![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 14 2016, 20:39) Да нам как-то незачем читать за Спектру и Е-Трак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут вообще о погоде привыкли как-то ![]() ![]() Человек в этой теме попросил ссылку, я дал. Или надо было как обычно ? - да сам ищи, учись поиском пользоваться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nagares: Feb 14 2016, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 19:20) Да, усредненное ВДИ в Траке присутствует, это единственное, правда весьма условное преимущество, вернее отличие. (даже не буду язвить по этому поводу)Все остальное - в том числе и работа на сложных грунтах Сигнуму подвластно в полной мере. Вы ведь у меня заказали ГП? Как получите, звоните, на любом грунте можно успокоить Сигнум с новой прошивкой в особенности. QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 19:27) На разведку Трак вообще не годится. С ним только на медленную добивку. На разведке нужен быстрый прибор. По тяжёлым не знаю, а по влажным Трак проигрывает, недавно тестили, причём у Сига катушка меньше 10 против 11. И насчёт многочастотности , по моему это какой то развод. Не знаю как они туда впихивали 28 частот и как они работают, но Сиг с одной частотой лучше и по крупным и особенно по мелким целям- сам проверял. Я тоже раньше думал- красота 28 частот всё видят и мелкое и крупное, не надо с разными катушками заморачиваться. Так что моё мнение, Трак не годится в дополнение к Сигнуму. Сергей да я у Вас брал.Вот жду с нетерпением,будут сложность буду консультироваться.Но признаюсь теперь когда уже Сига подержал в руках что его сложность в освоении меню была надуманная,все оказалось просто, правда я начитался много про него и и нструкцию почти наизусть знаю) Про то какой прибор оставить основным время покажет что лучше в разведке Сообщение отредактировано overlive: Feb 14 2016, 20:02 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 20:25) Ага, сегодня как раз звонил клиент - вместе успокаивали прибор на сырой глине минут 40, наверное ![]() ![]() Можно настройки в студию, если конечно не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 19:08) Моё мнение, цену они могут поставить любую, это рынок. Но при этом производитель (продавец) должен чётко обозначить возможности и недостатки этой прошивки (продукции). Покупатель, должен иметь возможность, предельно ясно представлять за что он платит деньги. Я думаю прежде чем "нарисовать" ценник они сопоставили его с получаемым эффектом от этой прошивки, а может даже сделали скидку. В противном случае есть риск получить шквал негативных эмоций и подпорченную репутацию. в других странах даже судятся в подобных случаях. Но я верю в АКА и наших разработчиков. Поэтому прошивку всё равно поставлю. Тут вы правы... А вот не понравится мне прошивка? И что дальше, захочу вернуть старую с возвратом денег? Ну уж о законе по защите прав потребителя здесь многие в курсе, а как на самом деле ситуация складывается? Чеки при прошивке не дают, это конечно минус, и это минус фирмы АКА. Так что рынок, не рынок, а законодательство на этот рынок есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 19:47) Человек в этой теме попросил ссылку, я дал. Или надо было как обычно ? - да сам ищи, учись поиском пользоваться ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылку. Почитал ,хорошая катушка,это замечательно, но всех проблем не решает, тем более на Траке. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:57) Сергей да я у Вас брал.Вот жду с нетерпением,будут сложность буду консультироваться.Но признаюсь теперь когда уже Сига подержал в руках что его сложность в освоении меню была надуманная,все оказалось просто, правда я начитался много про него и и нструкцию почти наизусть знаю) Про то какой прибор оставить основным время покажет что лучше в разведке На самом деле, настройки в Сигнуме не то что бы проще, они как бы более полноценные. Вот на Траке мне кажется половину настроек вообще надо убрать, всякие там паттерны они нахрен не нужны. Озвучку тоже разную пробовал, на некоторых режимах не реально ходить. Другие настройки тоже слабо что то меняют, и разницу при их и изменении трудно уловить. Вот например на мусоре, я специально эксперементировал. При любой чуйке, прибор видит тоже самое, цель либо самую близкую либо самую большую, в зависимости от того что пересилит в данный момент. И как чуйку не уменьшай поле у катушки остаётся таким же и цель озвучивается та же, в этом случае ,моё мнение, только снижение тока изменит картину, чем Сигнум и выигрывает. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 21:04) На самом деле, настройки в Сигнуме не то что бы проще, они как бы более полноценные. Вот на Траке мне кажется половину настроек вообще надо убрать, всякие там паттерны они нахрен не нужны. Озвучку тоже разную пробовал, на некоторых режимах не реально ходить. Другие настройки тоже слабо что то меняют, и разницу при их и изменении трудно уловить. Вот например на мусоре, я специально эксперементировал. При любой чуйке, прибор видит тоже самое, цель либо самую близкую либо самую большую, в зависимости от того что пересилит в данный момент. И как чуйку не уменьшай поле у катушки остаётся таким же и цель озвучивается та же, в этом случае ,моё мнение, только снижение тока изменит картину, чем Сигнум и выигрывает. Вообще нужно почти всё убрать ! Львович как копатель относится к начинающим и приборы делает под себя . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 22:04) На самом деле, настройки в Сигнуме не то что бы проще, они как бы более полноценные. Вот на Траке мне кажется половину настроек вообще надо убрать, всякие там паттерны они нахрен не нужны. Озвучку тоже разную пробовал, на некоторых режимах не реально ходить. Другие настройки тоже слабо что то меняют, и разницу при их и изменении трудно уловить. Вот например на мусоре, я специально эксперементировал. При любой чуйке, прибор видит тоже самое, цель либо самую близкую либо самую большую, в зависимости от того что пересилит в данный момент. И как чуйку не уменьшай поле у катушки остаётся таким же и цель озвучивается та же, в этом случае ,моё мнение, только снижение тока изменит картину, чем Сигнум и выигрывает. Все верно, на Тракек не скидывается ток. Поэтому не уменьшается поле катушки. Получается полупрофессиональный прибор, на котором не регулируется то, что должно регулироваться, зато полно всякой попсы типа масок. Его единственное преимущество спокойная работа из-за ведущей низкой частоты, но за это приходится платить пропуском мелочи со штаткой. Все равно что что на Сигнум одеть 1,5 кгц - он тоже будет спокойный как удав и тоже будет плохо видеть мелочь. Только в отличие от Трака с ним можно будет по жесткой мокрой траве нормально работать. ![]() QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 20:57) Сергей да я у Вас брал.Вот жду с нетерпением,будут сложность буду консультироваться.Но признаюсь теперь когда уже Сига подержал в руках что его сложность в освоении меню была надуманная,все оказалось просто, правда я начитался много про него и и нструкцию почти наизусть знаю) Про то какой прибор оставить основным время покажет что лучше в разведке 100%! Большинство сиговодов уже давно об этом пишут ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 21:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 22:04) На самом деле, настройки в Сигнуме не то что бы проще, они как бы более полноценные. Вот на Траке мне кажется половину настроек вообще надо убрать, всякие там паттерны они нахрен не нужны. Озвучку тоже разную пробовал, на некоторых режимах не реально ходить. Другие настройки тоже слабо что то меняют, и разницу при их и изменении трудно уловить. Вот например на мусоре, я специально эксперементировал. При любой чуйке, прибор видит тоже самое, цель либо самую близкую либо самую большую, в зависимости от того что пересилит в данный момент. И как чуйку не уменьшай поле у катушки остаётся таким же и цель озвучивается та же, в этом случае ,моё мнение, только снижение тока изменит картину, чем Сигнум и выигрывает. Трак по сути анализирует от более низких частот гармоники, которые с ростом частоты слабеют - отсюда все. По поводу тока правильно, поэтому снайперки имеют побольше сопротивление. Сиг конечно более гибкий прибор, частотой, настройками можно подстроить под условия. Да и по глубине хорош, поэтому и интересуюсь этой темой. Но списывать Трак мне кажется рановато, может действительно регулятор тока приделают ![]() Сообщение отредактировано nagares: Feb 14 2016, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 21:52) Трак по сути одночастотник с низкой частотой и с анализом гармоник, которые с ростом частоты слабеют - отсюда все. По поводу тока правильно, поэтому снайперки имеют побольше сопротивление. Сиг конечно более гибкий прибор, частотой, настройками можно подстроить под условия. Да и по глубине хорош, поэтому и интересуюсь этой темой. Но списывать Трак мне кажется рановато, может действительно регулятор тока приделают ![]() Ну не знаю... У меня на 6" Х 14 Кгц по воздуху пятачок Е2 больше 40 см в квартире берётся. Эксп второй конечно не Этрак, но с покупки сига его даже не хочется доставать с антресолей. Нет смысла, проигрывает в чистую, хоть и доработан был хорошим мастером. Весной наверно буду катушки к нему продавать, вроде как больше уже не нужны, есть даже те которые ни разу в поле не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 22:46) Вообще нужно почти всё убрать ! Львович как копатель относится к начинающим и приборы делает под себя . ![]() Ваня , поаккуратней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 22:05) Ваня , поаккуратней. ![]() А чо не так ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
О преимуществе моно-катушек...
Сделал себе небольшой полигончик - 10 коп латунные прикопал сантиметров на 15 рядом с железяками и сраввнил разные приборы. Деус, Сигнум, Вайтс ГМТ и Наутилус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 22:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 23:14) Во вторник буду в Москве, захвачу 2 монки на Сигнум 8 и 6 (есть у меня ![]() Спектру с 950 катушкой (вроде купили) можно попросить добавить к эксперименту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 23:22) Спектру с 950 катушкой (вроде купили) можно попросить добавить к эксперименту? Да, про Спектру-то забыл. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 22:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 22:13) А чо не так ? ![]() ![]() Есть такое понятие как профессионализм. Например водителя-профессионала посади хоть на что и он поедет. С ВО такая же ситуация, ему не обязательно иметь копочасы, он понимает язык прибора без них. Вот нашёл я цель и говорю что это люминь-свинец-оплавок-чешуйка. А он "понюхал" и говорит керамика. И точно, кирпич жжёный. Было бы странно, если бы разработчик всех этих заморочек не разбирался бы в том что разработал... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2016, 23:00) Есть такое понятие как профессионализм. Например водителя-профессионала посади хоть на что и он поедет. С ВО такая же ситуация, ему не обязательно иметь копочасы, он понимает язык прибора без них. Вот нашёл я цель и говорю что это люминь-свинец-оплавок-чешуйка. А он "понюхал" и говорит керамика. И точно, кирпич жжёный. Было бы странно, если бы разработчик всех этих заморочек не разбирался бы в том что разработал... А я про что ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2016, 23:00) Есть такое понятие как профессионализм. Например водителя-профессионала посади хоть на что и он поедет. С ВО такая же ситуация, ему не обязательно иметь копочасы, он понимает язык прибора без них. Вот нашёл я цель и говорю что это люминь-свинец-оплавок-чешуйка. А он "понюхал" и говорит керамика. И точно, кирпич жжёный. Было бы странно, если бы разработчик всех этих заморочек не разбирался бы в том что разработал... До первого столба.. Ну или в лучшем случае,как новичок...,пока часов опыта не набьет именно на том транспортном средстве,на которое его посадили.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2016, 00:00) Есть такое понятие как профессионализм. Например водителя-профессионала посади хоть на что и он поедет. Представил как водитель КАМАЗА поедет на болиде Ф1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 15 2016, 07:54) Представил как водитель КАМАЗА поедет на болиде Ф1 ![]() ![]() Если рассматривать в таком аспекте. То стаж не имеет значения. Как бывший таксист говорю. Видел людей у которых за спиной и 20 и 30 лет стажа, а они толком на авто ездить не умеют. Сосед у меня есть, за рулем лет 30. Так он до сих пор боится ездить. Иногда зовет , что бы выехать или заехать во дворе между другими машинами.Уже жена его и дочь на права сдали, ![]() Все это и на операторов приборов можно перевести. Один модет ходить лет пять, со своим прибором и даже до конца в меню не разобраться, довольствоваться своими находками и думать что так и должно быть. Другие, лентяи, которые просят везде дать настройки на то на се. В надежде что в его местности хоть ,что то прокатит. Самому то лень убить пару часов, для тестов у себя. Есть зануды, которые вопрошают , увидит ли прибор через кладку в стене, или что будет если.... Возьми прибор включи и проверь сам. Или для того что бы включить прибор надо со всеми посоветоваться или недостаток общения. Есть профи., их тоже не мало. Они с прибором на ты.кто то из них делится своими навыками, кто то хранит в себе. Им не лень и тестики различные провести, что бы прибор увидеть в новых красках. Они без навигатора знают, что и где подкрутить. И это все при одинаковом стаже. P.S. профессионал после Камаза и на Ф-1 поедет. Все мы разные. Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Feb 15 2016, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:12 | |
![]() |