![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да уж нет слов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 6 2016, 13:35) Василий, сбруйная бляха Агонь! Места у вас там тожА Агонь. ![]() У вас там они такие же ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 13:34) Вот он и ответ Влади Бабушкину от ещё одного опытного практика ![]() ![]() Не буду отвечать на все посты. Я не против их научных изысканий ![]() ![]() Но в отдельной теме ![]() ![]() ![]() Хрен ты угадал...у большинства...на ентой глубине гуамно мамонта... ![]() ![]() Мишки гуляли...в енто время... И весь твой опыт...псу под хвост... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Походу пора на юг ехать:-) Для начала на азовское к племяхе, рим покотпать ... Давно зовут, надоела Москва... Работа будет, и копанина тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2016, 15:06) Хрен ты угадал...у большинства...на ентой глубине гуамно мамонта... ![]() ![]() Мишки гуляли...в енто время... И весь твой опыт...псу под хвост... ![]() Я знал,что от тебя слова доброго не услышишь ![]() ![]() А как же банки консервные с 50-60 см,а?И как они туда попали,хз? ![]() ![]() По распашкам будет идеально!(крупная монета) Искать зная что где-то тут.... также! Проверить домовое пятно... также...погулять по поселухе....можно. Анатолий,ты разучился по земле ходить... водоплавающий ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 17:12) Я знал,что от тебя слова доброго не услышишь ![]() ![]() А как же банки консервные с 50-60 см,а?И как они туда попали,хз? ![]() ![]() ![]() ![]() Три варианта на вскидку... Сознательные советские турысты.. ![]() Трахтор кировец...раньше до 60см. подымали.... ![]() Бульдозер засыпал овраг...куды не сознательные граждане мусор скидывали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 12:34) Вот он и ответ Влади Бабушкину от ещё одного опытного практика ![]() ![]() Не буду отвечать на все посты. Я не против их научных изысканий ![]() ![]() Но в отдельной теме ![]() ![]() ![]() Василий,ну ладно я-мордва чернопятая,но Влади то сюда зачем приплели ,В его компетентности из всего форума сомневаитесь Вы,Руся,да Ванятка(Сусанин) ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 6 2016, 17:22 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2016, 16:46) : : я белый и пушистый... Три варианта на вскидку... Сознательные советские турысты.. ![]() Трахтор кировец...раньше до 60см. подымали.... ![]() Бульдозер засыпал овраг...куды не сознательные граждане мусор скидывали... ![]() Мда ![]() Хорошо давай ближе к земле так сказать ![]() Я думаю что глубокие сигналы есть не только в нашей местности и в Вашей необъятной их немало.....кубыху чешуи с 80 см возьмёт и скажи что на такой глубине быть не может ![]() ![]() QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 6 2016, 17:10) Василий,ну ладно я-мордва чернопятая,но Влади то сюда зачем приплели ,В его компетентности из всего форума сомневаитесь Вы,Руся,да Ванятка(Сусанин) ![]() ![]() В цитированном Вами есть все ответы ![]() Дополню. Заодно не будут теряться Ваши опыты. К Влади я отношусь с уважением. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 6 2016, 17:10) Василий,ну ладно я-мордва чернопятая,но Влади то сюда зачем приплели ,В его компетентности из всего форума сомневаитесь Вы,Руся,да Ванятка(Сусанин) ![]() ![]() Ванятку не тронь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2016, 18:30) Ванятку не тронь ! ![]() ![]() а кто не без греха? ![]() ![]() меня за группу товарищей "Лаврушкой " посыпали ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 19:26) Мда ![]() Хорошо давай ближе к земле так сказать ![]() Я думаю что глубокие сигналы есть не только в нашей местности и в Вашей необъятной их немало.....кубыху чешуи с 80 см возьмёт и скажи что на такой глубине быть не может ![]() ![]() А ты лопату деревянную выстругай... ![]() ![]() А вот слегка прикопанные в полу полуземлянки...в коих и жили....могут. ![]() Но для этого тож...не мало факторов...должно в тютельку сложиться...чтоб они там были.. ![]() Ликбез проводить не буду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2016, 18:44) А ты лопату деревянную выстругай... ![]() ![]() А вот слегка прикопанные в полу полуземлянки...в коих и жили....могут. ![]() Но для этого тож...не мало факторов...должно в тютельку сложиться...чтоб они там были.. ![]() Ликбез проводить не буду. ![]() Вооот,уже ближе ![]() А я буду ![]() Полуземлянка ![]() Также люди тогда пользовались подвалами,нужниками... Сообщение отредактировано ganibal: Feb 6 2016, 19:00 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 19:54) Вооот,уже ближе ![]() А я буду ![]() Полуземлянка ![]() Также люди тогда пользовались подвалами,нужниками... По разному...в зависимости от рельефа местности. Горизонт того времени понятие очень относительное.....к примеру на время Грозного не больше 10см...чаще меньше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2016, 19:05) По разному...в зависимости от рельефа местности. Горизонт того времени понятие очень относительное.....к примеру на время Грозного не больше 10см...чаще меньше. Насчёт лопаты деревянной ![]() ![]() Горизонт. То есть параметры ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 20:12) Насчёт лопаты деревянной ![]() ![]() Горизонт. То есть параметры ![]() ![]() ![]() ![]() Вась, какие технологии нах...нищета страшенная была...до пожара пожили...погорело на новом поселились.. Чтоб вернулись на старое...эт, уже тютельки срастись должны... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2016, 19:18) Вась, какие технологии нах...нищета страшенная была...до пожара пожили...погорело на новом поселились.. Чтоб вернулись на старое...эт, уже тютельки срастись должны... ![]() Ладно,не будем углубляться ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Анатолий,я из него для себя "Интроник" ляпаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 6 2016, 19:29 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 20:27) Анатолий,я из него для себя "Интроник" ляпаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, вполне покатит...если грунтовые условия позволяют... ![]() Гад, все смайлики забрал... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 6 2016, 19:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2016, 19:40) Дык, вполне покатит...если грунтовые условия позволяют... ![]() Гад, все смайлики забрал... ![]() Условия идеальные ![]() Анатолий,тока никому не говори ![]() ![]() ![]() Смайлики люблю ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 6 2016, 19:52 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2016, 19:45) Условия идеальные ![]() Анатолий,тока никому не говори ![]() ![]() ![]() Смайлики люблю ![]() Василий, кина видел, а фотки где??? и лошадь. Никому не скажу,что прочитал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |