexey_ch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-March 16 Пользователь №: 2,347,528 Пол: мужской Номер карты: 54697900 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2016, 17:46) У Вас на руках есть 3 инструкции - Сергея Землеройка, моя по апгрейду и моя к английскому варианту ГП. Не совсем понятно, какая еще нужна? Сергей, киньтесь, пожалуйста, ссылкой на эти инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexey_ch @ Mar 22 2016, 22:52) Сергей, киньтесь, пожалуйста, ссылкой на эти инструкции. Сколько можно кидаться, надо попросить Lvovichа, закрепить эти ссылки в первом посте. Было бы всем удобно. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2016, 15:21) Во первых в надо сразу понимать, что во второй части теста нет "разделения" сигналов, а есть совокупный сигнал "монета+гвозди". Настройки никто не показывает. В подобных условиях с Сигнумом легко, "Граница НТ" Вам в помощь. Выставляете границу по гвоздям, чтобы они били железом, а все что даже немного выше по ВДИ - цветом. И "Сигнум всех порвал" в данном тесте. ![]() Обычное рекламное видео. ЗЫ. Кстати "Граница НТ" крайне полезная вещь для работы по мусору. Когда еще ходил с Террой, мне очень нехватало возмодности озвучить цветом сектора -2-4 Поэтому начав тестировать первый Сигнум 7270, воспользовался случаем попросить В.О. о введении такой опции. Что-то типа "АйронМаск". И не только по мусору ![]() Хочешь выкопать ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Mar 22 2016, 22:45) Здравствуйте. asgo подскажите, я прошивался у вас, могу-ли я на прямую подъехать в АКА и там обновить прошивку? P.S. Разгрузку у вас я уже получил, интересует только прошивка. Здравствуйте, да, можно, конечно, только пожалуйста не завтра ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2016, 00:08) Здравствуйте, да, можно, конечно, только пожалуйста не завтра ))) Спасибо ! я планирую в пятницу ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ГП установили, на заставке MFD 2.05 RU-EN
В списке где выбираем 'РВМ, РВ-КТ', теперь появилось 'Глуб.' 'РВП99' В 9:55 гонец от Асго появился, часть приборов без документов, мастер не принимает Еще один коллега прошивался, имя Александр. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 23 2016, 11:03) ГП установили, на заставке MFD 2.05 RU-EN В списке где выбираем 'РВМ, РВ-КТ', теперь появилось 'Глуб.' 'РВП99' В 9:55 гонец от Асго появился, часть приборов без документов, мастер не принимает Еще один коллега прошивался, имя Александр. а что за документы просит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паспорт на прибор. Книжка с печатью на последней странице
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 23 2016, 11:03) ГП установили, на заставке MFD 2.05 RU-EN В списке где выбираем 'РВМ, РВ-КТ', теперь появилось 'Глуб.' 'РВП99' В 9:55 гонец от Асго появился, часть приборов без документов, мастер не принимает Еще один коллега прошивался, имя Александр. Опять засада!!! -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Mar 23 2016, 12:17) а что за документы просит? Паспорт прибора. Очередные нововведения на местах - уже оговаривали, что документы не обязательны при покупке ГП. Поскольку если, к примеру, потеряны документы, то в этом случае как быть? Думаю Виктор Олегович решит ситуацию. Его сегодня не было на фирме. Ждем, приборы уже в АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ну все не слава богу. Мой паспорт дома на Алтае, когда отсылал аппарат разговора о паспорте не было
![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2016, 12:26) Паспорт прибора. Очередные нововведения на местах - уже оговаривали, что документы не обязательны при покупке ГП. Поскольку если, к примеру, потеряны документы, то в этом случае как быть? Думаю Виктор Олегович решит ситуацию. Его сегодня не было на фирме. Ждем, приборы уже в АКА. Итоговое уточнение от Виктора Олеговича с распоряжением по фирме. 1. Прошивка ГП продается вне зависимости от наличия паспорта прибора. 2. С прошивкой выдается паспорт-инструкция (обязательно, требуйте!), в которую ставится печать с указанием факта прошивки, по которому осуществляется гарантия на прошивку. 3. Общая гарантия на железо прибора продолжается по паспорту продажи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:05 | |
![]() |