![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребят дайте ссылочку где читануть по новой прошивке без ГП.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 16 2016, 23:04) Ребят дайте ссылочку где читануть по новой прошивке без ГП. Согласен,хотелось бы почитать... С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Баринов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-March 16 Пользователь №: 2,347,439 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос сколько будет стоить гп на сигнум ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 16 2016, 23:04) Ребят дайте ссылочку где читануть по новой прошивке без ГП. QUOTE(severnii front @ Mar 16 2016, 23:53) Согласен,хотелось бы почитать... С УВ. Все то же самое как в ГП но без ГП. отдельно не анонсировали. ищите в теме да и обрящете. Ну и здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096 Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 17 2016, 00:52 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 14-January 16 Пользователь №: 2,344,254 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 42762420 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! У меня вопрос какую катушку купить к прошивке ГП, войны небыло,поиск по старине,монеты от Ивана Грозного?Интересует поиск кладов ! Прибор с апгрейдом от Асго,родная катушка трех частотная 3,7,14 кгц,элипс 9на 12! Будет ли какая то разница у 15 руля с частотами 3 или 7 кгц?
![]() -------------------- Старый ник den705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем, доброго дня. По ГП, что появилось русскоязычное меню? И какие изменения появились в прошивке с ноября 2015 года, по сегодняшний день? Не ужели что то пропустил ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldenn @ Mar 17 2016, 09:09) Всех приветствую! У меня вопрос какую катушку купить к прошивке ГП, войны небыло,поиск по старине,монеты от Ивана Грозного?Интересует поиск кладов ! Прибор с апгрейдом от Асго,родная катушка трех частотная 3,7,14 кгц,элипс 9на 12! Будет ли какая то разница у 15 руля с частотами 3 или 7 кгц? ![]() С прошивкой ГП, рекомендуется катушка 15 на 3 кГц, но работать ГП, будет с любой другой катушкой для АКА, по твоему случаю я бы брал 13 на 12 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Mar 17 2016, 10:41) С прошивкой ГП, рекомендуется катушка 15 на 3 кГц, но работать ГП, будет с любой другой катушкой для АКА, по твоему случаю я бы брал 13 на 12 кгц. Для ГП высоковата частота, для средневековья самая глубокая катушка из возможных, но 12\9 14 кгц более рабочий вариант по чешуе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 17 2016, 10:25) Для ГП высоковата частота, для средневековья самая глубокая катушка из возможных, но 12\9 14 кгц более рабочий вариант по чешуе. Сергей, добрый день. По ГП, кроме русскоязычного меню, что нибудь поменялась? И еще интересует защита на катушку 13 на 12 кГц есть в наличии и нижняя штанга с крепежным болтом. И можно ли поменять катушку 9/12 на 7 кГц на снайперку той же чистоты без доплаты и вообще денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Дубна московской Пользователь №: 69,250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Товарищи производители поясните убогому.
ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО. Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная 5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200 Сообщение отредактировано podvox: Mar 17 2016, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 13:10) Товарищи производители поясните убогому. ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО. Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная 5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200 Поставьте к помойке и все дела. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 13:10) Товарищи производители поясните убогому. ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО. Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная 5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200 А без капс лока никак не пишется? Учим правила неделю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 13:10) Товарищи производители поясните убогому. ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО. Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная 5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200 А вы не считаете, любая работа должна оплачиваться? Там более что: 1. без новой прошивки прибор прекрасно работает; 2. Новая прошивка дает новые возможности, а не исправляет косяки старой прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Mar 17 2016, 13:37) А вы не считаете, любая работа должна оплачиваться? Там более что: 1. без новой прошивки прибор прекрасно работает; 2. Новая прошивка дает новые возможности, а не исправляет косяки старой прошивки. Вот именно. Все хотят играть в дорогую лотерею, но при этом стараются купить билетик подешевле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 14:10) Товарищи производители поясните убогому. ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО. Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная 5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200 Уже задолбался объяснять. 1. Никакие добавочные "полезности" в прошивке с ГП изначально не планировались руководством АКА. ТОЛЬКО сток + ГП (фуннкционал). Это должно было стоить 20000р. 2. Только из-за разрешения В.О. моего контакта с программистом в прошивке с ГП появились всякие РВМ99, громкостьРВ, окно грунта и т.д. А заодно и разгрузочный жилет. Без увеличения изначальной цены. 3. Никакой "прошивки без ГП не планировалось изначально вообще. 4. Только по просьбам тех, кто не хочет покупать ГП за 20000, но хочет получить все инициированные мною "добавки", мне с трудом удалось уговорить В.О. на выпуск соответствующей прошивки. 5. Беркут был выпущен позже Сигнума, и изначально проектировался с возможностью прошивки через инет. Тысячи Сигнумов на руках такой возможности не имеют. Это факт и стонать по этому поводу нет смысла. 7. Ни один дилер никогда не согласится бесплатно таскать ИСПРАВНЫЕ приборы на перепрошивки хотелок покупателей. И сама фирма совершенно не обязана тратить рабочее время сотрудников на добавление "хотелок" в ИСПРАВНЫЕ, купленные приборы. Чтобы не быть пистоболом, назовите именно КОСЯК программного обеспечения Сигнума МФТ, который требует исправления производителем. 8. Как считаете, что лучше: прошивать все "хотелки" желающим за относительно небольшие деньги, или просто отказать в этом. Зато отказать можно "бесплатно". Спрсите тех, кто здесь на форуме просил о такой прошивке. Тем более те, кто прошьет эту самую "Прошивку без ГП", будет потом при желании прошить саму ГП иметь скидку на те самые 5000р. Фирма максимально идет на встречу просьбам покупателей. Как ни одна другая. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 14:40) Вот именно. Все хотят играть в дорогую лотерею, но при этом стараются купить билетик подешевле. ![]() Да, Вить... А помнишь времена Питерского форума, когда любой появившийся на форуме с менталитетом "хочу приборку шобы манету залатую на метор и карту с кладом но только бесплатно где скачать?" простот уничтожался населением форума в секунды, с пожеланием заняться сбором грибов "совершенно бесплатно", и исчезал с форума. Эх, другие времена были. Средняя зарплата в России 300$, цена хоть более менее работающего прибора от 600$. Одна межовка уезда от 500$. Никаких "карт на скачку". Были именно романтика поиска и обработки информации. С точным пониманием, что халява - зло. И люди в теме совсем другие были. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 13:50) Уже задолбался объяснять. 1. Никакие добавочные "полезности" в прошивке с ГП изначально не планировались руководством АКА. ТОЛЬКО сток + ГП (фуннкционал). Это должно было стоить 20000р. 2. Только из-за разрешения В.О. моего контакта с программистом в прошивке с ГП появились всякие РВМ99, громкостьРВ, окно грунта и т.д. А заодно и разгрузочный жилет. Без увеличения изначальной цены. 3. Никакой "прошивки без ГП не планировалось изначально вообще. 4. Только по просьбам тех, кто не хочет покупать ГП за 20000, но хочет получить все инициированные мною "добавки", мне с трудом удалось уговорить В.О. на выпуск соответствующей прошивки. 5. Беркут был выпущен позже Сигнума, и изначально проектировался с возможностью прошивки через инет. Тысячи Сигнумов на руках такой возможности не имеют. Это факт и стонать по этому поводу нет смысла. 7. Ни один дилер никогда не согласится бесплатно таскать ИСПРАВНЫЕ приборы на перепрошивки хотелок покупателей. И сама фирма совершенно не обязана тратить рабочее время сотрудников на добавление "хотелок" в ИСПРАВНЫЕ, купленные приборы. Чтобы не быть пистоболом, назовите именно КОСЯК программного обеспечения Сигнума МФТ, который требует исправления производителем. 8. Как считаете, что лучше: прошивать все "хотелки" желающим за относительно небольшие деньги, или просто отказать в этом. Зато отказать можно "бесплатно". Спрсите тех, кто здесь на форуме просил о такой прошивке. Тем более те, кто прошьет эту самую "Прошивку без ГП", будет потом при желании прошить саму ГП иметь скидку на те самые 5000р. Фирма максимально идет на встречу просьбам покупателей. Как ни одна другая. В красную рамку и всплывающим окном, чтобы у всех на виду было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 13:50) Уже задолбался объяснять. Просто, походу некоторые товарищи на форуме не догоняют, что им пытаются сделать лучше (выпуская "Прошивку без ГП"), а в итоге получается, что инициатива совершает половой акт с инициатором, в лице Землеройка. И в следующий раз можно совсем ничего не получить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Mar 17 2016, 14:17) Просто, походу некоторые товарищи на форуме не догоняют, что им пытаются сделать лучше (выпуская "Прошивку без ГП"), а в итоге получается, что инициатива совершает половой акт с инициатором, в лице Землеройка. И в следующий раз можно совсем ничего не получить... Просто необходимо разделить выходной коп и целенаправленный. Побухать под шашлычок, потом с часик побегать с новой прошивкой довольно дороговато выходит. Вот и нытьё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 13:23) ...с часик побегать с новой прошивкой довольно дороговато выходит... Так вроде никто и не заставляет перепрошиваться. Одни понимают зачем это нужно, и за что они платят, а другие просто чтобы было да ещё и на халяву. Не всем же ездить на Bugatti, и никто не интересуются почему машина $2 млн, а не 5 тыс. Сообщение отредактировано Мастак: Mar 17 2016, 16:02 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 03:07 | |
![]() |