![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 20 2016, 21:02) Держи, если мало ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096 Гарантийку какой то врач заполнял ![]() ттнателид хочет иметь инструкцию в распечатанногм виде - чтобы в руках можно было книжечку подержать,взять с собой на коп ,полистать перед сном) нормальное желание я тоже такую хочу.А все тока ссылками закидывают ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 21 2016, 00:02) Держи, если мало ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096 Гарантийку какой то врач заполнял ![]() Спасибо уважаемый пЫночет...Там по ссылке ничего не открывается,пока... Гарантийка наверное заполнено уважаемым asgo... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2016, 00:09) ттнателид хочет иметь инструкцию в распечатанногм виде - чтобы в руках можно было книжечку подержать,взять с собой на коп ,полистать перед сном) нормальное желание я тоже такую хочу.А все тока ссылками закидывают ![]() Вот-вот,именно распечатанную и фирмой... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 20 2016, 21:09) ттнателид хочет иметь инструкцию в распечатанногм виде - чтобы в руках можно было книжечку подержать,взять с собой на коп ,полистать перед сном) нормальное желание я тоже такую хочу.А все тока ссылками закидывают ![]() QUOTE(ттнателид @ Mar 20 2016, 21:10) Спасибо уважаемый пЫночет...Там по ссылке ничего не открывается,пока... Гарантийка наверное заполнено уважаемым asgo... ![]() С PDF файла распечатать легко и просто, ссылка рабочая. может грузится какое то время. проще в телефон закачать, если есть такая возможность с уважением -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Mar 20 2016, 21:10) Спасибо уважаемый пЫночет...Там по ссылке ничего не открывается,пока... Гарантийка наверное заполнено уважаемым asgo... ![]() Возможно ПО компьютера нуждается в обновлении. Попробуйте обновить "Adobe Reader". -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 21 2016, 00:13) С PDF файла распечатать легко и просто, ссылка рабочая. может грузится какое то время. проще в телефон закачать, если есть такая возможность с уважением Не а,до сих пор грузится и не загружается... А телефон у меня не навороченный,только для связи... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 21 2016, 00:16) Возможно ПО компьютера нуждается в обновлении. Попробуйте обновить "Adobe Reader". Угу,точно,уважаемый Baz-Baz,,нужно обновить "Adobe Reader".... Сообщение отредактировано ттнателид: Mar 20 2016, 21:35 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Mar 20 2016, 22:13) Вот-вот,именно распечатанную и фирмой... ![]() АКА не делает апгрейды. Поэтому от АКА не может быть инструкции по апгрейду. Моя инструкция, а вернее вкладыш в общую инструкцию, есть в электронном виде по ссылке, которую я давал чуть выше в этой теме, если по какой-то причине не можете распечатать и нужно в напечатанном виде, то отпишите мне на почту заново, с перечислением по пунктам, всего, что нужно отправить и Вашим почтовым адресом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Mar 20 2016, 23:09) В инструкции есть маленькая не точность в названии прибора. Может быть я ошибаюсь.Мне лично всё равно. ![]() Гы! ![]() ![]() Ща, весной опять "плач Ярославны" начнется по электропроводности... ![]() А надо сразу в инструкцию тыкать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2016, 23:31) Гы! ![]() ![]() Ща, весной опять "плач Ярославны" начнется по электропроводности... ![]() А надо сразу в инструкцию тыкать... ![]() ![]() 3 кГЦ и все побоку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 21 2016, 01:24) 3 кГЦ и все побоку ![]() Эт, ты Олеговичу расскажи....он то не знает...поди... ![]() Он, мож тАбе расскажет...о том как падает удельное сопротивление на дисперсных грунтах...не говоря о глинах, там ваще, другой вид проводимости...вернее комбинация.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 21 2016, 00:24) 3 кГЦ и все побоку ![]() Прав на все сто ![]() ![]() ![]() Павел Фокус не в счёт ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Mar 20 2016, 19:53) На Комсомольской. Магазин Либк (в ТЦ Казанский). QUOTE(tundelta @ Mar 20 2016, 21:19) Там же брал МДФ с трехчастотной катушкой, и так же на катушке нет защитного колпачка.... Так, стоп. Сначала разобраться что имеется в виду под колпачком. Накручивающийся на переключатель защитный резиново-металличекий, или мягкий резиновый, надеваемый на штекер при перевозке и на переключатель при поиске. Который на коробке на этом фото, или который болтается на резинке? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2016, 01:56) Который на коробке на этом фото, или который болтается на резинке? Так проще смотреть. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 21 2016, 01:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2016, 00:56) Так, стоп. Сначала разобраться что имеется в виду под колпачком. Накручивающийся на переключатель защитный резиново-металличекий, или мягкий резиновый, надеваемый на штекер при перевозке и на переключатель при поиске. Который на коробке на этом фото, или который болтается на резинке? ![]() Ни тот, ни другой не прилагался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Пока хороших новостей по ГП нет - сегодня в АКА отказали в прошивке, подождем что будет завтра...
Насколько понимаю "в начале недели" это понедельник-вторник? Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2016, 10:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2016, 10:53) Пока хороших новостей по ГП нет - сегодня в АКА отказали в прошивке, подождем что будет завтра... Насколько понимаю "в начале недели" это понедельник-вторник? Я это понимаю вторник- среда , в четверг вторая половина дня новости о том что ГП будет на след неделе по какой либо причине.И так далее ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 21 2016, 13:02) Я это понимаю вторник- среда , в четверг вторая половина дня новости о том что ГП будет на след неделе по какой либо причине.И так далее ![]() Как я понял, дело только в готовности паспорта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что морозит у нас, а то бы я тоже нервничать начал, а так-терпим пока, ждём...
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:56 | |
![]() |