![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 12 2012, 13:55) "Руся", эта же тема для MFT, а ты все о С-ПРО ![]() Скоро поставлю на 7272 ММ (надеюсь), а пока операюсь на опыт с С-ПРО. У Сигнума разделение повеселее должно быть. иванов- Спасибо! Подтвердили мои опыты ![]() Итак, уже 2 человека получили разделение 6 см. Правда катуха "не оригинал" - "Неловский левак" ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 12 2012, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 21:56) О!!!! Как раз 100% для меня! ![]() Ну Аси 150 даже тот Кондор не по зубам ![]() ![]() Не может ! На всех видеотестах по сравнению с нел катушкой , поисковики стоят на месте и машут катушкой ( может клюнет?) так сказать " прогреть прибор" Много на одном месте монет нароеш? Мд должен работать в движение... кондр ( тот старый) с обычной катушкой с этой задачей справился... ася, даже с нел катухой, нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Feb 12 2012, 14:17) Не может ! На всех видеотестах по сравнению с нел катушкой , поисковики стоят на месте и машут катушкой ( может клюнет?) так сказать " прогреть прибор" Много на одном месте монет нароеш? Мд должен работать в движение... кондр ( тот старый) с обычной катушкой с этой задачей справился... ася, даже с нел катухой, нет! Во! Вступились за старечка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 13:00) Правда катуха "не оригинал" - "Неловский левак" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 14:24) Во! Вступились за старечка! ![]() ![]() Машина акуенная ! Мы им добивали клад поднятый на слете ! Т.е. один чел зацепил клад ( кошель) прибежало 100500человек со всяко разными приборами, всех моделей фирм.... Копали, Копали ну все выкопали ! А через неделю решил я с комрадом ( у него кондр старый ) на тож поле опять сездить сунулись к месту клада и....... + 4 монеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 14:24) Во! Вступились за старечка! ![]() ![]() Я бы сперва опробовал машины других производителей, а вот потом уж выбрал то что удобней. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 14:00) иванов- Спасибо! Подтвердили мои опыты ![]() Итак, уже 2 человека получили разделение 6 см. Руся. ![]() Тебе ведь даже В.О., практически прямым текстом говорит- иммитация разделения... ![]() А ты опять за свое.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2012, 14:35) Руся. ![]() Тебе ведь даже В.О., практически прямым текстом говорит- иммитация разделения... ![]() А ты опять за свое.. ![]() ![]() ![]() Анатолий, я просто фигею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 12 2012, 02:29) Думаю эта статья многим будет полезна по вопросу термостабильности резонансного датчика. http://www.metdet.ru/articleR.htm Не знаю, если у АКА имеется возможность здвига частот, то думаю результат будет Вещи в общем то известные. Только автор почему то упирает на нестабильность конденсаторов контуров, хотя проблема в изменении межвитковой емкости и индуктивности . С расстройкой контура все нормально - именно так сделано в С81 и С-ПРО. А в целом проболема может быть решена программно аппаратными способами путем отслеживания процессором тока датчика с последующим введением допустим программной или аппаратной коррекции. Руки вот все не доходят. Хотя если включена автоподстройка БГ температурные дрейфы ФАЗЫ БГ НЕОЩУТИМЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 14:38) ![]() ![]() Анатолий, я просто фигею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2012, 13:35) Руся. ![]() Тебе ведь даже В.О., практически прямым текстом говорит- иммитация разделения... ![]() А ты опять за свое.. ![]() Позвольте с Вми не согласиться. Большинство приборов не способны разделить близколежащие цели даже при воздушных тестах. Почему имитация? Прибор же даёт отклики от реальных целей. Понятно что вземле всё сложнее,но не на столько.Мож что не догоняю,пока. Это к ВаДяНу надо.Он любитель гвоздями помудрить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь_фрол |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-February 12 Из: Курганская область Пользователь №: 39,507 Металлоискатель: Garret,T34,MFT7272M Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 11:17) Если нет проблем с доставкой в офис и есть желание поэксперементировать с новой, не обкатаной прошивкой плюс Вы часто ходите по сильному мусору - то смысл есть. Мне кажется, то на среднезагруженной площадке МФТ и так себя не плохо чувствует. ММ2 хоть и сильно глубину режет, но разделяет нормально. По сильному мусору ходить не собираюсь, наверное остановлюсь на 1.00b. Хотя на всякий случай выписал катушку Nel 5 дюймов. Весной попробую что и как, а там видно будет.Я то привык к тёрке 34 включил и вперед,а с МФТ придется наверное посложнее первое время.Весной на копе думаю разберусь что и как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егерь_фрол @ Feb 12 2012, 15:02) По сильному мусору ходить не собираюсь, наверное остановлюсь на 1.00b. Хотя на всякий случай выписал катушку Nel 5 дюймов. Весной попробую что и как, а там видно будет.Я то привык к тёрке 34 включил и вперед,а с МФТ придется наверное посложнее первое время.Весной на копе думаю разберусь что и как 5" в Вашем случае мне видится верным решением. Особенно весной на сложном грунте. Её очень легко балансировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 12 2012, 15:00) Позвольте с Вми не согласиться. Большинство приборов не способны разделить близколежащие цели даже при воздушных тестах. Почему имитация? Прибор же даёт отклики от реальных целей. Понятно что вземле всё сложнее,но не на столько.Мож что не догоняю,пока. Это к ВаДяНу надо.Он любитель гвоздями помудрить. Я Русе написал как расположить цели. См. выше. Он воспринял как шутку.. ![]() А это намек. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 12 2012, 14:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
да уж! по началу ходите подальше от берёз и на первой програме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2012, 15:08) Я Русе написал как расположить цели. См. выше. Он воспринял как шутку.. ![]() А это намек. ![]() Симитировать все земляные ситуации не возможно. Я не воспринял как шутку, а чётко ответил - сейчас нет возможности так сделать. Весной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 15:14) Симитировать все земляные ситуации не возможно. Я не воспринял как шутку, а чётко ответил - сейчас нет возможности так сделать. Весной. ![]() Руся, мне абсолютно по барабану, какой фирмы прибор я буду пользовать. Хоть от "Пупырло" ЛТД. ![]() Главное, что бы с поставленной задачей справлялся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
хорошо если я распределю глубину целей в разбросе 15см.
50к. ходячки дирхем 5к ссср растояние 6 см. шаг глубины 5 см. так будет нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 15:14) Похоже, для всемогущего ГМП это не проблема. Я не люблю его, но терплю пока.. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 21:48) ... И на корни орет. И на ямки орет.И даже на пустую руку при раскрученных настройках. Ну не "любит он формата "воздух-земля-воздух". На свежей вспашке катострофически теряет в глубине и не видит цель в выкопанном куске под "другим углом". .. Нема у меня шор на глазах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
9.02.12 приобрели два чудо-прибора Сигнум MFT 7272M. Купили в офисе АКА.
Ни один прибор на воздухе не реагирует на 2 и 5 копеек Екатерины. Настройки заводские. В меню еще ни чего не менялось. На чешую, медные монеты других номиналов, рубли и мелкое серебро работает отлично. Мелкую пластику видит на ура. Но... на пятаки и толстые двушки молчит как партизан. Предметы из черного металла видит хорошо. Дискрим не включен. Может секретная кнопка есть? ![]() Вопрос к спецам, отечественного автопрома С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:03 | |
![]() |