![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Mar 15 2016, 23:40) Скоро собираюсь в Москву, хочу купить датчик на 12 кГц и снайперку на 7 кГц. Подскажите, где или у кого можно купить. И сколько стоит катушка на 12 кГц. Напишите asgo. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не могу понять, мои вопросы поступили на форум ? Тогда еще раз всем доброй ночи. И хочу поделится тестами ГП, которую приобрел в конце ноября 2015 года. Первое, что очень не радует - это, почему то с катушкой 15 на 3 кГц, буквально за 3 - 4 часа в ноль съедает батарейки, причем хожу на 3 программе. И по сколько меню Английское, не понимаю куда пропала настройка фильтра ЛСГ, в старой прошивке он находился в доп.меню под экономом. И есть ли такая возможность прошить на русскоязычное меню, слышал, что вроде как появилась такая возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Присылайте на диагностику и ремонт, если 2 недели еще не прошло 15" четыре года отработала на СФТ. А МФТшка - два... три раза в АКА возил, как глючила так и глючит. (сама режимы переключает. очень любит режим пинпоинт включать), может громкость убавить, или звук убрать... причём - только в прохладную погоду... :-) Да, еще и "грунтуется" после перерыва со знаком плюс... а потом разглючивает - и балансировка на грунт происходит нормально... Правда, в последнее время стала картинка на дисплее пропадать... перезагрузка помогает... .. просто неудачный прибор попался... я их с десяток продал, у всех работают... ... а ценник на прошивку конечно печальный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2016, 20:46) Присылайте на диагностику и ремонт, если 2 недели еще не прошло, то пересыл за мой счет Сергей, доброй ночи. Подскажите, как у вас купить катушку 13 на 12 кГц и сколько она будет стоить. А так же хочу купить снайперку на 7 кГц. В конце или начала апреля буду в Москве и у вас забрал бы. По ГП тоже есть вопросы, но вы наверное не ответите, так как не у вас прошивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 15 2016, 23:56) 15" четыре года отработала на СФТ. А МФТшка - два... три раза в АКА возил, как глючила так и глючит. (сама режимы переключает. очень любит режим пинпоинт включать), может громкость убавить, или звук убрать... причём - только в прохладную погоду... :-) Да, еще и "грунтуется" после перерыва со знаком плюс... а потом разглючивает - и балансировка на грунт происходит нормально... Правда, в последнее время стала картинка на дисплее пропадать... перезагрузка помогает... .. просто неудачный прибор попался... я их с десяток продал, у всех работают... ... а ценник на прошивку конечно печальный... ну проблема скорее всего не в катушке, судя по описанию проблемы -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
не, не... катушек-то пять разных... от 6" до15", и трехчастотка,
и 3кГц, и 14кГц... везде одно и тоже. это второй прибор. основной - тёрка 70... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 15 2016, 22:22) Большинство видео удалено, почему? Тоже старых видео по испытаниям ГП с Львовичем не могу открыть - удалили чтоли? к чемубы это? ох не к добру.Кто нибуть киньте ссылку - может не там смотрю. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 15 2016, 23:15) Немного юмора https://youtu.be/s5RhdTCPF7g Заразительный у него смех ![]() А так не смешно ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 16 2016, 00:38) Заразительный у него смех ![]() А так не смешно ![]() Это тупой баян, который под разными соусами регулярно запускают в сети. Вот теперь и до ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2016, 00:43) Это тупой баян, который под разными соусами регулярно запускают в сети. Вот теперь и до ![]() Видел. Сын у меня любитель такого ....этот ,бом-бом ... Как ГП? Сколько кладов подняли? ![]() У меня вроде как в пятницу намечается ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 16 2016, 01:08) Видел. Сын у меня любитель такого ....этот ,бом-бом ... Как ГП? Сколько кладов подняли? ![]() У меня вроде как в пятницу намечается ![]() ![]() Дожди идут, не ищу пока. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Дубна московской Пользователь №: 69,250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Думал только я по ночам не сплю Также использую пойнтер Мой товарищ подсвечивает красным светом вообще не видно .Я извиняюсь в ваших рядах два года .До этого лет 30 рыбу под водой кошмарил теперь только зимой осень .Так что любые замечания приму как науку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Переговорил сегодня с В. О. на фирме. По глубинной прошивке:
1. Так как с панелями МФД зарубежный изготовитель очень сильно подвел (европа, нах ![]() 2. Продажа глубинной прошивки начнется как только будут отпечатаны паспорта (инструкции), это начало следующей недели. В этом паспорте будет печатью фиксироваться наличие глубинной прошивки на перепрошитом "обычном" МФТ. 3. О начале продажи конкретно на форуме я объявлю. 4. Еще раз напоминаю, разгрузка идет в комплекте. 5. Те кто купил ранние версии ГП, а так же тестеры естественно обновить версию могут бесплатно. Разгрузка для тестеров в комплекте не идет, ее стоимость для них 2000р. Цена разгрузки на фирме как отдельного аксессуара 2800р. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2016, 14:06) Переговорил сегодня с В. О. на фирме. По глубинной прошивке: 1. Так как с панелями МФД зарубежный изготовитель очень сильно подвел (европа, нах ![]() 2. Продажа глубинной прошивки начнется как только будут отпечатаны паспорта (инструкции), это начало следующей недели. В этом паспорте будет печатью фиксироваться наличие глубинной прошивки на перепрошитом "обычном" МФТ. 3. О начале продажи конкретно на форуме я объявлю. 4. Еще раз напоминаю, разгрузка идет в комплекте. 5. Те кто купил ранние версии ГП, а так же тестеры естественно обновить версию могут бесплатно. Разгрузка для тестеров в комплекте не идет, ее стоимость для них 2000р. Цена разгрузки на фирме как отдельного аксессуара 2800р. Вопрос. Речь идет о русскоязычной прошивке? То есть, насколько я понимаю, являясь обладателем MFD с англоязычной, смена на русскоязычную - бесплатно, а за разгрузку надо будет доплатить 2000 руб? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 16 2016, 15:32) Вопрос. Речь идет о русскоязычной прошивке? То есть, насколько я понимаю, являясь обладателем MFD с англоязычной, смена на русскоязычную - бесплатно, а за разгрузку надо будет доплатить 2000 руб? Нет, разгрузка выдается бесплатно независимо от версии, всем кто прошит на ГП -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 16 2016, 17:32) Вопрос. Речь идет о русскоязычной прошивке? То есть, насколько я понимаю, являясь обладателем MFD с англоязычной, смена на русскоязычную - бесплатно, а за разгрузку надо будет доплатить 2000 руб? Аналогично,приобрел (получил) в конце января этого года MFD с ГП прошивкой, хотя перепрошиваться если это не дает особых улучшений не хотелось бы,а вот разгрузку бы хотелось получить бесплатно,ибо было обещано... ![]() Пока писал,уже ответил уважаемый asgo,а как с доставкой до меня?..С меня за доставку? Сообщение отредактировано ттнателид: Mar 16 2016, 14:51 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Mar 16 2016, 15:49) Аналогично,приобрел (получил) в конце января этого года MFD с ГП прошивкой, хотя перепрошиваться если это не дает особых улучшений не хотелось бы,а вот разгрузку бы хотелось получить бесплатно,ибо было обещано... ![]() Пока писал,уже ответил уважаемый asgo,а как с доставкой до меня?..С меня за доставку? Здравствуйте, да, Вам тоже полагается разгрузка бесплатно, оплата только за пересыл, пишите в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2016, 14:06) Переговорил сегодня с В. О. на фирме. По глубинной прошивке: 1. Так как с панелями МФД зарубежный изготовитель очень сильно подвел (европа, нах ![]() 2. Продажа глубинной прошивки начнется как только будут отпечатаны паспорта (инструкции), это начало следующей недели. В этом паспорте будет печатью фиксироваться наличие глубинной прошивки на перепрошитом "обычном" МФТ. 3. О начале продажи конкретно на форуме я объявлю. 4. Еще раз напоминаю, разгрузка идет в комплекте. 5. Те кто купил ранние версии ГП, а так же тестеры естественно обновить версию могут бесплатно. Разгрузка для тестеров в комплекте не идет, ее стоимость для них 2000р. Цена разгрузки на фирме как отдельного аксессуара 2800р. Сергей, Вы забыли про тех кому ГП не нужна, а нужны прочие плюшки вида РВ-М99, расширенного меню и т.п. Нам так же со следующей недели начнут прошивать детекторы прошивкой "без ГП"? Сколько будет стоить прошивка "без ГП"? И еще вопрос - когда в этой прошивке найдутся баги то как будет выглядеть для покупателей прошивки устранение этих багов? /актуально для обоих версий прошивки/ Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 16 2016, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 16 2016, 15:32) Вопрос. Речь идет о русскоязычной прошивке? То есть, насколько я понимаю, являясь обладателем MFD с англоязычной, смена на русскоязычную - бесплатно, а за разгрузку надо будет доплатить 2000 руб? Два языка на выбор в меню, русский и английский. Да, и продажа "весии без ГП" будет объявлена одновременно. Цена 5000р. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2016, 18:05) Здравствуйте, да, Вам тоже полагается разгрузка бесплатно, оплата только за пересыл, пишите в ЛС Ок!Спасибо... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:21 | |
![]() |