![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 12 2012, 00:35) ![]() вот я про то и спрашивал, я знаю что РВ-КТ самая основная как бы, но на РВ-М в чуйке теряет по отношению к РВ-КТ. А с КТП я не сталкивался на 7272 её не было, вот и спрасил про неё, а мне (это озвучка) я сам это знаю. с ув. Сообщение отредактировано акавод: Feb 11 2012, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 23:35) ![]() Может для тех,кому лень посмотреть в инструкцию,создать тему?Типа-"Первые шаги в мир АКА". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Feb 12 2012, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Feb 12 2012, 00:52) Может для тех,кому лень посмотреть в инструкцию,создать тему?Типа-"Первые шаги в мир АКА".Тупо,вопрос-ответ,что такое-рвп,мфт,втп,рв-кт,сфт и т. д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 12 2012, 00:50) вот я про то и спрашивал, я знаю что РВ-КТ самая основная как бы, но на РВ-М в чуйке теряет по отношению к РВ-КТ. А с КТП я не сталкивался на 7272 её не было, вот и спрасил про неё, а мне (это озвучка) я сам это знаю. с ув. Да не теряется там чуйка. Восприятие другое, вот и всё. Кому что ближе. Правда изначально Сиг, как я понимаю, заточен именно под РВ-КТ/РВ-КТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Feb 11 2012, 20:32) Девочки, не ссорьтесь ![]() ![]() ![]() Очередной мамонт что ли с древней регистрацией оттаял,Вы,уважаемый,будьте добры,яснее выражайтесь,может Вы форум перепутали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 11 2012, 20:19) А как иначе то ?. За 10мин. при подъезде к месту, катушку высунуть из окна авто и зразу баланс грунта сделать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 12 2012, 01:52) За 10мин. при подъезде к месту, катушку высунуть из окна авто и зразу баланс грунта сделать можно. ![]() Как вариант ![]() Раз уж вернулись к этому вопросу, провел тест. Сбалансировал датчик до 30мв, при комнатной температуре 22градуса. Сунул этот датчик в холодильник, примерно 0 + - 3градуса, замер после охлаждения показал 600мв. Датчик самодельный, сейчас от нечего делать проверю термостабильность Сигнумского датчика и думаю что будет ещё хуже. Отпишу по окончании. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2012, 23:40) Не отдельные личности.. ![]() А АКА независимые наблюдатели. ![]() Конкретики хотите? Дык не понравится.. ![]() Надо бы виде снять от не зависимых тестеров. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 12 2012, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 12 2012, 01:20) Как вариант ![]() Раз уж вернулись к этому вопросу, провел тест. Сбалансировал датчик до 30мв, при комнатной температуре 22градуса. Сунул этот датчик в холодильник, примерно 0 + - 3градуса, замер после охлаждения показал 600мв. Датчик самодельный, сейчас от нечего делать проверю термостабильность Сигнумского датчика и думаю что будет ещё хуже. Отпишу по окончании. Думаю эта статья многим будет полезна по вопросу термостабильности резонансного датчика. http://www.metdet.ru/articleR.htm Не знаю, если у АКА имеется возможность здвига частот, то думаю результат будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 12 2012, 02:29) Думаю эта статья многим будет полезна по вопросу термостабильности резонансного датчика. http://www.metdet.ru/articleR.htm Не знаю, если у АКА имеется возможность здвига частот, то думаю результат будет Статья интересная, но смысл всего этого мероприятия? В АКА есть не большое смещение частоты. Только не проще ли сделать повторный БГ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У АКА тоже используются резонансные катушки с термостабильными конденсаторами. А применим этот метод именно в холодный сезон (из теплой машины да в снег или в холодную воду). Пока катушка не остынет до температуры окружающей среды, глюки обеспечены, а если среда меняется то и подавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Feb 12 2012, 02:42) У АКА тоже используются резонансные катушки с термостабильными конденсаторами. А применим этот метод именно в холодный сезон (из теплой машины да в снег или в холодную воду). Пока катушка не остынет до температуры окружающей среды, глюки обеспечены, а если среда меняется то и подавно. Да, но речь идёт про всего несколько минут! Смысл забивать себе голову и заморачиваться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Статья ознакомительная вообще для любого IB детектора. Главная суть, что нет смысла точно ловить резонанс. Небольшая расстройка даже на пользу. Будь то компаунд или эпоксидка, катушки будут глючить, просто по разному, а этот метод сглаживает эфект.
Сообщение отредактировано kreaa: Feb 12 2012, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 23:49) Новечкам эфективне пойти поглядеть ветку Настройки. Тут только в режиме вопрос-ответ можно получить инфу. Искать уже ооочень сложно. Ну и может просто ветку почистить? Стереть все эти разговоры мои с Анатолием, например. Страниц 20 глядишь поубавится. Ну и прочий подобный флуд потереть... Новичкам надо с простого МД начинать, а не в ветке сидеть, по настройкам АКА. Саша, они даже не соображают, что надо делать БГ, и даже не знают, что такая функция существует!(Встречал таких и очень много) Ни какой МД не увидит 5кЕ2 даже на 20см., если на 5-15см. будет лежать ковёр из гвоздей и тому подобный мусор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E8%F1%EA&st=960
от Fokyc " Советую сразу порасспрашивать про кирпич и про диск image046.gif . Прям там в офисе и уточняйте. Или просите чтоб фирменные дали frize.gif ... " IKMOR " CD эталон 00 по VDI +-3... " Феррита в магазине когда покупал не было в продаже, а диск... Продавец сказал, что даже не слышал и не знает, что сие такое. ну феррит насколько я понимаю кирпечем можно заменить. А где диск брать? В офис ака ехать? И все таки, если не трудно - для чего он нужен? В инструкции написано: В случае отсутствия феррита можно взять компакт диск. Т.е. или кирпич или феррит или диск. И все это добро нужно для балансировки и последующих тестов по воздуху, я прав? Причем в инструкции как я понял говорится, что с диском как повезет(не каждый диск подходит? или подходит любой, но иногда не получается удачно провести диском перед катушкой?). Сообщение отредактировано zvereok: Feb 12 2012, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Чистый или с записями российской эстрады не покатит. Хорошо помогает рэп или х-металл.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Диском просто проверяется правильность баланса грунта.Из инструкции:"Если диск даст вертикальный годограф и
VDI в пределах -1 0 +1, то прибор готов к тестам «по воздуху»." Но у меня для этих целей виниловый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сатурн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ хотя не в тему вопрос но все же в чем отличия катушек 12.5х9.5дд от 15дд на 3Кгц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сатурн
Может вот эта тема поможетПрименяемость катушек АКА, Кто, где и с чем ходит или эта И снова о новых АКА катушках Сообщение отредактировано urano: Feb 12 2012, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(сатурн @ Feb 12 2012, 11:07) Народ хотя не в тему вопрос но все же в чем отличия катушек 12.5х9.5дд от 15дд на 3Кгц Может приимущества? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:04 | |
![]() |