![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 21 2016, 17:24) Хорошо, что морозит у нас, а то бы я тоже нервничать начал, а так-терпим пока, ждём... И это правильно. Весной едем к вам в гости, в Нижегородку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 21 2016, 18:27) И это правильно. Весной едем к вам в гости, в Нижегородку ![]() ![]() Ежили не секрет в каком районе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=ттнателид,Mar 20 2016, 21:34]
Тут про инструкцию писали...Вы,ее не выучили наизусть??! ![]() ![]() У меня оригинал и две копии,одну на коп,вторую в сейф,третью в рамку перед диваном...на ночь читаю ![]() Но инструкция не отвечает на все вопросы...тогда,можно позвонить Сергею asgo (для тех кто у него брал) и проконсультироваться. Я не так давно звонил. Уважаемый Сергей asgo,более чем исчерпывающе,ответил на вопрос. Выражаю ему;-благодарность!! Далеко не везде такой сервис,когда;-"все порежут,в рот положат,помогут разжевать и..еще объяснят,как не подавиться'' ![]() ![]() Кому интересно,вопрос был по цифрам СГ...Высота срабатывания БГ говорит о минерализации грунта...если чуть выше земли,то грунт "легкий"и настройки можно ''задрать''. Если на уровне пупа то,грунт ''тяжелый'' и настройки придется "приопустить".А сами цифры СГ служат как дополнительная информация...которая не бывает лишней.ИМХО. С ув. Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 21 2016, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Mar 21 2016, 22:25) Прошу подсказать по катушке на фото: ![]() Это 8" монокатушка? Будет ли работать с Сигнумом МФТ, Сорексом Про? Если сравнивать с 6"x10" DD той же частоты, то в чем будут преимущества этой катушки? С сигнумом у меня работала, преимуществ никаких перед родными. Цепкость никакая, глубина никакая, разделение на мусоре такое же как и у 10" DD 7кгц. Она вообще от кондора кажется, те другой прибор После нее ходил с круглой 6DD 14 кгц, намного лучше -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 21 2016, 22:41) С сигнумом у меня работала, преимуществ никаких перед родными. Цепкость никакая, глубина никакая, разделение на мусоре такое же как и у 10" DD 7кгц. Она вообще от кондора кажется, те другой прибор После нее ходил с круглой 6DD 14 кгц, намного лучше это 8" на 7 kHz, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=виталиккоп,Mar 22 2016, 01:30]
[quote=ттнателид,Mar 20 2016, 21:34] Тут про инструкцию писали...Вы,ее не выучили наизусть??! ![]() ![]() С ув. [/quote] Не а..."Чердак" за долгую жизнь набит почти до отказа всякой всячиной и уже с трудом приходиться впихивать, что то новое... ![]() все то,что прошу,за что благодарю его прилюдно... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Mar 21 2016, 22:44) это 8" на 7 kHz, верно? Да -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Господа сектанты
![]() Отпишите мне в личку пожалуйста! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 21 2016, 23:19) Господа сектанты ![]() Отпишите мне в личку пожалуйста! Никак собрались подлокотнички выпускать ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не палите контору
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Mar 21 2016, 23:30) Я не так давно звонил. Уважаемый Сергей asgo,более чем исчерпывающе,ответил на вопрос. Выражаю ему;-благодарность!! Далеко не везде такой сервис,когда;-"все порежут,в рот положат,помогут разжевать и..еще объяснят,как не подавиться'' ![]() ![]() QUOTE(ттнателид @ Mar 21 2016, 23:48) Уважаемый asgo согласился выслать мне все то,что прошу,за что благодарю его прилюдно... ![]() Спасибо за теплые слова, рад был помочь! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый день сенктанты.
Очень хочется нормальные радио уши к Сигнуму (чтобы в блок зашит был радио передатчик), помоему это намного проще реализовать чем ГП и т.д., а полезности помоему больше и главное потребителей будет много у данного товара. Асго раньше собирался да так и не реализовал идею. Питон начал делать, но очень быстро закончил. Надоело пользоваться ФМ трансмитером, а с проводами очень уж неудобно при активном копе. Хотелось бы качество звука как у Питона, а передатчик, чтобы внутри блока. Кто знает лично Львовича шепните ему наконец уже, что 21 век надо радио уши сделать перед тем как бороться с законами физики и выдумывать новые алгоритмы идентификации. -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я думаю, нельзя располагать FM передатчик в непосредственной близости от входных контуров прибора. Чревато наводками
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Продублирую здесь тему
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry13385623 QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2016, 14:23) Тут пришел в личку вопрос, являются ли наличие моего ника и аватара в названии магазина металлодетекторов "Землеройк" гарантиями от меня. Официально объявляю, что никакого отношения к этому магазину и создавшим его людям я не имею. О существовании этого магазина я узнал сам вчера вечером прочитав вопрос в личке. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да уж, это действительно западло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2016, 14:46) ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Зашёл к ним на сайт, есть Сигнум 7272 МФТ 54500 руб. Будет прикольно если они являются дилерами АКА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Попался на глаза интересный тест, в ожидании прошивки можно попробовать повторить его на Сигнум и потом сравнить с новой прошивкой:
https://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 | |
![]() |