Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

genaikaNN
post Feb 14 2016, 18:41
Создана #48481

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 17:50)
Львович, по любому 20к дорого за апгрейд старго ПО. Понятно что выгодно продавать приборы со старой прошивкой и сразу же прошивать их на новую. Обновление ПО должно быть бесплатным априори! Как с Беркутом. Продажи железа однозначно взлетят. Прибор вне зачета, лучший!!! И прошивку Русскоязычную возьму полюбому ( просто за Державу обидно biggrin.gif  ), но все вышесказанное мое ИМХО.
Как то так.

Вы абсолютно не правы!
За 20 тыс. Вам продают не прошивку...а *встраивают* в ваш прибор ещё один прибор...почти .полноценный глубинник...да ещё плюсом несколько полезных функций к предыдущему ПО...
За всё это цена очень даже демократичная..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

виталиккоп
post Feb 14 2016, 18:43
Создана #48482

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:37)
Выше немного не точная информация, не будут а уже есть,у меня во всяком случае,
Очень хорошая катушка,супер.А Сиг я всеравно взял,потомучто у Сига появились возможности не доступные Траку (надеюсь что появились dry.gif ) И Трак не продам
потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга.
С Ув

Не дадите ссылку (если есть) по BSG?...интересно стало.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 14 2016, 18:45
Создана #48483

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Очень хорошая катушка,супер.А Сиг я всеравно взял,потомучто у Сига появились возможности не доступные Траку (надеюсь что появились dry.gif ) И Трак не продам
потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга.
С Ув

Как это возможно?

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

asgo
post Feb 14 2016, 18:47
Создана #48484

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2016, 19:41)
Вы абсолютно не правы!
За 20 тыс. Вам продают не прошивку...а *встраивают* в ваш прибор ещё один прибор...почти .полноценный глубинник...да ещё плюсом несколько полезных функций к предыдущему ПО...

Просто не все могут понять, что прошивка в приборе и новый прибор это одно и тоже. Вот если бы выпустили глубинник с идентификацией в корпусе Сигнума тысяч за 60, тогда посыпались бы просьбы и свежие идеи о том, что неплохо бы совместить с уже имеющимся прибором и сделать два в одном тысяч за 30 хотя бы. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Feb 14 2016, 18:48
Создана #48485

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(виталиккоп @ Feb 14 2016, 18:43)
Не дадите ссылку (если есть) по  BSG?...интересно стало.

У него нету отдельной темы, посмотрите темы про Вайтсы и Траки есле интерестно
или в профиле по сообщениям п у него посмотрите.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Feb 14 2016, 18:49
Создана #48486

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:37)
И Трак не продам
С Ув

Можно поинтересоваться что не может Сигнум из того, что может ТРак? Очень интересно. lupsk.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Feb 14 2016, 18:56
Создана #48487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Feb 14 2016, 18:45)
Как это возможно?

Я по сам поиск говорю.Трак всеравно вижу как основной прибор чтобы не говорили о его тормозах.Тоесть разведка новых мест, по мусору со снайперкой, не надо заморачиваться на разночастотные катушки, достаточно одной штатки и снайперки.
Ну и по тяжелым грунтам или влажным с ним.А Сигом добивка перспективных мест как в обычном режыме так и в ГП а также немаловажна возможность работы по высокой траве, тоесть сезон поисковый увеличиваеться. Вот я про что говорил
Ну а в итоге время покажет что продать или оставить все как есть.
С Ув

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Feb 14 2016, 19:03
Создана #48488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 18:49)
Можно поинтересоваться что не может Сигнум из того, что может ТРак? Очень интересно.  lupsk.gif

На Траке можно вырезать все сигналы кроме одного определенного,к примеру вырезать только гильзы , мне это важно бывает, только неи надо сразу писать с сарказмом что я потеряю что то ценное от этого) знаю что потеряю но функция важная мне она нужна.Сигнум этого не может.Я та уже находил и потерянные сережки и номерные знаки автомобильные, очень удобно.
Ну и пресловутая многочастотность позволяет пользоваться одной катушкой в любых условиях без глюков, тоесть включил и пошол) а что еще в поседневной разведке надо?
С Ув

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 14 2016, 19:08
Создана #48489

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2016, 18:41)
Вы абсолютно не правы!

Моё мнение, цену они могут поставить любую, это рынок. Но при этом производитель (продавец) должен чётко обозначить возможности и недостатки этой прошивки (продукции). Покупатель, должен иметь возможность, предельно ясно представлять за что он платит деньги. Я думаю прежде чем "нарисовать" ценник они сопоставили его с получаемым эффектом от этой прошивки, а может даже сделали скидку. В противном случае есть риск получить шквал негативных эмоций и подпорченную репутацию. в других странах даже судятся в подобных случаях. Но я верю в АКА и наших разработчиков. Поэтому прошивку всё равно поставлю.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

виталиккоп
post Feb 14 2016, 19:09
Создана #48490

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 14 2016, 18:47)
Просто не все могут понять, что прошивка в приборе и новый прибор это одно и тоже. Вот если бы выпустили глубинник с идентификацией в корпусе Сигнума тысяч за 60, тогда посыпались бы просьбы и свежие идеи о том, что неплохо бы совместить с уже имеющимся прибором и сделать два в одном тысяч за 30 хотя бы.  cheesy.gif

Объективно,вы правы на все сто...
Субъективно,хотелось бы бесплатно...все,со всеми хатушками-прошивками...
...Нашел место с необычным грунтом...позвонил Вам или в АКА,а тебе бесплатно катушечку-прошивку,по спец требованиям отлили-прошили,со словами:-Вам,уважаемый,по почте,или прям на коп доставить??...и Lvovich лично,с чайком и печенюшками...курьером...краасотааа...

Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 14 2016, 19:13
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 14 2016, 19:14
Создана #48491

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:56)
Я  по сам поиск говорю.Трак всеравно вижу как основной прибор чтобы не говорили о его тормозах.Тоесть разведка новых мест, по мусору со снайперкой, не надо заморачиваться на разночастотные катушки, достаточно одной штатки и снайперки.
Ну и по тяжелым грунтам или влажным с ним.А Сигом добивка перспективных мест как в обычном режыме так и в ГП а также немаловажна возможность работы по высокой траве, тоесть сезон поисковый увеличиваеться. Вот я про что говорил
С Ув

Всё понятно, спасибо.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

ganibal
post Feb 14 2016, 19:15
Создана #48492

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

С Ув

И чего может Е-Трак что не сможет Сигнум? 15.gif cheesy.gif
Интересует меня так как я пересел на Сигнум именно с него 49.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 14 2016, 19:17
Создана #48493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:03)
На Траке можно вырезать все сигналы кроме одного определенного,к примеру вырезать только гильзы , мне это важно бывает, только неи надо сразу писать с сарказмом что я потеряю что то ценное от этого) знаю что потеряю но функция важная мне она нужна.Сигнум этого не может.Я та уже находил и потерянные сережки и номерные знаки автомобильные, очень удобно.
Ну и пресловутая многочастотность позволяет пользоваться одной катушкой в любых условиях без глюков, тоесть включил и пошол) а что еще в поседневной разведке надо?
С Ув

Это может быть полезно в специфических случаях. За всё время у меня таких случаев не было. Ещё на траке на каждую монету ВДИ почти строго стабилен в 99 % случаев. Но я с лёгкостью откажусь от этих возможностей в пользу тех плюсов которые имеет Сигнум.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Feb 14 2016, 19:18
Создана #48494

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 19:03)
С Ув

Извиняюсь не прочёл 49.gif

Вырезать гильзы blink.gif facepalm.gif cheesy.gif Вам ещё нада походить для осознания самого процесса поиска trudu.gif

Удачи!

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Feb 14 2016, 19:20
Создана #48495

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 20:03)
С Ув

Да, усредненное ВДИ в Траке присутствует, это единственное, правда весьма условное преимущество, вернее отличие. (даже не буду язвить по этому поводу)Все остальное - в том числе и работа на сложных грунтах Сигнуму подвластно в полной мере. Вы ведь у меня заказали ГП? Как получите, звоните, на любом грунте можно успокоить Сигнум с новой прошивкой в особенности.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 19:21

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 14 2016, 19:25
Создана #48496

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(виталиккоп @ Feb 14 2016, 20:09)
Объективно,вы правы на все сто...
Субъективно,хотелось бы бесплатно...все,со всеми хатушками-прошивками...
...Нашел место с необычным грунтом...позвонил Вам или в АКА,а тебе бесплатно катушечку-прошивку,по спец требованиям отлили-прошили,со словами:-Вам,уважаемый,по почте,или прям на коп доставить??...и Lvovich лично,с чайком и печенюшками...курьером...краасотааа...

Ага, сегодня как раз звонил клиент - вместе успокаивали прибор на сырой глине минут 40, наверное facepalm.gif , при этом надо было обнаружить горсть монет в глубинном режиме сантиметров с 50, в обычных условиях нетрудно, а вот в дождь на глине и яму уже водой подзалило - проблематично весьма... В итоге наизнанку вывернули мозги прибору, но взял-таки цель. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 14 2016, 19:26

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 14 2016, 19:27
Создана #48497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 14 2016, 18:56)
Я  по сам поиск говорю.Трак всеравно вижу как основной прибор чтобы не говорили о его тормозах.Тоесть разведка новых мест, по мусору со снайперкой, не надо заморачиваться на разночастотные катушки, достаточно одной штатки и снайперки.
С Ув

На разведку Трак вообще не годится. С ним только на медленную добивку. На разведке нужен быстрый прибор. По тяжёлым не знаю, а по влажным Трак проигрывает, недавно тестили, причём у Сига катушка меньше 10 против 11. И насчёт многочастотности , по моему это какой то развод. Не знаю как они туда впихивали 28 частот и как они работают, но Сиг с одной частотой лучше и по крупным и особенно по мелким целям- сам проверял. Я тоже раньше думал- красота 28 частот всё видят и мелкое и крупное, не надо с разными катушками заморачиваться. Так что моё мнение, Трак не годится в дополнение к Сигнуму.

--------------------
  + Quote Post

nagares
post Feb 14 2016, 19:35
Создана #48498

Бывалый

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 19:28)
Что это за чудо катушки и как они могут влиять на скорость обработки сигнала? А на Сигнум нет таких? Вообще интересно можно ссылочку...

Вот тема по Траку, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048 почитайте последние 30 страниц. Катушка уже есть - проходит обкатку. По Спектре почитайте в этом же разделе про Спектру - народ уже пару лет пользует. Сига у автора пока нет, катушки пока вроде не планирует, да и незачем мне кажется.
  + Quote Post

ganibal
post Feb 14 2016, 19:35
Создана #48499

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 19:27)
На разведку Трак вообще не годится. С ним только на медленную добивку. На разведке нужен быстрый прибор. По тяжёлым не знаю, а по влажным Трак проигрывает, недавно тестили, причём у Сига катушка меньше 10 против 11. И насчёт многочастотности , по моему это какой то развод. Не знаю как они туда впихивали 28 частот и как они работают, но Сиг с одной частотой лучше  и по крупным и особенно по мелким целям- сам проверял. Я тоже раньше думал- красота 28 частот всё видят и мелкое и крупное, не надо с разными катушками заморачиваться. Так что моё мнение, Трак не годится в дополнение к Сигнуму.

Он был неплох в моих краях с лёгким грунтом...в нём мне всегда нравилось единственное -озвучка ,но с перепрошивкой я её получил РВМ 99
Поменял на Сигнум ....не собирался если честно,но волей случая...и я получил то что искал ....предельная глубина при правильных настройках.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Feb 14 2016, 19:39
Создана #48500

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 19:35)
Вот тема по Траку, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048 почитайте последние 30 страниц. Катушка уже есть - проходит обкатку. По Спектре почитайте в этом же разделе про Спектру - народ уже пару лет пользует. Сига у автора пока нет, катушки пока вроде не планирует, да и незачем мне кажется.

Да нам как-то незачем читать за Спектру и Е-Трак ddd.gif cheesy.gif это надо тем кто с ним ходит 49.gif то есть они там и читают 17.gif cheesy.gif
Мы тут вообще о погоде привыкли как-то ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 22:15
Рейтинг@Mail.ru