![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 23 2016, 19:04) Крутилка и Оу это все усиление уже принятого сигнала? как и ГСС ? усидение мощи это эконом,стандарт и турбо? а величина РВ и КТ влияет на мощность(глубину) и как они влияют друг на друга? С Ув Это усиление тока,так же как и тумблер от Сергея asgo (в апгрейде)...в воздухе да,это усиление мощи.В грунте далеко не всегда так,бывает УМЕНЬШИВ ток,получаем УВЕЛИЧЕНИЕ глубины...сильная минерализация и проч. факторы слепят мд на большом токе. Рв и кт друг на друга не влияют...их величина это,их порог срабатывания,то есть увеличив их (значение кт рв) мд будет цеплять более слабые (более мелкие или более глубокие) цели,сигнал которых "не прошел бы" в случае с меньшим значением (кт рв),соответственно по каналу рв или кт. Не прав,поправят. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 23 2016, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 23 2016, 20:04) Крутилка и Оу это все усиление уже принятого сигнала? как и ГСС ? усидение мощи это эконом,стандарт и турбо? а величина РВ и КТ влияет на мощность(глубину) и как они влияют друг на друга? С Ув ГСС это усиление звука, а ОУ это усиление принятого сигнала. Разные вещи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 23 2016, 19:10) Это усиление тока,так же как и тумблер от Сергея asgo (в апгрейде)...в воздухе да,это усиление мощи.В грунте далеко не всегда так,бывает УМЕНЬШИВ ток,получаем УВЕЛИЧЕНИЕ глубины...сильная минерализация и проч. факторы слепят мд на большом токе. Не прав поправят. виталиккоп Спасибо за ответ, я так примерно и думаю, но вопрос был не к Вам. Хочеться разделить параметры Сига на две категории, какие параметры в сиге влияют на излучаемый сигнал а какие на обработку уже принятого. Я думал что УО это моща ,ан нет оказываеться ошыбался. виталиккоп - вижу подредактировали, понятно так в инструкции и написано,но всеже подумал может РВ как то завязано и на мощность излучаемого сигнала ведь РВ позиционируеться как самый чувствительный канал. Сообщение отредактировано overlive: Feb 23 2016, 19:42 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 23 2016, 19:31) ГСС это усиление звука, а ОУ это усиление принятого сигнала. Разные вещи. Понятно.А есле я уберу РВ в 0 это как то повлияет на КТ и наоборот? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 23 2016, 20:34) Понятно.А есле я уберу РВ в 0 это как то повлияет на КТ и наоборот? Вам Виталий уже ответил на все остальные вопросы, я только дополнил про ГСС. Сообщение отредактировано asgo: Feb 23 2016, 19:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 23 2016, 19:41) Вам Виталий уже ответил на все остальные вопросы, я только дополнил про ГСС. Спасибо , понятно . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2016, 02:14) Это те что на фото, по 100 косарей? Могу таких по 20 отдать- рядовые левкИ. ![]() И фото какое-то, ле...летнее. ![]() Нет,тиры и истрии. А фото двухгодичной давности....распашка номер один в повестке дня...вторая куруши. Кстати из распашки номер один. https://www.sixbid.com/browse.html?auction=...521&lot=1977295 - ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 23 2016, 19:32) виталиккоп Спасибо за ответ, я так примерно и думаю, но вопрос был не к Вам. Хочеться разделить параметры Сига на две категории, какие параметры в сиге влияют на излучаемый сигнал а какие на обработку уже принятого. Я думал что УО это моща ,ан нет оказываеться ошыбался. виталиккоп - вижу подредактировали, понятно так в инструкции и написано,но всеже подумал может РВ как то завязано и на мощность излучаемого сигнала ведь РВ позиционируеться как самый чувствительный канал. Тут как то очень простенько обьясняли- Увеличение тока это как дальний свет в тумане,вроде и мощнее,но видно хуже....Чем сильнее туман,тем хуже видно.(Туман,это сигнал от грунта) а вот ОУ мона и увеличить при уменьшении тока,это не мощща,это как слуховой аппарат,оно уже на принятый сигнал влияет,чем сильнее,тем лучше слышно,главное,чтоб посторонние шумы "нужный"сигнал не помешали услышать. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 23 2016, 20:30) Нет,тиры и истрии. А фото двухгодичной давности....распашка номер один в повестке дня...вторая куруши. Кстати из распашки номер один. https://www.sixbid.com/browse.html?auction=...521&lot=1977295 - ![]() ![]() Тогда я иду к вам!!! ![]() С праздником всех Сектантов и учителя В.О. ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 23 2016, 21:28 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2016, 08:43) Василь, монет скорее всего там не будет. версию одну надо проверить. Есть!!! ![]() У нас сёдня +20 ![]() ![]() Мужики с Праздником! С уважением. Сообщение отредактировано ganibal: Feb 23 2016, 21:59 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 23 2016, 20:30) Нет,тиры и истрии. А фото двухгодичной давности....распашка номер один в повестке дня...вторая куруши. Кстати из распашки номер один. https://www.sixbid.com/browse.html?auction=...521&lot=1977295 - ![]() Вот она из моего архива. ![]() У меня все ходы записаны!(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Средняя ну очень серьёзная. Ежели поверят...
Надчекан, правда, не разобрать по данным фото. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 23 2016, 22:08 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 23 2016, 22:06) Средняя ну очень серьёзная. Ежели поверят... Надчекан, правда, не разобрать по данным фото. А чо по англиски никак на аукционе? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Нууу...началось!!!
Сначала пиписьками мерились, теперь мерятся будем "У кого больше и тяжелее яйки" ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 23 2016, 22:13) Нууу...началось!!! Сначала пиписьками мерились, теперь мерятся будем "У кого больше и тяжелее яйки" ![]() Нет!!! Это от того что потому что,а коснись вот тебе и на... ![]() Больше не буду ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 23 2016, 22:09) А чо по англиски никак на аукционе? ![]() Мне то это зачем? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 21 2016, 00:19) В моей инструкции такого нет, помню в Векторе было... Землеройк сказал, что это совершенно по другому работает, потому и стоит так.. ![]() Да, ГП в стоке нет. Но... Метод поиска с типа как ГП есть = минус 45 от БГ, аппарат от колена и вперед. Покажите на видео, что нынешний гП работает лучше. Ежели чего, я потенциальный покупец. Поэтому, видео обязательно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 23 2016, 22:46) Да, ГП в стоке нет. Но... Метод поиска с типа как ГП есть = минус 45 от БГ, аппарат от колена и вперед. Покажите на видео, что нынешний гП работает лучше. Ежели чего, я потенциальный покупец. Поэтому, видео обязательно. Петрович, обещал разобраться, что к чему. А пока это кот в мешке. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 23 2016, 23:09) Петрович, обещал разобраться, что к чему. А пока это кот в мешке. Да, Виктор Петрович - это очень серьёзно. Надеюсь, он обратит взор на мой вопль. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 23 2016, 19:31) ГСС это усиление звука, а ОУ это усиление принятого сигнала. Разные вещи. Отличие ГСС от ОУ понятно, а ОУ от РВ и КТ чем отличаются. Я думаю это тоже самое только ОУ общая чувствительность, а РВ и КТ чувствительность каждого канала поотдельности. ОУ усиливает чувствительность обоих каналов. Или это не так? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:10 | |
![]() |