![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 2 2016, 23:01) Ну и нам расскажите, интересно послушать, а то сидим тут маемся от незнания. ![]() Пожалуйста. "Скоро будет Сиг с ГП" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Mar 2 2016, 21:42) Вы о чем? Это прибор, который можно прошить в глубинник не меняя прибора. За один год будет больше, чем все ТМ и Джимини. Прошивка должна стоить дорого, очень дорого. Всё правильно , цену поднять! Но после того как я прошью... прибор мой, сразу подорожает ![]() ![]() ![]() А теоретически прошивку, можно на любой прибор придумать... ну или почти любой. Или это не так? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 21:37) Вот и считаем: Две недели=14 дней. 14 дней*2 таджика по 1 тыр=28000 руб+ корм и чай. Отвезти их и забрать тоже бензину стоит. Итого: ~35000-38000 руб. Да, цену на ГП надо поднимать однозначно, бо совсем уж задаром получается в таком раскладе. ![]() В нашем регионе-это средняя двух-трех месячная зарплата коль чего ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 2 2016, 21:48) ![]() ![]() Ден, ты вижу за темой следишь, тоже ГП зацепила...? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 2 2016, 22:10) А теоретически прошивку, можно на любой прибор придумать... ну или почти любой. Или это не так? Не так. На большинство приборов даже "рули" бесполезно ставить (нет эффекта, то есть, в виде прироста глубины). ГП, это попытка совместить воздушную чувствительность 60 см на пять коп СССР со среднестатистическим сигналом грунта. Насколько удачная, время покажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 2 2016, 22:14) Ден, ты вижу за темой следишь, тоже ГП зацепила...? Да слежу пока,а то вдруг загорится сера в одном месте,а я не в теме. Временно Сиг в сторонку,с Сорексом дружу -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 2 2016, 23:23) ГП, это попытка совместить воздушную чувствительность 60 см на пять коп СССР со среднестатистическим сигналом грунта. Насколько удачная, время покажет... Не очень понятно, Можно поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Mar 2 2016, 22:31) Не очень понятно, Можно поподробнее? Надо чтоб пятак на 60см в воздухе, иначе никак...Деус не подходит ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 2 2016, 23:33) Надо чтоб пятак на 60см в воздухе, иначе никак...Деус не подходит ![]() Про Деус понятно, а про совмещение со среднестатистическим сигналом грунта не очень ![]() Сообщение отредактировано nagares: Mar 2 2016, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Mar 2 2016, 23:38) Про Деус понятно, а про совмещение со среднестатистическим сигналом грунта не очень ![]() Это то к чему прицепом мелкий металломусор отсекается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Инструкция на разгрузочный жилет. Для общего понимания "шо это".
Вложенные файлы ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2016, 19:33) Жень. Вот при всем к тебе уважении, есть желание тебя на х@й послать. Жаба душит до того, что за время подготовки, к прошивке бесплатно добавили шикарный разгрузочный жилет. А заодно РВ-М99, что резко подняло комфорт и эффективность на мусоре. Тоже в ту же цену. Его вообще-то не было когда мы с Асго тестировали. А любое добавление или изменение в софтте ОБЯЗАТЕЛЬНО требует дополнительного тестирования всего софта. Это именно я задержал выход ГП, которая изначально планировалась "голой". Без изменения громкости РВ, без РВ-М99, без "окна грунта" и т.д. И без разгрузочного жилета кстати. Просто раз случилась возможность, хотелось добавить максимум удобного и полезного в ту же цену. Виктор Олегович пошел на встречу, хоть и матюгает меня как раз за то, что задержался выпуск ГП в продажу. Ну а продажу "промежуточных" версий он закрыл своим решением, ибо одно дело продать десяток "недоработок" особо желающим и перепрошить их потом на окончательную с вручением разгрузки, и другое дело когда желающих косяки пошли. Это уже бардак. Так что, Жень, без обид, но не пошел бы ты в жопу со своими "выводами". Я вообще-то тоже "АКА", при том имею непосредственное отношение к ГП, и ты и меня заодно эдак мимоходом в дерьмо макнул. По поводу тестов Петровича. С ним уговор только о том, чтобы он сообщил В.О. о работоспособности или не работоспособности прибора с ГП с его, Петровича, точки зрения. И все. Если он что нибудь напишет на форуме, то это только по его доброму желанию и спасибо ему за это великое. Но так своими "требованиями" вы все добьетесь, что Виктор пошлет всех на хрен и ничего писать не станет. Он никому ничнго не обязан. Ну че, молодцы. ![]() Серёга...лично от тебя хоть на х....хоть в Ж..пу.. пойду смиренно.. А весной при встрече в полях можешь ещё пендаля мне дать!.. Вот искренне извини...!!!.. видимо профукал где-то ..не прочёл..не в курсе событий был.. Твой вклад в эту супер прошивку очень весомый...да ещё с такими *добавками*... низкий поклон тебе..и уважение! Лопухнулся я Сергей..говоря про АКАшников,про тебя даже не подумал.. .Искренне прошу прощения.... Про Петровича тоже не знал...единственно очень возмутился прочитав его вот этот пост:*В случае удачных испытаний(а надежда на это есть!), я буду просить В.О. поднять цену на ГП, чтоб не плодить армию конкурентов ....у меня до сих пор в голове не укладывается?..если бы любой здесь эту фразу написал...закидали бы минусами... Умнее Петровича я мало людей встречал...но это выражение ..на уровне подростка.. ..я высказал своё мнение..он злится.. Я естественно,мысленно пожелал ему ничего не найти с этой прошивкой...пусть она будет для многих бесполезной приблудой.. Кто -нибудь из нас тоже хотел бы просить В.О. не выпускать больше Сигнумы и Сорексы... а заодно и Минелабы и Деусы...на фиг конкуренты?..только ведь не послушают да? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2016, 23:49) Инструкция на разгрузочный жилет. Для общего понимания "шо это". Классная разгрузка, ее и как портупею с бензокосой можно использовать, похоже лучше штилевской которая около 2500 стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Женя, выше, в разных постах, я уже очень доходчиво объяснил,почему я считаю цену в 20000 низкой и что лично меня в этом не устраивает. Если ты не подросток то должен был понять быстро и согласиться со мной. А так получается, сидит тут народ и ждёт,когда им пряник разжуют и в рот положат. Вот и ты так же. Была бы у тебя сейчас Гп,ты б слова не вякнул и кивал бы мне согласно. А так, в данном случае, тебя чисто жаба придушила, что возможно(!) придётся за Гп заплатить чуть больше. И вроде не бедный и не глупый человек, а мыслишь по мещански мелко, при это наровя ещё и оскорбить тех кто для тебя что то полезное делает.
Мысленно он пожелал... С годами, видно, мудрость не пришла. А ещё считаешь себя верующим человеком. Смотри, как аукнется, так и откликнется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2016, 22:49) Инструкция на разгрузочный жилет. Для общего понимания "шо это". Отлично! и вот теперь можно посчитать 20 рублей ГП была, минус цена входящей в нее "простой новой прошывки" гдето видел что это 5 рублей, минус цена разгрузки скажем 4 рубля - итого ГП стоит 11 рублей. Неплохо) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 2 2016, 23:55) Серёга...лично от тебя хоть на х....хоть в Ж..пу.. пойду смиренно.. А весной при встрече в полях можешь ещё пендаля мне дать!.. Вот искренне извини...!!!.. видимо профукал где-то ..не прочёл..не в курсе событий был.. Твой вклад в эту супер прошивку очень весомый...да ещё с такими *добавками*... низкий поклон тебе..и уважение! Лопухнулся я Сергей..говоря про АКАшников,про тебя даже не подумал.. .Искренне прошу прощения.... Проехали... Лично тебя знаю, уважаю как человека, поэтому и ох@ел прочитав такие "догадки" от тебя. Ну совсем не в твоем духе и образе мышления. Прэтому не зарычать в ответ не мог. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 3 2016, 00:14) Отлично! и вот теперь можно посчитать 20 рублей ГП была, минус цена входящей в нее "простой новой прошывки" гдето видел что это 5 рублей, минус цена разгрузки скажем 4 рубля - итого ГП стоит 11 рублей. Неплохо) Цена разгрузки на фирме 2800р. Можно купить просто как аксессуар. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 23:08) Женя, выше, в разных постах, я уже очень доходчиво объяснил,почему я считаю цену в 20000 низкой и что лично меня в этом не устраивает. Если ты не подросток то должен был понять быстро и согласиться со мной. А так получается, сидит тут народ и ждёт,когда им пряник разжуют и в рот положат. Вот и ты так же. Была бы у тебя сейчас Гп,ты б слова не вякнул и кивал бы мне согласно. А так, в данном случае, тебя чисто жаба придушила, что возможно(!) придётся за Гп заплатить чуть больше. И вроде не бедный и не глупый человек, а мыслишь по мещански мелко, при это наровя ещё и оскорбить тех кто для тебя что то полезное делает. Мысленно он пожелал... С годами, видно, мудрость не пришла. А ещё считаешь себя верующим человеком. Смотри, как аукнется, так и откликнется. ![]() Виктор..да всё я понимаю...но приведу и свои аргументы... За большую сумму нужно продавать отдельный МД-глубинник...а просто прошивка в готовый прибор не должна дорого стоить...тем более в прибор,который имеет место ломаться чаще других импортных приборов.... Тем более с декабря месяца ещё никто, имея эту прошивку,ничего кроме кусков железа не нашёл. Ну и правильно...жабу тоже имею...не без этого...сознаюсь....лишние деньги нет желания платить.... Да и АКАшникам лучше будет больше прошивок по 20 продать..чем мало по 40.. Армию свинороев-копарей и конкурентов не остановишь уже этим...Тут только УК в помощь..ну сами можем загреметь.. А насчёт:*пожелал не найти*..ты не серчай...это я в смысле,чтобы отчётов не было и не просил цену поднимать... ...а так то...ты же фартовый...ещё не один горшок найдёшь...и с прошивками и без прошивок.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Mar 2 2016, 22:06) Пожалуйста. "Скоро будет Сиг с ГП" ![]() Удивили,она с октября тестируется. в лучших руках , если ЧО ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2016, 22:49) Инструкция на разгрузочный жилет. Для общего понимания "шо это". Сергей , спасибо. Намного все проще чем предполагалось. Сбруя, кони.люди ![]() А что за модель на фото???? С какого элитного глянцевого журнала ![]() PS то что добавили промежуточный уровень на уровне грудь и "не грудь" - отлично. ходил с недомерками , знаю ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 2 2016, 23:36 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Женя, а я отчётов и не обещал и об этом сразу было сказано.
И моё мнение о цене чисто личное и никак не влияющие на руководство ![]() Ну и между нами, если уж на то пошло, то старым клиентам ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:26 | |
![]() |