![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 11 2016, 04:13) Одно и тоже количество витков, работают с разными конденсаторами. Например с двумя конденсаторами можно организовать три частоты. Витки не коммутируются, меняется только ёмкость и по этому незадействованных витков не остаётся. Слабость универсальной катушки в переключателе, если он паршивый то и проблемы обеспечены(плохой контакт). По сути, универсальная от обычной отличается только наличием дополнительных ёмкостей и переключателя. Понятно! А все катушки к мд работают так,или только ака??...уж простите за вопросы ![]() Просто в теории,вроде бы,частоту (в контуре) можно регулировать меняя емкость и (или) индуктивность.Катушки по такому же принципу работают??? А чего кондеры "такие" тяжелые?? ...иль чего то упусти я...тады мне надо в запой с местным "телемастером" ![]() ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 11 2016, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 11 2016, 22:37) Понятно! А все катушки к мд работают так,или только ака??...уж простите за вопросы ![]() Просто в теории,вроде бы,частоту (в контуре) можно регулировать меняя емкость и (или) индуктивность.Катушки по такому же принципу работают??? А чего кондеры "такие" тяжелые?? ...иль чего то упусти я...тады мне надо в запой с местным "телемастером" ![]() ![]() сходите, после прибор в ломбард и выбор катушки сам собой отпадет ![]() Виталий, пока просто попробуйте походить с прибором, по стенам, по неглубокому снегу. тогда все вопросы отпадут. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 11 2016, 22:45) сходите, после прибор в ломбард и выбор катушки сам собой отпадет ![]() Виталий, пока просто попробуйте походить с прибором, по стенам, по неглубокому снегу. тогда все вопросы отпадут. Дык я весной-летом,ни одного вооспра не задам ![]() ![]() Зима щаас сцуко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 11 2016, 22:55) Дык я весной-летом,ни одного вооспра не задам ![]() ![]() Зима щаас сцуко ![]() ![]() ![]() ![]() жену, шашку и коня, ну и так далее .... сглазят прибор ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 11 2016, 23:02 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 11 2016, 22:57) ![]() жену, шашку и коня, ну и так далее .... сглазят прибор ![]() Да не...я брату,родному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=виталиккоп,Feb 12 2016, 05:05]
Да не...я брату,родному. [/quote Не, мой прибор , только в моих руках. Техника нежная, требует к себе особого отношения. А в случае чего, с брата уж точно не спросишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 11 2016, 23:37) Понятно! А все катушки к мд работают так,или только ака??...уж простите за вопросы ![]() Просто в теории,вроде бы,частоту (в контуре) можно регулировать меняя емкость и (или) индуктивность.Катушки по такому же принципу работают??? А чего кондеры "такие" тяжелые?? ...иль чего то упусти я...тады мне надо в запой с местным "телемастером" ![]() ![]() Ну, вы же сами ответили на свой вопрос. Да, по такому же принципу. При этом соблюдая добротность для каждой из частот. Тяжелая...значит "лимитирует" добротность низкая частота. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А, чЁ все притихли...
![]() ![]() Ща, Сусаниеа найду...для активизации темы... ![]() Давайте все разом...ВАНЯ!!! ВАНЯ!!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2016, 08:53) Ну, вы же сами ответили на свой вопрос. Да, по такому же принципу. При этом соблюдая добротность для каждой из частот. Тяжелая...значит "лимитирует" добротность низкая частота. Переведи на доступный каждому язык . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2016, 19:31) Переведи на доступный каждому язык . ![]() Сечение провода и количество витков... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2016, 18:41) Сечение провода и количество витков... Я не понял это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2016, 19:45) Я не понял это ![]() Больше сечение провода для низкой надо применять, что утяжелит всю трехчастотную конструкцию. Так пониме.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2016, 18:52) Больше сечение провода для низкой надо применять, что утяжелит всю трехчастотную конструкцию. Так пониме.. Сейчас понял . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2016, 19:52) Больше сечение провода для низкой надо применять, что утяжелит всю трехчастотную конструкцию. Так пониме.. Ваня , ты даже не представляешь , какое это искусство , найти оптимум между чувствительностью катушки , ее весом и током потребления. Алюминий толстый , малопроводный , но потребляет мало спецкомпаунда. Рассчитывай , Ваня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 12 2016, 19:09) Ваня , ты даже не представляешь , какое это искусство , найти оптимум между чувствительностью катушки , ее весом и током потребления. Алюминий толстый , малопроводный , но потребляет мало спецкомпаунда. Рассчитывай , Ваня. ![]() Не , Lvovich , мне бы общие принципы усвоить.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2016, 08:53) Ну, вы же сами ответили на свой вопрос. Да, по такому же принципу. При этом соблюдая добротность для каждой из частот. Тяжелая...значит "лимитирует" добротность низкая частота. Понятно!Спасибо!...Добротность это хорошо,я даже колесики приколхозить готов на катуху (шоб яё тяжелую ташыть ![]() ![]() Ioan Susanin,что то Вы терочку свою давно не хвалили...или сигнум себе прикупили?...а теперь секреты выведываете ![]() ![]() ![]() Не отлеживай бока. Покупай быстрей АКА!! С ГП кладухи поднимай... До пиндосов добивай!! Хабар горстями собирай!! Ну а терку,поломай... Или,на крайняк...продай... PS Извините что стих,на ты...по другому рифма не шла... ![]() Сообщение отредактировано виталиккоп: Feb 12 2016, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 12 2016, 22:48) Ioan Susanin,что то Вы терочку свою давно не хвалили...или сигнум себе прикупили?... Дык, а тож...ни разу ни АКАвод...так мимо проходил. ![]() https://vk.com/video426385_167421085 ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2016, 22:33) а по представления - ты более симпатичный был ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виталиккоп @ Feb 12 2016, 20:48) Понятно!Спасибо!...Добротность это хорошо,я даже колесики приколхозить готов на катуху (шоб яё тяжелую ташыть ![]() ![]() Ioan Susanin,что то Вы терочку свою давно не хвалили...или сигнум себе прикупили?...а теперь секреты выведываете ![]() ![]() ![]() Не отлеживай бока. Покупай быстрей АКА!! С ГП кладухи поднимай... До пиндосов добивай!! Хабар горстями собирай!! Ну а терку,поломай... Или,на крайняк...продай... PS Извините что стих,на ты...по другому рифма не шла... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Feb 12 2016, 21:48) Ioan Susanin,что то Вы терочку свою давно не хвалили...или сигнум себе прикупили?...а теперь секреты выведываете ![]() ![]() ![]() Не отлеживай бока. Покупай быстрей АКА!! С ГП кладухи поднимай... До пиндосов добивай!! Хабар горстями собирай!! Ну а терку,поломай... Или,на крайняк...продай... Неее , мне не по карману ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:04 | |
![]() |