![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 14:02) Баланс Норм...имею в виду его не трогаем...точнее его сделали...повторно,на месте где начались глючки...так годится? Да не вопрос ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 14:02) Бывает...из-за не понимания что не удавленый Сиг МФТ хуже Сорекса даже не ПРО...АПБ включить пороги на минимум ОУ уменьшить до 6 или 5 ток эконом сдвиг частоты +5 и вот оно щастье ![]() ![]() Тише, тише ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 24 2016, 13:09 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 13:02) Бывает...из-за не понимания что не удавленый Сиг МФТ хуже Сорекса даже не ПРО...АПБ включить пороги на минимум ОУ уменьшить до 6 или 5 ток эконом сдвиг частоты +5 и вот оно щастье ![]() ![]() Было сказано,иду,махаю, все ХОРОШО и...начинаются мааленькие глючки (видимо кудато пришел)...зачем мне ИЗНАЧАЛЬНО ОУ 6-5 если грунт позволяет больше???,в том числе и ток норм можно,а не эконом (скажу по секрету,даже турбо пробовал)...ну мааааленькая у меня минерализация грунта,а цели глыыбоко... И еще...нахерась по Вашему циферки на регулировке ОУ...поболее 6-ти которые?? Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 13:10) Было сказано,иду,махаю, все ХОРОШО и...начинаются мааленькие глючки (видимо кудато пришел)...зачем мне ИЗНАЧАЛЬНО ОУ 6-5 если грунт позволяет больше???,в том числе и ток норм можно,а не эконом (скажу по секрету,даже турбо пробовал)...ну мааааленькая у меня минерализация грунта,а цели глыыбоко... Вот и я пытаюсь, выяснить в каких ситуациях нужно снизить КТ, а в каких ОУ с меньшими потерями в глубине. . С током понятно, его не трогаем. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 24 2016, 13:26) Вот и я пытаюсь, выяснить в каких ситуациях нужно снизить КТ, а в каких ОУ с меньшими потерями в глубине. . С током понятно, его не трогаем. Имеете в виду его не обсуждаем???...а то сейчас начнут...налетят як коршуны ![]() ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 24 2016, 14:09) Тише, тише ![]() Они все балансники , даже некоторые импульсники. Это вихретоковые МД обрабатывающие комплексный сигнал по методу проекции. Что подразумевает возбуждение датчика током одной или нескольких частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 24 2016, 14:52) Если проще то ОУ держит грунт , КТ и РВ цели ... дальше по желанию и задаче вот чего мне не хватало в прошлом годе!!! сам бы в жизнь не догадался ))))) гудит - снижаем ОУ, тинькает - снижаем КТ. Год отходил на заводских, в этом сезоне начитался фарума, начну крутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2016, 13:17) Мда , промагнитить бы грунт до насыщения - и нет никаких магнетитов. Воздух! Все клады отрыты. ![]() Ну, дык он и так намагничен( не до насыщения)...только другим полем. У каких-то бушменов( не помню точно как обзывались)... традиция сжигать домик( "обнуляя" намагниченность) через какой-то промежуток времени...и строить на этом месте новый. Так по этому слоеному пирогу проследили изменение направления силовых линий магнитного поля от 16 века до наших дней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 24 2016, 13:26) Вот и я пытаюсь, выяснить в каких ситуациях нужно снизить КТ, а в каких ОУ с меньшими потерями в глубине. . С током понятно, его не трогаем. Зачем вообще трогать пороги РВ и КТ если нужна глубина - ставьте их на минимум и не трогайте вообще подстраивая прибор под грунт посредством тока датчика (начинать с минимума) сдвига частоты (начинать с максимума) и ОУ (5 или 6 для начала сойдёт и не бояться придушить хоть до 3...2...1 в зависимости от грунта. Выше чем 6 делать ОУ в общем поиске не надо только на добиве по месту и то только там где грунт позволяет. Тщательные многократные проводки, оптимальный зазор...только тогда от высоких значений ОУ может быть прок. В ходовом поиске, бессмысленно...тем более, на пахотных полях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 15:03) Зачем вообще трогать пороги РВ и КТ если нужна глубина - ставьте их на минимум и не трогайте вообще подстраивая прибор под грунт посредством тока датчика... Ща, тебя Руся затопчет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2016, 14:08) Ща, тебя Руся затопчет... ![]() Задрать ОУ и изобразить задранными порогами РВ и КТ окно минерализации ума много не надо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 14:03) Зачем вообще трогать пороги РВ и КТ если нужна глубина - ставьте их на минимум и не трогайте вообще подстраивая прибор под грунт посредством тока датчика (начинать с минимума) сдвига частоты (начинать с максимума) и ОУ (5 или 6 для начала сойдёт и не бояться придушить хоть до 3...2...1 в зависимости от грунта. Выше чем 6 делать ОУ в общем поиске не надо только на добиве по месту и то только там где грунт позволяет. Тщательные многократные проводки, оптимальный зазор...только тогда от высоких значений ОУ может быть прок. В ходовом поиске, бессмысленно...тем более, на пахотных полях... Вообще всё запутали ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 14:03) Зачем вообще трогать пороги РВ и КТ если нужна глубина - ставьте их на минимум и не трогайте вообще подстраивая прибор под грунт посредством тока датчика (начинать с минимума) сдвига частоты (начинать с максимума) и ОУ (5 или 6 для начала сойдёт и не бояться придушить хоть до 3...2...1 в зависимости от грунта. Выше чем 6 делать ОУ в общем поиске не надо только на добиве по месту и то только там где грунт позволяет. Тщательные многократные проводки, оптимальный зазор...только тогда от высоких значений ОУ может быть прок. В ходовом поиске, бессмысленно...тем более, на пахотных полях... Во бля-я-я-я...а мужики - то и не знают ![]() Тогда уж и прибор можно не включать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(апетит @ Feb 24 2016, 15:40) Во бля-я-я-я...а мужики - то и не знают ![]() Тогда уж и прибор можно не включать Кстати,да...многие и не знают что такое пороги РВ и КТ на минимум и по простоте душевной полагают что это что-то вроде РВ1 КТ1 ![]() ![]() ![]() У Сигрексов всё наоборот - минимальные пороги при максимальных РВ и КТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 24 2016, 15:13) Вообще всё запутали ![]() ![]() ![]() Вы главное не переживайте.....тут всё по чесноку ![]() ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(апетит @ Feb 24 2016, 16:40) Во бля-я-я-я...а мужики - то и не знают ![]() Тогда уж и прибор можно не включать А еще лучше...ваще не покупать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может это вопрос не в эту тему, тогда прошу прощения и направления в нужную.
Сезон не за горами, проблема осталась. Хочется ее решить. Ранее уже описывал эффект, но никто не смог помочь. У меня СИГ МФТ версия 1.00с. Стал замечать, что ходишь себе спокойно, и вдруг на экране пропадает изображение примерно на 2 секунды. В этот момент прибор не видит цели под катушкой, как будто прибор выключили. Включается он обратно без приветственных сообщений, а в свой предыдущий поисковый режим. Эффект наблюдается иногда часто (раз в минуту), а иногда и час можно проходить без проблем. Вношу дополнение, данная проблема возникает только весной, два полных сезона в подтверждение. Лето, осень, зима – все отлично работает. Что пытался сделать и не помогло. Менял аккумы и батарейки, чуть отгибал контакты. Ставил разные катушки с разными частотами. Прошу помощи…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 24 2016, 15:58) Вы главное не переживайте.....тут всё по чесноку ![]() ![]() ![]() Да я никого не критикую, просто я невнимательно прочитал про "низкие значения". А в блокнот, я записываю все полезное. Всем спасибо за разъяснения. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Feb 24 2016, 17:16) Не знаю, может это вопрос не в эту тему, тогда прошу прощения и направления в нужную. Сезон не за горами, проблема осталась. Хочется ее решить. Ранее уже описывал эффект, но никто не смог помочь. У меня СИГ МФТ версия 1.00с. Стал замечать, что ходишь себе спокойно, и вдруг на экране пропадает изображение примерно на 2 секунды. В этот момент прибор не видит цели под катушкой, как будто прибор выключили. Включается он обратно без приветственных сообщений, а в свой предыдущий поисковый режим. Эффект наблюдается иногда часто (раз в минуту), а иногда и час можно проходить без проблем. Вношу дополнение, данная проблема возникает только весной, два полных сезона в подтверждение. Лето, осень, зима – все отлично работает. Что пытался сделать и не помогло. Менял аккумы и батарейки, чуть отгибал контакты. Ставил разные катушки с разными частотами. Прошу помощи…. Отправьте на профилактику продавцу, если такая плавающая неисправностьесть, то она может проявится сильнее в любой момент. Лучше провести ТО до начала сезона, а не вместо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2016, 14:42) Задрать ОУ и изобразить задранными порогами РВ и КТ окно минерализации ума много не надо... ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2016, 16:12) А еще лучше...ваще не покупать... ![]() Или приборы на фирме кончились, или вы оба двое сговороились сегодня ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:39 | |
![]() |