![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 17 2016, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 14:03) Да, Вить... А помнишь времена Питерского форума, когда любой появившийся на форуме с менталитетом "хочу приборку шобы манету залатую на метор и карту с кладом но только бесплатно где скачать?" простот уничтожался населением форума в секунды, с пожеланием заняться сбором грибов "совершенно бесплатно", и исчезал с форума. Эх, другие времена были. Средняя зарплата в России 300$, цена хоть более менее работающего прибора от 600$. Одна межовка уезда от 500$. Никаких "карт на скачку". Были именно романтика поиска и обработки информации. С точным пониманием, что халява - зло. И люди в теме совсем другие были. Серег,а сейчас не так что ли? Я когда в начале 2000 годов этой темой загорелся,еще и интернет только у избранных был,"импортный" мд под два косаря стоил,мне за "хороший самодел" 1000 зеленых объявили при моем неплохом заработке в 200 баксов,у меня тогда машина 400 стоила,вот и покопали... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gabich |
Mar 17 2016, 23:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг |
QUOTE(ganibal @ Mar 17 2016, 22:04) Цена вообще получается 16,5 тыр В умелых руках и при грамотном подходе за месяц окупиться даже с плюсом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 17 2016, 23:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Медведь русский @ Mar 17 2016, 23:13) За шрифт извиняюсь, прошивал не у АСГО, на фирме АКА, вот и думаю, будет ли мне разгрузка и русское меню бесплатно ? Пока что будет бан за капс лок и флуд, две недели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Геацинт |
Mar 18 2016, 00:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
Читаю последние несколько страниц, и у меня возникло двоякое мнение....
Со всем уважением к фирме Ака. С одной стороны прибор хорош, пользую с 2009 года только сигнумы. Про фирму могу сказать положительно, отзывчивые люди, позвонил, спросил, проконсультировали что где перепаять чтоб реанимировать детектор, и все. Не каких пересылов. Думаю если бы позвонил в сервис фирмы ХР, меня бы послали с таким бы вопросом. Но теперь о наболевшем. Говорите косяков у сигнума нет? Само отсутствие юсб кабеля и возможности для обновления прошивки дома уже косяк. Ведь у многих современных приборов есть такая возможность. Почему нельзя было реализовать? У меня даже на дешевом китайском видеорегистраторе есть возможность обновления прошивки. А как же производители телефонов? Так же выпускают бесплатно новые прошивки и публикуют у себя на сайте, а люди при желании новых плюшек прошиваются не отрывая попы от компа. Да и видится мне фирме не надо было бы не чего менять в прошивке. Народные умельцы быстро бы расковыряли прошивку и сами дотумкали методами проб и ошибок как ее сделать лучше. ааа забыл... прошивка это же коммерческая тайна, и интеллектуальная собственность ака. P/s Прибор не из самых дешевых, думаю можно было бы задуматься о такой возможности в ближайшем будущем. Сообщение отредактировано Геацинт: Mar 18 2016, 00:41 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 18 2016, 04:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Медведь русский @ Mar 18 2016, 00:13) За шрифт извиняюсь, прошивал не у АСГО, на фирме АКА, вот и думаю, будет ли мне разгрузка и русское меню бесплатно ? Да, перепрошить на окончательную версию ГП с первой английской бесплатно. Рзгрузка Вам так же положена бесплатно. Раз прошивалтсь на фирме, туда же и приезжайте когда объявят начало продажи прошивки ГП. В Вашей версии есть фильтр ФЛСГ. Он называется GS Filter. Находится в допменю, в одном из подменю, точно не помню в каком. Вот кстати инструкция на русскоязычную версию: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=5760 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oxgan |
Mar 18 2016, 06:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2016, 23:43) .. беру прибор а он молчит, как партизан, думаю не выключился ли. Провожу над лопатой и он опять ожил. Вот такой косяк или не косяк, не знаю, но изредка повторяется. Интересно только у меня такое бывает? Может с наушниками(проводом,переходником,разъемом) беда началась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskar |
Mar 18 2016, 07:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Oxgan @ Mar 18 2016, 06:09) Может с наушниками(проводом,переходником,разъемом) беда началась? Спящий режим активировался -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gabich |
Mar 18 2016, 08:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг |
QUOTE(Геацинт @ Mar 17 2016, 23:31) Читаю последние несколько страниц, и у меня возникло двоякое мнение.... Со всем уважением к фирме Ака. С одной стороны прибор хорош, пользую с 2009 года только сигнумы. Про фирму могу сказать положительно, отзывчивые люди, позвонил, спросил, проконсультировали что где перепаять чтоб реанимировать детектор, и все. Не каких пересылов. Думаю если бы позвонил в сервис фирмы ХР, меня бы послали с таким бы вопросом. Но теперь о наболевшем. Говорите косяков у сигнума нет? Само отсутствие юсб кабеля и возможности для обновления прошивки дома уже косяк. Ведь у многих современных приборов есть такая возможность. Почему нельзя было реализовать? У меня даже на дешевом китайском видеорегистраторе есть возможность обновления прошивки. А как же производители телефонов? Так же выпускают бесплатно новые прошивки и публикуют у себя на сайте, а люди при желании новых плюшек прошиваются не отрывая попы от компа. Да и видится мне фирме не надо было бы не чего менять в прошивке. Народные умельцы быстро бы расковыряли прошивку и сами дотумкали методами проб и ошибок как ее сделать лучше. ааа забыл... прошивка это же коммерческая тайна, и интеллектуальная собственность ака. P/s Прибор не из самых дешевых, думаю можно было бы задуматься о такой возможности в ближайшем будущем. Что вы в сигнум будете через юсб кабель перепрашивать? глубинную программу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikolaz |
Mar 18 2016, 08:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(ganibal @ Mar 18 2016, 00:04) Цена вообще получается 16,5 тыр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaroslavchik |
Mar 18 2016, 09:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Геацинт @ Mar 18 2016, 00:31) Читаю последние несколько страниц, и у меня возникло двоякое мнение.... Со всем уважением к фирме Ака. С одной стороны прибор хорош, пользую с 2009 года только сигнумы. Про фирму могу сказать положительно, отзывчивые люди, позвонил, спросил, проконсультировали что где перепаять чтоб реанимировать детектор, и все. Не каких пересылов. Думаю если бы позвонил в сервис фирмы ХР, меня бы послали с таким бы вопросом. Но теперь о наболевшем. Говорите косяков у сигнума нет? Само отсутствие юсб кабеля и возможности для обновления прошивки дома уже косяк. Ведь у многих современных приборов есть такая возможность. Почему нельзя было реализовать? У меня даже на дешевом китайском видеорегистраторе есть возможность обновления прошивки. А как же производители телефонов? Так же выпускают бесплатно новые прошивки и публикуют у себя на сайте, а люди при желании новых плюшек прошиваются не отрывая попы от компа. Да и видится мне фирме не надо было бы не чего менять в прошивке. Народные умельцы быстро бы расковыряли прошивку и сами дотумкали методами проб и ошибок как ее сделать лучше. ааа забыл... прошивка это же коммерческая тайна, и интеллектуальная собственность ака. P/s Прибор не из самых дешевых, думаю можно было бы задуматься о такой возможности в ближайшем будущем. В итоге, Вы осознанно понимаете, что прошивка Сигнума, только производителем, это принципиальное условие фирмы. Нужно воспринимать это, именно, как условие. Нельзя сравнивать Сигнум с бытовым ширпотребом, это разные вещи. При этом думать, что Вам в этом случае ещё и код прошивки открыть кто-то должен, весьма наивно. Если сразу-же не реализовали возможность отдалённой пере-прошивки, значит тому есть причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 18 2016, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Oxgan @ Mar 18 2016, 06:09) Может с наушниками(проводом,переходником,разъемом) беда началась? C наушниками всё нормально, тем более когда над лопатой проведёшь прибор просыпается. Я так понял это только у меня случается, это не часто и в принципе не доставляет проблем, посмотрим как эта болезнь дальше будет развиваться. На счет прошивки, вот Тёрку никто не прошивает и никаких претензий производителю. А тут люди работают, стараются, создают улучшения для Вас. А вы хотите эти улучшения получить не отходя от компьютера, да ещё бесплатно. Прибор он и так рабочий и самодостаточный причём на уровне топовых, примите это как факт. А все прошивки, это просто тюнинг за отдельную плату, хочешь ставь, не хочешь не ставь, все и так работает отлично. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vfp7 |
Mar 18 2016, 16:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 18 2016, 04:23) Вот кстати инструкция на русскоязычную версию: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=5760 Сергей, два вопроса по применению ГП при "обычном" поиске, то есть нужна ли она "обычным" поисковикам: 1. Есть ли востребованность в ГП при уточнении глубоколежащей цели, то есть к примеру ищешь в обычном режиме монетки включая чешую и попадается спорный сигнал на большой глубине (или вообще сигнал на уровне РВ) - поисковик переключается в режим ГП и перепроверяет цель. 2. Осенью по высокой траве поднимаешь катушку выше уровня травы и ищешь таким образом те же монетки и чешую - других вариантов применения ГП при обычном поиске как то не придумывается, но в принципе и эти два варианта были бы востребованны. (Как Вы понимаете поднимается речь какие варианты прошивки будут покупать достаточно многие поисковики, так как они бывают не только из тех кто ищет по войне и тех кто пытается откопать янтарную комнату) Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 18 2016, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Геацинт |
Mar 18 2016, 16:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 18 2016, 10:54) C наушниками всё нормально, тем более когда над лопатой проведёшь прибор просыпается. Я так понял это только у меня случается, это не часто и в принципе не доставляет проблем, посмотрим как эта болезнь дальше будет развиваться. На счет прошивки, вот Тёрку никто не прошивает и никаких претензий производителю. А тут люди работают, стараются, создают улучшения для Вас. А вы хотите эти улучшения получить не отходя от компьютера, да ещё бесплатно. Прибор он и так рабочий и самодостаточный причём на уровне топовых, примите это как факт. А все прошивки, это просто тюнинг за отдельную плату, хочешь ставь, не хочешь не ставь, все и так работает отлично. Беркут тоже работает, деус тоже работает, и стх тоже работает, однако там это реализовано, улучшются и бесплатно скачиваются прошивки, и не кто вроде еще не обанкротился из за этого, в ответ благодарность пользователей. Я к тому что можно было бы и в сигнуме реализовать такую возможность. На дворе 21 век, а мы почтой отсылаем на перепрограммирование изделие ценой в 60 косарей. Когда можно было бы дома это сделать, пусть даже за деньги прошивка. А Терка извините, балалайка там не чего больше добавлять. А в сигнуме... как говорится, нет предела совершенству. Сообщение отредактировано Геацинт: Mar 18 2016, 17:02 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 18 2016, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Геацинт @ Mar 18 2016, 16:53) Беркут тоже работает, деус тоже работает, и стх тоже работает, однако там это реализовано, улучшются и бесплатно скачиваются прошивки, и не кто вроде еще не обанкротился из за этого, в ответ благодарность пользователей. Я к тому что можно было бы и в сигнуме реализовать такую возможность. На дворе 21 век, а мы почтой отсылаем на перепрограммирование изделие ценой в 60 косарей. Когда можно было бы дома это сделать, пусть даже за деньги прошивка. А Терка извините, балалайка там не чего больше добавлять. А в сигнуме... как говорится, нет предела совершенству. Ну если в Сигнуме изначально не предусмотрена, прошивка через ЮСБ, чё об этом плакать то, надо исходить из того что есть. Наверняка покупая прибор вы знали об этом. Могли не знать только о том, что будут такие прошивки как ГП, можно считать это сюрпризом. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 18 2016, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 18 2016, 17:37) Сергей, два вопроса по применению ГП при "обычном" поиске, то есть нужна ли она "обычным" поисковикам: 1. Есть ли востребованность в ГП при уточнении глубоколежащей цели, то есть к примеру ищешь в обычном режиме монетки включая чешую и попадается спорный сигнал на большой глубине (или вообще сигнал на уровне РВ) - поисковик переключается в режим ГП и перепроверяет цель. 2. Осенью по высокой траве поднимаешь катушку выше уровня травы и ищешь таким образом те же монетки и чешую - других вариантов применения ГП при обычном поиске как то не придумывается, но в принципе и эти два варианта были бы востребованны. (Как Вы понимаете поднимается речь какие варианты прошивки будут покупать достаточно многие поисковики, так как они бывают не только из тех кто ищет по войне и тех кто пытается откопать янтарную комнату) 1. Нет. 2. Да. Так можно брать неглубокие явные небольшие цели, сканируя поверх густой травы. Поставив минимальные значеня фильтра Т и максимальные фильтра А. Но основное назначение все-таки глубинник по относительно крупным целям, под поверхностным мусором с идентификацией. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 18 2016, 20:15
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Уважаемые коллеги, кто отправлял мне приборы на ремонт, пожалуйста оотправьте паспорт по тому же адресу, со вчерашнего дня АКА не принимает на ремонт приборы без паспорта. Тем, у кого нет паспорта ремонт будет платным, это касается тех у кого еще не вышел срок гарантийного ремонта.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| patrig |
Mar 18 2016, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,810 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 900 кг |
Есть небольшой баг в сиге с перегрузом, у меня на расстоянии 5 см в грунте на 2 коп Елизаветы сработал перегруз думал консервная банка, копать не хотел. не убрали в новой прошивке? или это все от силы подачи тока?
Сообщение отредактировано patrig: Mar 18 2016, 21:42 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 18 2016, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,530 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 14:23) Просто необходимо разделить выходной коп и целенаправленный. Побухать под шашлычок, потом с часик побегать с новой прошивкой довольно дороговато выходит. Вот и нытьё. Павел , бывает и шашлык дороговато выходит , вот это точно нытьё . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 18 2016, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(patrig @ Mar 18 2016, 21:40) Есть небольшой баг в сиге с перегрузом, у меня на расстоянии 5 см в грунте на 2 коп Елизаветы сработал перегруз думал консервная банка, копать не хотел. не убрали в новой прошивке? или это все от силы подачи тока? Это не баг. Ток слишком большой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 18 2016, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 18 2016, 17:19) Ну если в Сигнуме изначально не предусмотрена, прошивка через ЮСБ, чё об этом плакать то, надо исходить из того что есть. Наверняка покупая прибор вы знали об этом. Могли не знать только о том, что будут такие прошивки как ГП, можно считать это сюрпризом. Это из разряда вечного нытья, если нельзя спи***ь, то как жить дальше АКА все правильно делает и защищает свою интеллектуальную собственность тем методом, который может использовать в данный момент с теми ресурсами, которые есть в наличии. Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 18 2016, 23:56 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:19 | |
![]() |