![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апетит @ Feb 14 2016, 13:20) По ходу санитаров пора звать ![]() по вопросам: - много еще приборов ![]() - А напомни цену самого топового СИГа , со всеми апгрейтами,ГП,катушкой на15" - с одной кнопкой -это да "....брюки превращаются ,превращаются брюки..." в конце сезона посмотрим,что это дает,цыплят по осени считают. Я полагаю , что увидим еще и прошивки и доработки и...это ![]() Даааа ![]() Я представляю линейку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 14:49) Заходите почаще. Еще не то увидите и посчитаете. Будем называть это нашим фирменным стилем. ![]() Львович , я давнишний критик аппаратов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
С настройками справлюсь , Макс с Васькой помогут ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесокоп @ Feb 14 2016, 16:30) Тогда они 20 не стоили Почему такое отношение к качественно новому по функционалу софту выводящему известный прибор на безальтернативный уровень? То есть если наговнякать примерно то же самое из россыпи микросхем .... тогда ДА? Хоть и негибко , да и не дотягивает. Зато дополнительные микросхемы и коробочка другая. Деус, глубинная насадка - Т датчик. Мастодонт , мало где пролезешь , тяжелая , прибор нажатием кнопки в локальный режим не переведешь, лопату не потаскаешь. Чувствительность - не знаю , но думаю что вряд ли выигрышней. Идентификация - для Т датчика это неэффективно. А теперь оправдайте 800 евро за нее . Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 14 2016, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 17:09) Почему такое отношение к качественно новому по функционалу софту выводящему известный прибор на безальтернативный уровень? То есть если наговнякать примерно то же самое из россыпи микросхем .... тогда ДА? Хоть и негибко , да и не дотягивает. Зато дополнительные микросхемы и коробочка другая. Деус, глубинная насадка - Т датчик. Мастодонт , мало где пролезешь , тяжелая , прибор нажатием кнопки в локальный режим не переведешь, лопату не потаскаешь. Чувствительность - не знаю , но думаю что вряд ли выигрышней. Идентификация - для Т датчика это неэффективно. А теперь оправдайте 800 евро за нее . Да я и не писал что она ГП своих денег не стоит. Я про то что за такую цену возможно появление подделок или вашу взломают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 16:57) Львович , я давнишний критик аппаратов ![]() ![]() Ребят Вологодских поспрашиваю .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поднятие ОДНОЙ кладухи с ГП,возможно превратит АКАненавистника...в ярого АКАадепта.
И будут потом в секту АКА проситься...товарищи того счастливчика,который с ГП,золотые яйца Чингис-хана поднимет...с запредельно глубины...с четким кт и петлей на годографе ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 14 2016, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 17:09) Почему такое отношение к качественно новому по функционалу софту выводящему известный прибор на безальтернативный уровень? То есть если наговнякать примерно то же самое из россыпи микросхем .... тогда ДА? Хоть и негибко , да и не дотягивает. Зато дополнительные микросхемы и коробочка другая. Деус, глубинная насадка - Т датчик. Мастодонт , мало где пролезешь , тяжелая , прибор нажатием кнопки в локальный режим не переведешь, лопату не потаскаешь. Чувствительность - не знаю , но думаю что вряд ли выигрышней. Идентификация - для Т датчика это неэффективно. А теперь оправдайте 800 евро за нее . Львович, по любому 20к дорого за апгрейд старго ПО. Понятно что выгодно продавать приборы со старой прошивкой и сразу же прошивать их на новую. Обновление ПО должно быть бесплатным априори! Как с Беркутом. Продажи железа однозначно взлетят. Прибор вне зачета, лучший!!! И прошивку Русскоязычную возьму полюбому ( просто за Державу обидно ![]() Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 17:50) Львович, по любому 20к дорого за апгрейд старго ПО. Понятно что выгодно продавать приборы со старой прошивкой и сразу же прошивать их на новую. Обновление ПО должно быть бесплатным априори! Как с Беркутом. Продажи железа однозначно взлетят. Прибор вне зачета, лучший!!! И прошивку Русскоязычную возьму полюбому ( просто за Державу обидно ![]() Как то так. Тут наверное точнее...за кошелек (свой) ![]() Нет,то что пишите хотелось бы...но вот должны ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 18:50) Львович, по любому 20к дорого за апгрейд старго ПО. Понятно что выгодно продавать приборы со старой прошивкой и сразу же прошивать их на новую. Обновление ПО должно быть бесплатным априори! Как с Беркутом. Продажи железа однозначно взлетят. Прибор вне зачета, лучший!!! И прошивку Русскоязычную возьму полюбому ( просто за Державу обидно ![]() Как то так. НЕправильное ИМХО. 1.Это не апгрейд в общепринятом понимании. ПО причине уровня достигаемого положительного эффекта. 2 Выгодно это выпустить отдельным прибором и что характерно на 600-800 дол возражений было бы по минимуму. Поверьте , я знаю как это сделать , так чтобы свести отрицательные эмоции почтенной публики в 0. ![]() Уровень технологий пропорционален уровню потенциального "разводилова". Но мы же ВАС любим. ![]() 3. Уважайте , цените и поддерживайте остатки науки . Вот тогда станется и за державу будет не так обидно. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 14 2016, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 14 2016, 17:59) Тут наверное точнее...за кошелек (свой) ![]() Нет,то что пишите хотелось бы...но вот должны ли ![]() Мне в отличии от вас кошелек периодически позволяет тратить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2016, 15:02) Всё познаётся в сравнении, я вот например могу сравнить только с Е-Траком, ну ещё с Асей 250. Потому, что я ими пользовался, Траком к примеру 5 лет. Про другие приборы не знаю поэтому не говорю. А так каждый хвалит свой прибор, если послушать только одних будешь уверен что ![]() ![]() Если следите за разными темами, то в этом сезоне к Траку будут катушки от BSG и этими катушками можно будет валить сухостой без глюков, бегать как с теркой и глубина будет что надо. Катушки BSG уже вывели Спектру в топ приборов по глубине, идентификации и скорости. Так что прогресс идет и не только в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 18:12) Мне в отличии от вас кошелек периодически позволяет тратить ![]() ![]() Признайтесь, Вы экстрасенс??...какого он цвета (мой кошелек)??? ![]() А...."позволительность" высказываний зависит от материального положения???????????? Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 14 2016, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 18:15) Если следите за разными темами, то в этом сезоне к Траку будут катушки от BSG и этими катушками можно будет валить сухостой без глюков, бегать как с теркой и глубина будет что надо. Катушки BSG уже вывели Спектру в топ приборов по глубине, идентификации и скорости. Так что прогресс идет и не только в ![]() ИМХО Пока что, ключевое слово"будет"...хотя я с этим не спорю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Обычный, коричневый
![]() Не в обижайтесь, сегодня снова была пьянка и я немного не сдержан. Друзья ушли, сейчас жду когда жена с работы придет, у нас сегодня юбилей ![]() ![]() Прошу прощеня если был груб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 18:22) Обычный, коричневый ![]() Не в обижайтесь, сегодня снова была пьянка и я немного не сдержан. Друзья ушли, сейчас жду когда жена с работы придет, у нас сегодня юбилей ![]() ![]() Прошу прощеня если был груб. Принято!! Вы тоже,без обид,если чего не так. Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 14 2016, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 18:15) Если следите за разными темами, то в этом сезоне к Траку будут катушки от BSG и этими катушками можно будет валить сухостой без глюков, бегать как с теркой и глубина будет что надо. Катушки BSG уже вывели Спектру в топ приборов по глубине, идентификации и скорости. Так что прогресс идет и не только в ![]() Что это за чудо катушки и как они могут влиять на скорость обработки сигнала? А на Сигнум нет таких? Вообще интересно можно ссылочку... Сообщение отредактировано sskkiiff: Feb 14 2016, 18:29 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 18:10) НЕправильное ИМХО. 1.Это не апгрейд в общепринятом понимании. ПО причине уровня достигаемого положительного эффекта. 2 Выгодно это выпустить отдельным прибором и что характерно на 600-800 дол возражений было бы по минимуму. Поверьте , я знаю как это сделать , так чтобы свести отрицательные эмоции почтенной публики в 0. ![]() Уровень технологий пропорционален уровню потенциального "разводилова". Но мы же ВАС любим. ![]() 3. Уважайте , цените и поддерживайте остатки науки . Вот тогда станется и за державу будет не так обидно. ![]() Сделайте отдельным прибором! ![]() Вот тогда посмотрим,как это выгодно-удобно ![]() Очень удобно! Кнопку щёлк и у тебя в руках уже глубинник. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 14 2016, 18:15) Если следите за разными темами, то в этом сезоне к Траку будут катушки от BSG и этими катушками можно будет валить сухостой без глюков, бегать как с теркой и глубина будет что надо. Катушки BSG уже вывели Спектру в топ приборов по глубине, идентификации и скорости. Так что прогресс идет и не только в ![]() За Спектру согласен,а вот Е-Траку не поможет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 14 2016, 18:21) ИМХО Пока что, ключевое слово"будет"...хотя я с этим не спорю... Выше немного не точная информация, не будут а уже есть,у меня во всяком случае, Очень хорошая катушка,супер.А Сиг я всеравно взял,потомучто у Сига появились возможности не доступные Траку (надеюсь что появились ![]() потому что у него есть много чего не доступного Сигу.Надеюсь они будут дополнять друг друга. С Ув -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:53 | |
![]() |