![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 12 2012, 19:11) Добавил. фильтр ЛСГ выключен(посмотрел). Все на заводских настройках. Кроме громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коннос @ Feb 12 2012, 19:43) А что тут такого у меня после серной мази такое бывает. Ну ни фига себе.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В физике конечно я не спец, но такое было в домашних условиях. Замерял по воздуху цели и обнаружил что не обработанные монеты видит дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2012, 12:24) Такое возможно в основном либо по ранней весне, либо по поздней осени. Когда температура в салоне существенно отличается от температуры окружающей среды. Способ борьбы с этим прост. 1. На ночь оставлять рюкзак на холодном балконе. В этом случае МД, лежащий в рюкзаке в багажнике не успеет нагреться за час-два дороги. 2. Если от машины еще нужно идти до места - развернуть прибор у машины. Да и вообще всегда брать за правило первым делом извлекать на свет божий блок и катуху. А уж потом перекуры, перекусы и пр. Это все понятно... ![]() Но не всегда есть возможность держать катушку снаружи машины... QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 12:30) Следопыт Мне кажется, что это все знают, а Zmej спецом шуткует на эту тему. Можно подумать, что другие МД к этому не чувствительны. Как оказалось, не все и знают, потому Lvovich и дает рекомендацию... За что ему отдельное спасибо ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 12 2012, 14:41) ... А в целом проболема может быть решена программно аппаратными способами путем отслеживания процессором тока датчика с последующим введением допустим программной или аппаратной коррекции. Руки вот все не доходят. Хотя если включена автоподстройка БГ температурные дрейфы ФАЗЫ БГ НЕОЩУТИМЫ. Вопрос к Lvovich'у А когда дойдут-то? Баг крайне неприятный и существует не первый год. ![]() Скажете, что мелочь... Так из мелочей жизнь состоит ![]() Но, одна маааленькая ложка дегтя губит баальшую бочку меда... ![]() Ну и коль начал задавать вопросы Lvovic'y. Планируется когда-нибудь создать прошивку с отображением индуктивности цели? У Ехр'опоподобных эта функция-явный "+". Многие копают по индуктивности. а не по проводимости... Если сможете увязать индуктивность и проводимость в какую-то визуальную функцию, то тогда вам будет отдельный респект, а если сможете и в звук, то вообще ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коннос @ Feb 12 2012, 19:55) В физике конечно я не спец, но такое было в домашних условиях. Замерял по воздуху цели и обнаружил что не обработанные монеты видит дальше. Записывайтесь в клуб к Русе. У него тож диэлектрики контур замыкают. ![]() Эх, птицеводы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не знаю как Руся с ним мы мало общались,но думаю еще не раз пересечемся. Знаю я про эту вашу тему.Когда читал- вспомнил как у меня такое же было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
по поводу невидимости больших целей. может быть что получается перегруз который не озвучен.
Сообщение отредактировано копокрот: Feb 12 2012, 19:24 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Feb 12 2012, 20:23) по поводу невидимости больших целей. может быть что получается перегруз который не озвучен. Кстати интересная мысля. ![]() Не озвучивать перегруз, а лишь "разрыв" РВ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 12 2012, 20:23) по поводу невидимости больших целей. может быть что получается перегруз который не озвучен. В моем случае все вылечилось уводом БГ в -10. Всем спасибо за помощь. Сообщение отредактировано Миша.П: Feb 12 2012, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша.П @ Feb 12 2012, 20:35) В моем случае все вылечилось уводом БГ в -10. Всем спасибо за помощь. Написеноже в инструкции! - " Выкурить инструкцию 200 раз" ! Следует помнить, что отбалансированный по грунту прибор при тестах «по воздуху» будет продолжать вносить в сигнал цели коррекцию на грунт… которого нет. При «воздушном» тесте это может привести, например, к «невидимости» крупного предмета из алюминия или меди (сковорода, 5 копеек Екатерины 2), если грунт слишком уведѐн в «плюс». А если это «слишком» очень велико, то и привести к определению этих целей «железом». Сообщение отредактировано Drim: Feb 12 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я так понял в вашем случае после БГ по ферриту вы не перевели в ручной режим баланс.... а оставили автомат! И из за этого лишние нервы !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 13:55) ![]() Если вести быстро, то и разделение хуже. Плюс ММ позволяет лучше вызванивать конкретную цель на очень коротком махе (см 5-10) Очень признателен за подсказку. Уменьшил скорость проводки (условно т.к. двигаю линейкой с монетами а не катушкой) и сразу получил разделение двух монет на расстоянии 6см друг от друга. Но при этом надо отметить что водить надо довольно медленно. Хотя в реальном поиске на мусорках действительно делаю весьма медленную проводку (еще на Кондоре научился). Выяснить какие-либо закономерности не удалось т.к. вдруг пошли помехи и никак от них я не смог избавится. Всеж тесты надо в поле проводить, в квартирах это извращение какое-то. Но на что только долгой зимой не пойдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drim @ Feb 12 2012, 20:58) Я так понял в вашем случае после БГ по ферриту вы не перевели в ручной режим баланс.... а оставили автомат! И из за этого лишние нервы ! ![]() Да нет, нервы в порядке. Просто в ступор встал. Привык за последние годы к импортным приборам, качнул вверх-вниз и весь баланс. У буржуев если только дискрим уведешь, тогда они что то не видят. В прошлом веке был у меня Стерх 7234 фирмы АКА, БГ там так же делался, ну забыл я про эту фишку. Сигнум рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миша.П @ Feb 12 2012, 22:00) Да нет, нервы в порядке. Просто в ступор встал. Привык за последние годы к импортным приборам, качнул вверх-вниз и весь баланс. У буржуев если только дискрим уведешь, тогда они что то не видят. В прошлом веке был у меня Стерх 7234 фирмы АКА, БГ там так же делался, ну забыл я про эту фишку. Сигнум рулит. ![]() Что и следовало доказать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drim @ Feb 12 2012, 22:07) Что и следовало доказать! ![]() 21 век однако. ![]() Собственно и купил из-за нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
весной надо будет новую ветку создавать ))))
ну а эту назвать флудилка мфт ))) -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,482 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Feb 12 2012, 22:27) весной надо будет новую ветку создавать )))) ну а эту назвать флудилка мфт ))) даа.. флуда здесь более чем достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Подскажите адрес АКА,для пересылки прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Feb 12 2012, 23:10) Подскажите адрес АКА,для пересылки прибора. 107045, г. Москва, а / я 147, ООО "фирма "АКА", Временный офис фирмы находится по адресу: Печатников переулок, дом 16, кв. 1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:11 | |
![]() |