![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 13 2016, 18:44) Это радует! значит будем подождать.... и шится заново ![]() А по разгрузкам пока не известно когда? ато рука болит ![]() разгрузки уже расылают тем кто гп заказывал и в розницу. Смотрите тут сообщение Asgo http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=49500 Сообщение отредактировано overlive: Mar 13 2016, 19:16 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 13 2016, 19:14) разгрузки уже расылают тем кто гп заказывал и в розницу. Смотрите тут сообщение Asgo http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=49500 Спасибо! проморгал сообщение ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 17:22) Не спешите! Дайте хоть спокойно поискать, без ажиотажа в полях. ![]() Я не спешу, а вот те, кто сделал предоплату сидят не только без ГП, но даже без информации о сроках. Неужели АКА так сложно отписаться? Не по-людски получается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polozk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-January 15 Пользователь №: 2,326,886 Интересы: Pilze Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. На днях прогулялся с ГП по войнухе.Места выбиты порядком.Настройки ГП заводские.Поменял только Фильтр Т16 Фильтр А02.На третьей программе прибор видел только мелкое верховой железо.В ГП чёткий цветной сигнал.Предметы лежали почти один на одном.Рулетки не было,телескоп разложен полностью.Катуха 15-3.Злата третьего рейха небыло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polozk @ Mar 13 2016, 20:47) Всем доброго времени. На днях прогулялся с ГП по войнухе.Места выбиты порядком.Настройки ГП заводские.Поменял только Фильтр Т16 Фильтр А02.На третьей программе прибор видел только мелкое верховой железо.В ГП чёткий цветной сигнал.Предметы лежали почти один на одном.Рулетки не было,телескоп разложен полностью.Катуха 15-3.Злата третьего рейха небыло ![]() ![]() Ну, вот, теперь никто не скажет, что кладов с ГП не поднимали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polozk @ Mar 13 2016, 19:47) Всем доброго времени. На днях прогулялся с ГП по войнухе.Места выбиты порядком.Настройки ГП заводские.Поменял только Фильтр Т16 Фильтр А02.На третьей программе прибор видел только мелкое верховой железо.В ГП чёткий цветной сигнал.Предметы лежали почти один на одном.Рулетки не было,телескоп разложен полностью.Катуха 15-3.Злата третьего рейха небыло ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Mar 13 2016, 19:50) Ну, вот, теперь никто не скажет, что кладов с ГП не поднимали. ![]() Это от Джона Сильвера заначка, тот поваром был ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2016, 17:23) А сколько к осени "разочарованных" будет... ![]() ![]() Если правильно ходить, то клад гарантирован. QUOTE(asgo @ Mar 13 2016, 19:34) Я не спешу, а вот те, кто сделал предоплату сидят не только без ГП, но даже без информации о сроках. Неужели АКА так сложно отписаться? Не по-людски получается. ![]() Так при чем тут АКА? Одни спешат отдать деньги, а другие- взять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 21:19) Так при чем тут АКА? Одни спешат отдать деньги, а другие- взять. ![]() Очень даже причем. Если бы АКА не открывала продажи совсем, то это одно дело, а совсем другое, когда сначала открыли, а потом закрыли. Причем закрыли с обещанием опять продавать через небольшое время. Я бы не стал брать с людей предоплату, если бы не эти обещания. Поэтому ну НА этот Интроник, если с ГП никак не могут разобраться вполне рабочей, между прочим, то что они будут делать с прибором за 12000 у.е? По 20 раз ставить и снимать с продажи находя каждый раз какие-то косяки? ![]() Нехай тестируют его до 2030 года, а как натестируются, тогда и ажиотаж будут создавать, а то аж 3 темы про него открыли, а воз непонятно где. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 13 2016, 20:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2016, 20:26) Очень даже причем. Если бы АКА не открывала продажи совсем, то это одно дело, а совсем другое, когда сначала открыли, а потом закрыли. Причем закрыли с обещанием опять продавать через небольшое время. Я бы не стал брать с людей предоплату, если бы не эти обещания. Поэтому ну НА этот Интроник, если с ГП никак не могут разобраться вполне рабочей, между прочим, то что они будут делать с прибором за 12000 у.е? По 20 раз ставить и снимать с продажи находя каждый раз какие-то косяки? ![]() Нехай тестируют его до 2030 года, а как натестируются, тогда и ажиотаж будут создавать, а то аж 3 темы про него открыли, а воз непонятно где. ![]() ![]() ![]() Сергей - всё будет хорошо . На крайний случай люди тебя поймут ....уж если что не так в АКА, вернёшь деньги людям просто . Самый лучший диллер - всегда сделает как нужно , сердце ему подскажет как правильно поступить . ![]() Возможно просто не большие косячки с программным обеспечением . До сезона в центральном регионе - ещё с месяц . Мы хоть денег под копим на чудо прибор пока . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Обидеть очень просто порою на ходу, поэтому сегодня прощенья попрошу. Простите ради бога за сотню глупых фраз, ведь в это воскресенье и я прощаю Вас!
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 13 2016, 20:55) Сергей - всё будет хорошо . На крайний случай люди тебя поймут ....уж если что не так в АКА, вернёшь деньги людям просто . Самый лучший диллер - всегда сделает как нужно , сердце ему подскажет как правильно поступить . ![]() Возможно просто не большие косячки с программным обеспечением . До сезона в центральном регионе - ещё с месяц . Мы хоть денег под копим на чудо прибор пока . Вот что это? Опять недержание? Ну везде нужно сунуть свой нос и нафлудить! Неделя чтения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 13 2016, 21:55) Сергей - всё будет хорошо . На крайний случай люди тебя поймут ....уж если что не так в АКА, вернёшь деньги людям просто . Самый лучший диллер - всегда сделает как нужно , сердце ему подскажет как правильно поступить . ![]() Возможно просто не большие косячки с программным обеспечением . До сезона в центральном регионе - ещё с месяц . Мы хоть денег под копим на чудо прибор пока . Да, Вы правы, думаю пора начинать возврат денег. Прежде чем это сделать, еще раз попрошу представителя АКА отписаться в теме, ИМХО очень непорядочно не давать людям информацию о сроках. Получается те, кто отправил прибор получат его назад, а потом опять будут отправлять, когда объявят продажу? И все из-за того, что АКА трудно написать в теме конкретно - будет или нет, и ели будет, то когда? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 13 2016, 22:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сергей! А разве вы только через ревью можете общаться с АКА?
Вы же вхожи в двери фирмы! Или просто вы хотите, чтоб В.О. или представитель собственногласно озвучил факты? А можно поподробнее в чём причина остановки? Прошивку шлифуют или другие дела? Спасибо -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
какой возврвт денег? я специально под ГП покупал сам Сигнум и апгрейт ,мне без ГП
он не нужен.Получаеться мне вернут 20 тыщ а на остальное я "попал" ![]() Подождем до 14 - 15 числа как анонсировал Землеройк , думаю должны быть положытельные новости или это бардак какойто. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Давайте не будем паниковать еще несколько десяток страниц
![]() Мы верим! ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2016, 23:36) Да, Вы правы, думаю пора начинать возврат денег. Прежде чем это сделать, еще раз попрошу представителя АКА отписаться в теме, ИМХО очень непорядочно не давать людям информацию о сроках. Получается те, кто отправил прибор получат его назад, а потом опять будут отправлять, когда объявят продажу? И все из-за того, что АКА трудно написать в теме конкретно - будет или нет, и ели будет, то когда? ![]() ![]() Серег, из всего что необходимо для полного комплекта, нет только панелей "МФД". Точнее их мизерное количество, изготовитель сильно задержал партию.Полностью исправленная прошивка будет в АКА в понедельник. В среду я буду на фирме, и Виктор Олегович сказал, что после обсуждения даст команду на продажи, пока без замены панели. Прошивка, инструкция и разгрузка готовы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2016, 23:01) Серег, из всего что необходимо для полного комплекта, нет только панелей "МФД". Точнее их мизерное количество, изготовитель сильно задержал партию.Полностью исправленная прошивка будет в АКА в понедельник. В среду я буду на фирме, и Виктор Олегович сказал, что после обсуждения даст команду на продажи, пока без замены панели. Прошивка, инструкция и разгрузка готовы. а когда панели будут в количестве? я закзывал именно с новой панелью( -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2016, 23:01) Серег, из всего что необходимо для полного комплекта, нет только панелей "МФД". Точнее их мизерное количество, изготовитель сильно задержал партию.Полностью исправленная прошивка будет в АКА в понедельник. В среду я буду на фирме, и Виктор Олегович сказал, что после обсуждения даст команду на продажи, пока без замены панели. Прошивка, инструкция и разгрузка готовы. Если прошивка русскоязычная, то какая разница Д там или Т? Ничего не понимаю. Странный ребрендинг. Шашечки, а не ехать. QUOTE(overlive @ Mar 13 2016, 23:05) а когда панели будут в количестве? я закзывал именно с новой панелью( Ах, ну да... Понял, извиняюсь. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 13 2016, 23:08 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 13 2016, 23:07) Если прошивка русскоязычная, то какая разница Д там или Т? Ничего не понимаю. Странный ребрендинг. Шашечки, а не ехать. Разница в том что есле надо будет потом прибор продавать то с МФД панелью будет это сделать легче - сразу наглядно видно что прибор перепрошыт под ГП от АКА без обмана. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 13 2016, 23:10) Разница в том что есле надо будет потом прибор продавать то с МФД панелью будет это сделать легче - сразу наглядно видно что прибор перепрошыт под ГП от АКА без обмана. Да ладно Вы, если прибор с ГП и от Asgo и он это подтвердит - без разницы чего там наляпано. Их сейчас версий... В сорексе от зари до нонешнего столько не было. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:32 | |
![]() |