![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 14:03) Зачем вообще трогать пороги РВ и КТ если нужна глубина - ставьте их на минимум и не трогайте вообще подстраивая прибор под грунт посредством тока датчика (начинать с минимума) сдвига частоты (начинать с максимума) и ОУ (5 или 6 для начала сойдёт и не бояться придушить хоть до 3...2...1 в зависимости от грунта. Выше чем 6 делать ОУ в общем поиске не надо только на добиве по месту и то только там где грунт позволяет. Тщательные многократные проводки, оптимальный зазор...только тогда от высоких значений ОУ может быть прок. В ходовом поиске, бессмысленно...тем более, на пахотных полях... Вы специально путаете людей???...Ну написали бы;-увеличив числовое значение РВ КТ (те циферки которые на экране, с лева). Увеличивая их (циферки),я на тестах (домашних) "зацеплял" цели,на чуть большей глубине...так же дело у меня обстояло и с увеличением ОУ...мамой клянусь ![]() ![]() Про порог понятно,низкий порог даже пьяному...легче переползти,а уж сигналу тем более...в легкую ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 17:52) Вы специально путаете людей???... Точняк....ШпиЁн ...диверсант... ![]() ![]() ![]() QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 17:52) Увеличивая их,я на тестах (домашних) "зацеплял" цели,на чуть большей глубине...так же дело у меня обстояло и с увеличением ОУ...мамой клянусь ![]() ![]() Я вам вею... ![]() Ток, не забывайте....датчик взаимодействовал исключительно только с целью.. ![]() Укрывающая среда будет значительно ближе...и как будет с ней взаимодествовать датчик...большой вопрос.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2016, 17:11) Точняк....ШпиЁн ...диверсант... ![]() ![]() ![]() Я вам вею... ![]() Ток, не забывайте....датчик взаимодействовал исключительно только с целью.. ![]() Укрывающая среда будет значительно ближе...и как будет с ней взаимодествовать датчик...большой вопрос.. ![]() Нет,он взаимодействовал еще и с грунтом (тест в грунте был)...причем на турбо,он взаимодействовал больше с самим грунтом имхо ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 17:18) Нет,он взаимодействовал еще и с грунтом (тест в грунте был)...причем на турбо,он взаимодействовал больше с самим грунтом имхо ![]() В чём это выражалось? -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 24 2016, 17:42) В чём это выражалось? Ну даже в том что...звучать стало все как то иначе,как то не привычно и с искаженной идентификацией,цель "цветная" становилась "железной" какой то.Как то,так. Ну и некая фантомность ,появляться начала. И при поиске (не тесты),бывало в турбо не видел цель ,а в норм видел. При воздушных тестах,увеличение тока,давало-увеличение дальности обнаружения. Вот и вывод;что грунт вносит свою лепту,особенно ИМХО (как мне показалось) на турбо. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 17:51) Ну даже в том что...звучать стало все как то иначе,как то не привычно и с искаженной идентификацией,цель "цветная" становилась "железной" какой то.Как то,так. Ну и некая фантомность ,появляться начала. И при поиске (не тесты),бывало в турбо не видел цель ,а в норм видел. Странно.Он бы и в турбо увидел,если приподнять датчик повыше.Я в этом году частенько им пользовался.Колхозники так торопились убрать пшеничку что оставили стерню 15-20 см.Так и летал по полям с зазором 25-30 см в турбо....красота,грунт не гудит и датчик цел ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 24 2016, 18:18) Странно.Он бы и в турбо увидел,если приподнять датчик повыше.Я в этом году частенько им пользовался.Колхозники так торопились убрать пшеничку что оставили стерню 15-20 см.Так и летал по полям с зазором 25-30 см в турбо....красота,грунт не гудит и датчик цел ![]() А чего странного???...то что я не догадался датчик поднять???...дык мне и года нет (как оператору мд) ![]() А чего его поднимать??,если стерни особой нет,а переключить в норм можно нажатием кнопки...и батарейки,целей будут ![]() Но весной попробую с поднятым датчиком походить...мож не догоняю чего... Вы напомнили ![]() ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 18:35) А чего странного???...то что я не догадался датчик поднять???...дык мне и года нет (как оператору мд) ![]() А чего его поднимать??,если стерни особой нет,а переключить в норм можно нажатием кнопки...и батарейки,целей будут ![]() Но весной попробую с поднятым датчиком походить...мож не догоняю чего... Должен был видеть что в эконом,норм или турбо,другое дело как видел(идентифицировал).А с поднятым датчиком нужно ходить только при крайней необходимости,стерня.трава,сучья и т.д -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 24 2016, 18:47) Должен был видеть что в эконом,норм или турбо,другое дело как видел(идентифицировал).А с поднятым датчиком нужно ходить только при крайней необходимости,стерня.трава,сучья и т.д Видел,это я имел в виду по каналу КТ...то есть видел "цветным"(какая и есть цель)...по РВ я этого (во всяком случае пока) не понимаю. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 24 2016, 18:47) Должен был видеть что в эконом,норм или турбо,другое дело как видел(идентифицировал).А с поднятым датчиком нужно ходить только при крайней необходимости,стерня.трава,сучья и т.д В Э у меня лучше чем в Норм идентификация была всегда, в Т вообще не работало, РВ на грунт вечно выло. ![]() Так что Эконом это вещь. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 24 2016, 19:28) В Э у меня лучше чем в Норм идентификация была всегда, в Т вообще не работало, РВ на грунт вечно выло. ![]() Так что Эконом это вещь. Понятно что турбо это для "лёгких"грунтов или ситуаций когда катушкой как положено не помашешь.Хорошо что он есть и при случае им можно воспользоваться.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 24 2016, 19:47) Понятно что турбо это для "лёгких"грунтов или ситуаций когда катушкой как положено не помашешь.Хорошо что он есть и при случае им можно воспользоваться.ИМХО Как то еще,я его (турбо) под ЛЭП включал,не помогло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 19:57) Как то еще,я его (турбо) под ЛЭП включал,не помогло ![]() ![]() помехи зависят от качества оборудования на передающей и приемной стороне. на таком вольтаже - нагрузка особо роли не играет. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 24 2016, 20:01) помехи зависят от качества оборудования на передающей и приемной стороне. на таком вольтаже - нагрузка особо роли не играет. Наверное,только качество оборудования у нас везде,ж.па полная. И про нагруженность уточню;-точнее сказать, линии перегружены... Вот рабочий и действующий главный щит... Плохо видно,но в место одной шины провод...сечением 2,5 квадрата ![]() Повторюсь это рабочий щит,реального предприятия ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 20:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 20:14) Наверное,только качество оборудования у нас везде,ж.па полная. И про нагруженность уточню;-точнее сказать, линии перегружены... Вот рабочий и действующий главный щит... основная проблема в старых трансформаторах с раздолбанными сердечниками и подгоревшими обмотками -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 24 2016, 20:26) основная проблема в старых трансформаторах с раздолбанными сердечниками и подгоревшими обмотками А,вы трансформаторы имели ввиду,я подумал потребителей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 20:29) А,вы трансформаторы имели ввиду,я подумал потребителей... ЛЭП не нагруженная током практически не шумит. Даже высоковольтная. Наводки-то магнитные. Если на пиках тока железо оконечного трансформатора ЛЭП входит в насыщение то доля высокочастотных гармоник в токе резко возрастает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Раз уж пляска такая пошла...
Вот моя продукция. По направлению на сайт в личку. Семейное предприятие так сказать, но...беды в России не только две. А еще и Лень, Жадность и тд. Лень обновить оборудование, плюс жалко денег потратить. Не только АКА & В.О. умеет делать лучшее Наше! Российское!!! ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 24 2016, 21:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 21:01) ЛЭП не нагруженная током практически не шумит. Даже высоковольтная. Наводки-то магнитные. Если на пиках тока железо оконечного трансформатора ЛЭП входит в насыщение то доля высокочастотных гармоник в токе резко возрастает... Дык и говорю перегружены ![]() ![]() И если бы не "мотки с проволокой",вместо вставок (плавких предохранителей) ![]() ![]() ![]() ...У нас и мобильные 'гудят",под этими ЛЭП... Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я уже почти созрел на прошивку ГП с плюшками!
Но. Чувствую, что этот сезон не придется примерить ГП разгрузку ![]() Виктор Олегович! Когда уже заточится алмазным надфилем и после полиролем по прошивке пройтись? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:36 | |
![]() |