Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

a.v.
post Mar 16 2016, 23:04
Создана #49721

Постоянный

-----X----

Ребят дайте ссылочку где читануть по новой прошивке без ГП.

--------------------
Секрет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

severnii front
post Mar 16 2016, 23:53
Создана #49722

Пользователь
**

Из: Karjalan

-----X----

QUOTE(a.v. @ Mar 16 2016, 23:04)

Согласен,хотелось бы почитать...
С УВ.
  + Quote Post

Серега Баринов
post Mar 17 2016, 00:44
Создана #49723

Новичок
*

----------

Вопрос сколько будет стоить гп на сигнум ?
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 17 2016, 00:51
Создана #49724

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(a.v. @ Mar 16 2016, 23:04)

QUOTE(severnii front @ Mar 16 2016, 23:53)
Согласен,хотелось бы почитать...
С УВ.

Все то же самое как в ГП но без ГП.
отдельно не анонсировали.
ищите в теме да и обрящете.
Ну и здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114096

Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 17 2016, 00:52

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

goldenn
post Mar 17 2016, 09:09
Создана #49725

Пользователь
**

Металлоискатель: AKA
Номер карты: 42762420

-----X----

Всех приветствую! У меня вопрос какую катушку купить к прошивке ГП, войны небыло,поиск по старине,монеты от Ивана Грозного?Интересует поиск кладов ! Прибор с апгрейдом от Асго,родная катушка трех частотная 3,7,14 кгц,элипс 9на 12! Будет ли какая то разница у 15 руля с частотами 3 или 7 кгц? ddd.gif

--------------------
Старый ник den705
  + Quote Post

Медведь русский
post Mar 17 2016, 09:38
Создана #49726

Пользователь
**

Номер карты: 12

-----X----

Всем, доброго дня. По ГП, что появилось русскоязычное меню? И какие изменения появились в прошивке с ноября 2015 года, по сегодняшний день? Не ужели что то пропустил ? lupsk.gif Заранее спасибо.
  + Quote Post

Медведь русский
post Mar 17 2016, 09:41
Создана #49727

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(goldenn @ Mar 17 2016, 09:09)
Всех приветствую! У меня вопрос какую катушку купить к прошивке ГП, войны небыло,поиск по старине,монеты от Ивана Грозного?Интересует поиск кладов ! Прибор с апгрейдом от Асго,родная катушка трех частотная 3,7,14 кгц,элипс 9на 12! Будет ли какая то разница у 15 руля с частотами 3 или 7 кгц?  ddd.gif

С прошивкой ГП, рекомендуется катушка 15 на 3 кГц, но работать ГП, будет с любой другой катушкой для АКА, по твоему случаю я бы брал 13 на 12 кгц.
  + Quote Post

asgo
post Mar 17 2016, 10:25
Создана #49728

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Mar 17 2016, 10:41)
С прошивкой ГП, рекомендуется катушка 15 на 3 кГц, но работать ГП, будет с любой другой катушкой для АКА, по твоему случаю я бы брал 13 на 12 кгц.

Для ГП высоковата частота, для средневековья самая глубокая катушка из возможных, но 12\9 14 кгц более рабочий вариант по чешуе.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Медведь русский
post Mar 17 2016, 12:51
Создана #49729

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 17 2016, 10:25)
Для ГП высоковата частота, для средневековья самая глубокая катушка из возможных, но 12\9 14 кгц более рабочий вариант по чешуе.

Сергей, добрый день. По ГП, кроме русскоязычного меню, что нибудь поменялась? И еще интересует защита на катушку 13 на 12 кГц есть в наличии и нижняя штанга с крепежным болтом. И можно ли поменять катушку 9/12 на 7 кГц на снайперку той же чистоты без доплаты и вообще денег.
  + Quote Post

podvox
post Mar 17 2016, 13:10
Создана #49730

Пользователь
**

Из: Дубна московской

-----X----

Товарищи производители поясните убогому.
ГП …. согласен за 60-80тысячь опция ноу-хау
Стоковая прошивка - это поддержка производителя .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ а вынужден виляя хвостом лизать ладошку за ваши косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю обновляю меня производители как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО.
Беркут в отличии от вас повернут к покупателю лицом Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор .
При вашем подходе хочется прибор к помойке поставить хотя железка вполне нормальная
5 ТЫСЯЧЬ И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ А МОЖЕТ 5200

Сообщение отредактировано podvox: Mar 17 2016, 13:15
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 17 2016, 13:30
Создана #49731

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 13:10)
Товарищи производители  поясните убогому.
ГП …. согласен  за 60-80тысячь опция  ноу-хау
Стоковая прошивка  - это поддержка производителя  .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно  Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь  Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ  а вынужден виляя хвостом лизать ладошку  за ваши  косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю  обновляю  меня производители  как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО.
Беркут  в отличии от вас повернут к покупателю лицом  Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . 
При вашем подходе хочется  прибор  к помойке поставить  хотя железка вполне нормальная
5 ТЫСЯЧЬ  И ВСЕ МОЛЧАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЕ  А МОЖЕТ 5200

Поставьте к помойке и все дела.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Mar 17 2016, 13:33
Создана #49732

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Стоковая прошивка  - это поддержка производителя  .Косяки. пожелания улучшения все это делается дистанционно  Аппаратные доработки –подробная инструкция как сделать .Не можешь платишь  Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ АППАРАТНУЮ ДОРАБОТКУ  а вынужден виляя хвостом лизать ладошку  за ваши  косяки. У меня на столе куча приборов которые я перепрошиваю  обновляю  меня производители  как покупателя поддерживают БЕСПЛАТНО.
Беркут  в отличии от вас повернут к покупателю лицом  Делает так что домохозяйка нажатием на кнопку обновила прибор . 
При вашем подходе хочется  прибор  к помойке поставить  хотя железка вполне нормальная

А без капс лока никак не пишется? Учим правила неделю.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Woodstock
post Mar 17 2016, 13:37
Создана #49733

Пользователь
**

-----X----

А вы не считаете, любая работа должна оплачиваться?
Там более что: 1. без новой прошивки прибор прекрасно работает; 2. Новая прошивка дает новые возможности, а не исправляет косяки старой прошивки.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 17 2016, 13:40
Создана #49734

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Woodstock @ Mar 17 2016, 13:37)
А вы не считаете, любая работа должна оплачиваться?
Там более что: 1. без новой прошивки прибор прекрасно работает; 2. Новая прошивка дает новые возможности, а не исправляет косяки старой прошивки.

Вот именно. Все хотят играть в дорогую лотерею, но при этом стараются купить билетик подешевле. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 17 2016, 13:50
Создана #49735

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(podvox @ Mar 17 2016, 14:10)

Уже задолбался объяснять.

1. Никакие добавочные "полезности" в прошивке с ГП изначально не планировались руководством АКА. ТОЛЬКО сток + ГП (фуннкционал). Это должно было стоить 20000р.
2. Только из-за разрешения В.О. моего контакта с программистом в прошивке с ГП появились всякие РВМ99, громкостьРВ, окно грунта и т.д. А заодно и разгрузочный жилет. Без увеличения изначальной цены.
3. Никакой "прошивки без ГП не планировалось изначально вообще.
4. Только по просьбам тех, кто не хочет покупать ГП за 20000, но хочет получить все инициированные мною "добавки", мне с трудом удалось уговорить В.О. на выпуск соответствующей прошивки.
5. Беркут был выпущен позже Сигнума, и изначально проектировался с возможностью прошивки через инет. Тысячи Сигнумов на руках такой возможности не имеют. Это факт и стонать по этому поводу нет смысла.
7. Ни один дилер никогда не согласится бесплатно таскать ИСПРАВНЫЕ приборы на перепрошивки хотелок покупателей. И сама фирма совершенно не обязана тратить рабочее время сотрудников на добавление "хотелок" в ИСПРАВНЫЕ, купленные приборы. Чтобы не быть пистоболом, назовите именно КОСЯК программного обеспечения Сигнума МФТ, который требует исправления производителем.
8. Как считаете, что лучше: прошивать все "хотелки" желающим за относительно небольшие деньги, или просто отказать в этом. Зато отказать можно "бесплатно". Спрсите тех, кто здесь на форуме просил о такой прошивке.

Тем более те, кто прошьет эту самую "Прошивку без ГП", будет потом при желании прошить саму ГП иметь скидку на те самые 5000р. Фирма максимально идет на встречу просьбам покупателей. Как ни одна другая.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 17 2016, 14:03
Создана #49736

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 14:40)
Вот именно. Все хотят играть в дорогую лотерею, но при этом стараются купить билетик подешевле. smile.gif

Да, Вить... А помнишь времена Питерского форума, когда любой появившийся на форуме с менталитетом "хочу приборку шобы манету залатую на метор и карту с кладом но только бесплатно где скачать?" простот уничтожался населением форума в секунды, с пожеланием заняться сбором грибов "совершенно бесплатно", и исчезал с форума.
Эх, другие времена были. Средняя зарплата в России 300$, цена хоть более менее работающего прибора от 600$. Одна межовка уезда от 500$. Никаких "карт на скачку". Были именно романтика поиска и обработки информации. С точным пониманием, что халява - зло. И люди в теме совсем другие были. dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

evillands
post Mar 17 2016, 14:12
Создана #49737

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 13:50)

1. Никакие добавочные "полезности" в прошивке с ГП изначально не планировались руководством АКА. ТОЛЬКО сток + ГП (фуннкционал). Это должно было стоить 20000р.
2. Только из-за разрешения В.О. моего контакта с программистом в прошивке с ГП появились всякие РВМ99, громкостьРВ, окно грунта и т.д. А заодно и разгрузочный жилет. Без увеличения изначальной цены.
3. Никакой "прошивки без ГП не планировалось изначально вообще.
4. Только по просьбам тех, кто не хочет покупать ГП за 20000, но хочет получить все инициированные мною "добавки", мне с трудом удалось уговорить В.О. на выпуск соответствующей прошивки.
5. Беркут был выпущен позже Сигнума, и изначально проектировался с возможностью прошивки через инет. Тысячи Сигнумов на руках такой возможности не имеют. Это факт и стонать по этому поводу нет смысла.
7. Ни один дилер никогда не согласится бесплатно таскать ИСПРАВНЫЕ приборы на перепрошивки хотелок покупателей. И сама фирма совершенно не обязана тратить рабочее время сотрудников на добавление "хотелок" в ИСПРАВНЫЕ, купленные приборы. Чтобы не быть пистоболом, назовите именно КОСЯК программного обеспечения Сигнума МФТ, который требует исправления производителем.
8. Как считаете, что лучше: прошивать все "хотелки" желающим за относительно небольшие деньги, или просто отказать в этом. Зато отказать можно "бесплатно". Спрсите тех, кто здесь на форуме просил о такой прошивке.

Тем более те, кто прошьет эту самую "Прошивку без ГП", будет потом при желании прошить саму ГП иметь скидку на те самые 5000р. Фирма максимально идет на встречу просьбам покупателей. Как ни одна другая.

В красную рамку и всплывающим окном, чтобы у всех на виду было! 49.gif
  + Quote Post

Woodstock
post Mar 17 2016, 14:17
Создана #49738

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 17 2016, 13:50)

Просто, походу некоторые товарищи на форуме не догоняют, что им пытаются сделать лучше (выпуская "Прошивку без ГП"), а в итоге получается, что инициатива совершает половой акт с инициатором, в лице Землеройка. И в следующий раз можно совсем ничего не получить...
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 17 2016, 14:23
Создана #49739

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Woodstock @ Mar 17 2016, 14:17)
Просто, походу некоторые товарищи на форуме не догоняют, что им пытаются сделать лучше (выпуская  "Прошивку без ГП"), а в итоге получается, что инициатива совершает половой акт с инициатором, в лице Землеройка. И в следующий раз можно совсем ничего не получить...

Просто необходимо разделить выходной коп и целенаправленный. Побухать под шашлычок, потом с часик побегать с новой прошивкой довольно дороговато выходит. Вот и нытьё.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Мастак
post Mar 17 2016, 15:58
Создана #49740

Постоянный

Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 13:23)
...с часик побегать с новой прошивкой довольно дороговато выходит...

Так вроде никто и не заставляет перепрошиваться.
Одни понимают зачем это нужно, и за что они платят, а другие просто чтобы было да ещё и на халяву.
Не всем же ездить на Bugatti, и никто не интересуются почему машина $2 млн, а не 5 тыс.

Сообщение отредактировано Мастак: Mar 17 2016, 16:02

--------------------
Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 03:07
Рейтинг@Mail.ru