![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 23 2016, 23:12) Да, Виктор Петрович - это очень серьёзно. Надеюсь, он обратит взор на мой вопль. Вот вы красавцы! ![]() ![]() В случае удачных испытаний(а надежда на это есть!), я буду просить В.О. поднять цену на ГП, чтоб не плодить армию конкурентов. ![]() Я понимаю, сейчас мнимый кризис и все считают деньги, но 20000 рублей( рублей, Билли!!!), за дополнительную надежду и шансы на удачу-это символическая плата, если вы настоящие джентльмены удачи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2016, 00:05) Вот вы красавцы! ![]() ![]() В случае удачных испытаний(а надежда на это есть!), я буду просить В.О. поднять цену на ГП, чтоб не плодить армию конкурентов. ![]() Я понимаю, сейчас мнимый кризис и все считают деньги, но 20000 рублей( рублей, Билли!!!), за дополнительную надежду и шансы на удачу-это символическая плата, если вы настоящие джентльмены удачи. ![]() Час все кинутся покупать , пока 20000 рублей стоит . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 23 2016, 22:46) Да, ГП в стоке нет. Но... Метод поиска с типа как ГП есть = минус 45 от БГ, аппарат от колена и вперед. Покажите на видео, что нынешний гП работает лучше. Ежели чего, я потенциальный покупец. Поэтому, видео обязательно. Как я понял от стока оттолкнулись ![]() Сказать что всё однозначно ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мы, самодельщики, только за, нужно к ценам любой модели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2016, 00:05) Вот вы красавцы! ![]() ![]() В случае удачных испытаний(а надежда на это есть!), я буду просить В.О. поднять цену на ГП, чтоб не плодить армию конкурентов. ![]() Я понимаю, сейчас мнимый кризис и все считают деньги, но 20000 рублей( рублей, Билли!!!), за дополнительную надежду и шансы на удачу-это символическая плата, если вы настоящие джентльмены удачи. ![]() Все бегом прошиваться пока не подняли ! ![]() Мне интересны ваши отзывы. Я уже знаю как оно. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 24 2016, 00:25) Как я понял от стока оттолкнулись ![]() Сказать что всё однозначно ![]() Вот и наши молдавские джентльмены удачи тоже считают, что нужно брать и всё самим пробовать. ![]() А то знаю я наших ленивых мудрецов- видео им выложи, дай настройки, подскажи нюансы, меню только шоб на русском и цену шоб снизили...И это всего лишь для того, чтоб я потом натыкался на чужие котлованы и читал в рубрике "Клады" восторженные темки-"Ой, мне сегодня свезло! Нашёл клад! Петрович- спасибо за науку, побежал покупать себе Порш Кайен!" ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 24 2016, 00:29) Все бегом прошиваться пока не подняли ! ![]() Мне интересны ваши отзывы. Я уже знаю как оно. Добрый человек , раз есть .....и по полю ходишь без снега . Снял бы видюшечку по домовым пятнам - как оно там звучит . Просто походить - помахать- послушать - поснимать не копая . А мы тебя отблагодарим за работу - плюсиками . Сообщение отредактировано Гусар: Feb 24 2016, 00:36 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 24 2016, 00:29) Все бегом прошиваться пока не подняли ! ![]() Мне интересны ваши отзывы. Я уже знаю как оно. Это "как оно не надо" , конкуренты не дремлют . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 24 2016, 00:34) Добрый человек , раз есть .....и по полю ходишь без снега . Снял бы видюшечку по домовым пятнам - как оно там звучит . Просто походить - помахать- послушать - поснимать не копая . А мы тебя отблагодарим за работу - плюсиками . А плюсики сейчас принимают в магазинах на оплату, да? ![]() И ведь никто не догадается доброму человеку хотя б на бензин денег заслать. ![]() Ребята, вот за плюсики и покупайте себе прошивку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 23 2016, 23:31) Отличие ГСС от ОУ понятно, а ОУ от РВ и КТ чем отличаются. Я думаю это тоже самое только ОУ общая чувствительность, а РВ и КТ чувствительность каждого канала поотдельности. ОУ усиливает чувствительность обоих каналов. Или это не так? Настраивая КТ РВ,Вы настраиваете порог срабатывания этих каналов,для того что бы быть озвученным,то есть лежит монетос маленький и глубоко и не один из каналов мд (РВ или КТ) его не "цепляет" (потому что сигнал меньше чем порог срабатывания,точнее, не достаточен для преодоления этого порога),"подкручиваем" КТ или РВ и мд начинает его (монетос)" видеть" ("подкрутили" КТ или РВ и сигнал от монетоса перескочил порог срабатывания каналов КТ или РВ.и Вы его услышали). А ОУ это общее усиление сигнала. Не прав,поправят. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 24 2016, 00:34) Добрый человек , раз есть .....и по полю ходишь без снега . Снял бы видюшечку по домовым пятнам - как оно там звучит . Просто походить - помахать- послушать - поснимать не копая . А мы тебя отблагодарим за работу - плюсиками . Поразному,в зависимости от глубины "домика"(они у нас как воронка от бомбы) ... Видишь? Уже нескладуха ![]() Виктор Петрович прав~согласно своим реалиям! И насчёт того что поднять цену ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 24 2016, 00:38) И ведь никто не догадается доброму человеку хотя б на бензин денег заслать. ![]() Было тяжко ![]() Здохну,но руку никогда не протяну! Сообщение отредактировано ganibal: Feb 24 2016, 00:48 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 24 2016, 00:47) Поразному,в зависимости от глубины "домика"(они у нас как воронка от бомбы) ... Видишь? Уже нескладуха ![]() Виктор Петрович прав~согласно своим реалиям! И насчёт того что поднять цену ![]() ![]() Было тяжко ![]() Здохну,но руку никогда не протяну! Да я образно про бензин, а то ишь, плюсиками хотят дать взятку, чисто как дети. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 01:42) А ОУ это усиление уже ПРИНЯТОГО сигнала,принятого КТ или РВ. Не вводите в заблуждение. Это не так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 01:42) Настраивая КТ РВ,Вы настраиваете порог срабатывания этих каналов,то есть лежит монетос маленький и глубоко и не один из каналов мд (РВ или КТ) его не "цепляет" (потому что сигнал меньше чем порог срабатывания,точнее, не достаточен для преодоления этого порога),"подкручиваем" КТ или РВ и мд начинает его (монетос)" видеть" ("подкрутили" КТ или РВ и сигнал от монетоса перескочил порог срабатывания каналов КТ или РВ). А ОУ это усиление уже ПРИНЯТОГО сигнала,принятого КТ или РВ. Да, принятого катушкой сигнала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2016, 01:55) Да, принятого катушкой сигнала ![]() Катушка не может принимать сигнал... ![]() Он в ней возникает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 24 2016, 00:29) Мы, самодельщики, только за, нужно к ценам любой модели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно об этом говорю, а то расплодили непоймикого. В полях не продохнуть уже, а дилеры, продавая сейчас мд тысячами, всё рано не имеют того, что имели раньше продавая сотню приборов в год. И кому нужна эта критическая масса? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2016, 00:51) Не вводите в заблуждение. Это не так. ![]() Я чутка исправил,теперь правильно???...по Вашему... Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 24 2016, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2016, 00:50) Да я образно про бензин, а то ишь, плюсиками хотят дать взятку, чисто как дети. ![]() Не дурак-понял...фривольно шутим так сказать. В принципе можно по тестам делать выводы ![]() ![]() Мужики, просто скажу- ГП не только глубинная прошивка,но и очень много "вкусностей" как любит говорить Серёга-Землеройк...полифония почти как у ![]() Рекламой не занимаюсь!(мне оно ненада) Просто подсказка. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 02:02) Я чутка исправил,теперь правильно???...по Вашему... Нет. Не правильно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 24 2016, 01:02) Я чутка исправил,теперь правильно???...по Вашему... Вот странно. Пишите сначала уверенно, потом исправляете и спрашиваете у другого- правильно ли? Тогда...зачем пишите? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:02 | |
![]() |