![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Feb 17 2016, 21:32) Здравствуйте товарищи комрады. Хожу с прибором почти как два года, но так и не могу разобраться как снизить громкость РВ, именно РВ а не железа. Пользуюсь наушниками без регулировки громкости. При поиске зачастую попадающийся крупные предметы что просто оглушает, делая ниже громкость боюсь пропустить слабый сигнал кт. Снижение громкости железа в настройках не меняет ситуацию. Поэтому приходиться использовать режим РВП, что как вы понимаете не есть хорошо. Возможно данный вопрос уже обсуждался, даже скорее всего, но это же невозможно перечитать всю ветку. Крупный предмет даст мощный всплеск по обоим каналам...то есть никак...почти. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Отвалы проверял. Керамики из этого шурфа не достал ни кусочка. Там вообще чрезвычайно мало керамики. Тут возможно другое... На глубине полтора штыка пошел белый камень крупными плоскими кусками (плита перекрытия?), он легко крошится, земля им насыщена 1 к 1, но фракция 20-70 мм, а тут его пришлось прямо проламывать и доставать куски мм 100 на 200. В сырую погоду XLT-ха тоже тоненько пела на аналогичный камень, правда, в другом месте. Кстати, следует сказать, что сначала годограф был красивой ровной стрелой, ВДИ от 49 до 81, преимущественно 70+, рейтинг как у глубокой цели 01-03, ну с плясками до 05 наверное. Т.е. четко было сказано -
Опять же, ВДИ тестовых целей - 2 серебряных архаики и 1 византийского золотого солида значительно ниже 70-и. Солид вообще покрякивал железом. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет АКАВОДЫ)Такой вот вопрос!!!Прошу ответить знающих!!!Для АКА Сорекс ПРО правду говорят что наушники меньше чем на 100 ом нельзя использовать ,что если меньше 100 ом использовать то на плате может что то сгореть!!!!Я так понимаю какой то транзистор!!(возможно это бред но не я это придумал)Просто хочу купить себе наушники на своего Сорекса ПРО а тут такое тут где то на ревью братуха прочитал и сегодня на копе мне рассказал!Я присмотрел себе не дорогие наушники(даже не то что присмотрел а подключал и слышал звучание у корефана такие же, громкости вполне хватает и озвучка норм) Свен на 32 ом,но теперь что то Я ОЧКУЮ Славик)))Кто что скажет!?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 17 2016, 23:08) Всем привет АКАВОДЫ)Такой вот вопрос!!!Прошу ответить знающих!!!Для АКА Сорекс ПРО правду говорят что наушники меньше чем на 100 ом нельзя использовать ,что если меньше 100 ом использовать то на плате может что то сгореть!!!!Я так понимаю какой то транзистор!!(возможно это бред но не я это придумал)Просто хочу купить себе наушники на своего Сорекса ПРО а тут такое тут где то на ревью братуха прочитал и сегодня на копе мне рассказал!Я присмотрел себе не дорогие наушники(даже не то что присмотрел а подключал и слышал звучание у корефана такие же, громкости вполне хватает и озвучка норм) Свен на 32 ом,но теперь что то Я ОЧКУЮ Славик)))Кто что скажет!?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! ![]() Вы продолжаете удивлять своей невнимательностью. Тема про другой прибор. Давайте начнём тут и продажей заниматься. Используй и меньшее сопротивления, и пиши в соответствующую тему. Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 17 2016, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 17 2016, 23:08) Всем привет АКАВОДЫ)Такой вот вопрос!!!Прошу ответить знающих!!!Для АКА Сорекс ПРО правду говорят что наушники меньше чем на 100 ом нельзя использовать ,что если меньше 100 ом использовать то на плате может что то сгореть!!!!Я так понимаю какой то транзистор!!(возможно это бред но не я это придумал)Просто хочу купить себе наушники на своего Сорекса ПРО а тут такое тут где то на ревью братуха прочитал и сегодня на копе мне рассказал!Я присмотрел себе не дорогие наушники(даже не то что присмотрел а подключал и слышал звучание у корефана такие же, громкости вполне хватает и озвучка норм) Свен на 32 ом,но теперь что то Я ОЧКУЮ Славик)))Кто что скажет!?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! ![]() Ставьте и спите спокойно,ничего не сгорит -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 17 2016, 20:01) глюкен однозначный. ![]() почитайте посты Землеройка о линзах, там все подробно описано как отличить в ГП ложный сигнал линзы от цели. Дим , а кто поначалу не рыл?? ![]() Иной раз так и хочется снова зашурфить... ![]() ![]() А на счет наушников... можно с усилком поставить, будет громко петь ![]() Тут давеча подумывал о замене внутреннего динамика Сорекс про (Сигнум боюсь) на динамик от микроколонки Она как сабвуфер дует...Будет низы качать при железном сигнале ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 17 2016, 23:39 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 17 2016, 23:08) Всем привет АКАВОДЫ)Такой вот вопрос!!!Прошу ответить знающих!!!Для АКА Сорекс ПРО правду говорят что наушники меньше чем на 100 ом нельзя использовать ,что если меньше 100 ом использовать то на плате может что то сгореть!!!!Я так понимаю какой то транзистор!!(возможно это бред но не я это придумал)Просто хочу купить себе наушники на своего Сорекса ПРО а тут такое тут где то на ревью братуха прочитал и сегодня на копе мне рассказал!Я присмотрел себе не дорогие наушники(даже не то что присмотрел а подключал и слышал звучание у корефана такие же, громкости вполне хватает и озвучка норм) Свен на 32 ом,но теперь что то Я ОЧКУЮ Славик)))Кто что скажет!?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! ![]() У меня наушники 32 Ом были,ходил месяца два с половиной,почти каждый день (помногу часов),все норм...на сигнуме мфт. А 100 Ом или чуть более,это рекомендуют ,когда беспроводные ухи "мутят" (ставят на "выходе звука") В инструкции (к сигу во всяком случае) ничего не сказано про импеданс наушников,а 32 Ома довольно частое явление и в инструкции бы написали (от греха подальше) так. ИМХО.;-не втыкать ухи меньше 100 "омаф",бла-бла,бла...сгорит к еб..ям... ![]() Так что не парьтесь...хотя у вас Сорекс ПРО...мож это другой зверь ![]() Я не знаю есть ли разница,но...здесь про сигнум ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 18 2016, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Feb 17 2016, 22:33) Отвалы проверял. Керамики из этого шурфа не достал ни кусочка. Там вообще чрезвычайно мало керамики. Тут возможно другое... На глубине полтора штыка пошел белый камень крупными плоскими кусками (плита перекрытия?), он легко крошится, земля им насыщена 1 к 1, но фракция 20-70 мм, а тут его пришлось прямо проламывать и доставать куски мм 100 на 200. В сырую погоду XLT-ха тоже тоненько пела на аналогичный камень, правда, в другом месте. Кстати, следует сказать, что сначала годограф был красивой ровной стрелой, ВДИ от 49 до 81, преимущественно 70+, рейтинг как у глубокой цели 01-03, ну с плясками до 05 наверное. Т.е. четко было сказано - Опять же, ВДИ тестовых целей - 2 серебряных архаики и 1 византийского золотого солида значительно ниже 70-и. Солид вообще покрякивал железом. Всё сам рассказал ![]() Так бывает,но очень редко...Влади пришёл ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
.RONIN.,Виталиккоп - я прекрасно знаю что эта тема про Сиг!Вы уж извините если Вас это так зацепило что я не в ту тему написал!!!!Просто тут более оживлённая тема и народ в том числе и быстрей получить ответ!А ответ нужен до утра!Вот и пришлось написать нарушив все Рамки закона)))))Так как уши которые понравились последнии могут забрать!!!И если бы я написал в тему Сорекс Про то ответ можно ждать Неделю!И то только если и ответят два три человека !!!Так что извиняюсь что не в ту тему написал ну уж вот так вот надо было!!!Кто не рискует тот не пьёт шампанского
![]() Сообщение отредактировано VladimirVVG: Feb 17 2016, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 17 2016, 23:08) Всем привет АКАВОДЫ)Такой вот вопрос!!!Прошу ответить знающих!!!Для АКА Сорекс ПРО правду говорят что наушники меньше чем на 100 ом нельзя использовать ,что если меньше 100 ом использовать то на плате может что то сгореть!!!!Я так понимаю какой то транзистор!!(возможно это бред но не я это придумал)Просто хочу купить себе наушники на своего Сорекса ПРО а тут такое тут где то на ревью братуха прочитал и сегодня на копе мне рассказал!Я присмотрел себе не дорогие наушники(даже не то что присмотрел а подключал и слышал звучание у корефана такие же, громкости вполне хватает и озвучка норм) Свен на 32 ом,но теперь что то Я ОЧКУЮ Славик)))Кто что скажет!?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! ![]() Барыжное разводилово. На 100 Омах будете слышать как червяк под землёй ползёт...при хорошем слухе...вот и вся разница. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 00:23) Барыжное разводилово. На 100 Омах будете слышать как червяк под землёй ползёт...при хорошем слухе...вот и вся разница. Так да,но...некоторые устройства действительно можно спалить низкоомными наушниками (очень низкоомными),так как,ток в цепи "выхода звука"будет большой,больше положенного...но не знаю реально ли спалить "выход" в мд. ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 18 2016, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 18 2016, 00:54) Так да,но...некоторые устройства действительно можно спалить низкоомными наушниками (очень низкоомными),так как,ток в цепи "выхода звука"будет большой,больше положенного...но не знаю реально ли спалить "выход" в мд. ![]() В Sorex типовая схема выходного каскада рассчитана на 8ом. Сомневаюсь что АКА будет городить у всех по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 18 2016, 00:54) Так да,но...некоторые устройства действительно можно спалить низкоомными наушниками (очень низкоомными),так как,ток в цепи "выхода звука"будет большой,больше положенного...но не знаю реально ли спалить "выход" в мд. ![]() Все просто,в АКА распиновка на "маме"мд последовательная,когда мы включаем наушники на 32 Ома,по факту получается 64 Ома.Просто на низкоомных,типа Гарретт МS 8 Ом,будет искажение и отвратительный звук,ведь получим с ними 16 Ом,ниже нагрузить и спалить вряд ли чем получится,я такие низкоомные ухи еще не встречал.Хотя.... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 17 2016, 21:55) Громкость РВ меняется только в новой версии с ГП. как то так ![]() Очень жаль, надеялся что просто не знаю как менять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Feb 17 2016, 22:33) Отвалы проверял. Керамики из этого шурфа не достал ни кусочка. Там вообще чрезвычайно мало керамики. Тут возможно другое... На глубине полтора штыка пошел белый камень крупными плоскими кусками (плита перекрытия?), он легко крошится, земля им насыщена 1 к 1, но фракция 20-70 мм, а тут его пришлось прямо проламывать и доставать куски мм 100 на 200. В сырую погоду XLT-ха тоже тоненько пела на аналогичный камень, правда, в другом месте. Кстати, следует сказать, что сначала годограф был красивой ровной стрелой, ВДИ от 49 до 81, преимущественно 70+, рейтинг как у глубокой цели 01-03, ну с плясками до 05 наверное. Т.е. четко было сказано - Опять же, ВДИ тестовых целей - 2 серебряных архаики и 1 византийского золотого солида значительно ниже 70-и. Солид вообще покрякивал железом. Лёш,ГП у мну нет,но по опыту общения с Сигом есть одна Censoredкня ![]() Если сигнал вроде чёткий,но какой то невнятный,то тут ,скорее всего,пение КТ на ямку. С опытом общения с прибором начнёшь отсекать их быстро,но если пока не понимаешь, то покопать немного прийдётся ![]() Ямку чуть больше диаметра катухи копаешь,неглубоко-штык,полтора.Обычно достаточно. И в режиме пина потихоньку катуху в эту ямку опускаешь.Если там есть цель,то сигнал,при приближении к цели увеличивается и обнаружить его легко,немного поворачивая катушку ,можно определить место наиболее сильного источника звука. Если же нет там никого ![]() Вопщем,приезжай,покопаем ![]() Либо звони,сам приеду,места покажешь ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 00:23) Барыжное разводилово. На 100 Омах будете слышать как червяк под землёй ползёт...при хорошем слухе...вот и вся разница. Таки да... Тоже,перед покупкой Сига заморачивался,почитав всю ветку... ![]() Обычные,32 ома,привык уже,другие,более борзые,одевал,чёта не то..... Без ушей никак,эт да,но вот разницу в Омах не увидел,тока шумнее сильно...и всё.... Мож,тока для глухих есть разница...Я на гитаре лабаю,фальш чётко чую,поэтому мне нормально ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 18 2016, 17:31) Таки да... Тоже,перед покупкой Сига заморачивался,почитав всю ветку... ![]() Обычные,32 ома,привык уже,другие,более борзые,одевал,чёта не то..... Без ушей никак,эт да,но вот разницу в Омах не увидел,тока шумнее сильно...и всё.... Мож,тока для глухих есть разница...Я на гитаре лабаю,фальш чётко чую,поэтому мне нормально ![]() ![]() Да дело ведь не только в Омах,есть еще ряд характеристик.Если Вы лабаете на гитаре,то явно почувствуете разницу между гитарой за 10тр или 10т$ ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 18 2016, 17:31) Таки да... Тоже,перед покупкой Сига заморачивался,почитав всю ветку... ![]() Обычные,32 ома,привык уже,другие,более борзые,одевал,чёта не то..... Без ушей никак,эт да,но вот разницу в Омах не увидел,тока шумнее сильно...и всё.... Мож,тока для глухих есть разница...Я на гитаре лабаю,фальш чётко чую,поэтому мне нормально ![]() ![]() А Вы попробуйте killer bs или sun ray правда они 150 Ом. Сообщение отредактировано Tingbara: Feb 18 2016, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 18 2016, 17:31) Таки да... Тоже,перед покупкой Сига заморачивался,почитав всю ветку... ![]() Обычные,32 ома,привык уже,другие,более борзые,одевал,чёта не то..... Без ушей никак,эт да,но вот разницу в Омах не увидел,тока шумнее сильно...и всё.... Мож,тока для глухих есть разница...Я на гитаре лабаю,фальш чётко чую,поэтому мне нормально ![]() ![]() Поддержываю - по теме, разницей в омах можно не заморачиваться в плане того что детектору кирдык наступит.Разница в озвучке конечно есть . но нам не музыку классическую слушать.Важнее удобство , у меня вот нет желания чтобы кто то подошол незамеченным и похлопав по плечу спросил - чо я тут делаю? ![]() Я к тому что , коллеги, не надо отгоражываться от окружающего мира закрыв ушы дорогими наушниками, в нашем то деле.Достаточно одного наушника в одно ухо, надо привыкать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 18 2016, 20:39) Поддержываю - по теме, разницей в омах можно не заморачиваться в плане того что детектору кирдык наступит.Разница в озвучке конечно есть . но нам не музыку классическую слушать.Важнее удобство , у меня вот нет желания чтобы кто то подошол незамеченным и похлопав по плечу спросил - чо я тут делаю? ![]() Я к тому что , коллеги, не надо отгоражываться от окружающего мира закрыв ушы дорогими наушниками, в нашем то деле.Достаточно одного наушника в одно ухо, надо привыкать. Меня напарник по плечу постучал,не мог дозваться на поле,у меня чуть сердце не оборвалось и в штаны не упало ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:59 | |
![]() |