![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе слова канси имеют место быть ...на той же 1 программе только с курком от себя ( +31 0014) (+31 0028 ) , на 3 с курком от себя даже писать не хочу
счетчик живет своей жизнью., но в коридоре последних 2 цифр. Ну и как жить? балансироваться на 1, с низким током , а потом накручивать.? да.. постарался без помех... но это все таки квартира.....(учитываем) Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 6 2016, 18:11 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 17:52) Ну в принципе слова канси имеют место быть ...на той же 1 программе только с курком от себя ( +31 0014) (+31 0028 ) , на 3 с курком от себя даже писать не хочу счетчик живет своей жизнью., но в коридоре последних 2 цифр. Ну и как жить? балансироваться на 1, с низким током , а потом накручивать.? да.. постарался без помех... но это все таки квартира.....(учитываем) Это феррит, с кирпичом такая же штука. На реальном грунте совсем по другому. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 17:52) Ну в принципе слова канси имеют место быть ...на той же 1 программе только с курком от себя ( +31 0014) (+31 0028 ) , на 3 с курком от себя даже писать не хочу счетчик живет своей жизнью., но в коридоре последних 2 цифр. Ну и как жить? балансироваться на 1, с низким током , а потом накручивать.? Зачем?С балансом вообще невозможно намудрить, в поисковом режиме сразу будет видно что он верный или нет. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 6 2016, 18:16) Это феррит, с кирпичом такая же штука. На реальном грунте совсем по другому. Ну а как лучше от балансироваться на 1 и низком токе, или сразу на ходовых? ..разница будет... в цифрах... Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 6 2016, 18:26 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 18:20) Ну а как лучше от балансироваться на 1 и низком токе, или сразу на ходовых? ..разница будет... в цифрах... На ходовых сложно получалось балансироваться. Лучше конечно оу снижать. Но ток тот же, чтобы был. Э в основном. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 18:20) Ну а как лучше от балансироваться на 1 и низком токе, или сразу на ходовых? ..разница будет... в цифрах... ладно, приятно поговорить с самим собой .. думаю в идеальных условиях разница будет не критичная и можно балансироваться на слабом токе и первой программе , а потом накручивать. если не прав пусть гуру поправят..... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 18:20) Ну а как лучше от балансироваться на 1 и низком токе, или сразу на ходовых? ..разница будет... в цифрах... Не мучайтесь,без разницы эконом или норм(кроме Турбо)...если баланс не верный сразу увидите. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 6 2016, 18:39) Не мучайтесь,без разницы эконом или норм(кроме Турбо)...если баланс не верный сразу увидите. мы здесь, счас о тонких материях ... о расхождениях последних 2 цифр на разных токах ... да кстати до ОУ мы еще не дошли.. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 6 2016, 18:18) Зачем?С балансом вообще невозможно намудрить, в поисковом режиме сразу будет видно что он верный или нет. Это точно...если грунт хотя бы средне минерализованный...но, бывает, люди по чистому как слеза комсомолки кварцевому песочку или по не перепревшему навозу ходят ![]() В общем, индикатор СГ полезен как раз в таких случаях, чтобы махнуть как следует над правильным местом в грунте, и получить нужное значение БГ от местных магнитных минералов а не от мокрого навоза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 18:43) мы здесь, счас о тонких материях ... о расхождениях последних 2 цифр на разных токах ... да кстати до ОУ мы еще не дошли.. ![]() Дались Вам эти цифры,я же Вам говорю баланс или выполнен точно или будет торчать в +-87-89 и ходить будет как минимум не комфортно ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
счас самое интересное ,скинул ОУ до нормы, прошлый раз было на максимуме и получил 3 программа курок от себя (+32 0307) очень хорошо легла
![]() на первой 1 программа курок на себя (+31 0008) (+31 0014) Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 6 2016, 18:57 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 6 2016, 18:46) Это точно...если грунт хотя бы средне минерализованный...но, бывает, люди по чистому как слеза комсомолки кварцевому песочку или по не перепревшему навозу ходят ![]() В общем, индикатор СГ полезен как раз в таких случаях, чтобы махнуть как следует над правильным местом в грунте, и получить нужное значение БГ от местных магнитных минералов а не от мокрого навоза ![]() ![]() Кстати,да,и вот тут (как вариант)можно воспользоваться Турбо,так сказать увеличить отклик от грунта. ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
короче выводы такие. балансируемся несколько раз, с слабым током и заниженным ОУ меньше вероятность больших расхождений от реальности.
обращаем внимание на цыфры и если 2 раза было к примеру ( 0021 0028) а третий раз стало (0307) - то лучше пере балансироваться. - если не прав пусть меня поправят. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 18:53) счас самое интересное ,скинул ОУ до нормы, прошлый раз было на максимуме и получил 3 программа курок от себя (+32 0307) очень хорошо легла ![]() на первой 1 программа курок на себя (+31 0008) (+31 0014) Я конечно понимаю что выходные ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 19:53) счас самое интересное ,скинул ОУ до нормы, прошлый раз было на максимуме и получил 3 программа курок от себя (+32 0307) очень хорошо легла ![]() на первой 1 программа курок на себя (+31 0008) (+31 0014) Не мучайте приборку... ![]() Разве в инструкции не отражено, что БГ это абсолютно отдельная программа со своими параметрами, как и 1...2...3. Если не отражено...запомните. ![]() Все, что до( а у Сига есть аналоговая часть), может изменить ток на Тх или усиление сигнала с Rх повлияет на это дело. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2016, 19:22) Не мучайте приборку... ![]() Разве в инструкции не отражено, что БГ это абсолютно отдельная программа со своими параметрами, как и 1...2...3. Если не отражено...запомните. ![]() Все, что до( а у Сига есть аналоговая часть), может изменить ток на Тх или усиление сигнала с Rх повлияет на это дело. QUOTE( себя любимого сегодня) катушка 6 20 кгц по фериту (+31 0046) 3 раза включал и выключал прибор делал баланс... те же (+31 0046) (+31 0048) (+31 0046). А вот что действительно меня волнует, когда я нажимаю принять и занижаю на -1 то вижу (+30 0000) далее занижаю еще на 3 к примеру и вижу (+27 0000) вот эта математика меня волнует.....что, и как он считает? дальше я возвращаю на + 31 ......и что я имею? - тоже очень интересно. меня эти цифры не волнуют( я на них всегда смотрю), на одних и тех же настройках и не разогнанном приборе они будут практически одни и те же. На разогнанном у вас есть шанс уйти от "реальности". да ..заметил.. на слабом токе, на первой, если оу выкрученно(усилено) до предела разброса в цифрах вообще нет(на феррите) +-2, хоть 20 раз. именно первый раз я так и балансировался ....ну это наверное только - канси заинтересует. ![]() Тему подняли до меня, если все что написал ...впустую, извините пошел... Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 6 2016, 19:53 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну где же профи...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Mar 6 2016, 19:54) Ну где же профи...??? а все может быть намного проще... действительно имею смысл только +20 +14 +10 а этот счетчик нужен только для того чтобы Вы поняли что под ногами....и не разгоняли прибор там где этого не нужно делать. вот тогда я не понимаю....еще больше..... Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 6 2016, 20:04 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 20:02) а все может быть намного проще... действительно имею смысл только +20 +14 +10 а этот счетчик нужен только для того чтобы Вы поняли что под ногами....и не разгоняли прибор там где этого не нужно делать. вот тогда я не понимаю....еще больше..... Это чаво? ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 19:06) короче выводы такие. балансируемся несколько раз, с слабым током и заниженным ОУ меньше вероятность больших расхождений от реальности. обращаем внимание на цыфры и если 2 раза было к примеру ( 0021 0028) а третий раз стало (0307) - то лучше пере балансироваться. - если не прав пусть меня поправят. С новыми датчиками АКА (с повышенной термостабильностью) достаточно знать показания БГ по ферриту (магнетиту), отклонение за счёт температуры невелико. У старых, с чёрной заливкой, была приличная зависимость от температуры. Несколько градусов фазы на пару десятков градусов легко. Далее всё просто, в конкретном месте надо отбалансироваться по местным магнитным минералам для чего достаточно знать какой максимально возможный сдвиг от феррита на используемой частоте может быть у глины. Допустим, на 7 кгц это 6 - 7 градусов в минус от феррита, то есть, правильный БГ не должен отклоняться от БГ по ферриту намного больше чем на эту величину. Если отклонение сильно больше, значит БГ проводится не по магнитным минералам, велик вклад электропроводности грунта, или, возможно, металла в земле в месте балансировки...и этот БГ не будет стабильным (из-за переменной влажности и содержания солей). Самые лучшие грунты для приборов АКА, в диапазоне БГ от глины до магнетита, то есть, без значительной мокро-солевой составляющей минерализации. АПБ хорошо работает именно в этом диапазоне, когда достаточно корректировать единицы градусов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 18:22 | |
![]() |