![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2016, 00:15) 2018? ![]() ![]() ![]() Готова с русской минюшкой? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2016, 00:29) Тебе-то понимаю, по барабану, уже уломал на установку поперед всех, можно и смайлики повставлять. Как же ты без пина-то ![]() Как? как?...будет всю жисть гири копать... ![]() ![]() Я ему говорил...чего первое найдешь...то и будет специализацией... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 11 2016, 01:05) Готова с русской минюшкой? Да, уже давно. Тока в продажу не идет. За последний месяц нашли мелкий баг с пином, который я лично не замечал при работе при включении статики, у меня вообще самая первая прошивка еще английская и ничего - нормально работает. Такими темпами можно вообще не выпускать, а то вдруг через год еще что-то выплывет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2016, 01:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мне например торопиться некуда, пусть лучше все недочёты исправят, даже если я о них никогда бы не узнал. Это называется ответственный подход к клиенту, Сергей "Землеройк" просто очень педантично относится к своей работе, за что ему огромная благодарность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 11 2016, 11:39) Мне например торопиться некуда, пусть лучше все недочёты исправят, даже если я о них никогда бы не узнал. Это называется ответственный подход к клиенту, Сергей "Землеройк" просто очень педантично относится к своей работе, за что ему огромная благодарность. И как Вы себе представляете исправление недочетов? И главное как эти недочеты обнаруживать, если они есть? Еще на годик отложить, вдруг проявятся сами? Я лично никуда не тороплюсь - у меня ГП на приборе стоит и на 100% устраивает старый вариант прошивки, никаких недочетов реально мешающих работе там нет. А пишу в тему для того, чтобы мои клиенты, которые отправили приборы на перепрошивку, имели полную информацию от представителя АКА о том, какой конкретно план действий по выпуску и на каком этапе сейчас разработка. Вам, понимаю, неважно - Вы в Москве находитесь. Захотел перепрошил, захотел подождал, прошил к отпуску, а у людей приборы в сезон находятся в другом городе. Они имеют право знать, что происходит и в какие сроки будет прошивка? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Вот вот я уже весь извелся, еще пару недель и можно мчатся в поля. А аппарата нет и непонятно когда будет, печально
![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Спокойствие...главное спокойствие. Дело ведь житейское)))) Я тоже прибор на прошивку отвез ...и жду. Но я уверен... то что кому дано...не уйдет!!! Днем раньше...днем позже.... А что не дано..... даже сегодня в поле выходить бесполезно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Вам проще вы недалече живете. А мне бывает посылки с москвы на алтай две недели идут. 18 марта с вахты приезжаю 13 апреля опять на вахту на месяц. Как тут не волноваться.
-------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Отдельное спасибо Сергею Землеройку за разгрузку!!!
Отлично и грамотно сделана. Многим здоровье спасет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2016, 11:45) И как Вы себе представляете исправление недочетов? И главное как эти недочеты обнаруживать, если они есть? Еще на годик отложить, вдруг проявятся сами? Я лично никуда не тороплюсь - у меня ГП на приборе стоит и на 100% устраивает старый вариант прошивки, никаких недочетов реально мешающих работе там нет. А пишу в тему для того, чтобы мои клиенты, которые отправили приборы на перепрошивку, имели полную информацию от представителя АКА о том, какой конкретно план действий по выпуску и на каком этапе сейчас разработка. Вам, понимаю, неважно - Вы в Москве находитесь. Захотел перепрошил, захотел подождал, прошил к отпуску, а у людей приборы в сезон находятся в другом городе. Они имеют право знать, что происходит и в какие сроки будет прошивка? Сергей прав на все 100, попробуй сейчас у нашего в Сезон отправить на перепрошивку ![]() ![]() ГП работает!!! И то что оно на "ненашем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И после анонса.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кстати, я тоже за отдельный глубинник от
![]() По монетам мне удобнее с Деусом ходить, а вот по кладам-ГП, самое то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 21:57) Кстати, я тоже за отдельный глубинник от ![]() По монетам мне удобнее с Деусом ходить, а вот по кладам-ГП, самое то. Это был стёб с моей стороны ![]() Для Необъятной ускоряться нада ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 11 2016, 22:53) Сергей прав на все 100, попробуй сейчас у нашего в Сезон отправить на перепрошивку ![]() ГП работает!!! И то что оно на "ненашем" с ![]() ![]() ![]() И после анонса.... ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку, Василий, жаль только, что мы так и не услышали официальный ответ от АКА. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 11 2016, 23:22) Спасибо за поддержку, Василий, жаль только, что мы так и не услышали официальный ответ от АКА. ![]() Примерно так ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 22:30) Отдельное спасибо Сергею Землеройку за разгрузку!!! Отлично и грамотно сделана. Многим здоровье спасет. Спасибо, Вить. ![]() ![]() Но тем, у кого размер в районе 56 и выше, может оказаться маловата... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2016, 03:05) Спасибо, Вить. ![]() ![]() Но тем, у кого размер в районе 56 и выше, может оказаться маловата... Да, мне она почти впритык, с небольшим запасом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Если кому интересна защита для переключателя тока, то вэлком
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13291429 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 13 2016, 11:22) Если кому интересна защита для переключателя тока, то вэлком ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13291429 А зачем? Курок в таком месте, что сам он не перключится. Хотя Русе можно посоветовать, он все боится, что гачки сами переключаться начнут. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2016, 03:05) Спасибо, Вить. ![]() ![]() Но тем, у кого размер в районе 56 и выше, может оказаться маловата... Один там только минус, это плохой карабин, который цепляет петлю на штанге, но его можно легко поменять. А в общем и целом ГП - вполне рабочая и достаточно эффективная прошивка. Лично мне она показалась гораздо более эффективной для поиска именно кладов, чем все ныне известные фирменные глубинники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Читаю форум, не нашел ответа на интересующий вопрос. Решил зарегистрироваться и спросить. мож уже обсуждалось, ткните носом пож. В связи с дороговизной качественных батареек в Украине, думаю использовать акумы 18650 3.7 вольта каждый. Три штуки в сумме 12 вольт. Возможно ли такое питание "сигнум"? Выдержат ли стабилизаторы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:22 | |
![]() |