![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2016, 01:12) Да ты че... ![]() ![]() ![]() Гений,гений от копа ![]() Серёга,колпачёк тугой и при надевании иногда его перекашивает переключая тумблер....у меня до этого был резиновый колпачёк на колесо КАМАЗаСССР на шёлковой нитке ....подручные материалы ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 19 2016, 01:49 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Feb 17 2016, 20:37) Был сегодня в полях. Начал с 12х9 14 кГц, программа 3, озвучка ST-P (КТ Полифония надо полагать). Зацепил ей сигнал, вроде бы и слабый, почти фантомный, но устойчивый. Видео не записал, не подумал. Копнул ямку, понимаю, что нет такой монеты, которую я мог бы достать с такой глубины. Одел катушку 15 на 3 кГц. Думаю, если это глюк, то на 3 кГц его не будет. Но сигнал есть, причем в обе стороны ( на видео этого может и нет, но я был сильно озадачен). Переключаю в ГП - и там есть сигнал... ![]() Это без ГП просто в 3-й проге и полифионии. А это в deep mode, полифония То что пошло в инструкцию (ее можно скачать) из личного опыта: На основе опыта тестирование Глубинной программы, рекомендованы следующие методики идентификации подобных линз: а. При сканировании с высоты 60-70 см сигнал явный и четкий, но при снижении высоты сканирования (не в плотную к грунту), сигнал начинает "размываться" и даже исчезать. Тогда как металлическая цель при снижении высоты сканирования наоборот усиливает свой сигнал, пусть даже и меняя ВДИ в сторону железа из-за наличия поверхностного мусора. б. Если же все таки начата раскопка сигнала, поднимите датчик прибора над ямой и плавно-быстро опустите его в яму и сразу поднимите обратно. При наличии металлической цели, ее годографы на оба движения зафиксируются на экране. И либо это будет годограф от достаточно крупного железа, либо от цветной цели. В случае же с линзой, различие годографа при горизонтальном сканировании и при вертикальном опускании/подъеме очень сильное. Если при горизонтальном сканировании это четкий целевой годограф как на крупную цветную цель, то при опускании/подъеме годограф "размазывается" по грунту в цветном и железном секторах. Это одназначный признак грунтовой линзы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2016, 01:12) Да ты че... ![]() ![]() ![]() Бесполезно. Я по всякому измудрялся одевать. Из крайних положений переходит в центральное. Тоже самое и с переключением через колпачек: из крайних в центр легко, из центра в края не хочет. Может колпачек пока не разработан... Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 19 2016, 09:07 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 19 2016, 09:06) Бесполезно. Я по всякому измудрялся одевать. Из крайних положений переходит в центральное. Тоже самое и с переключением через колпачек: из крайних в центр легко, из центра в края не хочет. Может колпачек пока не разработан... Надо сам переключатель укоротить в половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Feb 19 2016, 02:16]
То что пошло в инструкцию (ее можно скачать) из личного опыта: Ткните , плиз, где можно скачать инструкцию !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=bliskor,Feb 19 2016, 11:57]
[quote=Землеройк,Feb 19 2016, 02:16] То что пошло в инструкцию (ее можно скачать) из личного опыта: Ткните , плиз, где можно скачать инструкцию !? [/quote] http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3114092 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, русскоязычная версия ГП уже устанавливается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Feb 19 2016, 20:43) Подскажите, пожалуйста, русскоязычная версия ГП уже устанавливается? Писали что;-по проверенным данным должна появиться...Появиться должна была на прошлой неделе...ну вот появилась ли ![]() Спросите у Сергея asgo,он я думаю,должен знать. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 19 2016, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 19 2016, 22:57) Писали что;-по проверенным данным должна появится...Появится должна была на прошлой неделе...ну вот появилась ли ![]() Спросите у Сергея asgo,он я думаю,должен знать. Знал бы, сказал. А так пока нет прошивки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Feb 19 2016, 20:43) Подскажите, пожалуйста, русскоязычная версия ГП уже устанавливается? Пока нет. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Feb 19 2016, 21:43) Подскажите, пожалуйста, русскоязычная версия ГП уже устанавливается? Финальная есть в наличии. Через несколько дней наш уважаемый и легендарный Петрович поедет туда где потеплее ее "мучать" осваивая Сигнум МФД с набором датчиков с нуля. В начале "полигонным" методом. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2016, 00:10) Финальная есть в наличии. Через несколько дней наш уважаемый и легендарный Петрович поедет туда где потеплее ее "мучать" осваивая Сигнум МФД с набором датчиков с нуля. В начале "полигонным" методом. ![]() no comment ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Влади прислал мне наборчик "Юный детекторист"
![]() ![]() QUOTE(ganibal @ Feb 20 2016, 01:34) no comment ![]() Ага, сам офигеваю. Уже десятков несколько поисковиков бегают по полям с ГП, у меня еще с десяток заказов лежит, а ее только тести-ии-руют. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2016, 00:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 20 2016, 00:37) Влади прислал мне наборчик "Юный детекторист" ![]() ![]() Ага, сам офигеваю. Уже десятков несколько поисковиков бегают по полям с ГП, у меня еще с десяток заказов лежит, а ее только тести-ии-руют. ![]() Ты прекрасно понял что я имел ввиду ![]() ![]() Завтра буду пытать,не знаю как с видео ![]() У меня многие ждут ![]() Сергей,дистанционный доступ по установке не предусмотрен?..."шнурочек"у нас ,а ты прошиваешь там ...по предоплате естесно ![]() ![]() У нас сезон ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 20 2016, 01:48) Ты прекрасно понял что я имел ввиду ![]() ![]() Завтра буду пытать,не знаю как с видео ![]() У меня многие ждут ![]() Сергей,дистанционный доступ по установке не предусмотрен?..."шнурочек"у нас ,а ты прошиваешь там ...по предоплате естесно ![]() ![]() У нас сезон ![]() Ага, скажешь. Я и близко не имею доступа к "прошить". С появлением этой прошивки, уровень "допуска" к ПО стал как на оборонном "ящике". В.О. тут на днях размахивая ТТ и в фуражке с васильковым околышем чуть расстрельную статью не зачитал отдельным несознательным сотрудникам. ![]() Так что только на фирме и строго по "инструкции службы безопасности". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2016, 01:06) Ага, скажешь. Я и близко не имею доступа к "прошить". С появлением этой прошивки, уровень "допуска" к ПО стал как на оборонном "ящике". В.О. тут на днях размахивая ТТ и в фуражке с васильковым околышем чуть расстрельную статью не зачитал отдельным несознательным сотрудникам. ![]() Так что только на фирме и строго по "инструкции службы безопасности". ![]() Значит так тому и быть ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 20 2016, 03:17 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Петрович,удачи в освоении!
![]() Дури в нём хватает,так что КТ важнее ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2016, 00:37) Влади прислал мне наборчик "Юный детекторист" ![]() ![]() Можно взять крышку от коробки из под сапог или аналогичного размера, примерно 30х40 см и рассыпать в ней эту глину равномерно по площади. В помещении, удобно для тестов пользоваться малыми датчиками - и помех они хватают меньше и до металла в перекрытиях не достают. Магнетит в виде порошка удобно нанести на скотч. Насыпать на клейкую сторону размазать и стряхнуть лишнее, то что крепко держится аккуратно заклеить полоской скотча. Скотч шириной 4 см так что 10 полосок по 30 см покроют ту же площадь 30х40 см как на фото: ![]() Можно ничего не замешивать, достаточно сдвинуть на тестовом столе поддон с глиной и эти ленточки вплотную. Получится шикарный перепад грунта. Если надвинуть глину на магнетит (с перекрытием) перепад будет плавным. Из ленточек можно выложить под слоем глины (или по верху) разные фигуры. Вариантов много... ![]() Кусочки жильного магнетита можно класть в глину. Тестовые цели удобно размещать под поверхностью как на фото (там убитый пятак А2) Сообщение отредактировано Гааррец: Feb 20 2016, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2016, 02:06) Ага, скажешь. Я и близко не имею доступа к "прошить". С появлением этой прошивки, уровень "допуска" к ПО стал как на оборонном "ящике". В.О. тут на днях размахивая ТТ и в фуражке с васильковым околышем чуть расстрельную статью не зачитал отдельным несознательным сотрудникам. ![]() Так что только на фирме и строго по "инструкции службы безопасности". ![]() И много на АКА не сознательных сотрудников? Можно в процентном соотношении D: ![]() А вообще конечно круто привлечь Петровича в качестве тестера. Будем ждать непредвзятого отчёта Сообщение отредактировано nagares: Feb 20 2016, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2016, 00:10) Финальная есть в наличии. Через несколько дней наш уважаемый и легендарный Петрович поедет туда где потеплее ее "мучать" осваивая Сигнум МФД с набором датчиков с нуля. В начале "полигонным" методом. ![]() Значит где то в середине марта можно будет прошиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:09 | |
![]() |