![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2016, 18:48) Василий, у меня переключалка еще старая, первых выпусков. так что колпачок не налазиет ![]() Не знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2016, 16:52) лучше закрутить разъем на блоке. это просто,ну если руки откуда надо руки. в противном случае - больше шансов на конденсат.. заодно разъем можно повернут так, что бы переключатель частот был повернут на 90" во избежание лишних переключений. Как Вас понял, разъем на блоке М,Д, можно повернуть? Почему спрашиваю,возникла ситуация,правда не критическая.Сигнум голова съемная.Пробую установить 13DD датчик 3х частотка ,не возможно закрутить гайку от датчика,мешает корпус блока Сигнума. Решилось всё с помощью доп переходника.Все остальные одно-частотные датчики устанавливаются без проблем. Не доброжелателей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему!
Дорогие вы мои и не очень. ![]() Есть предложение делать брелоки с логотипом "reviewdetector" и ником участника форума. Тогда цена брелока подскочит, так как будет всего лишь в единственном экземпляре! Будет ли спрос? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12781289 Да и с рекламой на REV туговато ![]() Надеюсь Секта поможет в "Сарафан радио" ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 16 2016, 20:50 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я вообще не пойму, почему АКА и АСГО не использует переключатели другого типаразмера?
Для апгрейда (АСГО) в Сигнум может влезть и рубильник. Надёжный и мощный...Это который с резьбой на 12 мм. (Тоже Китай) На них и резиночки по плотнее будут. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 16 2016, 20:46 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Есть много хороших разъемов, но ставят ЧипоДриповскую фигню
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 16 2016, 20:35) Как Вас понял, разъем на блоке М,Д, можно повернуть? Почему спрашиваю,возникла ситуация,правда не критическая.Сигнум голова съемная.Пробую установить 13DD датчик 3х частотка ,не возможно закрутить гайку от датчика,мешает корпус блока Сигнума. Решилось всё с помощью доп переходника.Все остальные одно-частотные датчики устанавливаются без проблем. Не доброжелателей ![]() ![]() ,повернуть можно аккуратно, нужно снять крышку не повредив провода,ослабив гайку потом закрутить гайку изнутри. странно, что там чему может мешать? если только разъем не провернулся настолько что переключатель блок задевает. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яковлев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-January 16 Пользователь №: 2,344,386 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 16 2016, 22:35) Как Вас понял, разъем на блоке М,Д, можно повернуть? Почему спрашиваю,возникла ситуация,правда не критическая.Сигнум голова съемная.Пробую установить 13DD датчик 3х частотка ,не возможно закрутить гайку от датчика,мешает корпус блока Сигнума. Решилось всё с помощью доп переходника.Все остальные одно-частотные датчики устанавливаются без проблем. Не доброжелателей ![]() ![]() Да, разъем, если гайку датчика не докрутить, поворачивается (катушки 14-го года), очень заметно на 6X10 20 Кгц. Гарантия заканчивается в мае. Могу сам залезть в блок, даже нашел похожий разъем в промэлектронике, но есть сомнения по глубине, спрашивал, поскольку гарантийный это случай или нет? Спасибо большое Игорю Бабушкину, за тест, Сергею asgo и всем, принявшим участие в обсуждении. Зуд есть, верно, но лучше часть вопросов решить на берегу, зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 16 2016, 22:23) Фото проблема съемной головы и блока катушки. аккуратно повернуть против часовой стрелки. предварительно проверить по зазору Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 16 2016, 22:53 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Feb 16 2016, 23:24) Как понял надо вскрывать блок М,Д, В разъеме катушки вроде бы плата залита. да, в блоке повернуть Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 16 2016, 23:32 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2016, 23:32) да, в блоке повернуть Благодарю! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в полях. Начал с 12х9 14 кГц, программа 3, озвучка ST-P (КТ Полифония надо полагать). Зацепил ей сигнал, вроде бы и слабый, почти фантомный, но устойчивый. Видео не записал, не подумал. Копнул ямку, понимаю, что нет такой монеты, которую я мог бы достать с такой глубины. Одел катушку 15 на 3 кГц. Думаю, если это глюк, то на 3 кГц его не будет. Но сигнал есть, причем в обе стороны ( на видео этого может и нет, но я был сильно озадачен). Переключаю в ГП - и там есть сигнал...
![]() Это без ГП просто в 3-й проге и полифионии. А это в deep mode, полифония -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Глюк на ямку с влажным грунтом.... Ничего там нет. Проверьте режимом Статики. Включайте его над ямкой или около неё. И просканировав, вы скорее всего ничего не увидите
![]() Пару раз с сигнумом так облапушился, чуть ли не по пояс вырыл... по бокам ничего, а внизу, даже в ямке...пиликает ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Feb 17 2016, 19:37) Был сегодня в полях. Начал с 12х9 14 кГц, программа 3, озвучка ST-P (КТ Полифония надо полагать). Зацепил ей сигнал, вроде бы и слабый, почти фантомный, но устойчивый. Видео не записал, не подумал. Копнул ямку, понимаю, что нет такой монеты, которую я мог бы достать с такой глубины. Одел катушку 15 на 3 кГц. Думаю, если это глюк, то на 3 кГц его не будет. Но сигнал есть, причем в обе стороны ( на видео этого может и нет, но я был сильно озадачен). Переключаю в ГП - и там есть сигнал... ![]() Это без ГП просто в 3-й проге и полифионии. А это в deep mode, полифония QUOTE(GVOL @ Feb 17 2016, 19:41) Глюк на ямку с влажным грунтом.... Ничего там нет. Проверьте режимом Статики. Включайте его над ямкой или около неё. И просканировав, вы скорее всего ничего не увидите ![]() Пару раз с сигнумом так облапушился, чуть ли не по пояс вырыл... по бокам ничего, а внизу, даже в ямке...пиликает ![]() ![]() глюкен однозначный. ![]() почитайте посты Землеройка о линзах, там все подробно описано как отличить в ГП ложный сигнал линзы от цели. Дим , а кто поначалу не рыл?? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 17 2016, 20:01 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
по-началу я и с XLT рыл...
Тут засада в том, что сигнал был и 14 кГц, и 3 кГц 3-я прога и ГП тоже сигналила. Хоть экшн камеру покупай для разбора полетов. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи комрады. Хожу с прибором почти как два года, но так и не могу разобраться как снизить громкость РВ, именно РВ а не железа. Пользуюсь наушниками без регулировки громкости. При поиске зачастую попадающийся крупные предметы что просто оглушает, делая ниже громкость боюсь пропустить слабый сигнал кт. Снижение громкости железа в настройках не меняет ситуацию. Поэтому приходиться использовать режим РВП, что как вы понимаете не есть хорошо. Возможно данный вопрос уже обсуждался, даже скорее всего, но это же невозможно перечитать всю ветку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopatuch @ Feb 17 2016, 21:32) Здравствуйте товарищи комрады. Хожу с прибором почти как два года, но так и не могу разобраться как снизить громкость РВ, именно РВ а не железа. Пользуюсь наушниками без регулировки громкости. При поиске зачастую попадающийся крупные предметы что просто оглушает, делая ниже громкость боюсь пропустить слабый сигнал кт. Снижение громкости железа в настройках не меняет ситуацию. Поэтому приходиться использовать режим РВП, что как вы понимаете не есть хорошо. Возможно данный вопрос уже обсуждался, даже скорее всего, но это же невозможно перечитать всю ветку. Громкость РВ меняется только в новой версии с ГП. как то так ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Feb 17 2016, 19:37) Был сегодня в полях. Начал с 12х9 14 кГц, программа 3, озвучка ST-P (КТ Полифония надо полагать). Зацепил ей сигнал, вроде бы и слабый, почти фантомный, но устойчивый. Видео не записал, не подумал. Копнул ямку, понимаю, что нет такой монеты, которую я мог бы достать с такой глубины. Одел катушку 15 на 3 кГц. Думаю, если это глюк, то на 3 кГц его не будет. Но сигнал есть, причем в обе стороны ( на видео этого может и нет, но я был сильно озадачен). Переключаю в ГП - и там есть сигнал... ![]() Это без ГП просто в 3-й проге и полифионии. А это в deep mode, полифония Иногда всё намного проще. Отвалы проверял тщательно? Поищи кусок "керамики" ![]() А народ не знает!(с) ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:53 | |
![]() |