![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 17:50) Львович, по любому 20к дорого за апгрейд старго ПО. Понятно что выгодно продавать приборы со старой прошивкой и сразу же прошивать их на новую. Обновление ПО должно быть бесплатным априори! Как с Беркутом. Продажи железа однозначно взлетят. Прибор вне зачета, лучший!!! И прошивку Русскоязычную возьму полюбому ( просто за Державу обидно ![]() Как то так. Вы абсолютно не правы! За 20 тыс. Вам продают не прошивку...а *встраивают* в ваш прибор ещё один прибор...почти .полноценный глубинник...да ещё плюсом несколько полезных функций к предыдущему ПО... За всё это цена очень даже демократичная.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:37) Выше немного не точная информация, не будут а уже есть,у меня во всяком случае, Очень хорошая катушка,супер.А Сиг я всеравно взял,потомучто у Сига появились возможности не доступные Траку (надеюсь что появились ![]() потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга. С Ув Не дадите ссылку (если есть) по BSG?...интересно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:37) Выше немного не точная информация, не будут а уже есть,у меня во всяком случае, Очень хорошая катушка,супер.А Сиг я всеравно взял,потомучто у Сига появились возможности не доступные Траку (надеюсь что появились ![]() потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга. С Ув Как это возможно? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2016, 19:41) Вы абсолютно не правы! За 20 тыс. Вам продают не прошивку...а *встраивают* в ваш прибор ещё один прибор...почти .полноценный глубинник...да ещё плюсом несколько полезных функций к предыдущему ПО... За всё это цена очень даже демократичная.. Просто не все могут понять, что прошивка в приборе и новый прибор это одно и тоже. Вот если бы выпустили глубинник с идентификацией в корпусе Сигнума тысяч за 60, тогда посыпались бы просьбы и свежие идеи о том, что неплохо бы совместить с уже имеющимся прибором и сделать два в одном тысяч за 30 хотя бы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 14 2016, 18:43) Не дадите ссылку (если есть) по BSG?...интересно стало. У него нету отдельной темы, посмотрите темы про Вайтсы и Траки есле интерестно или в профиле по сообщениям п у него посмотрите. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:37) И Трак не продам потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга. С Ув Можно поинтересоваться что не может Сигнум из того, что может ТРак? Очень интересно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 14 2016, 18:45) Как это возможно? Я по сам поиск говорю.Трак всеравно вижу как основной прибор чтобы не говорили о его тормозах.Тоесть разведка новых мест, по мусору со снайперкой, не надо заморачиваться на разночастотные катушки, достаточно одной штатки и снайперки. Ну и по тяжелым грунтам или влажным с ним.А Сигом добивка перспективных мест как в обычном режыме так и в ГП а также немаловажна возможность работы по высокой траве, тоесть сезон поисковый увеличиваеться. Вот я про что говорил Ну а в итоге время покажет что продать или оставить все как есть. С Ув -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 18:49) Можно поинтересоваться что не может Сигнум из того, что может ТРак? Очень интересно. ![]() На Траке можно вырезать все сигналы кроме одного определенного,к примеру вырезать только гильзы , мне это важно бывает, только неи надо сразу писать с сарказмом что я потеряю что то ценное от этого) знаю что потеряю но функция важная мне она нужна.Сигнум этого не может.Я та уже находил и потерянные сережки и номерные знаки автомобильные, очень удобно. Ну и пресловутая многочастотность позволяет пользоваться одной катушкой в любых условиях без глюков, тоесть включил и пошол) а что еще в поседневной разведке надо? С Ув -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2016, 18:41) Вы абсолютно не правы! За 20 тыс. Вам продают не прошивку...а *встраивают* в ваш прибор ещё один прибор...почти .полноценный глубинник...да ещё плюсом несколько полезных функций к предыдущему ПО... За всё это цена очень даже демократичная.. Моё мнение, цену они могут поставить любую, это рынок. Но при этом производитель (продавец) должен чётко обозначить возможности и недостатки этой прошивки (продукции). Покупатель, должен иметь возможность, предельно ясно представлять за что он платит деньги. Я думаю прежде чем "нарисовать" ценник они сопоставили его с получаемым эффектом от этой прошивки, а может даже сделали скидку. В противном случае есть риск получить шквал негативных эмоций и подпорченную репутацию. в других странах даже судятся в подобных случаях. Но я верю в АКА и наших разработчиков. Поэтому прошивку всё равно поставлю. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 18:47) Просто не все могут понять, что прошивка в приборе и новый прибор это одно и тоже. Вот если бы выпустили глубинник с идентификацией в корпусе Сигнума тысяч за 60, тогда посыпались бы просьбы и свежие идеи о том, что неплохо бы совместить с уже имеющимся прибором и сделать два в одном тысяч за 30 хотя бы. ![]() Объективно,вы правы на все сто... Субъективно,хотелось бы бесплатно...все,со всеми хатушками-прошивками... ...Нашел место с необычным грунтом...позвонил Вам или в АКА,а тебе бесплатно катушечку-прошивку,по спец требованиям отлили-прошили,со словами:-Вам,уважаемый,по почте,или прям на коп доставить??...и Lvovich лично,с чайком и печенюшками...курьером...краасотааа... Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 14 2016, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:56) Я по сам поиск говорю.Трак всеравно вижу как основной прибор чтобы не говорили о его тормозах.Тоесть разведка новых мест, по мусору со снайперкой, не надо заморачиваться на разночастотные катушки, достаточно одной штатки и снайперки. Ну и по тяжелым грунтам или влажным с ним.А Сигом добивка перспективных мест как в обычном режыме так и в ГП а также немаловажна возможность работы по высокой траве, тоесть сезон поисковый увеличиваеться. Вот я про что говорил Ну а в итоге время покажет что продать или оставить все как есть. С Ув Всё понятно, спасибо. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:37) Выше немного не точная информация, не будут а уже есть,у меня во всяком случае, Очень хорошая катушка,супер.А Сиг я всеравно взял,потомучто у Сига появились возможности не доступные Траку (надеюсь что появились ![]() потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга. С Ув И чего может Е-Трак что не сможет Сигнум? ![]() ![]() Интересует меня так как я пересел на Сигнум именно с него ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:03) На Траке можно вырезать все сигналы кроме одного определенного,к примеру вырезать только гильзы , мне это важно бывает, только неи надо сразу писать с сарказмом что я потеряю что то ценное от этого) знаю что потеряю но функция важная мне она нужна.Сигнум этого не может.Я та уже находил и потерянные сережки и номерные знаки автомобильные, очень удобно. Ну и пресловутая многочастотность позволяет пользоваться одной катушкой в любых условиях без глюков, тоесть включил и пошол) а что еще в поседневной разведке надо? С Ув Это может быть полезно в специфических случаях. За всё время у меня таких случаев не было. Ещё на траке на каждую монету ВДИ почти строго стабилен в 99 % случаев. Но я с лёгкостью откажусь от этих возможностей в пользу тех плюсов которые имеет Сигнум. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:03) На Траке можно вырезать все сигналы кроме одного определенного,к примеру вырезать только гильзы , мне это важно бывает, только неи надо сразу писать с сарказмом что я потеряю что то ценное от этого) знаю что потеряю но функция важная мне она нужна.Сигнум этого не может.Я та уже находил и потерянные сережки и номерные знаки автомобильные, очень удобно. Ну и пресловутая многочастотность позволяет пользоваться одной катушкой в любых условиях без глюков, тоесть включил и пошол) а что еще в поседневной разведке надо? С Ув Извиняюсь не прочёл ![]() Вырезать гильзы ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 20:03) На Траке можно вырезать все сигналы кроме одного определенного,к примеру вырезать только гильзы , мне это важно бывает, только неи надо сразу писать с сарказмом что я потеряю что то ценное от этого) знаю что потеряю но функция важная мне она нужна.Сигнум этого не может.Я та уже находил и потерянные сережки и номерные знаки автомобильные, очень удобно. Ну и пресловутая многочастотность позволяет пользоваться одной катушкой в любых условиях без глюков, тоесть включил и пошол) а что еще в поседневной разведке надо? С Ув Да, усредненное ВДИ в Траке присутствует, это единственное, правда весьма условное преимущество, вернее отличие. (даже не буду язвить по этому поводу)Все остальное - в том числе и работа на сложных грунтах Сигнуму подвластно в полной мере. Вы ведь у меня заказали ГП? Как получите, звоните, на любом грунте можно успокоить Сигнум с новой прошивкой в особенности. Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 19:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 14 2016, 20:09) Объективно,вы правы на все сто... Субъективно,хотелось бы бесплатно...все,со всеми хатушками-прошивками... ...Нашел место с необычным грунтом...позвонил Вам или в АКА,а тебе бесплатно катушечку-прошивку,по спец требованиям отлили-прошили,со словами:-Вам,уважаемый,по почте,или прям на коп доставить??...и Lvovich лично,с чайком и печенюшками...курьером...краасотааа... Ага, сегодня как раз звонил клиент - вместе успокаивали прибор на сырой глине минут 40, наверное ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 19:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:56) Я по сам поиск говорю.Трак всеравно вижу как основной прибор чтобы не говорили о его тормозах.Тоесть разведка новых мест, по мусору со снайперкой, не надо заморачиваться на разночастотные катушки, достаточно одной штатки и снайперки. Ну и по тяжелым грунтам или влажным с ним.А Сигом добивка перспективных мест как в обычном режыме так и в ГП а также немаловажна возможность работы по высокой траве, тоесть сезон поисковый увеличиваеться. Вот я про что говорил Ну а в итоге время покажет что продать или оставить все как есть. С Ув На разведку Трак вообще не годится. С ним только на медленную добивку. На разведке нужен быстрый прибор. По тяжёлым не знаю, а по влажным Трак проигрывает, недавно тестили, причём у Сига катушка меньше 10 против 11. И насчёт многочастотности , по моему это какой то развод. Не знаю как они туда впихивали 28 частот и как они работают, но Сиг с одной частотой лучше и по крупным и особенно по мелким целям- сам проверял. Я тоже раньше думал- красота 28 частот всё видят и мелкое и крупное, не надо с разными катушками заморачиваться. Так что моё мнение, Трак не годится в дополнение к Сигнуму. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 19:28) Что это за чудо катушки и как они могут влиять на скорость обработки сигнала? А на Сигнум нет таких? Вообще интересно можно ссылочку... Вот тема по Траку, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048 почитайте последние 30 страниц. Катушка уже есть - проходит обкатку. По Спектре почитайте в этом же разделе про Спектру - народ уже пару лет пользует. Сига у автора пока нет, катушки пока вроде не планирует, да и незачем мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 19:27) На разведку Трак вообще не годится. С ним только на медленную добивку. На разведке нужен быстрый прибор. По тяжёлым не знаю, а по влажным Трак проигрывает, недавно тестили, причём у Сига катушка меньше 10 против 11. И насчёт многочастотности , по моему это какой то развод. Не знаю как они туда впихивали 28 частот и как они работают, но Сиг с одной частотой лучше и по крупным и особенно по мелким целям- сам проверял. Я тоже раньше думал- красота 28 частот всё видят и мелкое и крупное, не надо с разными катушками заморачиваться. Так что моё мнение, Трак не годится в дополнение к Сигнуму. Он был неплох в моих краях с лёгким грунтом...в нём мне всегда нравилось единственное -озвучка ,но с перепрошивкой я её получил РВМ 99 Поменял на Сигнум ....не собирался если честно,но волей случая...и я получил то что искал ....предельная глубина при правильных настройках. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 19:35) Вот тема по Траку, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048 почитайте последние 30 страниц. Катушка уже есть - проходит обкатку. По Спектре почитайте в этом же разделе про Спектру - народ уже пару лет пользует. Сига у автора пока нет, катушки пока вроде не планирует, да и незачем мне кажется. Да нам как-то незачем читать за Спектру и Е-Трак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут вообще о погоде привыкли как-то ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:15 | |
![]() |