![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Зацепили Русю за живое.А всё так и есть- щяс пробовал Деусом разделение на разной глубине-ну шож, выкопаем верхнюю и достанем потом нижние.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 15:37) ... Тест на разделение - это конкретно тест на линейке, в одноой плоскости. Так было всегда. можно брать разные цели - это другой вопрос. Если тест на перепаде глубин, то это отдельная тема. Пока не придумал как реализовать в моих условиях... думаю... Руся, у вас вера в непогрешимость "пророка" затмевает критический подход ![]() ![]() Понятно, что виртуальные тесты не соответствуют практическим условиям... Но, надо стремиться приблизить их максимально. Про тест "по перепаду глубины" слышу впервые... как мной уже было писано ранее, самый естественный способ имитации разделения в приборе с цифровой обработкой сигнала-выделение из объема всей информации сигнала с заданными параметрами. Т.е.-сигнал с наибольшей проводимостью+с определенной "толщиной", связанной с индуктивностью и имеющий определенную "круглость", связанную с формой сигнала от круглых объектов+ размер цели. Такую цель прибор должен выделять программно и подавать соответствующий сигнал, помогая оператору и глуша сигналы от остальных целей... Это реализована в ряде импортных приборов. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2012, 15:45) Вот поэтому и не стал ничего осенью писать... ![]() Зачем мне это надо. ![]() Точно! Просто весной сделаете мои АКА в начале Тёркой, а потом ГМП и всё, я пойду плакать ![]() ![]() Zmej Возмите ряд импортных МД и проведите тест на линейке, а потом тест, предложеный Анатолием. Хоть попробуйте, для начала. То, как это всё в земле и в реальности - не воспроизводимо по определению. Я верю не кому-либо, а только фактам. З.Ы. Почему у меня такое глупое чувство, что на практике всю эту муйню проверяю я один, а группа "умных советчиков" только мозг клюёт дельными советами - а ты попробуй так, да нет, а вот эдак? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 15:51) Точно! Просто весной сделаете мои АКА в начале Тёркой, а потом ГМП и всё, я пойду плакать ![]() ![]() Zmej Возмите ряд импортных МД и проведите тест на линейке, а потом тест, предложеный Анатолием. Хоть попробуйте, для начала. То, как это всё в земле и в реальности - не воспроизводимо по определению. Я верю не кому-либо, а только фактам. З.Ы. Почему у меня такое глупое чувство, что на практике всю эту муйню проверяю я один, а группа "умных советчиков" только мозг клюёт дельными советами - а ты попробуй так, да нет, а вот эдак? ![]() АКА хорош только своей "пушечной мощью". Накачали в катушку максимальные токи, так, что "чавканье в батарейном отсеке" и вуаля... ![]() ![]() А вот по мусоркам приборы от АКА-не самый лучший выбор-в сравнении с топовыми одночастотными приборами иностранных производителей. Справедливости ради надо отметить, что это справедливо для приборов с отсутствующим режимом ММ. Новый ММ надо пробовать, но никто так и не привел сравнительные тесты... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 13 2012, 15:07 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 13 2012, 15:50) Зацепили Русю за живое.А всё так и есть- щяс пробовал Деусом разделение на разной глубине-ну шож, выкопаем верхнюю и достанем потом нижние. ![]() ![]() ![]() Zmej Вы только Сиг/Сорекс пробовали? Есть у АКА и другие машины. Так вот именно владельци тех самых других машин и инициировали ноовые прошивки и новые алгоритмы для Сига/Сорекса. Именно из-за отсутствия должного прогресса в разделеннии. Есть такая очень не слабая машинка - Кондор ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:07) Zmej Вы только Сиг/Сорекс пробовали? Есть у АКА и другие машины. Так вот именно владельци тех самых других машин и инициировали ноовые прошивки и новые алгоритмы для Сига/Сорекса. Именно из-за отсутствия должного прогресса в разделеннии. Есть такая очень не слабая машинка - Кондор ![]() Видел я эту машинку в работе ![]() Руся, тему про Сорексы я не читаю ![]() Если можно, то тут вкратце или ссылочку. Сообщение отредактировано Zmej: Feb 13 2012, 15:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2012, 16:16) Видел я эту машинку в работе ![]() Руся, тему про Сорексы я не читаю ![]() Если можно, то тут вкратце или ссылочку. ![]() ![]() ![]() Zmej См стр 241, внизу. Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Скорей всего без апгрейда...
Но, хорошее дорогу быстро пробивает... Был бы выдающимся, встречался бы часто ![]() Сиги в полях видел, Сорексы встречались, хотя отзывы тоже типа "прибор не о чем", а вот Кондор видел в поисках по старине всего пару раз... Самые массовые у нас - приборы от Майнлаба... Сиги дорогу пробивают, т.к. могут конкурировать с Терками и треками... Военщики очень хорошо о продукции АКА отзываются, но у них своя специфика... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 13 2012, 15:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2012, 16:03) АКА хорош только своей "пушечной мощью". Накачали в катушку максимальные токи, так, что "чавканье в батарейном отсеке" и вуаля... ![]() ![]() А вот по мусоркам приборы от АКА-не самый лучший выбор-в сравнении с топовыми одночастотными приборами иностранных производителей. Справедливости ради надо отметить, что это справедливо для приборов с отсутствующим режимом ММ. Новый ММ надо пробовать, но никто так и не привел сравнительные тесты... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2012, 16:28) Скорей всего без апгрейда... Но, хорошее дорогу быстро пробивает... Был бы выдающимся, встречался бы часто ![]() Сиги в полях видел, Сорексы встречались, хотя отзывы тоже типа "прибор не о чем", а вот Кондор видел в поисках по старине всего пару раз... Самые массовые у нас - приборы от Майнлаба... Сиги дорогу пробивают, т.к. могут конкурировать с Терками и треками... Военщики очень хорошо о продукции АКА отзываются, но у них своя специфика... Ориентироваться по отзывам большинства... ![]() ![]() То, что Т-705 точно сливает АКА почти любым - к гадалке не ходи. Могу продемонстрировать, если есть необходимость. Далее. У Кондора в меню более 30 настроек. Из них с пяток оказывают сильное взаимное влияние. Так что не каждый разберётся ![]() Многие реально опытные и уважаемые копатели пересели на АКА. Но, без условно, их число, к счастью, гораздо меньше количества Тёрочников и уж тем более Айсменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Zmej Ещё в догонку. Почитайте посты за вчера-сегодня. Там вновь купивший МФТ человек тоже попробовал тест на разделение. Так вот пока не получил подсказку (довольно простую) так и имел слабое разделение даже с новым ММ. Любой МД с любыми наворотами в неумелх руках - просто металлолом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:39) Ориентироваться по отзывам большинства... ![]() ![]() Ну, страну из "лихих 90-х" он вытащил ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:39) То, что Т-705 точно сливает АКА почти любым - к гадалке не ходи. Могу продемонстрировать, если есть необходимость. Далее. У Кондора в меню более 30 настроек. Из них с пяток оказывают сильное взаимное влияние. Так что не каждый разберётся ![]() Видимо в этом "главная военная тайна АКА". Прибор не массовый-согласен ![]() И таковым не станет в ближайшее время. Многие переоценивают свои возможности в освоении сей техники, а проведя переоценку массово сбрасывают ее... QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:39) Многие реально опытные и уважаемые копатели пересели на АКА. Но, без условно, их число, к счастью, гораздо меньше количества Тёрочников и уж тем более Айсменов. Руся, это заявление лукавство ![]() "Многие реально опытные и уважаемые копатели пересели на"... Deus ![]() Аудитория и потенциальные покупатели Сигов-"терочники". C остальным согласен... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Zmej Я ориентируюсь по "старой гвардии". Мне примера одного Абрвалга хватает.
А на счёт не станет массовым - просто отлично! ![]() ![]() Я бы очень хотел чтобы и коп перестал быть массовым! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:52) Zmej Я ориентируюсь по "старой гвардии". Мне примера одного Абрвалга хватает. А на счёт не станет массовым - просто отлично! ![]() ![]() Я бы очень хотел чтобы и коп перестал быть массовым! ![]() Я думаю, у Виктора Олеговича совсем другой взгляд на продажи ![]() Руся, вступай в АМАТОР ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:52) А на счёт не станет массовым - просто отлично! ![]() ![]() Я бы очень хотел чтобы и коп перестал быть массовым! ![]() По мне, чем больше ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Feb 13 2012, 16:07]
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Feb 13 2012, 17:10 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
[quote=владмир,Feb 13 2012, 18:09]
[quote=Руся,Feb 13 2012, 16:07] ![]() ![]() ![]() [/quote] Вот такие тесты уже целесообразно выполнять в виде железо-цвет(ниже)-железо. Это покажет, на что мы можем расчитывать на мощно загруженой площадке. Тут уместнее гворить о выделении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 12:07) Возник вопрос. Какой годограф при перепаде глубин между целями? Есть ли в нём изменения по сравнению с одиночной целью, намёк на сложную Пусть он расходится на конус, но сверху вниз, а не наоборот как у моно. ![]() Вот потому опытные копатели и говорят - не бывает выбитых мусорок ![]() При перепаде глубин на годографе петли петли петли. Звук в данной ситуации более информативен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Feb 13 2012, 18:54) При перепаде глубин на годографе петли петли петли. Звук в данной ситуации более информативен. А Вы запомните эту картину. Я не редко на интересных местах сигналы типа "хозяин, там хрен знает чего и много" перекапываю. Бывает вознаграждается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁПРСТ @ Feb 13 2012, 19:20) 1. Но если чернину прибор на воздухе, на расстоянии 40- 50 см не может идентифицировать, но, наверное и о разделении неуместно говорить ![]() 2. Повторю еще раз - годограф на гвоздь на этом расстоянии был такой же как и на пятак. У Вас другой? Если Вы пробовали - то наверное запомнили, раз спрашивали меня. 3. Попробуйте сдлелать так, как я описал - т.е вести не от катушки к затуханию, а наоборот. Можете попробовать попеременно - то пятаком, то гвоздем. Да, мне часто предлагают для того чтобы понать некоторых товарищей сделать неправельный БГ, вести катушку фиг знает как, цели проводить на тестах не верно... Ну не могу я - не получется у меня через одно место с МД работать ![]() Все многочисленные проверки Сигов и Сорексов даже не в воздухе, а в земле говрили об очень хорошей глубинной идентификации. Если у Вас что-то не получается - ищите причину в себе. МД не виноват точно. Если он так и не выполнит заявленную дальность с верной идентификацией - в ремонт, наверное, ибо так не должно быть ![]() З.Ы на всякий случай проверьте - не в новом ММ ли Вы проводили проверку! Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:31 | |
![]() |