![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал опустить неодимовый магнит внутрь вертикально установленной медной трубки?
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Feb 15 2016, 12:48) А кто нибудь пробовал опустить неодимовый магнит внутрь вертикально установленной медной трубки? Есть видео в ютубе на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот видео как мужик решил проблему какую катушку выбрать https://www.youtube.com/watch?v=JVsIagZmdco
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2016, 09:21) Не трогают потому что их мозг уже всё остальное сам доработал . Изменение настроек требует и перенастройку своих мозгов . Вот почему опытные асечники не уступают ни тёрочникам и даже Сиговодам с Деусистами ! ![]() А что в аське настраивать?...весь успех асечников в том...что они копают каждый писк.. знал одного деревенского безработного копателя...с тёркой505-й.....новичёк.. Он копать ездил как на работу и на выбитых-перевыбитых местах копал каждое шевеление...черный-цветной...всё подряд..каждый писк.. Накапывал правильных целей больше всех...никому даже не верилось..что он это там накопал..где профи с всякими-разными приборами ходили.. но ему делать не хрена...коп у него вместо работы...с утра до ночи.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 15 2016, 19:49) А что в аське настраивать?...весь успех асечников в том...что они копают каждый писк.. знал одного деревенского безработного копателя...с тёркой505-й.....новичёк.. Он копать ездил как на работу и на выбитых-перевыбитых местах копал каждое шевеление...черный-цветной...всё подряд..каждый писк.. Накапывал правильных целей больше всех...никому даже не верилось..что он это там накопал..где профи с всякими-разными приборами ходили.. но ему делать не хрена...коп у него вместо работы...с утра до ночи.. Да да,да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 14:49) Заходите почаще. Еще не то увидите и посчитаете. Будем называть это нашим фирменным стилем. ![]() Приветствую Виктор Олегович , лично я не сомневаюсь в потенциале АКА и являюсь пользователем СИГа ( пока 3 года) , устраивает .Пост свой писал потому ,что убежден есть множество приборов и у всех имеются +/- и СИГ в этом не без греха. Для нормального и продуктивного поиска одним прибором не обойтись - ИМХО. Думаю в недалеком времени ( в свете модного импортозамещения)на приборах АКА можем вместо установленных программ 1-2-3-4 ... можно будет увидеть : 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Feb 15 2016, 08:00) Если рассматривать в таком аспекте. То стаж не имеет значения. Как бывший таксист говорю. Видел людей у которых за спиной и 20 и 30 лет стажа, а они толком на авто ездить не умеют. Сосед у меня есть, за рулем лет 30. Так он до сих пор боится ездить. Иногда зовет , что бы выехать или заехать во дворе между другими машинами.Уже жена его и дочь на права сдали, ![]() Все это и на операторов приборов можно перевести. Один модет ходить лет пять, со своим прибором и даже до конца в меню не разобраться, довольствоваться своими находками и думать что так и должно быть. Другие, лентяи, которые просят везде дать настройки на то на се. В надежде что в его местности хоть ,что то прокатит. Самому то лень убить пару часов, для тестов у себя. Есть зануды, которые вопрошают , увидит ли прибор через кладку в стене, или что будет если.... Возьми прибор включи и проверь сам. Или для того что бы включить прибор надо со всеми посоветоваться или недостаток общения. Есть профи., их тоже не мало. Они с прибором на ты.кто то из них делится своими навыками, кто то хранит в себе. Им не лень и тестики различные провести, что бы прибор увидеть в новых красках. Они без навигатора знают, что и где подкрутить. И это все при одинаковом стаже. P.S. профессионал после Камаза и на Ф-1 поедет. Все мы разные. Так понял в "мою сторону",сказано? ![]() На счет проверь сам...не было у меня его (прибора),на тот момент...писал об этом... Да и придерживаясь вашей логики,людям не имеющим мд,но имеющим желание его приобрести, нужно покупать его вообще без всякой инфы?? Мне казалось что данный форум "для этих целей"в то числе ![]() P.S. НЕ ВСЯКИЙ профессионал после Камаза и на Ф-1 поедет...хотя бы по тому что "медкомиссию" может "не потянуть"...перегрузки там разные,если не ошибаюсь до 5g... Но по сути Вы правы,все мы разные. С уважением. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 15 2016, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,048 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апетит @ Feb 15 2016, 14:05) Думаю в недалеком времени ( в свете модного импортозамещения)на приборах АКА можем вместо установленных программ 1-2-3-4 ... можно будет увидеть : 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, и пользовательская-всё это в кучу смешать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Feb 15 2016, 09:45) Кобели,во время течки у самок,чуют их аж за 5-7 км.,оказывается...И видят-чуют предметы под землей,аж до 6 метров...И зачем я это написал... ![]() баку..,того...(шутка) ![]() Чего,того??? ![]() ![]() ![]() Шутка. ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 15 2016, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Привет господа сектанты!
![]() По прошествии уже двух лет получается ...дааа...о время летит, владения прибором вынужден сознаться...так я его и не освоил полностью-не поверите, но хватает стандартных настроек-это раз! И сколько я не сравнивал его с другими приборами- не а, не поменяю! Я однозначно нашёл СВОЙ прибор-и это Сигнут МФТ с полным допилом от отличного представителя и просто реально хорошего человека-Сергея Асго! Всех благ братия по секте и хороших сигналов под катушку! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Feb 15 2016, 16:06) Привет господа сектанты! ![]() По прошествии уже двух лет получается ...дааа...о время летит, владения прибором вынужден сознаться...так я его и не освоил полностью-не поверите, но хватает стандартных настроек-это раз! И сколько я не сравнивал его с другими приборами- не а, не поменяю! Я однозначно нашёл СВОЙ прибор-и это Сигнут МФТ с полным допилом от отличного представителя и просто реально хорошего человека-Сергея Асго! Всех благ братия по секте и хороших сигналов под катушку! Да, вот время-то летит. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SunHere |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,764 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите по беспроводным наушникам на сигнум? Кто с какими ходит и какие лучше взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(SunHere @ Feb 15 2016, 15:23) Подскажите по беспроводным наушникам на сигнум? Кто с какими ходит и какие лучше взять? Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48 Вот еще.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099...в поисковую строку вставьте... Лично у меня: FM Трансмиттер+FM Приемник+Наушники филипс-SHO9565WT/10.хотя ухи любые можно.ИМХО. Качество приема,"больше" зависит от приемника FM ИМХО...у меня китайский плеер,полет нормальный...С телефона,FM хуже ловил...намного хуже ![]() Да и,у сигнума нет линейного "выхода звука",придется в Трансмиттере кое что дорабатывать...но не проблема если с паяльником "дружите"...электронику можно вообще при этом "не понимать"...все во второй ссылке есть ![]() С уважением. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 15 2016, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 15 2016, 17:26) Чего,того??? ![]() ![]() ![]() Шутка. ![]() Того-этого... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Feb 15 2016, 17:24) Того-этого... ![]() ...Аа,он оно как...этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 15 2016, 20:27) ...Аа,он оно как...этого... ![]() Угу... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Feb 15 2016, 17:56) Угу... ![]() Пожалуй,я Вас понял... ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 15 2016, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 15 2016, 21:13) Пожалуй,я Вас понял... ![]() А что тут понимать,копарьский зуд,зима,скукота,шуткуем... ![]() И ждем(с)... ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Feb 15 2016, 18:21 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ттнателид @ Feb 15 2016, 18:17) А что тут понимать,копарьский зуд,зима,скукота,шуткуем... ![]() И ждем(с)... ![]() Да у Вас то,неужто прямо зима,как у нас???...хотя помню в Караганде,приблизительно в это же время,ветрюги быыли...аж жуть ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 15 2016, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 | |
![]() |