Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Петрович
post Mar 2 2016, 14:32
Создана #49101

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 2 2016, 14:05)
Это хорошо пока есть что продать. Тенденция такова, что завтра многим придётся продать квартиры, что бы вырезали аппендицит или  половину квартиры для лечения ангины например. Не поддерживаю такое мнение, такими мыслями мы сами роем себе могилу, сами таким образом разделяем общество на нищету и олигархат.

Не согласен с такой мыслью.
Мы разделяем людей действительно увлеченных, от случайных любителей халявы, из за которых и имеем нынешние проблемы с законом. С Асями люди ямищи умудряются копать, а с этой прошивкой будут рыть котлованы. И бросать их. Это очень опасный прибор, если его запустить в массы. И только высокой ценой это можно будет хоть как то притормозить.
Кому действительно надо, тот купит за любую цену. Это не пенициллин и не хлеб.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

regloh
post Mar 2 2016, 14:34
Создана #49102

Пользователь
**

Из: Забайкалье

-----X----

QUOTE(Metalist @ Mar 2 2016, 14:22)
Не надо утрировать- у АКА  большая линейка  аппаратов на любого потребителя , жаль что  VIP класса  нет .

Дотреплимся и из Сигнума Vip сделают.
  + Quote Post

ятаган
post Mar 2 2016, 14:56
Создана #49103

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 15:32)
Мы разделяем людей действительно увлеченных, от случайных любителей халявы, из за которых и имеем нынешние проблемы с законом. С Асями люди ямищи умудряются копать, а с этой прошивкой будут рыть котлованы. И бросать их. Это очень опасный прибор, если его запустить в массы. И только высокой ценой это можно будет хоть как то притормозить.
Кому действительно надо, тот купит за любую цену. Это не пенецилин и не хлеб.

Вы прекрасно поняли о чём моя мысль. Потому с парировали ..............и тут я соглашусь. В полях действительно бля...во.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 15:02
Создана #49104

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 2 2016, 14:56)
Вы прекрасно поняли о чём моя мысль.  Потому с парировали ..............и тут я соглашусь.  В полях действительно бля...во.

Нет, я понял именно так, как написал, честное слово.
Какие мы нах олигархи и нищие? Мы все поголовно тут нищие. Просто есть увлеченные, кто действительно понимает, что с этим делать и есть желающие за пару копеек попробовать.
Вот дешёвыми Асями и Терками уже напробовали на изменение в УК по нашей теме.

--------------------
  + Quote Post

off road
post Mar 2 2016, 16:57
Создана #49105

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 15:02)
Нет, я понял именно так, как написал, честное слово.
Какие мы нах олигархи и нищие? Мы все поголовно тут  нищие. Просто есть увлеченные, кто действительно понимает, что с этим делать и есть желающие  за пару копеек попробовать.
Вот дешёвыми Асями и Терками уже напробовали на изменение в УК по нашей теме.

Увлечения бывают разные, для кого то такое увлечение это хобби, для кого то способ заработка. Для меня многие годы это только хобби и удовольствие smile.gif Хотя в связи с последними событиями, по любому мечтаю найти сундучок с Империалами 17.gif и свалить с ненавистной работы открыв собственное дело yikes.gif Уж не знаю, способна ли ГП мне в этом помочь, но вот новую Русскоязычную прошивку без ГП не отказался бы поставить (ну не люблю я глубоко копать biggrin.gif ). Она интересно тоже должна стоить раза в три-четыре дороже чем предпологалось?
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 2 2016, 16:59
Создана #49106

Постоянный

-----XX---

20000 руб.--это как раз реальная цена (если прошивка будет работать в поле как на тестах),дороже она нужна будет двум-трём человекам(тем ,которые готовы свои джипики продавать) или боятся конкуренции...,если поднять цену-потерять реальных покупателей (которые хотели попробывать глубинную прошивку) ,а это для бизнеса фирмы АКА будет неправильным решением..И вообще многие асечьники и другие уже перешли на шурфление интересных им мест,они не стали ждать глубинных прошивок 14.gif

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

fiskar
post Mar 2 2016, 17:04
Создана #49107

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 12:40)
Женя, не красиво пишешь. Не ожидал от взрослого и умного человека, что он начнет писать гадости. Не умнО и не по мужски делать такие гнилые намеки.
Таких тестов, какие делаю я, ни асго, ни Землеройк не делали. Делаю я их лично для себя, а не для рекламы. Для своих личных нужд делаю и теперь, после таких твоих заявлений, я не собираюсь здесь делиться с кем бы то нибыло своим трудом. Покупайте и пробуйте сами.
Да, я лично против цены в 20000 руб., потому что считаю, что такие вещи должны стоить гораздо дороже. Но это решать не мне, а руководству  akalogo.gif . Я с ними никак не в доле.

Только бы Вам "Интроник" не дали поюзать, а то цена на него будет как на самолет 17.gif

--------------------
Да поможет вам то, что нам не помешает.
  + Quote Post

Смоляк
post Mar 2 2016, 17:13
Создана #49108

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 14:32)
Кому действительно надо, тот купит за любую цену. Это не пенициллин и не хлеб.

Тогда МД надо делать подакцизным товаром и чтоб самый дешевый от 50 т.р.

Сообщение отредактировано Смоляк: Mar 2 2016, 17:13

--------------------
С уважением,
Смоляк
  + Quote Post

fiskar
post Mar 2 2016, 17:31
Создана #49109

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Смоляк @ Mar 2 2016, 17:13)

Введут лицензию как на оружие.
будем взносы ежегодные платить + путевки в угодия общественного пользования
типа"сов.пред помойки",а у кого денег побольше-поселухи+егерь,транспорт,хавчик и тд.
А пока мы все бракойнеры

Сообщение отредактировано fiskar: Mar 2 2016, 17:32

--------------------
Да поможет вам то, что нам не помешает.
  + Quote Post

Смоляк
post Mar 2 2016, 17:43
Создана #49110

Бывалый

-----X----

QUOTE(fiskar @ Mar 2 2016, 17:31)
Введут лицензию как на оружие.
будем взносы ежегодные платить + путевки в угодия общественного пользования
типа"сов.пред помойки",а у кого денег побольше-поселухи+егерь,транспорт,хавчик и тд.
А пока мы все бракойнеры

Кстати есть в этом смысл. Сейчас ситуация по Троцкому, ни мира ни войны. Вроде и не запрещено, но так что и нельзя.
У мелкобритов всё очень даже упорядочено к взаимному удовольствию сторон. Тебе еще и денег заплатят, если какой музей заинтересуется твоими находками.
Прав Петрович. Должна быть плата за вхождение в "клуб". Свинороев развелось слишком много. Приезжаешь на место и вместо отдыха-поиска закапываешь чужое свинство.

--------------------
С уважением,
Смоляк
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2016, 18:22
Создана #49111

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fiskar @ Mar 2 2016, 18:04)
Только бы Вам "Интроник" не дали поюзать, а то цена на него будет как на самолет 17.gif

cheesy.gif frize.gif

чАво?...где?...дают?...запишите...когда перекличка?
А! Как обычно с утра...и вечером... facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2016, 18:28
Создана #49112

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2016, 19:22)
cheesy.gif  frize.gif

Если уже готовую ГП никак не могут запустить в продажу, то Интроника в ближайшие 10 лет точно не предвидится. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 2 2016, 18:29
Создана #49113

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2016, 18:22)
cheesy.gif  frize.gif

А вам то водоплавающим он зачем?
Вы пис. ластами не меряетесь cheesy.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 2 2016, 18:29

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2016, 18:33
Создана #49114

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 2 2016, 19:29)
А вам то водоплавающим он зачем?
Вы пис.  ластами не меряетесь cheesy.gif

Ты, чЁ...очередь продам... frize.gif lol.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

overlive
post Mar 2 2016, 19:21
Создана #49115

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Смоляк @ Mar 2 2016, 17:43)
Кстати есть в этом смысл. Сейчас ситуация по Троцкому, ни мира ни войны. Вроде и не запрещено, но так что и нельзя.
У мелкобритов всё очень даже упорядочено к взаимному удовольствию сторон. Тебе еще и денег заплатят, если какой музей заинтересуется твоими находками.
Прав Петрович. Должна быть плата за вхождение в "клуб". Свинороев развелось слишком много. Приезжаешь на место и вместо отдыха-поиска закапываешь чужое свинство.

У нас такого не будет - зарубят коп напрочь рано или позно , тоже когда вижу не закопанные ямы ,бесит, ведь и себе и другим вредят, у нас нацпарк еще. .А любой с ГП будет бегать и ямыж за собой фиг кто закпывать будет за редким исключением, все хана нашему хобби.Я тоже согласен с Петровичен.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

GarryPank
post Mar 2 2016, 19:32
Создана #49116

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(Смоляк @ Mar 2 2016, 19:43)
...

Какая нафиг плата? Какой клуб? Почему человек с очень скромным доходом и АСЕй автоматически становится свинороем???? И не достоин заниматься СВОИМ хобби. А если у тебя прибор проф. уровня - голубая кровь сразу, и ямки сами зарываются? Фигню несете господа.... не спорю "культуры" многим не хватает, но не в доходах и уровне прибора дело...
Извените, не сдержался.

Сообщение отредактировано GarryPank: Mar 2 2016, 19:34
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2016, 19:33
Создана #49117

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2016, 11:54)
Вопрос к руководству АКА - какие сроки появления глубинной прошивки? У меня приборы были оплачены еще до внезапного объявления о прекращении ее продаж, люди интересуются сроками.

По поручению В.О. (он не успел ответить), отвечаю:
1. Разгрузочные жилеты, которые идут в комплекте к ГП сегодня привезены на фирму.
2. Инструкция готова на 98% (осталось напечатать).
3. Я с тестирования окончательной версии ГП (русско-английская) вернусь 9 марта. Судя по общению с Петровичем, у него работает как часы, так что не думаю что у меня будет по другому, скорее эта поездка по теме "в горах" и плюс выполнение некоторых тестов с военными по интересующим их задачам.
Соответственно ВСЕ в комплекте для начала продаж будет к середине марта. Соответственно тогда же начнутся и продажи (14-15 марта).

QUOTE(genaikaNN @ Mar 2 2016, 13:11)
Уже достаточно было по-этой прошивке тестов и видео от Асго и Землеройка..
абсолютно достаточно для того чтобы сделать выбор..купить-не купить..
И в настоящее  давно уже всем понятно что происходит....АКАковцев видимо жаба душить начала по-цене...вот и придумали историю..*потестить..*
.Если мой пост не сотрут..то вангую..*скоро будет поднято пару кладов...и цена на прошивку будет поднята в два-три раза..*

Жень. Вот при всем к тебе уважении, есть желание тебя на х@й послать. Жаба душит до того, что за время подготовки, к прошивке бесплатно добавили шикарный разгрузочный жилет. А заодно РВ-М99, что резко подняло комфорт и эффективность на мусоре. Тоже в ту же цену. Его вообще-то не было когда мы с Асго тестировали. А любое добавление или изменение в софтте ОБЯЗАТЕЛЬНО требует дополнительного тестирования всего софта.
Это именно я задержал выход ГП, которая изначально планировалась "голой". Без изменения громкости РВ, без РВ-М99, без "окна грунта" и т.д. И без разгрузочного жилета кстати.
Просто раз случилась возможность, хотелось добавить максимум удобного и полезного в ту же цену. Виктор Олегович пошел на встречу, хоть и матюгает меня как раз за то, что задержался выпуск ГП в продажу. Ну а продажу "промежуточных" версий он закрыл своим решением, ибо одно дело продать десяток "недоработок" особо желающим и перепрошить их потом на окончательную с вручением разгрузки, и другое дело когда желающих косяки пошли. Это уже бардак.
Так что, Жень, без обид, но не пошел бы ты в жопу со своими "выводами". Я вообще-то тоже "АКА", при том имею непосредственное отношение к ГП, и ты и меня заодно эдак мимоходом в дерьмо макнул.

По поводу тестов Петровича. С ним уговор только о том, чтобы он сообщил В.О. о работоспособности или не работоспособности прибора с ГП с его, Петровича, точки зрения. И все. Если он что нибудь напишет на форуме, то это только по его доброму желанию и спасибо ему за это великое. Но так своими "требованиями" вы все добьетесь, что Виктор пошлет всех на хрен и ничего писать не станет. Он никому ничнго не обязан. Ну че, молодцы. facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Baz-Baz
post Mar 2 2016, 19:37
Создана #49118

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(GarryPank @ Mar 2 2016, 19:32)
Какая нафиг плата? Какой клуб? Почему человек с очень скромным доходом и АСЕй автоматически становится свинороем???? И не достоин заниматься СВОИМ хобби. А если у тебя прибор проф. уровня - голубая кровь сразу, и ямки сами зарываются? Фигню несете господа.... не спорю "культуры" многим не хватает, но не в доходах и уровне прибора дело...
Извените, не сдержался.

Вы затронули проблему волнующую всех... facepalm.gif

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

sanek-c
post Mar 2 2016, 19:44
Создана #49119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2016, 20:33)
По поручению В.О. (он не успел ответить), отвечаю:
1. Разгрузочные жилеты, которые идут в комплекте к ГП сегодня привезены на фирму.
2. Инструкция готова на 98% (осталось напечатать).
3. Я с тестирования окончательной версии ГП (русско-английская) вернусь 9 марта. Судя по общению с Петровичем, у него работает как часы, так что не думаю что у меня будет по другому, скорее эта поездка по теме "в горах" и плюс выполнение некоторых тестов с военными по интересующим их задачам.
Соответственно ВСЕ в комплекте для начала продаж будет к середине марта. Соответственно тогда же начнутся и продажи (14-15 марта).
Жень. Вот при всем к тебе уважении, есть желание тебя на х@й послать. Жаба душит до того, что за время подготовки, к прошивке бесплатно добавили шикарный разгрузочный жилет. А заодно РВ-М99, что резко подняло комфорт и эффективность на мусоре. Тоже в ту же цену. Его вообще-то не было когда мы с Асго тестировали. А любое добавление или изменение в софтте ОБЯЗАТЕЛЬНО требует дополнительного тестирования всего софта.
Это именно я задержал выход ГП, которая изначально планировалась "голой". Без изменения громкости РВ, без РВ-М99, без "окна грунта" и т.д. И без разгрузочного жилета кстати.
Просто раз случилась возможность, хотелось добавить максимум удобного и полезного в ту же цену. Виктор Олегович пошел на встречу, хоть и матюгает меня как раз за то, что задержался выпуск ГП в продажу. Ну а продажу "промежуточных" версий он закрыл своим решением, ибо одно дело продать десяток "недоработок" особо желающим и перепрошить их потом на окончательную с вручением разгрузки, и другое дело когда желающих косяки пошли. Это уже бардак.
Так что, Жень, без обид, но не пошел бы ты в жопу со своими "выводами". Я вообще-то тоже "АКА", при том имею непосредственное отношение к ГП, и ты и меня заодно эдак мимоходом в дерьмо макнул.
По поводу тестов Петровича. С ним уговор только о том, чтобы он сообщил В.О. о работоспособности или не работоспособности прибора с ГП с его, Петровича, точки зрения. И все. Если он что нибудь напишет на форуме, то это только по его доброму желанию и спасибо ему за это великое. Но так своими "требованиями" вы все добьетесь, что Виктор пошлет всех на хрен и ничего писать не станет. Он никому ничнго не обязан. Ну че, молодцы.  facepalm.gif

Спасибо за хорошие новости! Отлегло, а то жути нагнали...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 19:53
Создана #49120

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 2 2016, 16:57)
Увлечения бывают разные, для кого то такое увлечение это хобби, для кого то способ заработка. Для меня многие годы это только хобби и удовольствие  smile.gif  Хотя в связи с последними событиями, по любому мечтаю найти сундучок с Империалами  17.gif и свалить с ненавистной работы открыв собственное дело  yikes.gif Уж не знаю, способна ли ГП мне в этом помочь, но вот новую Русскоязычную прошивку без ГП не отказался бы поставить (ну не люблю я глубоко копать  biggrin.gif ). Она интересно тоже должна стоить раза в три-четыре дороже чем предпологалось?

Способна, однозначно. Но если в поле клада нет, то никакая ГП не поможет. Это надо понимать.
QUOTE(fiskar @ Mar 2 2016, 17:04)

Вот его то я и жду, безусловно. smile.gif ГП- сильная вещь, рабочая. Действительно, в мире подобного прибора нет. Вот я и боюсь, что пока выйдет Интроник, все клады выбьют с ГП.
QUOTE(Смоляк @ Mar 2 2016, 17:13)

Очень хорошая идея. smile.gif

QUOTE(asgo @ Mar 2 2016, 18:28)
Если уже готовую ГП никак не могут запустить в продажу, то Интроника в ближайшие 10 лет точно не предвидится. facepalm.gif

Сергей, может оно и к лучшему.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:45
Рейтинг@Mail.ru