Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Tingbara
post Mar 2 2016, 11:40
Создана #49081

Постоянный

Из: Мск ЮЗАО Кашира

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 2 2016, 10:54)
Вопрос к руководству АКА - какие сроки появления глубинной прошивки? У меня приборы были оплачены еще до внезапного объявления о прекращении ее продаж, люди интересуются сроками.

Прекращают продажу только ГП? Интересует остальные нововведения прошиви в ПО с ними как. ?

Сообщение отредактировано Tingbara: Mar 2 2016, 11:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

off road
post Mar 2 2016, 11:45
Создана #49082

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 2 2016, 10:54)
Вопрос к руководству АКА - какие сроки появления глубинной прошивки? У меня приборы были оплачены еще до внезапного объявления о прекращении ее продаж, люди интересуются сроками.

Ну так вроде Петрович обещал протестить Русскоязычную версию и дать не предвзятый отчёт о её работе. И к середине марта прошивка вроде как должна пойти в массы.
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2016, 12:00
Создана #49083

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 2 2016, 12:45)
Ну так вроде Петрович обещал протестить Русскоязычную версию и дать не предвзятый отчёт о её работе. И к середине марта прошивка вроде как должна пойти в массы.

Я лучше Вас знаю что происходит, но пишу в теме специально, по просьбе клиентов, чтобы представитель АКА отписался в ветке на эту тему.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 2 2016, 12:11
Создана #49084

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 2 2016, 11:45)

Уже достаточно было по-этой прошивке тестов и видео от Асго и Землеройка..
абсолютно достаточно для того чтобы сделать выбор..купить-не купить..
И в настоящее давно уже всем понятно что происходит....АКАковцев видимо жаба душить начала по-цене...вот и придумали историю..*потестить..*
.Если мой пост не сотрут..то вангую..*скоро будет поднято пару кладов...и цена на прошивку будет поднята в два-три раза..*

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Metalist
post Mar 2 2016, 12:28
Создана #49085

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Sokkia @ Mar 2 2016, 11:30)
прочесть почти 2500 страниц? у меня здоровья не хватит! smile.gif

А я в своё время не поленился и прочитал всё . Создал документ и копировал туда все полезные советы по настройкам и "работе " от опытных пользователей ,
И сейчас если что толковое то сразу беру на заметку .
Последуете моему примеру у вас будет не заменимый справочник советник на все случаи biggrin.gif

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 12:40
Создана #49086

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 2 2016, 12:11)
Уже достаточно было по-этой прошивке тестов и видео от Асго и Землеройка..
абсолютно достаточно для того чтобы сделать выбор..купить-не купить..
И в настоящее  давно уже всем понятно что происходит....АКАковцев видимо жаба душить начала по-цене...вот и придумали историю..*потестить..*
.Если мой пост не сотрут..то вангую..*скоро будет поднято пару кладов...и цена на прошивку будет поднята в два-три раза..*

Женя, не красиво пишешь. Не ожидал от взрослого и умного человека, что он начнет писать гадости. Не умнО и не по мужски делать такие гнилые намеки.
Таких тестов, какие делаю я, ни асго, ни Землеройк не делали. Делаю я их лично для себя, а не для рекламы. Для своих личных нужд делаю и теперь, после таких твоих заявлений, я не собираюсь здесь делиться с кем бы то нибыло своим трудом. Покупайте и пробуйте сами.
Да, я лично против цены в 20000 руб., потому что считаю, что такие вещи должны стоить гораздо дороже. Но это решать не мне, а руководству akalogo.gif . Я с ними никак не в доле.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Sokkia
post Mar 2 2016, 12:57
Создана #49087

Пользователь
**

Из: Тамбовская губерния

----------

[quote=Metalist,Mar 2 2016, 12:28]
А я в своё время не поленился и прочитал всё . Создал документ и копировал туда все полезные советы по настройкам и "работе " от опытных пользователей ,
И сейчас если что толковое то сразу беру на заметку .
Последуете моему примеру у вас будет не заменимый справочник советник на все случаи biggrin.gif
[/quot
Мне бы ваше терпение и выдержку! Прибор я изучал по другим менее объемным темам, тем более что есть добрые люди которые эвакуируют полезную информацию с других тем.
  + Quote Post

Metalist
post Mar 2 2016, 12:59
Создана #49088

Старожил

-----XXX--

QUOTE(genaikaNN @ Mar 2 2016, 13:11)
*

Сейчас у многих ситуация такая и "Колется и хочется верить в чудо прошивку"
Был у меня один дружок новичок когда он увлёкся копом я посоветовал купи в начале
аську , он упёрся нет только Сигнум потому что само глубоко берёт и только с ним он найдет свой клад за деньги с которого уедет в Австралию .
Ходил он только на заводских прогах . клад так и не нашёл , прибор пылится мечты улетучились .
По этому я тоже считаю что будет правильным сделать тот же интроник прибором VIP класса
с высокой ценой для избранных пользователей.
А глубинную прошивку уже теперь увеличить в цене в два раза .всё сомневающиеся сразу отпадут , покупать будут только те кому надо под конкретные задачи а ни для того что бы потом на полке пылился.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 2 2016, 13:02
Создана #49089

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 12:40)
Женя, не красиво пишешь. Не ожидал от взрослого и умного человека, что он начнет писать гадости. Не умнО и не по мужски делать такие гнилые намеки.
Таких тестов, какие делаю я, ни асго, ни Землеройк не делали. Делаю я их лично для себя, а не для рекламы. Для своих личных нужд делаю и теперь, после таких твоих заявлений, я не собираюсь здесь делиться с кем бы то нибыло своим трудом. Покупайте и пробуйте сами.
Да, я лично против цены в 20000 руб., потому что считаю, что такие вещи должны стоить гораздо дороже. Но это решать не мне, а руководству  akalogo.gif . Я с ними никак не в доле.

Виктор...это не гадости...а личные умозаключения от того что вижу..
Прошивка пошла массово в продажу...Потом вдруг понадобились какие-то проверки ещё...
И на этом фоне ты сам вдруг отписался ,что будешь убеждать Львовичей,чтобы поднять цену на прошивку...и намного!...дабы устранять конкурентов..
ведь было же это?..но все почему-то промолчали..
Блин..вот зачем это надо?..Мы все.. и я тоже, не хотим видеть конкурентов...но не такими же способами.?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 13:02
Создана #49090

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Mar 2 2016, 12:59)
Сейчас  у многих ситуация такая  и "Колется и хочется верить в чудо прошивку"
Был у меня один дружок новичок когда он увлёкся копом я посоветовал купи в начале
аську , он упёрся нет только Сигнум потому что само глубоко берёт и только с ним он найдет  свой клад за деньги с которого уедет в Австралию .
Ходил он только на заводских прогах . клад так и не нашёл , прибор пылится мечты улетучились .
По этому  я тоже считаю что будет правильным сделать тот же интроник прибором  VIP  класса
А глубинную прошивку уже теперь увеличить в цене в два раза .всё сомневающиеся сразу отпадут , покупать будут только те  кому надо под конкретные задачи а ни для того что бы потом на полке пылился.

Всё верно, Игорь!
Спасибо за понимание.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 13:04
Создана #49091

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 2 2016, 13:02)
Виктор...это не гадости...а личные умозаключения от того что вижу..
Прошивка пошла массово в продажу...Потом вдруг понадобились какие-то проверки ещё...
И на этом фоне ты сам вдруг отписался ,что будешь убеждать Львовичей,чтобы поднять цену на прошивку...и намного!...дабы устранять конкурентов..
ведь было же это?..но все почему-то промолчали..
Блин..вот зачем это надо?..Мы все.. и я тоже, не хотим видеть конкурентов...но не такими же способами.?

Слушай, вот нах мне эти твои умозаключения и гнилые намеки? Оставь их при себе и не позорься.
Для разучившихся читать и думать повторяю- я лично для себя испытываю прошивку, под свои задачи и никто из руководства akalogo.gif мне никаких заданий не поручал. Это моё личное дело, никак не связанное с рекламой или ценовой политикой akalogo.gif
Считай, я для себя условно купил прибор и тестирую его для себя. Ни я, ни akalogo.gif - никто никому ничего не должен и не обязан.
Да, хотел поделиться своими мыслями и идеями по использованию этой прошивки, но теперь, господа- сами, сами платите свои деньги и сами испытывайте. А это тоже стоит и времени и денег, между прочим. А то привыкли, мля- а докажи, а видео сними, а чё так дорого?

--------------------
  + Quote Post

A.COOPER
post Mar 2 2016, 13:26
Создана #49092

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Mar 2 2016, 12:59)
Сейчас  у многих ситуация такая  и "Колется и хочется верить в чудо прошивку"
аську , он упёрся нет только Сигнум потому что само глубоко берёт и только с ним он найдет  свой клад за деньги с которого уедет в Австралию .
По этому  я тоже считаю что будет правильным сделать тот же интроник прибором  VIP  класса
А глубинную прошивку уже теперь увеличить в цене в два раза .всё сомневающиеся сразу отпадут , покупать будут только те  кому надо под конкретные задачи а ни для того что бы потом на полке пылился.

сравнение не удачное, чего ж мелочится поднять прошивку в два раза,а не в пять? У меня уже 5 или 6 мд по счету,сейчас апнутый сиг, на полке не пылится с началом сезона каждые выходные в полях до морозов и тоже с надеждой найти клад да не один вот уже почти 10 лет,только уезжать не куда не хочу 17.gif , а по вашему мнению поднять цену на прошивку так сказать под конкретные задачи для конкретных покупателей,а мы пользователи Ака кто???Есть у меня мысли купить глубинную прошивку,но чуть позже как немного с деньгами посвободней станет,так с такими мыслями что не которые форумчане высказывают путь будет дороже ,то купишь dry.gif
  + Quote Post

Metalist
post Mar 2 2016, 13:38
Создана #49093

Старожил

-----XXX--

QUOTE(A.COOPER @ Mar 2 2016, 14:26)
сравнение не удачное, чего ж мелочится поднять прошивку в два раза,а не в пять? У меня уже 5 или 6 мд по счету,сейчас  апнутый сиг, на полке не пылится с началом сезона каждые выходные в полях до морозов и тоже с надеждой найти клад да не один вот уже почти 10 лет,только уезжать не куда не хочу 17.gif , а по вашему  мнению поднять  цену на прошивку так сказать под конкретные задачи  для конкретных покупателей,а мы пользователи Ака  кто???Есть у меня мысли купить глубинную прошивку,но чуть позже как немного с деньгами посвободней станет,так с такими мыслями что не которые форумчане высказывают  путь будет дороже ,то купишь dry.gif

По этой ситуации я высказал своё личное мнение .
Кому реально нужна будет эта прошивка , продаст своих пять мд или ещё что там у него и по любому купит даже если это дорого.
Я например если прижмёт годов продать джипак и пересеть на корч но купить что хочу 14.gif

--------------------
  + Quote Post

off road
post Mar 2 2016, 13:46
Создана #49094

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 13:04)
Да, хотел поделиться своими мыслями и идеями по использованию этой прошивки, но теперь, господа- сами, сами платите свои деньги и сами испытывайте. А это тоже стоит и времени и денег, между прочим. А то привыкли, мля- а докажи, а видео сними, а чё так дорого?

Деньги то не вопрос, интересно было почитать мнение независимого и авторитетного человека.
Жаль что всё так вышло sad.gif И всё из за одного несдержанного человека 17.gif
  + Quote Post

overlive
post Mar 2 2016, 13:51
Создана #49095

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 2 2016, 13:46)
Деньги то не вопрос, интересно было почитать мнение независимого и авторитетного человека.
Жаль что всё так вышло  sad.gif  И всё из за одного несдержанного человека  17.gif

Да жаль, хоть мне уже отступать некуда все куплено но очень ждал именно этого отзыва.Вот Землеройк тестил ,нашол проблему с грунтовыми линзами и описал как их определить чтобы не укопаться лишний раз.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

off road
post Mar 2 2016, 13:52
Создана #49096

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 2 2016, 12:00)
Я лучше Вас знаю что происходит, но пишу в теме специально, по просьбе клиентов, чтобы представитель АКА отписался в ветке на эту тему.

Сергей то что Вы лучше знаете, я ни на секунду не сомневаюсь, просто протупил немного увы. Тоже интересно что ответит фирма АКА.

Сообщение отредактировано off road: Mar 2 2016, 13:53
  + Quote Post

neskuchaev
post Mar 2 2016, 13:52
Создана #49097

Новичок
*

Из: Московская область

Металлоискатель: garret ,e-trac, mfd

----------

Всё дело в слишком сдержанности представителей АКА,сразу дали ответ на пост Асго,и не было бы кривотолков,а то сопли жуют,как Ramsy какие-то.
  + Quote Post

ятаган
post Mar 2 2016, 14:05
Создана #49098

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Mar 2 2016, 14:38)
Кому реально нужна будет эта прошивка , продаст своих пять мд  или ещё что там у него  и по любому  купит  даже если  это дорого.
Я например  если прижмёт  годов продать  джипак  и  пересеть  на корч но купить что хочу 14.gif

Это хорошо пока есть что продать. Тенденция такова, что завтра многим придётся продать квартиры, что бы вырезали аппендицит или половину квартиры для лечения ангины например. Не поддерживаю такое мнение, такими мыслями мы сами роем себе могилу, сами таким образом разделяем общество на нищету и олигархат.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

A.COOPER
post Mar 2 2016, 14:09
Создана #49099

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Mar 2 2016, 13:38)
Кому реально нужна будет эта прошивка , продаст своих пять мд  или ещё что там у него  и по любому  купит  даже если  это дорого.
Я например  если прижмёт  годов продать  джипак  и  пересеть  на корч но купить что хочу 14.gif

у меня не 5 мд всего,а посчету уже пятый, первый был тесорка вакуэро брал новую,продал как уже б/у потеря денег и так не сколько раз,вот сейчас сиг, а то что у него сиг пылится и не оправдал его надежд.так и аська бы пылилась,просто человек походу перегорел, а если нет ,то купив сиг и разобравшись в нем ,он с экономил чем перебирая приборы как я smile.gif.
А я вот хочу купить машину под коп,а корч продал smile.gif .За чем подталкивать мыслями в сообщениях о повышении цены на прошивку.С уважением.
  + Quote Post

Metalist
post Mar 2 2016, 14:22
Создана #49100

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ятаган @ Mar 2 2016, 15:05)
Это хорошо пока есть что продать. Тенденция такова, что завтра многим придётся продать квартиры, что бы вырезали аппендицит или  половину квартиры для лечения ангины например. Не поддерживаю такое мнение, такими мыслями мы сами роем себе могилу, сами таким образом разделяем общество на нищету и олигархат.

Так было всегда . хорошая вещь должна стоить дорого , если бы в мире всё стоило дёшево все бы давно на лексусах ездили . Уравниловка это коммунистическая идея .
Не надо утрировать- у АКА большая линейка аппаратов на любого потребителя , жаль что VIP класса нет .

Сообщение отредактировано Metalist: Mar 2 2016, 14:23

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 23:50
Рейтинг@Mail.ru