Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2016, 20:03) Василий, кина видел, а фотки где??? и лошадь. Никому не скажу,что прочитал ![]() Не-а ![]() Я знал,что есть ещё честные люди ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2016, 20:03) Василий, кина видел, а фотки где??? и лошадь. Никому не скажу,что прочитал ![]() Макс, конячка ускакала в прерию. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 6 2016, 20:36) Макс, конячка ускакала в прерию. ![]() И опять же не-а ![]() Когда-нибудь всё разом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 6 2016, 20:36) Макс, конячка ускакала в прерию. ![]() QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 20:49) И опять же не-а ![]() Когда-нибудь всё разом ![]() ![]() ![]() ![]() вводим понятие: "конь архивированный" ![]() помимо настроек ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 6 2016, 21:37 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2016, 21:37) вводим понятие: "конь архивированный" ![]() помимо настроек ![]() Хорошо что не "конь кастрированный" ![]() ![]() Не один я решаю в данный момент. на той неделе будем на двух распашках крупных монет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Feb 7 2016, 11:45) О чем я и твердил. Сделать вещь - пол дела. Грамотно эту вещь продать, чтобы и себе и людям было понятно и приятно - задача. Точные науки - это замечательно конечно.. ![]() А Вы представить можете такую картину: Вы хотите купить достаточно дорогой прибор. Есть два варианта. В первом все прозрачно - цены, сервис, магазины-дилеры. Во втором варианте почему-то цены у разных дилеров то выше цен произвадителя то ниже, сервисом для всех занимается один человек, который к тому-же занимается доделыванием приборов и регулярно оповещает народ о подделках его доделок ![]() Так какой вариант вложить свои кровные Вы предпочтете? Это при том, что озвучены далеко не все "бока", потому что ![]() Лично я выбрал прозрачный вариант. Хотя подожду интроник не говоря ни слова о потерях покупателей ![]() Разные люди, разный подход к выбору необходимой вещи и трате своих кровных. Деньги ваши, вам и решать. Вот выбираю я сейчас сыну телефон, с моделью определился, теперь надо определиться с выбором площадки. Разница в цене существенная. Только в одном месте гарантия и т.д., а в другом алиэкспрессе засада с этим делом, но дешевле... Ну а если по существу покупки прибора от АКА, то всё прозрачней некуда. Калькулятор с мозгами соединяем и вперёд. И ещё. Чем больше человек заморачивается с такими вопросами, тем меньше отдача и тем больше нюансов в освоении.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2016, 12:07) Разные люди, разный подход к выбору необходимой вещи и трате своих кровных. Деньги ваши, вам и решать. Вот выбираю я сейчас сыну телефон, с моделью определился, теперь надо определиться с выбором площадки. Разница в цене существенная. Только в одном месте гарантия и т.д., а в другом алиэкспрессе засада с этим делом, но дешевле... Ну а если по существу покупки прибора от АКА, то всё прозрачней некуда. Калькулятор с мозгами соединяем и вперёд. И ещё. Чем больше человек заморачивается с такими вопросами, тем меньше отдача и тем больше нюансов в освоении.... Во многом Вы правы, но есть существенный нюанс - Вы привели в пример телефон, который могут подделать несколько фирм, а я говорил о пока еще не подделываемом приборе ![]() Интересно конечно какой вариант телефона Вы выбираете. Мой приоритет - надежность, критерий надежности (один из многих) - понятность в ценообразовании и маркетинге, цена на почетном третьем месте. По поводу прозрачности ![]() Вы не подскажете, а где я могу прозрачно увидеть цену сигнума МФД, который уже месяц как продается? Ну кроме лички асго Сообщение отредактировано kalleos: Feb 7 2016, 12:34 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Feb 7 2016, 12:28) Во многом Вы правы, но есть существенный нюанс - Вы привели в пример телефон, который могут подделать несколько фирм, а я говорил о пока еще не подделываемом приборе ![]() Интересно конечно какой вариант телефона Вы выбираете. Мой приоритет - надежность, критерий надежности (один из многих) - понятность в ценообразовании и маркетинге, цена на почетном третьем месте. Вот видите, во всём ищите скрытый смысл... А зачем? Приведённый пример не полразумевает под собой подделку. Китайцы китайцев не подделывают))). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Feb 7 2016, 18:28) Во многом Вы правы, но есть существенный нюанс - Вы привели в пример телефон, который могут подделать несколько фирм, а я говорил о пока еще не подделываемом приборе ![]() Интересно конечно какой вариант телефона Вы выбираете. Мой приоритет - надежность, критерий надежности (один из многих) - понятность в ценообразовании и маркетинге, цена на почетном третьем месте. По поводу прозрачности ![]() Вы не подскажете, а где я могу прозрачно увидеть цену сигнума МФД, который уже месяц как продается? Ну кроме лички асго совершенно прозрачно цена на сайте ака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Feb 7 2016, 12:51) совершенно прозрачно цена на сайте ака. ![]() Однозначно! Единственно, что смущает:- "Глубина поиска увеличивается не существенно по сравнению со штатной прошивкой. Однако суть глубинной прошивки в том, чтобы видеть цели подмаскированные, за железным мелким мусором"... Сообщение отредактировано sergsar: Feb 7 2016, 13:02 -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Все фигня, кроме пчол!
ГДЕ РАЗГРУЗКИ!?? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вроде в конце февраля обещали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Feb 7 2016, 14:13) Все фигня, кроме пчол! ГДЕ РАЗГРУЗКИ!?? Лёш,дак ты уже получил свой МФД? Когда ямки глубокие копать поедем? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2016, 13:14) Cайт у АКА только один. ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 7 2016, 15:30) Я думал этот aka2000.ru Сообщение отредактировано sergsar: Feb 7 2016, 15:46 -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 7 2016, 15:45) Я думал этот aka2000.ru Сергей, ты посмотри продукцию. Там совсем другое. Тот, что ты привёл, это дилеры. Вот оригинальный. http://www.aka.2000.ru/ -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 7 2016, 22:06) Сергей, ты посмотри продукцию. Там совсем другое. Тот, что ты привёл, это дилеры. Вот оригинальный. http://www.aka.2000.ru/ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirVVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 7 2016, 16:06) Сергей, ты посмотри продукцию. Там совсем другое. Тот, что ты привёл, это дилеры. Вот оригинальный. http://www.aka.2000.ru/ А это тогда получается не сайт АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladimirVVG @ Feb 7 2016, 16:21) Сергей asgo писал, что это один из его дилеров. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 7 2016, 16:35) Сергей asgo писал, что это один из его дилеров. ![]() Андрюх, так все запутано... В любом случае если брать, то у Сергея (asgo). -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 22:26 | |
![]() |