![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2016, 15:35) Терки, е-траки, экспы, фишеры и много других забугорных МД вообще без перспектив на русское. Однако это ни сколечко не мешает их осваивать и пользоваться. Прочел не удержался - это как без перспектив? вы действительно считаете что вышеназванные приборв бывают только с буржуйским меню и никак не Русифицырованным? или притворяетесь? Я считаю что наш прибор обязан быть с Русским языком это дело принцыпа даже. А кому нравяться англоязычные пусть пользуют такие, главное чтобы была свобода выбора кому что. С Ув Иногда поражаюсь высказываниям некторых Профи. Сообщение отредактировано overlive: Feb 20 2016, 15:48 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Feb 20 2016, 16:30) В Сигнуме не так много настроек, что бы заморачиваться на каком языке меню. Достаточно в Руководстве пользователя или каком-либо общедоступном источнике указать перевод названий настоек на Русский язык. Привыкнуть к названиям на "другом" языке думаю дело одного-двух дней. Заодно язык подучите ![]() Больше волнует на сколько "обкатана" и протестирована новая прошивка. Эко, вы, умный! Видел Сиг, где на англоизычной панели товарищъ маркером подписал кнопки: ST - КТ, RT- РВ, АМ..... ![]() Знайте почему китайцы, ещё пока, не выпустили клон Сига? Не смогли перевести с русского аббревиатуры: РВ, КТ СГ и т.п. .... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 20 2016, 15:40) Прочел не удержался - это как без перспектив? вы действительно считаете что вышеназванные приборв бывают только с буржуйским меню и никак не Русифицырованным? или притворяетесь? Я считаю что наш прибор обязан быть с Русским языком это дело принцыпа даже. А кому нравяться англоязычные пусть пользуют такие, главное чтобы была свобода выбора кому что. С Ув Иногда поражаюсь высказываниям некторых Профи. Я считаю что язык меню на эффективность поиска не влияет. Если вас в первую очередь волнует эта мелочь, то вряд ли русификация вам поможет. П.с. Если пишите "Русский язык" с большой буквы, то не плохо было бы его выучить для начала: русифицИрованным, принцИп, "нравятся" пишется без мягкого знака... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2016, 15:59) Я считаю что язык меню на эффективность поиска не влияет. Если вас в первую очередь волнует эта мелочь, то вряд ли русификация вам поможет. П.с. Если пишите "Русский язык" с большой буквы, то не плохо было бы его выучить для начала: русифицИрованным, принцИп, "нравятся" пишется без мягкого знака... Не уходите от темы ) Вы действительно считаете что Е Траки Фишеры С Русским меню не бывают? Представьте себе что бывают! у меня такие были.И в меню даже бывает выбор языков кроме нашего могучего еще ряд других. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2016, 15:59) Я считаю что язык меню на эффективность поиска не влияет. Если вас в первую очередь волнует эта мелочь, то вряд ли русификация вам поможет. П.с. Если пишите "Русский язык" с большой буквы, то не плохо было бы его выучить для начала: русифицИрованным, принцИп, "нравятся" пишется без мягкого знака... Я вот уже давно писал, что пиндосскоязычную версию прошивки из принципа не поставлю, только на Русском языке. Мне на работе этого говноязыка хватает, на отдыхе же, хочу пользоваться исключительно Великим и Могучим языком своих предков, Русским! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2016, 15:59) Я считаю что язык меню на эффективность поиска не влияет. Если вас в первую очередь волнует эта мелочь, то вряд ли русификация вам поможет. Ага Павел,може буржуям подсунем на русском языке,это ведь на эффективность поиска не влияет.Сейчас Вам Деус или Трак на английском, французком или немецком,будете целый день стоять на поле и жмакать кнопки.Вы знаете что и где в Сиге,а новички буду просто тупить,у нас в стране далекооооо не все поисковики знают иностранные языки. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 20 2016, 16:10) Не уходите от темы ) Вы действительно считаете что Е Траки Фишеры С Русским меню не бывают? Представьте себе что бывают! у меня такие были.И в меню даже бывает выбор языков кроме нашего могучего еще ряд других. При чем тут бывают/не бывают? Их полно англоязычных. Без перспектив на русификацию. Но их освоили и успешно пользуются. И если сменить прибор, то разве поменяется смысл слов ON/OFF, ALL METALL, NOTCH, SENSIVITY, GROUND BALANCE и т.д.?? Или переиначили буквы и сразу возросла функциональность? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2016, 16:56) При чем тут бывают/не бывают? Их полно англоязычных. Без перспектив на русификацию. Но их освоили и успешно пользуются. И если сменить прибор, то разве поменяется смысл слов ON/OFF, ALL METALL, NOTCH, SENSIVITY, GROUND BALANCE и т.д.?? Или переиначили буквы и сразу возросла функциональность? Да все правильно на поисковые характеристики и смысл слов не повлияет, я про то что покупая теперь уже не Дешовый прибор, который сделан в России в нем просто должно быть наше меню.А на экспорт пусть будет любое другое это нормальная практика. Спор ни о чем считаю -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Feb 19 2016, 20:43) Подскажите, пожалуйста, русскоязычная версия ГП уже устанавливается? Большое спасибо всем ответившим. Я понимаю продавцов и профессионалов им разницы нет. А мне просто на русском УДОБНЕЕ... Есть такое качество у любого сервиса и продукта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Че спорить, сказали же будет меню на Русском, нужно только подождать. Я вот жду , как выйдет прошьюсь. Если б срочняк надо было глубинник так разобрался бы хоть на каком, благо в век информации живем, в библиотеку за словарем не надо бежать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Feb 20 2016, 17:25) Че спорить, сказали же будет меню на Русском, нужно только подождать. Я вот жду , как выйдет прошьюсь. Если б срочняк надо было глубинник так разобрался бы хоть на каком, благо в век информации живем, в библиотеку за словарем не надо бежать)))) Я свой уже выслал а как выясняеться ждать придеться до второй половины марта минимум и это есле в прошывке не обнаружыться никаких косяков, тьфу ,тьфу) Но это хорошо дажеЮ считаю, лучше пусть проверят все досконально чем потом мне пересылать опять туда сюда. Второй прибор у меня есть . могу ждать хоть до лета. И что Петрович тестить будет тоже вдохновляет это уже о многом говорит. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сразу скажу что тест под мои задачи.
ГП на заводских. Цель 5 коп СССР 1940. 50 см. http://www.dailymotion.com/video/x3tbf2j_v...0-154444_travel РВ-КТ УС-8 Апгрейд-крутилка на метке,тумблер от себя Дл.КТ и УСС-на максимуме Заряд-половина ![]() ![]() Грунт чернозём 60см. Виктор Олегович,тестовая яма с отверстиями до 70см ![]() Без монеты тишина. Сообщение отредактировано ganibal: Feb 20 2016, 19:31 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 20 2016, 19:18) Сразу скажу что тест под мои задачи. ГП на заводских. Цель 5 коп СССР 1940. 50 см. http://www.dailymotion.com/video/x3tbf2j_v...0-154444_travel РВ-КТ УС-8 Апгрейд-крутилка на метке,тумблер от себя Дл.КТ и УСС-на максимуме Заряд-половина ![]() ![]() Грунт чернозём 60см. Виктор Олегович,тестовая яма с отверстиями до 70см ![]() Без монеты тишина. Разработчики сами об этом не знают, они только банки из под пива ищут. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 20 2016, 19:41) Разработчики сами об этом не знают, они только банки из под пива ищут. Знают конечно ![]() Суть теста,что можно не только крупные предметы(которые берёт на ура)...у меня грунт позволяет это сделать....катушку водить прям над землёй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 20 2016, 20:20 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На заводских в ГП вроде как РВ стоит, интересно как бы монета звучала на РВ-М , не пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Feb 20 2016, 19:48) На заводских в ГП вроде как РВ стоит, интересно как бы монета звучала на РВ-М , не пробовали? Да РВМ 99 ,остальное имелось ввиду. пробовал по разному и с разными целями...на 60 см тоже видит,но уже через раз...просто в обычном режиме вообще никак. Сообщение отредактировано ganibal: Feb 20 2016, 20:01 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 20 2016, 20:57) Да РВМ 99 ,остальное имелось ввиду. Да, щас только догрузилось видео, совсем плохо в тайге с тырнетом ![]() У нас то же грунт "тихий", пожалуй то же позволит, а что с проводкой, получается в режиме ГП совсем медленно нужно катушку вести, что б зацепить монету на глубине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Feb 20 2016, 20:08) Да, щас только догрузилось видео, совсем плохо в тайге с тырнетом ![]() У нас то же грунт "тихий", пожалуй то же позволит, а что с проводкой, получается в режиме ГП совсем медленно нужно катушку вести, что б зацепить монету на глубине? Так изначально РИ про это говорили ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 20 2016, 20:57) на 60 см тоже видит,но уже через раз...просто в обычном режиме вообще никак. Если покрутить фильтры в ГП может и еще лучше результаты будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Feb 20 2016, 20:17) Если покрутить фильтры в ГП может и еще лучше результаты будут. Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:08 | |
![]() |