![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже к сезону батареек запас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А я только на аккумуляторах)) Экономлю епт)
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я на аккумах экономлю, батарейки подарили )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvox @ Mar 15 2016, 16:32) Очень полезно иметь кнопки с подсветкой. Реалии таковы что если нельзя то ночью можно а включать фонарик для настройки палево на ровном месте. Это так пожелание Как то мне в инете попадался апгрейд в виде светодиодика на морде какого то детектора, который как раз подсвечивал кнопки. А по поводу подсветки ночью катушки - видел как прикручивали велосипедный фонарик на корпус детектора, примерно такой: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 15 2016, 16:44) Мде существенный нюанс) есле так то ГП ваще суперпрога,думал крупное железо будет в цвете а тут даже банки консервные гансовские ржавые можно будет игнорировать. Я думаю что копать надо все сигналы если вы конечно ставите себе цель найти клад, в той же консервной банке он может лежать или под куском ржавого железа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Mar 15 2016, 18:37) Я думаю что копать надо все сигналы если вы конечно ставите себе цель найти клад, в той же консервной банке он может лежать или под куском ржавого железа! все верно или чугунный горшок) НО сначало поднять вся 100% цветное а уж тогда ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 15 2016, 18:11) все верно или чугунный горшок) НО сначало поднять вся 100% цветное а уж тогда ![]() Согласен с вами! А вообще глубинный поиск это очень тяжёлый труд и настрой должен быть соответствующей и гп не для ленивых тут только терпение и труд..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Mar 15 2016, 18:05) Я копаю ночью без фонаря и без подсветки вообще, уши только немного моргают сине и зеленой подсветкой, а находки нахожу с помощью пинпоинтера, советую попробовать) Один раз в яму угодите, переломаетесь (тьфу-тьфу-тьфу) тогда ночью будете включать фонарик с красным светофильтром (менее заметен со стороны) Ну или нарваться на что то неприятное без фонарика можно. Ну а ночью за вами ни кто не будет бегать по АКРам. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2016, 19:49) Один раз в яму угодите, переломаетесь (тьфу-тьфу-тьфу) тогда ночью будете включать фонарик с красным светофильтром (менее заметен со стороны) Ну или нарваться на что то неприятное без фонарика можно. Ну а ночью за вами ни кто не будет бегать по АКРам. ![]() С чего Вы взяли что ночью я по АКРам бегаю)) ![]() Там где я тусую, даже ям нет ![]() Сообщение отредактировано -Матраскин-: Mar 15 2016, 20:26 -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать. Чтой-то тема пошла, ну сааавсем не по теме... Понимаю - зима еще, однако, давайте перенесем обсуждение кто-где-кого в личку. Ежели кому это интересно... С уважением! Иваныч.
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabich @ Mar 15 2016, 18:37) Я думаю что копать надо все сигналы если вы конечно ставите себе цель найти клад, в той же консервной банке он может лежать или под куском ржавого железа! Соглашусь...часто бывает что скарб(топоры,ножи,подковы...) лежит вместе с... ![]() ![]() "Топоры" я копаю! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 15 2016, 19:05) Пролистал до конца февраля, а ценника на прошивку ГП не увидел. хотелось бы с ней 13" трехчастотку поюзать. а 15" (3кГц), что-то работать перестала. определяется, а глубины даже по воздуху нету. Присылайте на диагностику и ремонт, если 2 недели еще не прошло, то пересыл за мой счет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
... тогда ночью будете включать фонарик с красным светофильтром (менее заметен со стороны)...
Ага и на машинах габариты со стопами тоже для невидимости красные? Вроде всегда светомаскировка синяя была , мож чего путаю но это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2016, 23:01) Серег, из всего что необходимо для полного комплекта, нет только панелей "МФД". Точнее их мизерное количество, изготовитель сильно задержал партию.Полностью исправленная прошивка будет в АКА в понедельник. В среду я буду на фирме, и Виктор Олегович сказал, что после обсуждения даст команду на продажи, пока без замены панели. Прошивка, инструкция и разгрузка готовы. Завтра судный день ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 2 2016, 12:11) Уже достаточно было по-этой прошивке тестов и видео от Асго и Землеройка.. абсолютно достаточно для того чтобы сделать выбор..купить-не купить.. И в настоящее давно уже всем понятно что происходит....АКАковцев видимо жаба душить начала по-цене...вот и придумали историю..*потестить..* .Если мой пост не сотрут..то вангую..*скоро будет поднято пару кладов...и цена на прошивку будет поднята в два-три раза..* Большинство видео удалено, почему? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ой, боюсь я прикроют прошивку с ГП совсем.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 15 2016, 22:49) Ой, боюсь я прикроют прошивку с ГП совсем. ![]() без паники. иначе согласно такой мысли люди в штатском должны ездить на танках ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
![]() Ох уж эти "люди в чёрном" ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Немного юмора https://youtu.be/s5RhdTCPF7g
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 8 2016, 11:30) Вот здесь уже понятны плюсы апгрейда. Т.к. с датчиком 13"/12кГц максимум что можно выжать, без апгрейда по чернозёму: ОУ: 7; КТ:9; РВ:7 (или КТ:8; РВ:8), не включая фильтра и эконом. Режим: Норм. Скоро собираюсь в Москву, хочу купить датчик на 12 кГц и снайперку на 7 кГц. Подскажите, где или у кого можно купить. И сколько стоит катушка на 12 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:16 | |
![]() |