![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2016, 21:59) Виталий...выплеск дурной энергии ![]() ![]() ![]() С ув. Василий,сейчас Вас не понял ![]() Я Вам пожелал хорошо отметить и повеселиться,от души,БЕЗ всяких подтекстов. Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 4 2016, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Василий ... Удачи, сектант
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня была такая ситуация: искал на распаханой деревне и видно при строительстве домов фундаменты подсыпали крупным гравием(горячими камнями) при распашке это все перемешалось и искать было невозможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Mar 4 2016, 21:47) Я подредактировал свой пост выше. Это в любом из трех положений:-эконом,норм,турбо,курком делаете чуть больше или чуть меньше от нормального (без апгрейдного) положения,соответственно эконом,норм,турбо. Вы видео посмотрите,про апгрейд от asgo. С ув. Виталий спасибо видео глянул - теперь понятно.Пока жду МД начинаю уже забывать то о чем раньше знал ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2016, 21:55) Спасибо за поздравления ![]() Сергей,как вы далеки от наших реалий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати с ГП как в "тесте"у меня срослось ![]() ![]() С ув. Вы с катушкой 12X9 20 кгц с курком вперед ходите ..? да небось еще на 3...? ![]() Вы великий мастер! за мастером бы в экономе пройтись... ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Mar 4 2016, 22:10) Василий,сейчас Вас не понял ![]() Я Вам пожелал хорошо отметить и повеселиться,от души,БЕЗ всяких подтекстов. Выплеск дурной энергии с моей стороны ...исправить ничего не смогу ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 4 2016, 22:58) Вы с катушкой 12X9 20 кгц с курком вперед ходите ..? да небось еще на 3...? ![]() Вы великий мастер! за мастером бы в экономе пройтись... ![]() ![]() В скобках до троеточия есть ответ ![]() Удачи! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2016, 00:10) Выплеск дурной энергии с моей стороны ...исправить ничего не смогу ![]() С ув. Привет , Василий ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2016, 22:55) Спасибо за поздравления ![]() Сергей,как вы далеки от наших реалий ![]() ![]() ![]() Кстати с ГП как в "тесте"у меня срослось ![]() ![]() С ув. Василий, твои грунты в расчет не берем, ты один по воздуху ищешь, я про грунт писал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 4 2016, 21:32) Но если в этом месте, как сказали мало мусора, можно просто копать минусовые сигналы около -85 с низким рейтингом ??. Нужно! Иногда такой сигнал, после "вскрытия" (втыкания лопаты под углом и поддевания грунта) переходит в цвет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2016, 21:49) Привет , Василий ! ![]() ![]() ![]() ![]() К середине марта вроде обещали (прошивку),контрольные испытания проходит ![]() ![]() Ни как сигнум покупать надумали??-енто правильно,но...тады и порося под нож придется.... ...Но он того стоит.ИМХО. Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 5 2016, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Mar 5 2016, 22:30) К середине марта вроде обещали (прошивку),контрольные испытания проходит:49: ,а пока молочко парное пейте ![]() Ни как сигнум покупать надумали??-енто правильно,но...тады и порося под нож придется.... ...Но он того стоит.ИМХО. Дык Васёк вроде тоже этим занимается . Вот я у него и спрашиваю , из первых рук так сказать .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 5 2016, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2016, 21:49) Привет , Василий ! ![]() ![]() ![]() ![]() Да! Не пожалеешь ![]() Уверен,что инструкцию и функциональность кнопок ты уже знаешь. С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Mar 6 2016, 00:07 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Вопрос к практикам АКА ;-
Вот на экране прибора в правом нижнем углу цифры,числовое значение которых,говорит о степени минерализации грунта.Это понятно.У меня (почти везде) маленькое значение .И я хожу-ток норм (почти) везде (у себя). Попадалось место с высокой минерализацией (относительно),там я включал эконом...но делал я это не глядя на цифры минерализации,больше так,интуитивно,походив на норм и поняв что-что то не то ![]() ![]() Добавлю катушка штатка была ,других пока нет. Вопрос собственно вот; -1 КАКОЕ числовое значение минерализации,говорит об;-уменьшай ток и прочее?? -2 при некоторых значениях...стоит сменить частоту (катушки)??если да,то-ПРИ КАКИХ ЗНАЧЕНИЯХ?? -3 кто вообще обращает внимание на эти цифры? Просьба отнестись с нисхождением ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Mar 6 2016, 14:47) -2 при некоторых значениях...стоит сменить частоту (катушки)??если да,то-ПРИ КАКИХ ЗНАЧЕНИЯХ?? Думается, что выбор частоты катушки больше зависит от того, что хочет копать, чем от минерализации грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woodstock @ Mar 6 2016, 14:56) Думается, что выбор частоты катушки больше зависит от того, что хочет копать, чем от минерализации грунта. Это понятно. При "некой" минерализации,при желание юзать высокочастотную катушку,возможности может и не быть...ИМХО.... вопрос-ПРИ КАКОЙ ИМЕННО минерализации... Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 6 2016, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Mar 6 2016, 14:47) Вопрос собственно вот; -1 КАКОЕ числовое значение минерализации,говорит об;-уменьшай ток и прочее?? -2 при некоторых значениях...стоит сменить частоту (катушки)??если да,то-ПРИ КАКИХ ЗНАЧЕНИЯХ?? -3 кто вообще обращает внимание на эти цифры? Просьба отнестись с нисхождением ![]() ![]() С ув. Эти единицы СГ абсолютно попугайские и не охватывают даже диапазон среднего уровня минерализации (в эквивалентном содержании магнетита, от сотен грамм до десятка килограмм на кубометр грунта примерно), то есть, при пампинге над средне минерализованным грунтом в режиме БГ показания индикатора остаются примерно постоянными вне зависимости от содержания магнетита. По ним можно ориентироваться на слабо минерализованных грунтах, чтобы так махнуть датчиком при балансировке чтобы СГ были как можно больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 6 2016, 15:22) Эти единицы СГ абсолютно попугайские и не охватывают даже диапазон среднего уровня минерализации (в эквивалентном содержании магнетита, от сотен грамм до десятка килограмм на кубометр грунта примерно), то есть, при пампинге над средне минерализованным грунтом в режиме БГ показания индикатора остаются примерно постоянными вне зависимости от содержания магнетита. По ним можно ориентироваться на слабо минерализованных грунтах, чтобы так махнуть датчиком при балансировке чтобы СГ были как можно больше ![]() ![]() То есть Вы эти цифры на практике не учитываете (я про ориентировку на ток и проч.)?? Приехав на незнакомое место по ним не ориентируетесь (при выставление тока)?? Я вот на норм хожу везде (почти)...но я и далеко не езжу...грунт у меня более менее однороден... Понятно что походить можно,покрутить,пощелкать,послушать,(даже на вкус можно попробовать ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 6 2016, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Канси один из двух действующих теоретиков секты
![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 6 2016, 16:14) Канси один из двух действующих теоретиков секты ![]() ![]() Канси это правда ![]() ![]() ![]() Вопрос был к практикам ![]() Просто иногда,одна лишь теория, далека от практики...ИМХО. И че,даже пинпойнтера нет?? ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 6 2016, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:30 | |
![]() |