![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 14:23) Просто необходимо разделить выходной коп и целенаправленный. Побухать под шашлычок, потом с часик побегать с новой прошивкой довольно дороговато выходит. Вот и нытьё. Обычно неделя отдыха с редкими покапушками во время оного влетает гораздо дороже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 17 2016, 16:15) Обычно неделя отдыха с редкими покапушками во время оного влетает гораздо дороже ![]() ![]() ![]() Копать то хоть ходили? ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 13:50) Уже задолбался объяснять. 1. Никакие добавочные "полезности" в прошивке с ГП изначально не планировались руководством АКА. ТОЛЬКО сток + ГП (фуннкционал). Это должно было стоить 20000р. 2. Только из-за разрешения В.О. моего контакта с программистом в прошивке с ГП появились всякие РВМ99, громкостьРВ, окно грунта и т.д. А заодно и разгрузочный жилет. Без увеличения изначальной цены. 3. Никакой "прошивки без ГП не планировалось изначально вообще. 4. Только по просьбам тех, кто не хочет покупать ГП за 20000, но хочет получить все инициированные мною "добавки", мне с трудом удалось уговорить В.О. на выпуск соответствующей прошивки. 5. Беркут был выпущен позже Сигнума, и изначально проектировался с возможностью прошивки через инет. Тысячи Сигнумов на руках такой возможности не имеют. Это факт и стонать по этому поводу нет смысла. 7. Ни один дилер никогда не согласится бесплатно таскать ИСПРАВНЫЕ приборы на перепрошивки хотелок покупателей. И сама фирма совершенно не обязана тратить рабочее время сотрудников на добавление "хотелок" в ИСПРАВНЫЕ, купленные приборы. Чтобы не быть пистоболом, назовите именно КОСЯК программного обеспечения Сигнума МФТ, который требует исправления производителем. 8. Как считаете, что лучше: прошивать все "хотелки" желающим за относительно небольшие деньги, или просто отказать в этом. Зато отказать можно "бесплатно". Спрсите тех, кто здесь на форуме просил о такой прошивке. Тем более те, кто прошьет эту самую "Прошивку без ГП", будет потом при желании прошить саму ГП иметь скидку на те самые 5000р. Фирма максимально идет на встречу просьбам покупателей. Как ни одна другая. есть такой момент: 1. При множественных близлежащих целях с достаточным уровнем сигнала годограф отрисовывает все цели, при этом звуковой отклик идет как в пункте .3. но так как годограф отрисовывает цели то это не критично. 2. При глубоких множественных близлежащих целях на годографе ничего не отображается и идет идентификация только по звуку как в пункте .3. 3. При близлежащих целях озвучка идет примерно как "колокольчик" у аськи, при этом не понятно сколько именно и какие цели под катушкой. Накладываем эти три пункта друг на друга и получаем слабое место - когда уровня сигнала от целей не достаточно для идентификации по годографу но при этом проходит идентификация по звуку, в случае множественных целей не возможно понять что именно лежит под катушкой, так как годограф ничего не отрисовывает а озвучка выглядит как "колокольчик". ps: вот поэтому я возлагаю надежды на озвучку РВ-М99, которая судя по видео является аналогом Дэуса. Надеюсь что озвучка РВ-М99 подвязана к сигналу а не просто в виде нового звукового файла ... /Это про косяк в Сигнум. Я могу позволить заплатить 5 руб лишь бы это пошло на устранение слабых мест и дальнейшее развитие прошивок, но честно говоря таких слабых мест не должно быть в детекторе/ Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 17 2016, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И какой же это косяк? Еще пожалуйтесь что глубокие цели в чернину сносит.
Звуковая идентификация на глубокие цели есть? Мне кажется этого достаточно для того чтобы остановится и начать "разнюхивать" цель. А годограф всего лишь один из каналов идентификации и лично для меня определяющим в вопросе копать или нет - не является. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 17 2016, 17:26) есть такой момент: 1. При множественных близлежащих целях с достаточным уровнем сигнала годограф отрисовывает все цели, при этом звуковой отклик идет как в пункте .3. но так как годограф отрисовывает цели то это не критично. 2. При глубоких множественных близлежащих целях на годографе ничего не отображается и идет идентификация только по звуку как в пункте .3. 3. При близлежащих целях озвучка идет примерно как "колокольчик" у аськи, при этом не понятно сколько именно и какие цели под катушкой. Накладываем эти три пункта друг на друга и получаем слабое место - когда уровня сигнала от целей не достаточно для идентификации по годографу но при этом проходит идентификация по звуку, в случае множественных целей не возможно понять что именно лежит под катушкой, так как годограф ничего не отрисовывает а озвучка выглядит как "колокольчик". ps: вот поэтому я возлагаю надежды на озвучку РВ-М99, которая судя по видео является аналогом Дэуса. Надеюсь что озвучка РВ-М99 подвязана к сигналу а не просто в виде нового звукового файла ... /Это про косяк в Сигнум. Я могу позволить заплатить 5 руб лишь бы это пошло на устранение слабых мест и дальнейшее развитие прошивок, но честно говоря таких слабых мест не должно быть в детекторе/ 1. Годограф отображает то что под катушкой. При возникновении нужного сигнала крутимся, пытаясь найти лучшие показания. Если есть близлежащие цели, то годограф на годограф можно не надеяться, вы все равно не поймете. 2. На любую глубокую крупную цель годограф будет. Его форма будет зависеть от состава, размера, формы, глубины залегания. Кованину от монеты на предельной глубине различить не возможно. 3. Бывает такое, но только на больших усилениях. Накладывая одно на другое получаем что вы не правы ни по одному пункту. Соответственно проблема не в варианте озвучки, а в количестве поле часов - отсутствует практика. Новый вариант полифонии не панацея на глубинные цели. Боюсь что в нормальном режиме из такого количества звуков будет труднее выбирать информацию... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 17 2016, 18:26) ps: вот поэтому я возлагаю надежды на озвучку РВ-М99, которая судя по видео является аналогом Дэуса. Надеюсь что озвучка РВ-М99 подвязана к сигналу а не просто в виде нового звукового файла ... /Это про косяк в Сигнум. Эт, не косяк.. ![]() Идеал на самом деле....колокольчик. ![]() А это, сам слушай...и думай, чЁ с энтой хней делать...я Х.З. ![]() И игра на чисто психологический момент....в свою ошибку воспринимает очень легко, а позитивный вариант склонен превозносить. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 17 2016, 19:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 13:50) Уже задолбался объяснять. 1. Никакие добавочные "полезности" в прошивке с ГП изначально не планировались руководством АКА. ТОЛЬКО сток + ГП (фуннкционал). Это должно было стоить 20000р. 2. Только из-за разрешения В.О. моего контакта с программистом в прошивке с ГП появились всякие РВМ99, громкостьРВ, окно грунта и т.д. А заодно и разгрузочный жилет. Без увеличения изначальной цены. 3. Никакой "прошивки без ГП не планировалось изначально вообще. 4. Только по просьбам тех, кто не хочет покупать ГП за 20000, но хочет получить все инициированные мною "добавки", мне с трудом удалось уговорить В.О. на выпуск соответствующей прошивки. 5. Беркут был выпущен позже Сигнума, и изначально проектировался с возможностью прошивки через инет. Тысячи Сигнумов на руках такой возможности не имеют. Это факт и стонать по этому поводу нет смысла. 7. Ни один дилер никогда не согласится бесплатно таскать ИСПРАВНЫЕ приборы на перепрошивки хотелок покупателей. И сама фирма совершенно не обязана тратить рабочее время сотрудников на добавление "хотелок" в ИСПРАВНЫЕ, купленные приборы. Чтобы не быть пистоболом, назовите именно КОСЯК программного обеспечения Сигнума МФТ, который требует исправления производителем. 8. Как считаете, что лучше: прошивать все "хотелки" желающим за относительно небольшие деньги, или просто отказать в этом. Зато отказать можно "бесплатно". Спрсите тех, кто здесь на форуме просил о такой прошивке. Тем более те, кто прошьет эту самую "Прошивку без ГП", будет потом при желании прошить саму ГП иметь скидку на те самые 5000р. Фирма максимально идет на встречу просьбам покупателей. Как ни одна другая. Сергей, а что за РВ - М 99, это что то новое из ранней версии ГП, что то у меня такого нету и окна грунта, то же только сейчас об этом слышу. Хотя у меня и инструкции нету. Да и фильтр ЛСГ - в новой прошивке исчез. Есть только описание про фильтр А и фильтр Т. А дальше черт ногу сломит, все методом тыка. И не у кого не добиться правды, все друг к другу посылают, и еще все нужное видео про ГП удалили. Уже нет ни каких сил и терпения, что бы самому разобраться. С зазором то же не все так гладко и понятно. На какой высоте его все таки нужно держать от грунта? Тестили пивную банку, так на правильной, как везде указано, 40 см от грунта не видит, поднимешь на 50 - 55 см, видит. Х.З. ЧТО??? Я бы уже за обучение или консультации по правильным и точным настройкам ГП, даже заплатил. Так что предложение в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 13:40) Вот именно. Все хотят играть в дорогую лотерею, но при этом стараются купить билетик подешевле. ![]() Вот-вот...А тут ещё Вы,Петрович,со своими пожеланиями подороже... ![]() Сейчас хочу машинку заменить-проапгрейдить,да и ващще...,поэтому на ГП пока грошей нет,но я помалкиваю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Mar 17 2016, 20:04) Сергей, а что за РВ - М 99, это что то новое из ранней версии ГП, что то у меня такого нету и окна грунта, то же только сейчас об этом слышу. Хотя у меня и инструкции нету. Да и фильтр ЛСГ - в новой прошивке исчез. Есть только описание про фильтр А и фильтр Т. А дальше черт ногу сломит, все методом тыка. И не у кого не добиться правды, все друг к другу посылают, и еще все нужное видео про ГП удалили. Уже нет ни каких сил и терпения, что бы самому разобраться. С зазором то же не все так гладко и понятно. На какой высоте его все таки нужно держать от грунта? Тестили пивную банку, так на правильной, как везде указано, 40 см от грунта не видит, поднимешь на 50 - 55 см, видит. Х.З. ЧТО??? Я бы уже за обучение или консультации по правильным и точным настройкам ГП, даже заплатил. Так что предложение в силе. Это может поверхностный мусор закрывал цель(банку) на 40 см. Подняли выше и мусор стал невидимым, так и должно быть. Ещё наверно зависит от размера мусорных целей, чем крупнее тем выше надо поднимать, в общем по месту надо колдовать. А без мусора должно видеть по любому. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 13:10) Товарищи производители поясните убогому. ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО. Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная 5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200 Вообще то все косяки, что были в Сигнуме (не так уж и много) Давно уже решены, восстановлены и при чём бесплатно Шли на встречу, а не другим местом, к потребителю (покупателю, пользователю) прибора и все пожелания и предложения учитывали! Даже разрешали самостоятельно менять и исправлять, что бы не отсылать из далека в Москву и при чём без нарушения гарантийных обязательств! А за деньги или нет... я немного представляю, что такое business (англ.) и бесплатно ни кто ни чего не будет вам делать. Что то уже заложено в стоимость, а считать чужую прибыль это не по нашему! Наоборот, должны гордиться. что в России есть единственный производитель металлодетекторов на мировом уровне! Попробуйте что либо поставить в сравнение? Автопром? Текстиль? Электроника? Где такое ещё есть? Не знаю и не помню. Поэтому даже и не думаю, чтоб поменять Сигнум-Сорекс на импортный. Я просто купил ещё один прибор "Звёздно-полосатый" Сообщение отредактировано GVOL: Mar 17 2016, 22:39 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
А бывает у кого нибудь такая ситуация. Вот иду машу на всех сигналах, слышно прибор работает- рв подвывает, кт- попискивает. И вот какой нибудь сигнал, выкапываю ложу в карман, беру прибор а он молчит, как партизан, думаю не выключился ли. Провожу над лопатой и он опять ожил. Вот такой косяк или не косяк, не знаю, но изредка повторяется. Интересно только у меня такое бывает?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Покажите мне хоть один глубинник за 20000р
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2016, 22:30) Это может поверхностный мусор закрывал цель(банку) на 40 см. Подняли выше и мусор стал невидимым, так и должно быть. Ещё наверно зависит от размера мусорных целей, чем крупнее тем выше надо поднимать, в общем по месту надо колдовать. А без мусора должно видеть по любому. Во общем, как я понимаю, если мусора много и он крупный, нужно выше поднимать от земли. Чем меньше мусора и он мельче, тем и меньше зазор от земли. Что то начинает прояснятся, а я не как не мог уловить эту суть. Все равно можешь на мусоре не угадать с зазором и получается, что ты не зацепишь нужную цель, или проходить по нескольку раз с разным зазором от земли? Сергей, а почему в пошивке ГП, убрали фильтр ЛСГ, и как теперь без него ? Ведь когда ходишь в обычных программах и с большими катушками, он просто не обходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 17 2016, 22:31) Вообще то все косяки, что были в Сигнуме (не так уж и много) Давно уже решены, восстановлены и при чём бесплатно Шли на встречу, а не другим местом, к потребителю (покупателю, пользователю) прибора и все пожелания и предложения учитывали! Даже разрешали самостоятельно менять и исправлять, что бы не отсылать из далека в Москву и при чём без нарушения гарантийных обязательств! А за деньги или нет... я немного представляю, что такое business (англ.) и бесплатно ни кто ни чего не будет вам делать. Что то уже заложено в стоимость, а считать чужую прибыль это не по нашему! Наоборот, должны гордиться. что в России есть единственный производитель металлодетекторов на мировом уровне! Попробуйте что либо поставить в сравнение? Автопром? Текстиль? Электроника? Где такое ещё есть? Не знаю и не помню. Поэтому даже и не думаю, чтоб поменять Сигнум-Сорекс на импортный. Я просто купил ещё один прибор "Звёздно-полосатый" Танки, самолёты, подводные лодки, военная электроника, атомные реакторы, космические ракеты... Можем ведь когда надо. Надо что бы у нас всё было своё. И такого же качества. Что бы и мы и в других странах искали не "сделано в Германии", а "сделано в России". Вот тогда мы будем жить хорошо и независимо. А нефть она когда нибудь кончится... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 17 2016, 22:31) Вообще то все косяки, что были в Сигнуме (не так уж и много) Давно уже решены, восстановлены и при чём бесплатно Шли на встречу, а не другим местом, к потребителю (покупателю, пользователю) прибора и все пожелания и предложения учитывали! Даже разрешали самостоятельно менять и исправлять, что бы не отсылать из далека в Москву и при чём без нарушения гарантийных обязательств! А за деньги или нет... я немного представляю, что такое business (англ.) и бесплатно ни кто ни чего не будет вам делать. Что то уже заложено в стоимость, а считать чужую прибыль это не по нашему! Наоборот, должны гордиться. что в России есть единственный производитель металлодетекторов на мировом уровне! Попробуйте что либо поставить в сравнение? Автопром? Текстиль? Электроника? Где такое ещё есть? Не знаю и не помню. Поэтому даже и не думаю, чтоб поменять Сигнум-Сорекс на импортный. Я просто купил ещё один прибор "Звёздно-полосатый" Может и были мелкие косяки, но это без проблем и всяких нюансов, все четко, быстро и бесплатно исправляется на фирме АКА, где работают как я считаю, терпеливые и отзывчивые специалисты, которые внимательно выслушают, напоят кофеям с шоколадкой и с подарками отправят домой . поверьте мне, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПО РУССКИ. Мне, все же ребята ответите, перепрошить ГП на русскоязычное меню, сколько стоит. Сообщение отредактировано Медведь русский: Mar 17 2016, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Mar 17 2016, 22:49) Во общем, как я понимаю, если мусора много и он крупный, нужно выше поднимать от земли. Чем меньше мусора и он мельче, тем и меньше зазор от земли. Что то начинает прояснятся, а я не как не мог уловить эту суть. Все равно можешь на мусоре не угадать с зазором и получается, что ты не зацепишь нужную цель, или проходить по нескольку раз с разным зазором от земли? Сергей, а почему в пошивке ГП, убрали фильтр ЛСГ, и как теперь без него ? Ведь когда ходишь в обычных программах и с большими катушками, он просто не обходим. Ну если мусор сопоставим размером с кубыхой, то здесь никакой зазор не поможет заглянуть под него , а если место перспективное надо всё это выкапывать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Mar 17 2016, 22:45) Покажите мне хоть один глубинник за 20000р ![]() ![]() Цена вообще получается 16,5 тыр ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Mar 17 2016, 22:55) МОЖЕТ И БЫЛИ МЕЛКИЕ КОСЯКИ, НО ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ И ВСЯКИХ НЮАНСОВ, ВСЕ ЧЕТКО, БЫСТРО И БЕСПЛАТНО ИСПРАВЛЯЕТСЯ НА ФИРМЕ АКА, ГДЕ РАБОТАЮТ КАК Я СЧИТАЮ, ТЕРПЕЛИВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЮТ, НАПОЯТ КОФЕЯМ С ШОКОЛАДКОЙ И С ПОДАРКАМИ ОТПРАВЯТ ДОМОЙ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПО РУССКИ. Мне, все же ребята ответите, перепрошить ГП на русскоязычное меню, сколько стоит. Уменьшите размер буков пожалуйста, а то Петрович придёт, будет ругаться и отправит правила учить. Тут уже пол ветки учат... ![]() Перепрошить с английской на русскую по моему бесплатно. Но это у Асго так, а если у других прошивались, там х.з. Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 17 2016, 23:08 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 17 2016, 23:04) Уменьшите размер буков пожалуйста, а то Петрович придёт, будет ругаться и отправит правила учить. Тут уже пол ветки учат... ![]() Перепрошить с английской на русскую по моему бесплатно. Но это у Асго так, а если у других прошивались, там х.з. За шрифт извиняюсь, прошивал не у АСГО, на фирме АКА, вот и думаю, будет ли мне разгрузка и русское меню бесплатно ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:09 | |
![]() |